И тут пусто
А ты что думал, Тох? В половину второго ночи все обычно спят.)
SKY HIGH |
АКТИВИСТЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год! * Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news. Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему. героев: 16 напарников: 10 персонала: 9 |
ПАРТНЕРЫ |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Флуд "38 котиков"
И тут пусто
Ганрю - уникальный перс. У него единичные удары сносят больше здоровья, чем у остальных бойцов.)
Это да. Вот только расплачиваться приходится отсуствием скорости атаки, а потому пользоваться этим безумно трудно. Tekken не DotA (там есть Трент с такой же особенностью), скорость не повысишь - так что придётся выжидать момента. К слову, многие стили ушу против такой тактики и направлены...
Так разбирайся.)
Я с анкетой разобраться не могу - какой там прогресс...
И тут пусто
Переезд - хуже пожара х.х
Доброе утро
Это да. Вот только расплачиваться приходится отсуствием скорости атаки, а потому пользоваться этим безумно трудно. Tekken не DotA (там есть Трент с такой же особенностью), скорость не повысишь - так что придётся выжидать момента. К слову, многие стили ушу против такой тактики и направлены...
10 - 12 хит комбо за Ганрю разучить и можно не особо парится.)
Так пятница. Самое время тусить. Или тут у нас только рабочая молодежь, не склонная к задротству в инете собралась?
И никого на горизонте...
Что-то ты меня приунылил. Не надо так (
Gwendoline Rogers
Хаюшки
Anton Karpov
И тебе не кашлять. Как тут чё? Все живы? Никто не помер?
Gwendoline Rogers
я почем знаю? Сам заглядываю редко (
Anton Karpov
почему так?
10 - 12 хит комбо за Ганрю разучить и можно не особо парится.)
Вот только для начала покупка приставки, чтобы мочь играть - та ещё запарка)
Что-то ты меня приунылил. Не надо так (
Значит, вхожу в роль. Нергюи таким и должен быть) А если серьёзно - третий день жду проверки анкеты, а никто нет. Да и постов никто четвёртый день не пишет...
Nergüi Khenbish
то чувство, когда то чувство
Вот только для начала покупка приставки, чтобы мочь играть - та ещё запарка)
Ну... эм... я на приставке друга залипал.) Делал его по всем фронтам.)
А если серьёзно - третий день жду проверки анкеты, а никто нет.
Фрея до 1 августа отсутствует, а где остальные - в душе не знаю. Тоже волнует это дело.
Ничего, сейчас я вернусь и все оживим
а где остальные - в душе не знаю
А я об этом говорил : DDDD
А я об этом говорил : DDDD
Я слишком занят, чтобы все читать Х)
Я слишком занят, чтобы все читать Х)
это так мысли в слух ; D
это так мысли в слух ; D
где остальные - в душе не знаю
именно так все обычно и чахнет
и мы все это знаем)
и мы все это знаем)
Мне вообще везёт в этом смысле. Я прихожу либо на уже мёртвые проекты, либо на те, кто никак не может раскачаться)
Мне вообще везёт в этом смысле. Я прихожу либо на уже мёртвые проекты, либо на те, кто никак не может раскачаться)
а я обычно нахожу свою ролевую, сижу там год, РУГАЮСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ АХАХА почему-то это всегда проихсодит
это в пицот раз хуже
ты уже всех полюбил
даж персонажа своего
и тут тебе приходится уйти
и вот ты ищешь пристань \всплакнула\
печальное зрелище, если честно
халоха
составлю тебе компанию, ненадолго
именно так все обычно и чахнет
и мы все это знаем)
ЦЫЦ
НЕ СМЕЙ
Я НЕ ХОЧУ ПРИЗНАВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ
РУГАЮСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ АХАХА
Не представляю, как это возможно. Я бывал администрацией, бывал юзером, бывал плохим игроком - но не ругался нигде и ни с кем. Даже когда рулили неадекваты, что бывало...
ты уже всех полюбил
даж персонажа своего
Смешно, но для этой ролевой у меня есть шесть идей на персонажей. Вот мозг на холостом ходу...
печальное зрелище, если честно
Мягко говоря. Потому что я пришёл - посты как раз писали. А сейчас - как отрезало. Не дай бог я попал аккурат на момент заброса игры...
Мягко говоря. Потому что я пришёл - посты как раз писали. А сейчас - как отрезало. Не дай бог я попал аккурат на момент заброса игры...
Я очень надеюсь, что все просто в отпуске или еще как-то заняты. Но не забросили ролевую
Я очень надеюсь
Только это и остаётся)
Только это и остаётся)
Еще можно написать посты. И создать эпизод, который я задолжал.
Короче, вся активность на мне, а я держу Х)
Еще можно написать посты.
Да, но мне нельзя писать посты - я ж даже в школу не принят... К слову, может, вы для начала отругаете анкету?
Да, но мне нельзя писать посты - я ж даже в школу не принят... К слову, может, вы для начала отругаете анкету?
У меня есть опыт в ругательстве анкет, конечно, но...
А хрен с ним, зря я, что ли, один из самых невыносимых парней этого места. И меня не любят Х)
Nergüi Khenbish
Nergüi Khenbish написал(а):НЭРГYЙ ХЕНБИШ
Вот этот текст я бы поменял с поясняющим. Так как в шаблоне идет именно написание на русском. А уже в дополняющий можно добавить и монгольский вариант. Но тут админы могут и закрыть глаза.
Nergüi Khenbish написал(а):1. Универсальность. Нергюи изучал столько стилей ушу, что способен скомбинировать почти что угодно. До мастера ещё расти и расти, но обычно хватает и этого…
Nergüi Khenbish написал(а):8. Знает монгольский и китайский – много ли американцев сможет выучить хотя бы один из этих зубодробительных языков?
Nergüi Khenbish написал(а):6. Отсутствие по-настоящему боевого опыта. Отбиться от хулиганов или бандитов – это одно. А вот, например, схватиться с суперзлодеем или террористами – совсем другое. И «другого» у Нергюи пока ещё не бывало.
Это я бы перетащил в "Прочее" или в био. Потому что не особо характер, но навыки. Есть еще пара спорных пунктов в положительных, но, вроде как, можно с натяжкой пустить в характер.
Nergüi Khenbish написал(а):отправился по совету учителя
Лучше уточнить, что за учитель. Например "отправился по совету учителя ушу, узнавшего о способностях мальчика". Нергюи ведь ото всех скрывал факт наличия способностей, да и в принципе, учитель похож на рояль в кустах.
Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Флуд "38 котиков"