Со своими вопросами, гениальными идеями и предложениями обращается сюда.
Тут можно ещё и жаловаться.
Звонок президенту | Вопросы/предложения/жалобы
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12014-05-10 22:35:27
Поделиться22016-07-09 19:06:06
Здравствуйте. )
Ребят, у меня к вам несколько вопросов.
Во-первых, какой сейчас год-месяц в игре? А то, решив создать тему для эпизода, я вдруг осознал, что потерян во времени. Если оно где-то написано, а я протупил, то извиняйте. )
Во-вторых, в клубах есть футбольная команда. Подразумевается европейский или американский футбол?
В-третьих, меня интересует вот это:
Какие нестандартные предметы изучаются?
Разве что уроки, которые проводятся на арене - они связаны со способностями учеников и их развитием, а также проводятся еженедельные бои на арене.
Это значит, что в академии учат только развитию способностей, всяким там стратегиям и т. д.? Так как, как понимаю, для изучения таких предметов, как математика, физика и т. д., то есть обычных, между учениками на одном курсе бывает слишком большая разница в возрасте. И если так, то что делать, к примеру, ещё подросткам 14-18ти лет? Они получают базовое школьное образование?
Поделиться32016-07-09 19:22:38
Во-первых, какой сейчас год-месяц в игре? А то, решив создать тему для эпизода, я вдруг осознал, что потерян во времени. Если оно где-то написано, а я протупил, то извиняйте. )
Небольшая неприятность. По сюжету в школе прошёл год, но со времён первого запуска прошло полтора-два. Вот как вам было бы удобнее? Писать текущий год или 2015? Пропишем это в шапку или фак.
Во-вторых, в клубах есть футбольная команда. Подразумевается европейский или американский футбол?
Европейский.
Это значит, что в академии учат только развитию способностей, всяким там стратегиям и т. д.? Так как, как понимаю, для изучения таких предметов, как математика, физика и т. д., то есть обычных, между учениками на одном курсе бывает слишком большая разница в возрасте. И если так, то что делать, к примеру, ещё подросткам 14-18ти лет? Они получают базовое школьное образование?
Ещё один вопрос, который мы затронули в грядущем обновлении фака. Если расписывать коротко, то получается так:
Обучение в школе длится три года. Помимо классов (альфа, бета...), есть группы по изучению того или иного предмета. Они различаются по уровню преподаваемых знаний, глубине и так далее. ТО ЕСТЬ в одной группе по, скажем, ядерной физике могут учиться ученики из разных классов, но обязательно находящиеся на одинаковом году обучения. Подросткам от 14 до 18 преподаются основные знания, которые можно получить в школе, в добровольно-принудительном порядке. Это делается для того, чтобы дети не оказались изолированными от своих сверстников в обычных школах в плане знаний. После 18 можно отказаться от подобных вещей и сконцентрироваться исключительно на развитии способности. Скай Хай не делает упор на академических знаниях, скорее на сверхспособностях, учит с ними обращаться и применять на благо людей. Аттестат зрелости Скай Хай не выдаёт, образованием не обеспечивает с точки зрения бумаг и дипломов.
Извини, что сумбурно, это надо ещё красивенько упаковать.
Поделиться42016-07-09 19:27:22
Небольшая неприятность. По сюжету в школе прошёл год, но со времён первого запуска прошло полтора-два. Вот как вам было бы удобнее? Писать текущий год или 2015? Пропишем это в шапку или фак.
О... да мне-то, в принципе, без разницы? Просто хотелось бы определённости, и с месяцем в том числе. xD Таки што как пропишите, так и будет.
Извини, что сумбурно, это надо ещё красивенько упаковать.
Ничего-ничего, оно всё понятно. Спасибо за разъяснение. ))
Поделиться52016-07-09 19:28:50
О... да мне-то, в принципе, без разницы? Просто хотелось бы определённости, и с месяцем в том числе. xD Таки што как пропишите, так и будет.
Тогда сентябрь текущего года. Покатит?
Поделиться62016-07-09 19:40:10
Тогда сентябрь текущего года. Покатит?
Конечно! Мерси. :3
Поделиться72016-07-09 19:59:11
Gideon Cohen
И ещё вопрос. Скажи, в СХ есть школьная форма? Или у нас в этом плане демократия? )
Поделиться82016-07-09 20:00:51
И ещё вопрос. Скажи, в СХ есть школьная форма? Или у нас в этом плане демократия? )
Никакой формы.
Поделиться102016-07-09 21:47:43
Thomas EisenhowerОпять ты, президентский сын.
При выставлении плюсов получается вот такая гадость:
Ну, плюсы начисляются, верно? Верно. (ПРОСТО Я НЕ ПО ЧАСТИ МЕХАНИКИ ФОРУМА И КОДОВ Я ПРОСТОЙ ДУРАК!) При возможности разберёмся.
И можно счётчик написанных знаков, пжлйст?
Как только найду, как это включить, - КОНЕЧНО.
Поделиться112016-07-09 21:47:51
Предложение такое созрело.
А можете вставить счетчик написанных символов над полем с ответом? Я просто уже за эти годы как-то привыкла следить за размером поста. Надеюсь, что остальным это тоже полезно будет))если он уже есть, то прошу прощения. Я слепая курица, которая сидит с телефона хд
Поделиться122016-07-09 21:49:30
Beato.
Ок. Сейчас попробую. Но это на вашей совести, если я этим скриптом уничтожу интернетик.
Поделиться132016-07-09 21:50:25
О, прикольно, сделал. Наслаждайтесь.
Поделиться142016-07-10 00:20:51
Я сегодня не успокоюсь.
Школа находится за несколько километров от Нью-Йорка, это значит, что есть "Скай Хай", а вокруг — природа? Густые тёмные леса, к примеру? Или ближе к цивилизации, чем я думаю?
И второе. Территория школы отделена от внешнего мира оградой под напряжением? Если да, то какие последствия для учеников, которые переходят эти границы? Сажают в карцер?
Поделиться152016-07-10 00:28:21
Thomas Eisenhower
Первое - да, вокруг природа, лесная чаща и всё такое.
Второе. Да. Школа обнесена забором. Если поймают, то сначала делают выговор словами. Зависит от того, как далеко ты успел свалить и с какой целью. Можно и в карцер загреметь.
Поделиться172016-07-10 16:40:20
Thomas EisenhowerСнова ты. Ну, с этим порешает Талия, поскольку теперь меня отстранили от всего, что связано с кодом.
Поделиться182016-07-10 16:44:25
Gideon CohenТы ещё не раз меня увидишь в этой теме.
Оу. Сочувствую.
Поделиться192016-07-10 23:12:55
Когда в академии начинается учебный год, а когда — заканчивается? Предусмотрены летние (или любые другие) каникулы? Если да, то ученикам разрешается на это время оставаться в общежитии?
Поделиться202016-07-10 23:15:23
Томас замонополил тему что-то
Действие происходит в мире, ~соответствующем реальному?
Что насчет существующего медиа-контента про супергероев? Есть фильмы-комиксы про бэтмена, например?
Поделиться212016-07-10 23:26:02
Что ждет героев после окончания школы в плане обучения? Есть ли какие-то курсы "Как выжить в реальном мире" или какая-то профориентация, чтобы получить нормальную профессию?
Поделиться222016-07-11 23:29:33
Когда в академии начинается учебный год, а когда — заканчивается? Предусмотрены летние (или любые другие) каникулы? Если да, то ученикам разрешается на это время оставаться в общежитии?
Что насчет существующего медиа-контента про супергероев? Есть фильмы-комиксы про бэтмена, например?
Что ждет героев после окончания школы в плане обучения? Есть ли какие-то курсы "Как выжить в реальном мире" или какая-то профориентация, чтобы получить нормальную профессию?
