Ах, какие же сны должны посещать молодых, местами неопытных, наивных юных дев? Наверное, полные романтики, слез и единорогов, скачущих по небу.
Что ж, романтика там была, вот только почему-то действие происходило в глубинах Венерианских джунглей, рядом скакал еще один герой третьего года обучения, почему-то в первой ипостаси, отец жарил с братом гигантские стрекозиные крылья, сидя на облаке. И среди всего этого мужского населения, Керри признавалась кому-то, чье лицо скрывал капюшон, в любви, нервно теребя футболку с изображением Мерлина Менсона, краснея как кисейная барышня.
- Я Вас люблю! Чего же боле? Что я могу еще сказать? Уже наверно, в вашей воле, - девушка в реальности перевернулась на спину, - Меня пожаром наказать… Пожар? Пожар? Нет, ну какой пожар?
-Пожар!!! – с криком она подскочила в кровати, со всей силы прижав ладонью свою левую грудь, пытаясь проверить, что сердце не смылось в пятки. – Какой глупый сон, - пытаясь унять взбесившееся дыхание, пробормотала героиня и только тогда увидела его.
Вот что называется, приплыла рыбка в сеть.
Наверное, далее должна последовать сцена, в которой Керри с величайшей грацией поднимается с кровати, говорит эффектную и пафосную фразу, после чего взмахом руки отправляет неожиданного посетителя в полет сквозь окно, благо этаж первый, а затем встает в позу супергероини и произносит цитату про спасенную девичью честь и поверженного маньяка. Так бы произошло в голливудском фильме.
А вот мисс Ли повела себя как обычная девчонка, неважно, пятнадцать ли ей лет, двадцать ли, двадцать пять… Да ей богу, пугаться она будет минимум до сорока лет, а силой научиться полностью к шестидесяти.
И вот сейчас она вскочила, в чем была, оставив одну тапку на кровати, прижимая к себе одеяло и выдирая наушники из разъема, в результате чего комната заполнилась орущими звуками, а в стену настойчиво постучали, прося снизить громкость. После чего Керри завизжала как старая дева, к которой под вечер завалился маньяк-насильник и она еще не определилась, толи удовольствие получить, толи напугать его дряхлым морщинистым тельцем.
- Ты кто? – дрожа, колыхая грудью, притягивая одеяло и расплываясь, задала вопрос. Причем вытворяя это одновременно, как внебрачная внучка Гая Юлия Цезаря. На повышенной ноте. Самый своевременный вопрос, с учетом того, что вылетел он ровно за секунду до того, как в комнате резко похолодало, так что вырывающиеся изо рта парня облачка пара становились заметны. Однако сама героиня от перепуга растеклась по полу не слишком красивой аморфной лужицей, которая пульсировала как амеба, меняя форму. Не слишком приятная картина для нетренированных людей.
Посреди жидкости плавала футболка и то немногое белье, что было в момент смены формы.
Вот вы когда-нибудь видели донельзя смущенную и напуганную лужицу, над поверхностью которой колышутся какие-то отростки из воды, напоминающие не то волосы, не то щупальца?
Отредактировано Kerry Lee (2014-05-31 20:21:06)