Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » шкаф с документами » Charlie, Charlie, my little raincorn.

Charlie, Charlie, my little raincorn.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CHARLES RICHARD TODD/ЧАРЛЬЗ РИЧАРД ТОДД
Чарли, Чар, Тодди

способности

Сверхмощный мозг.

18 лет
М, гетеро.
Напарник, Омега
Второй год обучения.
Высокий брюнет с прямыми, часто слегка торчащими во все стороны, волосами. Бледная кожа, чёрные глаза, вытянутое лицо. Имеет практически идеальное легкоатлетическое телосложение.

связь

Почта. Часто захожу.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

- Достаточно общительный, но пообщавшись с ним, можно посчитать его психопатом.
- Практически не испытывает страха, доверяет себе и просчитывает всё заранее.
- Не очень-то высокомерен и "разнежен", если учесть его воспитание.
- Ни к чему не испытывает отвращения, будь то экскременты или чего ещё похуже.
- Стремится к самосовершенствованию.

- Азартен. Часто хочет доказать всем, что умнее их.
- Недоверчив.
- Не испытывает привязанностей.
- Общителен, но при этом совершенно не умеет общаться с людьми. Может в открытую обидеть кого-либо и сам этого не поймёт.
- Может специально "уйти в глубины своего разума" и никого не слушать. Хотя и так мало кого слушает.
- Не наслаждается пищей вообще. Можно даже сказать, шикарное жаренное филе он не отличит от куска хлеба с сыром. Еда для него - всего лишь "топливо".
- Часто неадекватно себя ведёт, любит создавать у других впечатление, что он психопат и шизофреник.
- Бывает гиперактивным, неуправляемым.
- Непредсказуем.
- Упрям, сложно заставить что-либо делать. Преследует только свои интересы.
- Обожает проводить опыты, может часто приставать к другим ученикам и пытаться склонить к проведению над ними опытов (изучение, измерение сверхспособностей).

Прочее

Владеет 16-ю языками, некоторым стрелковым оружием, фехтованием, муай-тай, кик-боксом, имеет акробатические навыки, умеет управлять мотоциклом, автомобилем, вертолётом, моторной лодкой. Способен изобретать разные механизмы, примочки. Так же тело натренировано, закалено.

ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ

-Отца никогда не знал, мать училась в СкайХай. После окончания обучения, в виду своего незаурядного ума, уехала в Англию и открыла бизнес, в итоге разбогатела. Способность у неё была телепатией.
-Чарли никогда не считал свои способности "сверхспособностями". Они были у него столько, сколько себя знает и постепенно развивались. У человека разум созревает в 3 года, вот тогда и появился у него "Сверхмозг".
-В 12 лет он уже окончил Частную школу с золотой медалью, имел множество призов за победы в различных конкурсах и олимпиадах. После этого он стал развиваться ещё стремительнее. Путешествовал по Азии, в течении всего 1 года стал Мастером Муай-Тай, приобрёл отличительные акробатические навыки.
-К 17 годам он уже знал 16 языков, изучил большинство сложнейших наук, создал Бесконечный двигатель, который в итоге сейчас питает всю Великобританию, за что в итоге получил Нобелевскую премию. В то же время он подсел на наркотики и начал сходить с ума. Но позже "слез" с них.
-После, в те же 17 лет, получил приглашение в СкайХай. На вступительном экзамене вообще ничего не показал, так как не имеет физических сверхспособностей, поэтому определили в "Помощники". Сейчас учится второй год.

Отредактировано Charlie Todd (2014-05-26 16:33:45)

+1

2

Charlie Todd
Доброго дня. Хотелось бы попросить вас проставить пробелы, чтобы дефисы в ваших пунктах стали тире, например:

Charlie Todd написал(а):

-Достаточно общительный

Charlie Todd написал(а):

- Достаточно общительный

Кроме того, несколько ошибок:

Charlie Todd написал(а):

Чёрт, я без понятия кто это и кто это создал.

Пожалуйста, либо укажите точный типаж внешности, либо уберите эту строку и под спойлером укажите внешность вкратце, например, "высокий, черные волосы, синие глаза". Если вы не против моего мнения, то парень на вашем аватаре (ссылка, увы, не рабочая) из Саги о демоне, а вообще похож на Мукуро Рокудо из Реборна.

Charlie Todd написал(а):

Владеет 16-ю языками, некоторым стрелковым оружием, фехтованием, муай-тай, кик-боксом, имеет акробатические навыки, умеет управлять мотоциклом, автомобилем, вертолётом, моторной лодкой. Способен изобретать разные механизмы, примочки. Имеет практически идеальное легкоатлетическое телосложение, мозг максимально качественно распределяет белки по организму. Так же тело натренировано, закалено.

Я посмотрела на способность и посмотрела на характер, поняла, что не определила бы этого персонажа в напарники, но решила сделать поблажку. Однако такое количество умений... Многовато для напарника, я считаю. Либо меняем категорию на "герой", либо убираем отсюда половину.

Charlie Todd написал(а):

Не очень-то высокомерен

Charlie Todd написал(а):

Хотя и_так мало кого слушает.

Charlie Todd написал(а):

никогда не считал свои способности - "сверхспособностями".

Без тире.

Charlie Todd написал(а):

-К 17 годам он уже знал 16 языков, изучил большинство сложнейших наук, создал Бесконечный двигатель, который в итоге сейчас питает всю Великобританию, за что в итоге получил Нобелевскую премию. В то же время он подсел на наркотики и начал сходить с ума. Но позже "слез" с них.

Слишком Марти-Сью, не находите?

0

3

Thalia Solveig
Что-то я упустил многое. В общем, на счёт грамматических ошибок всё готово.

Thalia Solveig написал(а):

Я посмотрела на способность и посмотрела на характер, поняла, что не определила бы этого персонажа в напарники, но решила сделать поблажку. Однако такое количество умений... Многовато для напарника, я считаю. Либо меняем категорию на "герой", либо убираем отсюда половину.

Но ведь я написал, что его определили в напарники просто потому, что он вообще ничего не показал на вступительном экзамене.

Thalia Solveig написал(а):

Слишком Марти-Сью, не находите?

Как ни крути, а у ролевой всё же супергеройская тематика. И, думаю, в общем, Озимандиас (персонаж такой) бы одобрил.

Отредактировано Charlie Todd (2014-05-26 16:43:56)

0

4

Charlie Todd
Что ж, приняты. Не злоупотребляйте способностью и своим умом с;

Добро пожаловать в «Скай Хай». Теперь тебе стоит обязательно
> заполнить дополнительные поля профиля;
> отметить занятые тобой способности и внешность;
> занять комнату в общежитии.
Удачной игры!

0

Вы здесь » SKY HIGH » шкаф с документами » Charlie, Charlie, my little raincorn.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно