Выглядела ночная подруга, мягко говоря, не очень. «Пьяна в стельку, я уже знаю, за кем буду пристально следить, если ещё раз увижу на алко-вечеринках,» – с грустью подумала Ниссрен, стараясь припомнить, как вообще можно отрезвить людей в таком состоянии, однако в её головушку особо дельных мыслей не приходило. Все тараканы, злорадствуя, разбежались по своим уголкам, потешаясь над возникшей ситуацией.
Лицо вдруг обожгла чья-то кожа, а после и вовсе вода. Рен удивленно и несколько возмущенно пробулькала что-то в грудь девушки, видимо, пытаясь сообщить ей, что сегодня она определенно умывалась и даже не раз, так что подобных водных процедур хотелось бы избежать, если это вообще возможно. Впрочем, человек-вода не сразу вняла просьбе Ниссрен, и потому ей пришлось какое-то время, пусть и всего лишь пару жалких секунд, но сосредоточенно сопеть в воду, стараясь смириться с мыслью о том, что, быть может, её жизнь прервется сегодняшней ночью. Утонуть в чужой груди – есть в этом что-то безумное, хотя, мужчины, наверное, оценили бы. «Да что там, в очередь бы выстроились!» – подумалось Рен, пускающей пузырьки в воду. Благо, пытка прекратилась так же внезапно, как и началась, позволив несколько помявшейся от смертоносных объятий Нисс жадно захватить, наконец, ртом воздух. «Рядом со мной сидит агрессивно настроенное по отношению к человечеству озеро в образе человека!»
Задрав футболку, египтянка отчаянно принялась тереть ей лицо, кожу все ещё терзало воспоминание о чужой груди, внезапно ставшей водой. Забавно же выйдет, если она кому-то попытается об этом рассказать. К слову о рассказах, девушка, казалось, все же решила открыть ей то том, что её сейчас терзало. Однако при этом не забыла обдать волной брызг, заставив пугливо вздрогнуть – мысль о купании теперь вселяла в Ниссрен какую-то долю ужаса. Обычно это она купалась, а не её купали.
- Или может создать цунами и снести решетку, а заодно и комнату нафиг? – вдруг изрекла свой пугающий план девушка-озеро, пристально вглядываясь в лицо Рен. Эль Бехэри уже была готова ответить «Не думаю, что это такая уж прекрасная идея», но в последний момент передумала, и открывшийся рот тут же закрылся. Действия подруги по несчастью были развязными и несколько несобранными, это Нисс заметила даже в своем, чуть опьяневшем, состоянии. Похоже, завтра, точнее уже сегодня, с утреца кого-то очень сильно порадует сильнейший приступ похмелья. Радовало, что выходной на дворе.
– Нет, прости, мне нечего тебе предложить, – Нисс виновато улыбнулась, оттягивая в стороны края майки, словно показывая, что не врет. Она действительно не думала, что сейчас самое подходящее время представится, но оставлять чужой вопрос без ответа было бы не прилично. - Можешь звать меня Нисс, я из напарников.
Лицо собутыльницы казалось немного знакомым, и Эль Бехэри старательно попыталась выцепить в памяти её имя, однако ни одна из вредных извилин ответа ей так и не дала. Обидно, что тут сказать. Но, кажется, она кто-то из нынешнего второго года, и из класса героев, однако догадки Нисс озвучивать не решилась.
Послышавшийся из-за спины шорох несколько напугал Ниссрен, заставив резко крутануться на пятой точке. Благо из кустов выглянули лишь белые как смерть лица таких же тусовщиков, как они, и тут же скрылись, а через минуту кусты затрещали уже в другом месте, выдавая местоположение нарушителей порядка. Египтянка облегченно выдохнула – не учителя. Но никто не гарантировал того, что при следующем шорохе яркий свет фонарика не ударит им в глаза, обрекая на дальнейшие муки.
– Слушай, я понимаю, тебе сейчас, наверное, не до этого, но думаю было бы неплохо для продолжения беседы найти более укромное место, – мягко улыбнулась Рен. Действительно, сидеть и почти в полный голос переговариваться на столь очевидном месте – это настолько безумно, что, наверное, именно поэтому их ещё никто не обнаружил. Однако, вечным везение не бывает.