Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » профильно-игровое » Звонок президенту | Вопросы/предложения/жалобы

Звонок президенту | Вопросы/предложения/жалобы

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Со своими вопросами, гениальными идеями и предложениями обращается сюда.
Тут можно ещё и жаловаться.

0

31

С учетом того, что ребенок будет получать домашнее образование от отца и сдавать экзамены в школе к которой этот самый ребенок привязан. Иначе опека заберет детеныша http://s6.uploads.ru/t/a8CIq.gif
А если серьёзно, то в таких случаях (когда некому с ребенком сидеть),  родители отдают детей в школы-пансионы

Отредактировано Micky Cruelle (2016-07-13 20:32:20)

0

32

Micky Cruelle
Я думал над таким развитием событий, но, как дошел до характера Халлгеира, понял, что он своего детеныша никогда бы в подобное заведение не отдал.

Я ещё по размышляю над этим моментом и в крайнем случае отправлю мелкого на первый курс обучения.

0

33

вопрос назрел.
лично у меня три игры в сентябре данного года с пометкой прошлого. и это при том, что сейчас идет сентябрь
у нас вообще существует подфорум для игры в настоящем? есть прошлое, есть сюжетные эпизоды.
а где обычным смертным играть в "сейчас"? : >

0

34

Аммммм... Вопрос, а квесты задания когда будут?)
Или как оно происходит?)

0

35

Mabel Horn
"Сюжетные эпизоды" - тебе туда.
Zooey Fox
В скором будущем появятся.

0

36

Desmond Hayden
жду с нетерпением!)

Я не уверена, что так у всех, может просто у меня такая фигня и я не знаю, что делать..
В общем пример: Я хочу написать ЛС, захожу в профиль человека, нажимаю на "отправить Личное Сообщение", открывается окно с личным сообщением, все уже загрузилось, я начинаю писать сообщение, а форум делат *оп* и я перепрыгиваю наверх на красивую картинку. Я думала, что это комп, перезагружалась, чистила все что можно, но оно продолжает так скакать, когда уже ссылка загрузилась. Это очень неудобно. Помогите, если тут можно чем-то помочь. Пожал-та.
Вдруг не у меня одной этот глюк((

0

37

Zooey Fox
Желательно скриншоты показать, ибо с таким не встречались еще.

0

38

Ursula J. Brown написал(а):

Zooey Fox
Желательно скриншоты показать, ибо с таким не встречались еще.

тогда уж проще с кем-нибудь по скайп конференции и через демонстрацию экрана показать, по скриншотам видно не будет((

0

39

Zooey Fox
Перескакивает на шапку?

0

40

Ursula J. Brown
да.

0

41

я немножко недалёкая, поэтому не нашла темы, где просить закрыть эп, если со-игрок ушёл.

мне бы закрыть вот этот и вот этот.

заранее благодарю :>

0

42

Lia Delacroix
Zakryto i pereneseno.

0

43

Сделайте кнопочки голосовалок для флуда

0

44

Freya Larsen
В чем проблема? Бэйкер был отличным модератором, делал на форуме 90% работы, анкеты проверял качественно, но его сняли с должности по велению левой пятки какого-то неадекватного человека и теперь весь админ. состав тормозит. Возьмите человека снова в модеры, может тогда дело двинется быстрее?

Отредактировано Trevor Drummond (2016-07-21 11:55:43)

+1

45

Trevor Drummond
Пожалуйста, не устраивайте тут разборки. Для жалоб и предложений есть отдельная тема. Администрация сама всё решит.
А здесь свои вопросы задают гости.

0

46

ребзи, может, что-то вроде пяти вечеров намутим, а? : >

0

47

Mabel Horn
Ой, если народ будет голосовать и активничать, то я только за. Думаю, что Дезмонд тоже не будет против)
Сейчас уже поздно создавать опрос, поэтому можем ввести его со следующей недели.

0

Вы здесь » SKY HIGH » профильно-игровое » Звонок президенту | Вопросы/предложения/жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно