Charlie Todd
Доброго дня. Хотелось бы попросить вас проставить пробелы, чтобы дефисы в ваших пунктах стали тире, например:
Charlie Todd написал(а):-Достаточно общительный
Charlie Todd написал(а):- Достаточно общительный
Кроме того, несколько ошибок:
Charlie Todd написал(а):Чёрт, я без понятия кто это и кто это создал.
Пожалуйста, либо укажите точный типаж внешности, либо уберите эту строку и под спойлером укажите внешность вкратце, например, "высокий, черные волосы, синие глаза". Если вы не против моего мнения, то парень на вашем аватаре (ссылка, увы, не рабочая) из Саги о демоне, а вообще похож на Мукуро Рокудо из Реборна.
Charlie Todd написал(а):Владеет 16-ю языками, некоторым стрелковым оружием, фехтованием, муай-тай, кик-боксом, имеет акробатические навыки, умеет управлять мотоциклом, автомобилем, вертолётом, моторной лодкой. Способен изобретать разные механизмы, примочки. Имеет практически идеальное легкоатлетическое телосложение, мозг максимально качественно распределяет белки по организму. Так же тело натренировано, закалено.
Я посмотрела на способность и посмотрела на характер, поняла, что не определила бы этого персонажа в напарники, но решила сделать поблажку. Однако такое количество умений... Многовато для напарника, я считаю. Либо меняем категорию на "герой", либо убираем отсюда половину.
Charlie Todd написал(а):Не очень-то высокомерен
Charlie Todd написал(а):Хотя и_так мало кого слушает.
Charlie Todd написал(а):никогда не считал свои способности - "сверхспособностями".
Без тире.
Charlie Todd написал(а):-К 17 годам он уже знал 16 языков, изучил большинство сложнейших наук, создал Бесконечный двигатель, который в итоге сейчас питает всю Великобританию, за что в итоге получил Нобелевскую премию. В то же время он подсел на наркотики и начал сходить с ума. Но позже "слез" с них.
Слишком Марти-Сью, не находите?