Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » шкаф с документами » Nissren El Behery

Nissren El Behery

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

NISSREN EL BEHERY/ НИССРЕН ЭЛЬ БЕХЭРИ
Нисс, Рен

Способности

Замедление времени
Телепортация

19 лет
Женский пол, гетеросексуальна
Напарник, омега
2 год обучения
Vocaloid - Merli

связь

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

- Пунктуальна, всегда приходит вовремя, никогда не просыпает.
- Дружелюбна и отзывчива, с удовольствием заводит новых знакомых и всегда готова им помочь при необходимости.
- Верная, и собственным принципам и своим друзьям. Никогда не предаст и не воткнет нож в спину.
- Сострадательна, с радостью выслушает собеседника и поддержит.
- Простая, не любит пышности, роскоши и пафоса, всегда проста и незатейлива.
- Весела, вокруг нее всегда витает легкая атмосфера, которая успокаивает и веселит окружающих. Она может рассмешить одним жестом, причем совершенно не умышленно.
- Добра, заботлива.

- Дотошна, ужасно любит вопрос «почему» и имеет склонность докапываться до самых мельчайших деталей. Особенно любит придираться к логичности суждений.
- Обидчива и злопамятна, обидеть её очень просто, но сложно заметить, что Нисс обижена, она будет также приветлива, но внутри будет разбирать вас на молекулы, выискивая все недостатки, какие только можно найти.
- Недоверчива, хоть и кажется ребенком, которому можно навешать любой лапши на уши, но она всегда очень тщательно проверяет все, что ей сказали, никогда слепо не верит даже тем, кто ей дорог.
- Влюбчива, самая странная черта ей характера: может влюбится с первого взгляда и влюбленность может оказаться настолько сильна, что она будет буквально таки следить и выкрадывать носки любимого человека. При этом влюблена постоянно, проще сосчитать сколько дней в году она НЕ была влюблена, чем всех объектов её любви.
- Ужасно упряма, от своих слов и точки зрения не отступится никогда и не под каким предлогом. Если уж она решила, то проще пристрелить девушку, чем изменить её точку зрения.
- Ребячлива и безответственна, порой просто невозможно поверить, что ей действительно 19. Слишком уж по-детски она себя ведет. Вполне в её стиле взять и притащить домой какого-нибудь жука или котенка, потому что «он же такой бедный, холодный, голодный, а я его пригрею пока» а потом напрочь про него забыть. Кроме того какой взрослый человек будет наряжать куклу, спать с ней и устраивать кукольные чаепития?
- Низкая самооценка, себя Нисс никак не может полюбить, как ни старается. Постоянно занижает себя, чем может вызвать даже раздражение окружающих.

Прочее

Коллекционирует свечи и купюры разных стран (нумизмат). Любит животных, сладкое и мягкие игрушки. Любит хэнд-мейд, поэтому часто пропадает в кружке рукоделия. Боится пауков и гусениц. Любит гулять под дождем, и плевать, что завтра она будет болеть.

ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ

- Мать – известный в Египте герой, отец – служащий банка. Родители в разводе. С самого детства Нисс, даже когда у нее её не проявились силы, готовили к тому, что она непременно пойдет в школу героев.
- Первой проявившейся способностью была телепортация, проявившаяся в возрасте десяти лет. Мать была и рада и не рада одновременно. С одной стороны, сила, безусловно, не такая уж и плохая, можно сказать даже достаточно хорошая, но с другой стороны развивалась способность очень медленно и плохо контролируемыми толчками. В качестве героя её было бы сложно реализовать. Женщина же хотела, чтобы её дочь стала исключительно героем, поэтому отказалась отправлять девочку в школу в ближайшие годы.
- До пятнадцати лет жила в Гизе, поэтому имеет проблемы с английским языком. Позже переехала в Америку,  когда мать второй раз вышла замуж.
- В семнадцать обнаружилась вторая способность, более сильная, нежели первая. Замедление времени матери девушки понравилось куда больше. Ведь она изначально имела больший уровень нежели телепортация и развивалась стабильно, так что использовать силу можно было успешнее. С такими мыслями Нисс и отправили в школу героев.
- В геройском амплуа Нисс чувствовала себя неуютно, не могла раскрыть способности, быть главной она совершенно не умела, поэтому спустя полгода ушла из школы и при повторном поступлении была зачислена в напарники.

Отредактировано Nissren El Behery (2014-05-26 15:42:51)

+1

2

Добрый день. Всё бы ничего, однако...

Nissren El Behery написал(а):

Управление пространственно временным континуумом

Данная способность включает в себя целых пять способностей, как я поняла: телепортация, замедление и ускорение времени, остановка времени, поворот времени вспять (то есть, практически возвращение в прошлое). Это весьма сильные способности, и даже если вы расписали, почему ваш персонаж напарник, а не герой, я не думаю, что вы достигли бы такого хорошего развития в 19 лет. К тому же, у вас еще и пирорегенерация. Предлагаю вам выбрать всего две способности из всех, максимум - три, что не особо желательно. Из всех - значит, из пирорегенерации, телепортации, замедления времени, ускорения времени, остановки времени и поворота времени вспять. При этом хочу заметить, что если уж вам так нравится название способности "управление пространственно-временным континуумом", можете его оставить, однако, как я сказала, нужно выбрать всего несколько способностей отсюда, остальные оставить неразвитыми. Кроме того, если это поможет вам с выбором, на нашей ролевой уже есть персонаж с ускорением и остановкой времени. Если не хотите повторяться - берите другие способности.

0

3

Thalia Solveig написал(а):

Добрый день. Всё бы ничего, однако...

Данная способность включает в себя целых пять способностей, как я поняла: телепортация, замедление и ускорение времени, остановка времени, поворот времени вспять (то есть, практически возвращение в прошлое). Это весьма сильные способности, и даже если вы расписали, почему ваш персонаж напарник, а не герой, я не думаю, что вы достигли бы такого хорошего развития в 19 лет. К тому же, у вас еще и пирорегенерация. Предлагаю вам выбрать всего две способности из всех, максимум - три, что не особо желательно. Из всех - значит, из пирорегенерации, телепортации, замедления времени, ускорения времени, остановки времени и поворота времени вспять. При этом хочу заметить, что если уж вам так нравится название способности "управление пространственно-временным континуумом", можете его оставить, однако, как я сказала, нужно выбрать всего несколько способностей отсюда, остальные оставить неразвитыми. Кроме того, если это поможет вам с выбором, на нашей ролевой уже есть персонаж с ускорением и остановкой времени. Если не хотите повторяться - берите другие способности.

Добрый.

Просто в списках, где я смотрела способности это было записано единой группой, кроме того, быть может Вы не успели прочитать этот момент, я что-то затупила с шаблоном анкеты, я поставила ряд ограничений, по которым половина из них у меня шли буквально-таки недоразвитыми отростками. Но хорошо, сейчас тогда выкину часть способностей, это не принципиально.

0

4

Nissren El Behery
Я ведь подправила вам шаблон анкеты, почему вы снова сделали его, как вам захотелось? :\
Сейчас исправлю снова и погляжу.

0

5

Thalia Solveig
Простите, не видела. В первый раз с подобными шаблонами работаю.

0

6

Nissren El Behery
А, я поняла, в чем у вас проблема насчт шаблона. Вы немного не поняли - описание способности есть, оно появится, когда наведете на название способности с:

Способность перемещаться во времени и пространстве, останавливать, поворачивать вспять, замедлять время, либо же ускорять его. Ещё недостаточно сильно развита, поэтому имеет немало ограничений. Нисс не может перемещаться более чем на 1000 км, то есть из Лондона в Сидней никак не прыгнет. Поворачивать время вспять может лишь на пару минут, замедлять лишь вдвое и на за раз не более, чем на полчаса, таких получасовых периодов в день не более трех. Остановка времени не более чем на десять минут. Ускорение времени развито лучше, может ускорять время по шесть раз на дню на периоды около часа, ускорение в десять раз. Кроме того способность требует больших энергозатрат, поэтому между периодами должно пройти не менее получаса, в которые Нисс испытывает воистину зверский голод.

Вы ничего не исправили, так? Давайте тогда по порядку.

Нисс не может перемещаться более чем на 1000 км, то есть из Лондона в Сидней никак не прыгнет.

Вы представляете, какое это большое расстояние - 1000 километров? Вы написали, что в способности немало ограничений, но то, что ваш персонаж не попадет из Лондона в Сидней, не является ограничением. 1000 км - это приемлимо, если брать исключительно телепортацию.

Поворачивать время вспять может лишь на пару минут

Здесь всё хорошо, если это не может использоваться постоянно.

замедлять лишь вдвое и на за раз не более, чем на полчаса, таких получасовых периодов в день не более трех

Тоже всё хорошо.

Остановка времени не более чем на десять минут

Допустим, это приемлемо.

Ускорение времени развито лучше, может ускорять время по шесть раз на дню на периоды около часа, ускорение в десять раз

Довольно много.

Кроме того способность требует больших энергозатрат, поэтому между периодами должно пройти не менее получаса, в которые Нисс испытывает воистину зверский голод.

Единственный побочный эффект - голод? И при этом она не толстушечка? То есть, терпит голодные боли иии держится каждый раз? Тем более, представим ситуацию: Нисс использует поворот времени в бою, возвращается на три минуты назад и....? Валяется на полу, корчась от воистину зверского голода? И в это время соперник с легкостью её убивает.

Это то, о чем я говорю. Будет гораздо легче, если вы сократите свои способности, ибо по итогам у нас вышло 5 способностей + пирорегенерация, каждая из способностей развита на отличном, допустимом для ученика уровне, однако у всех учеников в анкете не более трех, у вас же - 6.

0

7

Thalia Solveig
Да-да, на этом моменте я затупила. Теперь все поняла. Просто у меня хром почему-то не хотел показывать мне описание способности, чем вгонял меня в глубокий ступор.

Тогда я ещё ничего не исправляла. Теперь уже исправила, добила Мэри-Сью вроде бы. Жду указания недочетов.

Thalia Solveig написал(а):

Nissren El Behery
Единственный побочный эффект - голод? И при этом она не толстушечка? То есть, терпит голодные боли иии держится каждый раз? Тем более, представим ситуацию: Нисс использует поворот времени в бою, возвращается на три минуты назад и....? Валяется на полу, корчась от воистину зверского голода? И в это время соперник с легкостью её убивает.

Тут дело в том, что при использовании способности естественно расходуются силы. У нее это проявляется в виде голода, так организму проще восполнять. Причем ей просто ХОЧЕТСЯ есть, не до такой степени что невыносимая резь в животе и т.д. а просто в духе навязчивого желания. Ну и по канону усталость. Причем все это имеет эффект наслаивания, то есть чем больше используешь способность, тем сильнее эффект, начальный же порог ниже, ну как если бы она пробежала какое-то расстояние.

0

8

Добро пожаловать в «Скай Хай». Теперь тебе стоит обязательно
> заполнить дополнительные поля профиля;
> отметить занятые тобой способности и внешность;
> занять комнату в общежитии.
Удачной игры!

0

Вы здесь » SKY HIGH » шкаф с документами » Nissren El Behery

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно