Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Флуд "38 котиков"

Флуд "38 котиков"

Сообщений 331 страница 360 из 780

331

Trevor Drummond написал(а):

Эм... Бьянка моя подруга... в неё лучше не пытаться стрелять... просто... для здоровья полезно...

О чём и речь. А если в неё кто-то таки выстрелит - я смогу сделать так, чтобы она дожила до "скорой".

0

332

http://s1.uploads.ru/t/nac12.gif

0

333

Nergüi Khenbish написал(а):

Нергюи преодолевает "опредмеченные тени" (телепортируется через них), противник - нет.

Прочность материализованных теней, к сожалению, не бесконечная( Через них можно пробиться

Готовьтесь, что вас попытаются из крупного калибра отстрелить...

Я бы с огромным удовольствием посмотрела, как кто-то расстреливает из пулемёта неевклидовую жидкость (пожалуй, самый близкий аналог того, что из себя представляют тени в нейтральном состоянии).

Trevor Drummond
Да без проблем) Меня и саму на работу упарывают. Зам директора по упарыванию сотрудников из отпуска вышла

0

334

Bianca Di Maggio написал(а):

Через них можно пробиться

Да. Но очень трудно - а большего и не требуется. Особенно в боевой обстановке, когда врагу придётся пробиваться через тени только тем, что у него есть.

Я бы с огромным удовольствием посмотрела, как кто-то расстреливает из пулемёта

Я бы тоже - и на его лицо, когда пули уйдут непонятно во что. Можно, кстати, этим пользоваться, парализуя волю противника к сопротивлению ("Наши пули их не берут!!!").

Но при стрельбе с дальних дистанций (а из 12,7-мм винтовок можно стрелять и с полутора километров) можно просто не успеть уйти в тень - стрелка же не видно... Вам нужен план действий и на этот случай - либо кто-то с большим и прочным щитом...

неевклидовую жидкость

Неньютоновскую, может? Евклид геометрией всё же занимался...

0

335

Да. Но очень трудно

Это уже от способностей зависит) Тревор мои щиты лопает (пока) не особо напрягаясь)

Неньютоновскую, может? Евклид геометрией всё же занимался...

Да, я малость туплю. Но Неевклидовая жидкость мне всё же больше нравится) Жидкость, которой внутри больше, чем снаружи оО

0

336

О чём и речь. А если в неё кто-то таки выстрелит - я смогу сделать так, чтобы она дожила до "скорой".

Думаю мы подружимся.)

Да без проблем) Меня и саму на работу упарывают. Зам директора по упарыванию сотрудников из отпуска вышла

У нас все немного прозаичнее: работать некому, люди своими проблемами весь мозг выносят.(( Остаются только самые стойкие...

0

337

Тревор мои щиты лопает (пока) не особо напрягаясь)

Потому что он о них знает и концентрирует всю силу на них. А если кого-то - даже и очень сильного - заставить опасаться каждой тени (завязну или ударюсь?), то никаких мощных ударов не будет. Потому что о концентрации можно будет попросту забыть...

Жидкость, которой внутри больше, чем снаружи оО

*выпил литр неевклидового чаю из блюдечка*

Думаю мы подружимся.)

Не зарекайтесь - у меня отвратительный характер. Я даже не знаю, герой я или напарник... Впрочем, на арене нас друг против друга ставить будут регулярно: два знатока боевых искусств как-никак...

0

338

Не зарекайтесь - у меня отвратительный характер. Я даже не знаю, герой я или напарник... Впрочем, на арене нас друг против друга ставить будут регулярно: два знатока боевых искусств как-никак...

Ну как сказать "Знатока".) Я - Мастер боевого искусства, превзошедший его абсолют и с ранних лет тренируясь на пределе человеческих возможностей.) Ты - знаток, человек который ещё не достиг "совершенства".) У нас слишком разные стили и уровни мастерства и качество подготовки.) На арене нас точно ставить не будут.)

Это уже от способностей зависит) Тревор мои щиты лопает (пока) не особо напрягаясь)

Это точно, в след. посте я не думаю, что его "лопну", но вот трещину - вероятно.)

0

339

человек который ещё не достиг "совершенства"

Потому что его невозможно достичь)

У нас слишком разные стили и уровни мастерства и качество подготовки.

Appearances may be deceiving (c) Shang Tsung. Мне уже доводилось ловить оппонентов на недооценке. Я не супергерой - но далеко не ярмарочный фокусник в кимоно)

На арене нас точно ставить не будут.)

Да, мне бы сначала хоть поступить...

Отредактировано Nergüi Khenbish (2016-07-29 19:07:52)

0

340

Это точно, в след. посте я не думаю, что его "лопну", но вот трещину - вероятно.)

Описанное Жюлем Верном противостояние брони и снаряда выходит на новый уровень)

Отредактировано Nergüi Khenbish (2016-07-29 19:04:16)

0

341

Потому что его невозможно достичь)

Возможно, если приложить максимум усилий и желания.)

Appearances may be deceiving (c) Shang Tsung Мне уже доводилось ловить оппонентов на недооценке. Я не супергерой - но далеко не ярмарочный фокусник в кимоно)

"Я не боюсь того, кто изучает 10000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10000 раз."(с) Брюс Ли.
Я и не говорил что ты "фокусник в кимоно". Наоборот, Ушу, это необыкновенный, яркий и невероятно эффективный стиль боя. Я уважаю этот стиль, как и любой другой.) Просто говорю, о нашей разнице в воспитании, вот и все.) Я не преуменьшаю твои боевые навыки, наоборот, они очень впечатляющие, и если нам придется драться, обещаю что скидки ты не увидишь.)

Да, мне бы сначала хоть поступить...

Могу только пожелать удачи с этим.)

0

342

Возможно, если приложить максимум усилий и желания.)

То есть достичь непреодолимый предел? Что в этом случае остановит достигшего и почему он не сможет стать ещё лучше?

"Я не боюсь того, кто изучает 10000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10000 раз."(с) Брюс Ли.

Один удар легко узнать и парировать) В этом проблема боксёров - их слишком легко "прочесть", зная, что и как они будут делать.

Наоборот, Ушу - это необыкновенный, яркий и невероятно эффективный стиль боя.

Вернее, полторы сотни стилей, похожих друг на друга... примерно как улитка на вола. Ушу - лишь общее название всех китайских боевых искусств (и даже некоторых гимнастик). А подходы к тренировкам, тактике боя и целям в каждой школе совсем свои - зачастую противоположные... Поэтому их нелегко сочетать - и уж тем более оттачивать в комплексе. Это плата за мою универсальность.

Просто говорю о нашей разнице в воспитании, вот и все.

Разумеется, американец и китайский монгол различаются) Вам не есть баранью голову, мне - арахисовое масло) Наверное, в боевых искусствах дело обстоит так же - мы весьма различны. Тем интереснее увидеть вашу технику в действии...

они очень впечатляющие

Пока не было случая их продемонстрировать. Испытания покажут, насколько они хороши...

и если нам придется драться, обещаю что скидки ты не увидишь.)

Уже представляю, насколько ярким будет этот бой. Особенно если я научусь применять сверхспособности как следует...

Могу только пожелать удачи с этим.)

Благодарю, не повредит)

Отредактировано Nergüi Khenbish (2016-07-29 19:49:32)

0

343

То есть достичь непреодолимый предел? Что в этом случае остановит достигшего и почему он не сможет стать ещё лучше?

Сайтама смог XDD

Один удар легко узнать и парировать) В этом проблема боксёров - их слишком легко "прочесть", зная, что и как они будут делать.

"Знание - сила".) Но Брюс Ли был прав, и отточенный удар куда сложнее отразить.)

Вернее, полторы сотни стилей, похожих друг на друга... примерно как улитка на вола. Ушу - лишь общее название всех китайских боевых искусств (и даже некоторых гимнастик). А подходы к тренировкам, тактике боя и целям в каждой школе совсем свои - зачастую противоположные... Поэтому их нелегко сочетать - и уж тем более оттачивать в комплексе. Это плата за мою универсальность.

Знаю, просто мне откровенно лень говорить о каждом, по этой причине упоминаю об Ушу, как об одном стиле, не с делетантом разговариваешь.) И да, совсем забыл, касательно "10000 ударов". В Ушу, в каждом стиле (за исключением гимнастических) ударов и стоек просто море и это невероятно сложно.) Наверно по этой причине настоящие "Мастера" практикуют только один стиль.)

Вам не есть баранью голову

И это хорошо

Наверное, в боевых искусствах дело обстоит так же - мы весьма различны. Тем интереснее увидеть вашу технику в действии...

Надеюсь, если вам удастся её увидеть, то вы не останетесь разочарованы.)

Пока не было случая их продемонстрировать. Испытания покажут, насколько они хороши...

Я играл за Вулонга, в свое время XDD Испытаний хватит на долю каждого.)

Уже представляю, насколько яркой будет этот бой. Особенно если я научусь применять сверхспособности как следует...

Увидим.)

Благодарю, не повредит)

К сожалению, это единственное чем я могу помочь.)

0

344

Сайтама смог XDD

Но и это можно улучшить) Если он ещё чему-то научится - значит, до этого совершенство не было достигнуто)

Но Брюс Ли был прав, и отточенный удар куда сложнее отразить.)

Отсюда необходимость найти золотую середину - несколько десятков ударов и приёмов, которые и оттачивать до блеска, подобно клинку.

аверно по этой причине настоящие "Мастера" практикуют только один стиль

Именно! Но мне этот путь был закрыт, поскольку из-за постоянных переездов приходилось менять области проживания - а значит, и стили ушу. То, что я с таким разнобоем стилей выбивался на чемпионаты Китая - почти чудо. С другой стороны, я могу сплетать разные стили, как нити в канат - и оттачивать их.

И это хорошо

Да, монгольская кухня невозможна для иностранца. Смею уверить, что даже китайцы её не едят.

Я играл за Вулонга, в свое время XDD

Кошмар Tekken 2... Для меня схватка с ним была невозможна - я просто не знал, что с ним делать. Пара комбинаций - и всё, бой проигран.

Испытаний хватит на долю каждого.)

Осталось их пройти - а экзаменаторов всё нет...

К сожалению, это единственное, чем я могу помочь.)

Скорее всего, помогать будет как раз моей обязанностью)

Отредактировано Nergüi Khenbish (2016-07-29 20:20:33)

0

345

Но и это можно улучшить) Если он ещё чему-то научится - значит, до этого совершенство не было достигнуто)

Можно спокойно достигнуть совершенства, а дальше просто самостоятельно отодвигать его край.)

Отсюда необходимость найти золотую середину - несколько десятков ударов и приёмов, которые и оттачивать до блеска, подобно клинку.

Именно этим и хорош бокс. Ударов, как и стилей много, совмещать можно что угодно ввиду его универсальности.) Не недооценивай эту боевую систему.)

Именно! Но мне этот путь был закрыт, поскольку из-за постоянных переездов приходилось менять области проживания - а значит, и стили ушу. То, что я с таким разнобоем стилей выбивался на чемпионаты Китая - почти чудо. С другой стороны, я могу сплетать разные стили, как нити в канат - и оттачивать их.

Но это путь к твоему собственному стилю.)

Да, монгольская кухня невозможна для иностранца. Смею уверить, что даже китайцы её не едят.

Знаю - знаю.)

Кошмар Tekken 2...

Не. Баэк был жестче... куда жестче...

Осталось их пройти - а экзаменаторов всё нет...

"Испытания" и "Экзамены" - два разных понятия.)

Скорее всего, помогать будет как раз моей обязанностью)

Надеюсь, что из тебя выйдет хороший напарник.)

0

346

а дальше просто самостоятельно отодвигать его край.)

Тогда это не совершенство, а очередной уровень)

Не недооценивай эту боевую систему.)

Она зажата в слишком жёсткие рамки - например, нельзя бить ногами и использовать захваты. Боксёру победить, например, каратиста - очень тяжело. Тайский бокс вольнее - однако и он не без рамок. Впрочем, мне пока попадались плохие боксёры - а здесь, в Америке, наверняка тренируются лучше, чем в китайских бандах...

Но это путь к твоему собственному стилю.)

Да, если я стану мастером. А пока это лишь бескрайняя степь, в которой можно пойти в любую сторону и встретить кого и что угодно...

Не. Баэк был жестче... куда жестче...

Мне почему-то с ним было проще справляться. Зато у него чудесная внешность - если бы не возраст, он бы и стоял здесь вместо Лей Вулонга)

"Испытания" и "Экзамены" - два разных понятия.)

Для новичка в супергеройской школе они сливаются - пока что...

Надеюсь, что из тебя выйдет хороший напарник.)

Посмотрим...

0

347

Она зажата в слишком жёсткие рамки - например, нельзя бить ногами и использовать захваты. Боксёру победить, например, каратиста - очень тяжело. Тайский бокс вольнее - однако и он не без рамок. Впрочем, мне пока попадались плохие боксёры - а здесь, в Америке, наверняка тренируются лучше, чем в китайских бандах...

Она зажата в слишком жёсткие рамки - например, нельзя бить ногами и использовать захваты. Боксёру победить, например, каратиста - очень тяжело.

Тайский бокс вольнее - однако и он не без рамок.

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_2/1436373831110522266.jpg

+1

348

Тогда это не совершенство, а очередной уровень)

Нет, это и есть совершенство.) Когда ты достигаешь предела и начинаешь просто увеличивать уже имеющиеся навыки.)

Сразу видно, если ты недооцениваешь некоторые боевые стили, значит опыта у тебя маловато, но ничего, все приходит со временем.)

Да, если я стану мастером. А пока это лишь бескрайняя степь, в которой можно пойти в любую сторону и встретить кого и что угодно...

А кто говорил что это простой путь?)

Мне почему-то с ним было проще справляться. Зато у него чудесная внешность - если бы не возраст, он бы и стоял здесь вместо Лей Вулонга)

Ну хз... мне Вулонг особо сложным никогда не казался, а вот Баэк - крутой мужик.) Я им и хворой в последних Теккенах лица людям ломал. А, ну ещё Брюсом.)

Для новичка в супергеройской школе они сливаются - пока что...

Ну он просто не знает, что его ждет дальше.)

0

349

Так, Рукомахи и Ногодрыги, хватит спорить. Ещё блин начните выяснять, что лучше, IOs или Android)

0

350

Так, Рукомахи и Ногодрыги, хватит спорить. Ещё блин начните выяснять, что лучше, IOs или Android)

Чо тут спорить. Андроид.

0

351

Так, Рукомахи и Ногодрыги, хватит спорить.

Я не заметил спора)

Ещё блин начните выяснять, что лучше, IOs или Android)

Лично мне хватает древнего Motorola)

0

352

Сразу видно, если ты недооцениваешь некоторые боевые стили, значит опыта у тебя маловато

Да, боевой опыт - только самооборона от бандитов. И... подручных суперзлодея, если только это был он. Что, к слову, хотелось бы выяснить...

А кто говорил что это простой путь?)

Я бы спросил по-другому: "А кто говорил, что это путь?" Пока, во всяком случае, о новом пути говорить ещё рано. Как говорилось ранее, "опыта маловато"...

Ну хз... мне Вулонг особо сложным никогда не казался, а вот Баэк - крутой мужик.) Я им и хворой в последних Теккенах лица людям ломал. А, ну ещё Брюсом.)

Так вот оно что - разные части Tekken) Я-то играл во вторую на аркадных автоматах)

Ну он просто не знает, что его ждет дальше.)

О чём и речь)

0

353

Да, боевой опыт - только самооборона от бандитов. И... подручных суперзлодея, если только это был он. Что, к слову, хотелось бы выяснить...

"Не бывает слабой борьбы, есть только слабые бойцы". (С)

Я бы спросил по-другому: "А кто говорил, что это путь?" Пока, во всяком случае, о новом пути говорить ещё рано. Как говорилось ранее, "опыта маловато"...

Ну вот видишь, приходим к общему мнению.)

Так вот оно что - разные части Tekken) Я-то играл во вторую на аркадных автоматах)

Я тоже, только Баэк казался сложнее.) разные стили игры, не более.)

0

354

"Не бывает слабой борьбы, есть только слабые бойцы".

Сложно сказать - всё в очередной раз упирается в мой опыт. За пределами Азии я провёл меньше суток..

Ну вот видишь, приходим к общему мнению.)

Скорее я обнаруживаю, что не могу составить мнения)

разные стили игры, не более.)

Да, кто-то и Кумой чудеса творил)

0

355

живем?  http://s6.uploads.ru/t/a8CIq.gif

0

356

Nicholas Baker
Однозначно. Не играем пока, но живём)

0

357

Сложно сказать - всё в очередной раз упирается в мой опыт. За пределами Азии я провёл меньше суток..

Это - неоспоримая истина, в которой ты сам убедишься.)

Скорее я обнаруживаю, что не могу составить мнения)

Мало опыта, все от этого.)

Да, кто-то и Кумой чудеса творил)

Чудеса творить можно каждым персонажем.) Главное знать что он может, вот и все.)

0

358

Это - неоспоримая истина, в которой ты сам убедишься.)

За этим я и пересёк полмира)

Мало опыта, все от этого.

В этом ни у кого нет опыта. Я прокладываю новый путь - или плутаю между двадцатью старыми. Опять же - предстоит разобраться...

Чудеса творить можно каждым персонажем.)

Да. Tekken - хорошая игра, так что это верно. Даже Ганрю может многое - если кто-то заморочится его изучить) К слову, была безумная идея сделать его супергероем...

0

359

И тут пусто

0

360

За этим я и пересёк полмира)

Уверяю, что не зря.)

В этом ни у кого нет опыта. Я прокладываю новый путь - или плутаю между двадцатью старыми. Опять же - предстоит разобраться...

Так разбирайся.)

Да. Tekken - хорошая игра, так что это верно. Даже Ганрю может многое - если кто-то заморочится его изучить) К слову, была безумная идея сделать его супергероем...

Ганрю - уникальный перс. У него единичные удары сносят больше здоровья, чем у остальных бойцов.)

0

Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Флуд "38 котиков"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно