Эм... Бьянка моя подруга... в неё лучше не пытаться стрелять... просто... для здоровья полезно...
О чём и речь. А если в неё кто-то таки выстрелит - я смогу сделать так, чтобы она дожила до "скорой".
SKY HIGH |
АКТИВИСТЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год! * Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news. Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему. героев: 16 напарников: 10 персонала: 9 |
ПАРТНЕРЫ |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Флуд "38 котиков"
Эм... Бьянка моя подруга... в неё лучше не пытаться стрелять... просто... для здоровья полезно...
О чём и речь. А если в неё кто-то таки выстрелит - я смогу сделать так, чтобы она дожила до "скорой".
Нергюи преодолевает "опредмеченные тени" (телепортируется через них), противник - нет.
Прочность материализованных теней, к сожалению, не бесконечная( Через них можно пробиться
Готовьтесь, что вас попытаются из крупного калибра отстрелить...
Я бы с огромным удовольствием посмотрела, как кто-то расстреливает из пулемёта неевклидовую жидкость (пожалуй, самый близкий аналог того, что из себя представляют тени в нейтральном состоянии).
Trevor Drummond
Да без проблем) Меня и саму на работу упарывают. Зам директора по упарыванию сотрудников из отпуска вышла
Через них можно пробиться
Да. Но очень трудно - а большего и не требуется. Особенно в боевой обстановке, когда врагу придётся пробиваться через тени только тем, что у него есть.
Я бы с огромным удовольствием посмотрела, как кто-то расстреливает из пулемёта
Я бы тоже - и на его лицо, когда пули уйдут непонятно во что. Можно, кстати, этим пользоваться, парализуя волю противника к сопротивлению ("Наши пули их не берут!!!").
Но при стрельбе с дальних дистанций (а из 12,7-мм винтовок можно стрелять и с полутора километров) можно просто не успеть уйти в тень - стрелка же не видно... Вам нужен план действий и на этот случай - либо кто-то с большим и прочным щитом...
неевклидовую жидкость
Неньютоновскую, может? Евклид геометрией всё же занимался...
Да. Но очень трудно
Это уже от способностей зависит) Тревор мои щиты лопает (пока) не особо напрягаясь)
Неньютоновскую, может? Евклид геометрией всё же занимался...
Да, я малость туплю. Но Неевклидовая жидкость мне всё же больше нравится) Жидкость, которой внутри больше, чем снаружи оО
Думаю мы подружимся.)
Да без проблем) Меня и саму на работу упарывают. Зам директора по упарыванию сотрудников из отпуска вышла
У нас все немного прозаичнее: работать некому, люди своими проблемами весь мозг выносят.(( Остаются только самые стойкие...
Тревор мои щиты лопает (пока) не особо напрягаясь)
Потому что он о них знает и концентрирует всю силу на них. А если кого-то - даже и очень сильного - заставить опасаться каждой тени (завязну или ударюсь?), то никаких мощных ударов не будет. Потому что о концентрации можно будет попросту забыть...
Жидкость, которой внутри больше, чем снаружи оО
*выпил литр неевклидового чаю из блюдечка*
Думаю мы подружимся.)
Не зарекайтесь - у меня отвратительный характер. Я даже не знаю, герой я или напарник... Впрочем, на арене нас друг против друга ставить будут регулярно: два знатока боевых искусств как-никак...
Не зарекайтесь - у меня отвратительный характер. Я даже не знаю, герой я или напарник... Впрочем, на арене нас друг против друга ставить будут регулярно: два знатока боевых искусств как-никак...
Ну как сказать "Знатока".) Я - Мастер боевого искусства, превзошедший его абсолют и с ранних лет тренируясь на пределе человеческих возможностей.) Ты - знаток, человек который ещё не достиг "совершенства".) У нас слишком разные стили и уровни мастерства и качество подготовки.) На арене нас точно ставить не будут.)
Это уже от способностей зависит) Тревор мои щиты лопает (пока) не особо напрягаясь)
Это точно, в след. посте я не думаю, что его "лопну", но вот трещину - вероятно.)
человек который ещё не достиг "совершенства"
Потому что его невозможно достичь)
У нас слишком разные стили и уровни мастерства и качество подготовки.
Appearances may be deceiving (c) Shang Tsung. Мне уже доводилось ловить оппонентов на недооценке. Я не супергерой - но далеко не ярмарочный фокусник в кимоно)
На арене нас точно ставить не будут.)
Да, мне бы сначала хоть поступить...
Отредактировано Nergüi Khenbish (2016-07-29 19:07:52)
Это точно, в след. посте я не думаю, что его "лопну", но вот трещину - вероятно.)
Описанное Жюлем Верном противостояние брони и снаряда выходит на новый уровень)
Отредактировано Nergüi Khenbish (2016-07-29 19:04:16)
Потому что его невозможно достичь)
Возможно, если приложить максимум усилий и желания.)
Appearances may be deceiving (c) Shang Tsung Мне уже доводилось ловить оппонентов на недооценке. Я не супергерой - но далеко не ярмарочный фокусник в кимоно)
"Я не боюсь того, кто изучает 10000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10000 раз."(с) Брюс Ли.
Я и не говорил что ты "фокусник в кимоно". Наоборот, Ушу, это необыкновенный, яркий и невероятно эффективный стиль боя. Я уважаю этот стиль, как и любой другой.) Просто говорю, о нашей разнице в воспитании, вот и все.) Я не преуменьшаю твои боевые навыки, наоборот, они очень впечатляющие, и если нам придется драться, обещаю что скидки ты не увидишь.)
Да, мне бы сначала хоть поступить...
Могу только пожелать удачи с этим.)
Возможно, если приложить максимум усилий и желания.)
То есть достичь непреодолимый предел? Что в этом случае остановит достигшего и почему он не сможет стать ещё лучше?
"Я не боюсь того, кто изучает 10000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10000 раз."(с) Брюс Ли.
Один удар легко узнать и парировать) В этом проблема боксёров - их слишком легко "прочесть", зная, что и как они будут делать.
Наоборот, Ушу - это необыкновенный, яркий и невероятно эффективный стиль боя.
Вернее, полторы сотни стилей, похожих друг на друга... примерно как улитка на вола. Ушу - лишь общее название всех китайских боевых искусств (и даже некоторых гимнастик). А подходы к тренировкам, тактике боя и целям в каждой школе совсем свои - зачастую противоположные... Поэтому их нелегко сочетать - и уж тем более оттачивать в комплексе. Это плата за мою универсальность.
Просто говорю о нашей разнице в воспитании, вот и все.
Разумеется, американец и китайский монгол различаются) Вам не есть баранью голову, мне - арахисовое масло) Наверное, в боевых искусствах дело обстоит так же - мы весьма различны. Тем интереснее увидеть вашу технику в действии...
они очень впечатляющие
Пока не было случая их продемонстрировать. Испытания покажут, насколько они хороши...
и если нам придется драться, обещаю что скидки ты не увидишь.)
Уже представляю, насколько ярким будет этот бой. Особенно если я научусь применять сверхспособности как следует...
Могу только пожелать удачи с этим.)
Благодарю, не повредит)
Отредактировано Nergüi Khenbish (2016-07-29 19:49:32)
То есть достичь непреодолимый предел? Что в этом случае остановит достигшего и почему он не сможет стать ещё лучше?
Сайтама смог XDD
Один удар легко узнать и парировать) В этом проблема боксёров - их слишком легко "прочесть", зная, что и как они будут делать.
"Знание - сила".) Но Брюс Ли был прав, и отточенный удар куда сложнее отразить.)
Вернее, полторы сотни стилей, похожих друг на друга... примерно как улитка на вола. Ушу - лишь общее название всех китайских боевых искусств (и даже некоторых гимнастик). А подходы к тренировкам, тактике боя и целям в каждой школе совсем свои - зачастую противоположные... Поэтому их нелегко сочетать - и уж тем более оттачивать в комплексе. Это плата за мою универсальность.
Знаю, просто мне откровенно лень говорить о каждом, по этой причине упоминаю об Ушу, как об одном стиле, не с делетантом разговариваешь.) И да, совсем забыл, касательно "10000 ударов". В Ушу, в каждом стиле (за исключением гимнастических) ударов и стоек просто море и это невероятно сложно.) Наверно по этой причине настоящие "Мастера" практикуют только один стиль.)
Вам не есть баранью голову
И это хорошо
Наверное, в боевых искусствах дело обстоит так же - мы весьма различны. Тем интереснее увидеть вашу технику в действии...
Надеюсь, если вам удастся её увидеть, то вы не останетесь разочарованы.)
Пока не было случая их продемонстрировать. Испытания покажут, насколько они хороши...
Я играл за Вулонга, в свое время XDD Испытаний хватит на долю каждого.)
Уже представляю, насколько яркой будет этот бой. Особенно если я научусь применять сверхспособности как следует...
Увидим.)
Благодарю, не повредит)
К сожалению, это единственное чем я могу помочь.)
Сайтама смог XDD
Но и это можно улучшить) Если он ещё чему-то научится - значит, до этого совершенство не было достигнуто)
Но Брюс Ли был прав, и отточенный удар куда сложнее отразить.)
Отсюда необходимость найти золотую середину - несколько десятков ударов и приёмов, которые и оттачивать до блеска, подобно клинку.
аверно по этой причине настоящие "Мастера" практикуют только один стиль
Именно! Но мне этот путь был закрыт, поскольку из-за постоянных переездов приходилось менять области проживания - а значит, и стили ушу. То, что я с таким разнобоем стилей выбивался на чемпионаты Китая - почти чудо. С другой стороны, я могу сплетать разные стили, как нити в канат - и оттачивать их.
И это хорошо
Да, монгольская кухня невозможна для иностранца. Смею уверить, что даже китайцы её не едят.
Я играл за Вулонга, в свое время XDD
Кошмар Tekken 2... Для меня схватка с ним была невозможна - я просто не знал, что с ним делать. Пара комбинаций - и всё, бой проигран.
Испытаний хватит на долю каждого.)
Осталось их пройти - а экзаменаторов всё нет...
К сожалению, это единственное, чем я могу помочь.)
Скорее всего, помогать будет как раз моей обязанностью)
Отредактировано Nergüi Khenbish (2016-07-29 20:20:33)
Но и это можно улучшить) Если он ещё чему-то научится - значит, до этого совершенство не было достигнуто)
Можно спокойно достигнуть совершенства, а дальше просто самостоятельно отодвигать его край.)
Отсюда необходимость найти золотую середину - несколько десятков ударов и приёмов, которые и оттачивать до блеска, подобно клинку.
Именно этим и хорош бокс. Ударов, как и стилей много, совмещать можно что угодно ввиду его универсальности.) Не недооценивай эту боевую систему.)
Именно! Но мне этот путь был закрыт, поскольку из-за постоянных переездов приходилось менять области проживания - а значит, и стили ушу. То, что я с таким разнобоем стилей выбивался на чемпионаты Китая - почти чудо. С другой стороны, я могу сплетать разные стили, как нити в канат - и оттачивать их.
Но это путь к твоему собственному стилю.)
Да, монгольская кухня невозможна для иностранца. Смею уверить, что даже китайцы её не едят.
Знаю - знаю.)
Кошмар Tekken 2...
Не. Баэк был жестче... куда жестче...
Осталось их пройти - а экзаменаторов всё нет...
"Испытания" и "Экзамены" - два разных понятия.)
Скорее всего, помогать будет как раз моей обязанностью)
Надеюсь, что из тебя выйдет хороший напарник.)
а дальше просто самостоятельно отодвигать его край.)
Тогда это не совершенство, а очередной уровень)
Не недооценивай эту боевую систему.)
Она зажата в слишком жёсткие рамки - например, нельзя бить ногами и использовать захваты. Боксёру победить, например, каратиста - очень тяжело. Тайский бокс вольнее - однако и он не без рамок. Впрочем, мне пока попадались плохие боксёры - а здесь, в Америке, наверняка тренируются лучше, чем в китайских бандах...
Но это путь к твоему собственному стилю.)
Да, если я стану мастером. А пока это лишь бескрайняя степь, в которой можно пойти в любую сторону и встретить кого и что угодно...
Не. Баэк был жестче... куда жестче...
Мне почему-то с ним было проще справляться. Зато у него чудесная внешность - если бы не возраст, он бы и стоял здесь вместо Лей Вулонга)
"Испытания" и "Экзамены" - два разных понятия.)
Для новичка в супергеройской школе они сливаются - пока что...
Надеюсь, что из тебя выйдет хороший напарник.)
Посмотрим...
Она зажата в слишком жёсткие рамки - например, нельзя бить ногами и использовать захваты. Боксёру победить, например, каратиста - очень тяжело. Тайский бокс вольнее - однако и он не без рамок. Впрочем, мне пока попадались плохие боксёры - а здесь, в Америке, наверняка тренируются лучше, чем в китайских бандах...
Она зажата в слишком жёсткие рамки - например, нельзя бить ногами и использовать захваты. Боксёру победить, например, каратиста - очень тяжело.
Тайский бокс вольнее - однако и он не без рамок.
Тогда это не совершенство, а очередной уровень)
Нет, это и есть совершенство.) Когда ты достигаешь предела и начинаешь просто увеличивать уже имеющиеся навыки.)
Сразу видно, если ты недооцениваешь некоторые боевые стили, значит опыта у тебя маловато, но ничего, все приходит со временем.)
Да, если я стану мастером. А пока это лишь бескрайняя степь, в которой можно пойти в любую сторону и встретить кого и что угодно...
А кто говорил что это простой путь?)
Мне почему-то с ним было проще справляться. Зато у него чудесная внешность - если бы не возраст, он бы и стоял здесь вместо Лей Вулонга)
Ну хз... мне Вулонг особо сложным никогда не казался, а вот Баэк - крутой мужик.) Я им и хворой в последних Теккенах лица людям ломал. А, ну ещё Брюсом.)
Для новичка в супергеройской школе они сливаются - пока что...
Ну он просто не знает, что его ждет дальше.)
Так, Рукомахи и Ногодрыги, хватит спорить. Ещё блин начните выяснять, что лучше, IOs или Android)
Так, Рукомахи и Ногодрыги, хватит спорить. Ещё блин начните выяснять, что лучше, IOs или Android)
Чо тут спорить. Андроид.
Так, Рукомахи и Ногодрыги, хватит спорить.
Я не заметил спора)
Ещё блин начните выяснять, что лучше, IOs или Android)
Лично мне хватает древнего Motorola)
Сразу видно, если ты недооцениваешь некоторые боевые стили, значит опыта у тебя маловато
Да, боевой опыт - только самооборона от бандитов. И... подручных суперзлодея, если только это был он. Что, к слову, хотелось бы выяснить...
А кто говорил что это простой путь?)
Я бы спросил по-другому: "А кто говорил, что это путь?" Пока, во всяком случае, о новом пути говорить ещё рано. Как говорилось ранее, "опыта маловато"...
Ну хз... мне Вулонг особо сложным никогда не казался, а вот Баэк - крутой мужик.) Я им и хворой в последних Теккенах лица людям ломал. А, ну ещё Брюсом.)
Так вот оно что - разные части Tekken) Я-то играл во вторую на аркадных автоматах)
Ну он просто не знает, что его ждет дальше.)
О чём и речь)
Да, боевой опыт - только самооборона от бандитов. И... подручных суперзлодея, если только это был он. Что, к слову, хотелось бы выяснить...
"Не бывает слабой борьбы, есть только слабые бойцы". (С)
Я бы спросил по-другому: "А кто говорил, что это путь?" Пока, во всяком случае, о новом пути говорить ещё рано. Как говорилось ранее, "опыта маловато"...
Ну вот видишь, приходим к общему мнению.)
Так вот оно что - разные части Tekken) Я-то играл во вторую на аркадных автоматах)
Я тоже, только Баэк казался сложнее.) разные стили игры, не более.)
"Не бывает слабой борьбы, есть только слабые бойцы".
Сложно сказать - всё в очередной раз упирается в мой опыт. За пределами Азии я провёл меньше суток..
Ну вот видишь, приходим к общему мнению.)
Скорее я обнаруживаю, что не могу составить мнения)
разные стили игры, не более.)
Да, кто-то и Кумой чудеса творил)
живем?
Nicholas Baker
Однозначно. Не играем пока, но живём)
Сложно сказать - всё в очередной раз упирается в мой опыт. За пределами Азии я провёл меньше суток..
Это - неоспоримая истина, в которой ты сам убедишься.)
Скорее я обнаруживаю, что не могу составить мнения)
Мало опыта, все от этого.)
Да, кто-то и Кумой чудеса творил)
Чудеса творить можно каждым персонажем.) Главное знать что он может, вот и все.)
Это - неоспоримая истина, в которой ты сам убедишься.)
За этим я и пересёк полмира)
Мало опыта, все от этого.
В этом ни у кого нет опыта. Я прокладываю новый путь - или плутаю между двадцатью старыми. Опять же - предстоит разобраться...
Чудеса творить можно каждым персонажем.)
Да. Tekken - хорошая игра, так что это верно. Даже Ганрю может многое - если кто-то заморочится его изучить) К слову, была безумная идея сделать его супергероем...
И тут пусто
За этим я и пересёк полмира)
Уверяю, что не зря.)
В этом ни у кого нет опыта. Я прокладываю новый путь - или плутаю между двадцатью старыми. Опять же - предстоит разобраться...
Так разбирайся.)
Да. Tekken - хорошая игра, так что это верно. Даже Ганрю может многое - если кто-то заморочится его изучить) К слову, была безумная идея сделать его супергероем...
Ганрю - уникальный перс. У него единичные удары сносят больше здоровья, чем у остальных бойцов.)
Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Флуд "38 котиков"