"Нет? Не "нет", а - "позже". Что ж, позже, так позже, - Тони очень медленно кивнул (сокрушённо качать головой - не геройский удел!) в ответ на целых три вопросы от Эль Бехэри. - После этого - верь вечерним новостям. Там против своей воли что-нибудь девица сделала, тут на что-нибудь не по своей воли девушка согласилась. Можно подумать, у женщин есть воля! Итак. Как ни посмотри, мы вернулись к тому, с чего начали. Пауза... Пауза, пауза затягивается! Петлёй! На моей шее! Нет, пауза, нет! - колумбиец ещё немного наклонил голову, а, потом - подался корпусом влево, не из непристойных побуждений, просто так, проверить, не возразила ли в ответ на предложение по поводу "поцелуя" Ниссрен потому, что... да хотя бы и на какую-нибудь окрашенную скамейку села? Вдруг, почувствовала себя неловко. Кто разберёт сложную женскую стыдливость. Однако, тёпло-карии глаза не нашли ничего лишнего на чёрных шортах египтянки. - Так, бывает, думаю, что отец был прав, говоря, что противоположный пол иногда следует окружать блестящими вещами. Наручники и всё такое".
- Откуда Казанова? - Монтойя немного встряхнулся, делая шаг вперёд, с нежной чуткостью (хоть и несколько нетактично), кладя тёплые ладони на талию собеседницы. - Мы с тобой - приличные люди. И - у нас сверхспособности. А, везде, где есть приличные люди со сверхспособностями - будут порядки этих людей. Верно? - юноша чуть-чуть приподнял брови. - А он, в смысле, Казанова, знаешь ли, и в тюрьме сидел. Разве я похож на подобную... фигуру? - юноша сделал шаг вперёд, заставляя Рен - отступать спиной вперёд. Потом - шаг вправо. Плясать посреди пляжа - "как-то странно"! Чушь! Пляжи созданы для того, чтобы человек мог делать, что не мешает другим тонуть и быть съеденным дельфинами-девиантами. - Хотя, безусловно, я тоже поклонник... Хм. Природной? Так - да не так. Всамделешней? Простовато. Нативной? Странновато. Нормальной? Неуместно. Может быть - свойственной. Пожалуй, хорошо, - одобряя самого себя, он с довольной улыбкой выдохнул. - Верно, поклонник свойственной тебе красоты.
"И слово нужное подобрал, и, помимо того, похвалил её всеми остальными. Это что? Это красноречие. Элоквенция моя не знает лимитов! Однако, она же и как вай-фай. А хороший вай-фай всегда запаролен. Вот так вот. И что же у нас служит паролем? Ну, дело известно. Хотя, конечно, нельзя сказать, что ты знаешь тигров, если ни разу их не трогал. Причём тут тигры?.. О! Женщины - большие кошечки. Ну, или только с оружием к ним сунуться можно. Тут как посмотреть. Но, так-то, как ни посмотри, делать что-нибудь да надо! Их же 50% населения!"
- К тому же, французский соблазнитель, пожалуй, всё гнался за какой-то своей мечтой или чудаческим идеалом, - Герой остановился. И, конечно, принудил "замереть" Несс. - Разве будешь, в поиске кого-то важного - перебирать все доступные варианты? Да что перебирать! Пе-ре-би-вать-ся всеми подряд! - он слегка приподнял левую бровь, и - даже с мелькнувшим осуждением во взгляде - посмотрел на девушку. - Чувства - не математика. Поэтому в них: нужное - выше идеального. Но нужное же - и идеальное. Апория, - правой ладонью по боку, по открытой руке Напарника, по плечу "поднялся", останавливая движение "лапы" в каких-нибудь нескольких миллиметрах от девичьей щеки. Но, конечно, не касаясь. Одно дело - талия в белой майке, и другое - лицо! Лицо поди не трожь. Почему? Воспитание идеальное никуда не деть. - Или... ты. Вроде, никогда не целовалась? - с подозрением оглядел её с ног до головы. - Ничего. Я в этом от Бога хорош, - даже рассмеялся коротко, не то, чтобы над Ниссрен, нет. Просто рассмеялся. - Поддержу тебя, если решишь опереться.
"Она, может быть, и рада, а я - всё болтаю. А мы не на том этапе, когда затыкают рот поцелуем. Возможно. Возможно, но и - невозможно! Слушать меня - также сплошное удовольствие! Так что, нет ничего феноменального в такой ситуации. Идеальное свидание, когда девушка и не знает, от чего ей приятней было бы и есть! Хорош. Слишком хорош. Верно, так и есть. И, разумеется, это мой долг - предложить эдакой симпотяжке - себя! Как я раньше не заметил? Заметил. А чего ждал? Ну, чего... чего бы ни ждал, очевидно, что оно и произошло! Весь мир на моей стороне, мха-ха-ха!"
- Перед Богом, честью своего доброго имени, и - безусловно да конечно, самым важным! - своим настоящим Герой и будущим самого безукоризненного, непогрешимого и первейшего Героя! Обещаю, что ни по злому умыслу, ни из корысти, ни по беспечности, ни из-за лихой и бедовой страсти - не обижу тебя, - ладонь, замершая у лица Эль Бехэри, пару раз согнулась, как бы "подманивая" девицу поближе: давай, обнимая меня руками за шею, да чего ждать-то тут ещё! Пассионарии мы из всех щелей или дурацкие подростки!
Отредактировано Darling (2014-06-10 17:40:20)