Поделиться232016-07-12 06:13:24
Ребят, я всё понимаю, вы только раскачиваетесь, но хоть где-нибудь укажите список админов/модераторов/прочего, а то отвечает какой левый чел в той же гостевой и не понятно, это так надо или просто по дружбе индивид просвещён и решил проявить инициативу.
Поделиться242016-07-12 12:50:29
Когда в академии начинается учебный год, а когда — заканчивается?
Условно, 1 сентября - 15 июня, где-то так.
Предусмотрены летние (или любые другие) каникулы? Если да, то ученикам разрешается на это время оставаться в общежитии?
Да и да, если это не последний год обучения и если ты не планируешь после этого преподавать/быть уборщиком/чинить парты, ну или остаться в Скай Хае под любым другим предлогом.
Да.
В обществе известно о таком явлении как мутанты со сверхъестественными способностями. Как и про всё остальное, про это снимают фильмы/пишут книги/далее по списку. О положении героев в мире будет отдельный пункт в факе.
Эти курсы можно пройти во время обучения в Скай Хае. Администрация школы предусматривает вариант, что не все захотят геройствовать в будущем, возможен вариант приглашения специалистов той или иной области, ну, для профориентации.
Ребят, я всё понимаю, вы только раскачиваетесь, но хоть где-нибудь укажите список админов/модераторов/прочего, а то отвечает какой левый чел в той же гостевой и не понятно, это так надо или просто по дружбе индивид просвещён и решил проявить инициативу.
Поделиться252016-07-13 15:26:10
В школе может обучаться кто-то без способностей?
А преподавать?
Поделиться262016-07-13 15:36:34
однажды они опубликуют фак. аминь
В школе может обучаться кто-то без способностей?
Нет. В этом нет необходимости.
Как мы ранее выяснили, супергероем и суперзлодеем может стать любой обычный человек без способностей, но с сильной мотивацией [Бэтмен, Зелёная стрела и т.д.]. Однако, для таких индивидов существуют полицейские академии, школы единоборств, мастер Йода... Нужное вписать. Скай Хай позиционирует себя как школа, что помогает развивать и направлять в нужное русло уже имеющие сверхспособности.
А преподавать?
Если его предмет не подразумевает наличие способности, то вполне.
Поделиться272016-07-13 19:55:18
1. Может ли способностью персонажа быть бессмертие?
Не то, от которого не умирают в плане ран/болезни/тупости, а в течении времени. Не стареет/стареет очень медленно?
2. Может ли преподаватель обитать в общежитии академии с ребёнком? К примеру, если нет бабушек/дедушек/других родственников.
Поделиться282016-07-13 20:06:44
1. Может ли способностью персонажа быть бессмертие?
Не то, от которого не умирают в плане ран/болезни/тупости, а в течении времени. Не стареет/стареет очень медленно?
Может, именно если сохраняется возможность умереть от ран/болезней/тупости.
2. Может ли преподаватель обитать в общежитии академии с ребёнком? К примеру, если нет бабушек/дедушек/других родственников.
В смысле, со своим чадом? Кровным? Всё зависит от того, сколько ему лет. На кого он собирается оставлять присмотр за ребёнком, если учитывать, что нянь в Скай Хае нет, а весь остальной персонал (в идеале) занят своими делами?
Поделиться292016-07-13 20:15:30
Desmond Hayden
1. Сохраняется)
2. Думалось где-то лет 11-12, агась~
Такое подойдёт?
Поделиться302016-07-13 20:20:54
2. Думалось где-то лет 11-12, агась~
Такое подойдёт?
А вы сами подумайте: может ли ребёнок находиться на территории серьёзного образовательного заведения, не имея при этом постоянного занятия? Выход тут есть, конечно. Логично будет пристроить его в какой-то кружок или факультатив или даже на какие-нибудь занятия. Чтоб неповадно было людей отвлекать и чудить всякие пакости. Тогда вариант можно рассматривать в виде исключения.