Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » шкаф с документами » Павлiк Морозов, атлетичний юнак.

Павлiк Морозов, атлетичний юнак.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

PAVEL MOROZOV/ПАВЕЛ МОРОЗОВ
сокращения: Паша; прозвища: Павлик Морозов

способности

Сахаризация конечностей
Сахарный сироп
Ням-ням, кушай на здоровье
Восстановление

20 лет
мужской, -
напарник, пси
год обучения - второй
N, Pokemon (anime)

связь

icq -  641149031

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

Любит зеленый цвет - начиная от волос, которые отчего-то такие (пусть даже и не рассказывает каждому встречному и поперечному о том, откуда они вдруг такие взялись - облучение ли это, наследственность или Бог-еще-знает-что) и заканчивая вещами подобной раскраски. И да всяческие обидные намеки о том, что его волосы выглядят из-за цвета так-то и напоминает то-то его как-то не задевают, ведь его самого все устраивает;
Не истерит, не закатывает сцен - мне кажется, это даже не надо пояснять;
Спасает котят от опасности быть съеденными бомжами - то есть вообще неплохо относится к животным, не раздирает на клочки, не вывешивает из внутренности в коридоре школы и... можно сказать, что если дело и дойдет до жестокости, рейджа (если вы вообще сумеете довести его до такого), то животные пострадают в последнюю очередь;
Как было сказано выше, его очень трудно вывести из себя вообще;
Никогда не путает морских обезьянок со своим рассолом - смотрит что пьет прежде чем пить, зато не отравится и расстройства не получит, что же до общения, то по этому же принципу "думает что говорит", а не "говорит что думает";
И вообще не употребляет алкоголь - это хорошо, поверьте мне, потому как алкоголь считается депрессантом, да и вообще начисто лишает вас мозгов в определенный момент, что касается остального, то мало от чего зависит (речь уже не только об алкоголе, но и простых вещах, привычках), при желании и надобности может сорваться и скрыться в совершенно любое место, безо всякой жалости бросив какие-то вещи, даже если те дороги в денежном эквиваленте. Все же собственная шкура важнее чем шмотки. Из этого так же вытекает умение расставлять приоритеты и делать выводы (что еще лучше - почти всегда когда касается выживания эти выводы правильные);
Хорошая фантазия - пояснять не буду.

Не любит красный цвет - вплоть до того, что может отказаться просто носить вещи этого цвета. Не то чтобы его глаза как-то плохо реагировали и начинали процесс отслоения сетчатки, это скорее простое упрямство, да и будь это жизненно важно, он бы все равно попыхтел, да надел;
Отсутствует чувство юмора (как и когда надо шутить самому, так и тогда, когда надо смеяться над чей-то шуткой), а это несколько не очень хорошо при общении с другими личностями;
Все, что ему не понравилось из того, что произошло, для него не существовало, но при этом вы все равно можете быть ему врагом на постоянной основе;
Может тупо проигнорить вас и не услышать какой-то важно информации (например, вы совершенно незнакомый человек, но хотите сообщить ученику такого-то класса о том, что у них изменения в расписании);
Не любит классическую музыку и тех, кто ее исполняет;
В определенном смысле этого слова, расист - поверьте, если он и начнет шутить, то не постесняется в шутку и пару "ниггеров" добавить и "Изю" и прочее, а некоторые на это ведь еще и оскорбляются, а принести извенения за что-то Павлик не поторопится, ведь его учили "никогда не извиняйся - это признак слабости". Кроме того не очень-то понимает как можно плохо реагировать на такие шутки, но при этом терпеть те же шутки о внешности каждого отдельного индивидуума, то если по скольку он сам на подобное не обижается, то и шутки, направленные на высмеивание расы, его мало трогают. Так что вы спокойно можете шутить при нем о том, что русские сидят на лавочках, пьют ВОДКА и играют на балалайках с медведем в шапках-ушанках - его это нисколько не обидит, но готовьтесь к тому, что он вас, несчастных ниггеров, с черными шоколадками сравнивать будет и в темноте якобы не замечать;
Его английский далек от совершенства и он и не думает его улучшать - о чем это говорит? Дайте подумать. Может, о том, что он не в меру ленив, даже когда дела касается такой важности части общения как чисто правильное понимание друг друга, которое может быть утеряно чисто из-за незнания языка? Вам мало? Да Павел превык скорее коверкать несчастный английский и писать большими печатными буквами, нежели пытаться разобраться каким таким образом великий Шекспир писал сонеты.

Прочее

Любит поспать

ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ

Почему он продолжал идти за ними? А черт его знает, хорошо что хоть валенки не дали в путь, что-то подсказывало, что в них было бы жарко и, возможно, скользко. За кем же он шел? За свиньями. Ему было непонятно почему они вообще идут. Какие это были свиньи тоже вопрос. С одной стороны они определенно не были похожи на диких, в его представлении у тех просто обязательно должна быть шерсть и клыки. С другой же и домашними они ему не казались. Кто же иначе их ведет? И почему они такие грязные? Хотя, сейчас он сам не чище этих свиней. Ноги хлюпали по грязи, а временами он засыпал прямо на дороге в какой-нибудь луже, просыпался. оглядывался, не видел свиней перед собой и нагонял тех. Кстати, для него продолжало быть загадкой почему эти свиньи, домашние иль дикие, идут в такую погоду. Ведь они, наверное, тоже могут типа простыть или еще чем заболеть от этого ливня. К тому моменту как он просыпался искать следы свиней было бесполезно - дождь замывал их лучше "призраков" ходящих по лесу. Но он все равно находил это стадо, шедшее в непонятную сторону. Забавно, что эти хрюшки сами в ходе не останавливались поспать или он это проспал? А еще у него была с собой тетрадь. В ней было что-то важное, что не следовало показывать остальным. Кажется, они пришли. Теперь свиньи остались позади. Куда надо было двигаться дальше - он знал сам. Подобие винтовой лестницы и горы в одном стояло прямо перед ним. Кто знает, может это какая-то священная чаевня или что-то в этом роде. В любом случае, он посоветовал бы архитектору дорисовать ей крышу сверху. Начал карабкаться, в очередной раз порадовался, что на нем не валенки. Его прервали. Какой-то мужик, выглядящий дико. У него была борода и совершенно сумасшедшие глаза. Он приказал ему сесть на землю и писать в свою тетрадь следующее:
"На закате вождь должен решить чьему совету ему следовать. Они и жены его будут каждый перетягивать на свою сторону. Но Солнце должно быть непреклонно, сам выберет, что ему суждено и да явится он на следующий день".
Парень заметил, что на той странице, на которой он писал и на следующей есть какой-то текст, отчего сложил тетрадь так, чтобы следующую страницу этот безумец видеть не мог. И взглянуть на него снова за все то время, что он записывал под диктовку, парень не осмелился. То, другое на странице было написано красной пастой, то нормально - слева направо и сверху вниз. Сейчас же тот отчего-то развернул тетрадь на 90 градусов и писал так.

Родители парня были убиты и во время суда над виновным мальчик давал показания, которые все равно особого значения для процесса не имели, потом его определили в детский дом из которого он сбежал;
Долго шатался непонятно где, не имея определенного места жительства (см. выше);
В итоге его подобрала некая старая женщина, которая предоставила ему место жительства и отчего-то от нее он не сбежал;
Именно эта женщина услышала о школе и решив, что способности парня подходят для того чтобы ему быть супергероем, предложила ему туда поступить;
Не желая ее расстраивать, Павел согласился.

Отредактировано Pavel Morozov (2014-06-04 07:47:05)

+2

2

Нам нужно посовещаться.

+1

3

Pavel Morozov
Здравствуй, Павлик.
Способности отличные, и это не сарказм. Уникальные, интересные, то, что надо, а не всякие там банальные чтения мыслей. Но с остальной частью анкеты есть некоторые проблемы.

Pavel Morozov написал(а):

Любит зеленый цвет;

Спасает котят от опасности быть съеденными бомжами;
Никогда не путает морских обезьянок со своим рассолом;
И вообще не употребляет алкоголь;

Не любит красный цвет;

Не любит классическую музыку и тех, кто ее исполняет;
В определенном смысле этого слова, расист;
Его английский далек от совершенства и он и не думает его улучшать.

Не думаю, что это черты характера, так что лучше перенесем это к "Прочему".

Все, что ему не понравилось, из того, что произошло, для него не существовало, но при этом вы все равно можете быть ему врагом на постоянной основе;

Пропущены запятые (предложение поняла не сразу, ну да ладно).
Итого что мы имеем? Две положительные черты: хорошая фантазия и отсутствие истерик, а также три отрицательных. В шаблоне анкеты сказано

Superhero написал(а):

не менее 8 прилагательных или не менее 5 с краткими описаниями поведения под эту черту

Superhero написал(а):

(например, «Не пунктуальный. Опаздывает везде, куда может опоздать, приходит в последний момент и пропускает всё веселье, а потом страдает по этому поводу».)

Так что предлагаю вам дописать.
Теперь перейдем к биографии. Интересная зарисовка про свиней, однако не всё в ней ясно. Я понимаю, скрытый смысл, все дела, однако неплохо было бы сделать хотя бы небольшое объяснение тому, что это за мужик, что за вождь, какие жены, что за тетрадь. Впрочем, дело ваше - мне и правда понравилось, так что можете оставить всё, как есть.

+3

4

Gideon Cohen написал(а):

Нам нужно посовещаться.

это прозвучало опасно xD
Thalia Solveig
здравствуйте, госпожа администратор, целую ваши руки

Thalia Solveig написал(а):

Пропущены запятые (предложение поняла не сразу, ну да ладно).

и в итоге вы так и не поняли, что я писал xD я подправил запятые, извиняюсь, когда меня несет и я быстро печатаю, запятые и пропущенные буквы - последнее о чем думаю

Итого что мы имеем?

я пояснил все, что было в характере, сделав более менее цельную картину и без переноса в дополнительно, пояснив как каждый из этих пунктов имеет отношения к чертам характера и какого черта они вообще там забыли
и так бы сразу, Павлик

Теперь перейдем к биографии.

в вашем же шаблоне про биографию сказано о том, что

от 3 до 8 пунктов, пожалуйста, выбирайте самое важное и то, что повлияло на персонажа более всего; а также описание способности, как обнаружили и развивали ли, кто из родителей имел суперспособность, ждал ли подобного ваш персонаж, рассказывали ли ему родители

Родители парня были убиты и во время суда над виновным мальчик давал показания, которые все равно особого значения для процесса не имели, потом его определили в детский дом из которого он сбежал;
Долго шатался непонятно где, не имея определенного места жительства (см. выше);
В итоге его подобрала некая старая женщина, которая предоставила ему место жительства и отчего-то от нее он не сбежал;
Именно эта женщина услышала о школе и решив, что способности парня подходят для того чтобы ему быть супергероем, предложила ему туда поступить;
Не желая ее расстраивать, Павел согласился.

не обязательно читать xD

так что зарисовка про синюшек там как раз как зарисовка и вступление пусть оно и играет некую роль в биографии, а самими фактами было то, что ниже и я каждую эту строчку посчитал за отдельный факт, так что у меня вышло 5 xD
нет, конечно, если вы решите, что я не прав, я могу написать вам биографию персонажа от рождения и обрезания пуповины, про родителей, кем были они, кем работали, как именно их убили, расписать суд и вообще все, хоть каждый день жизни Павлика, но вот именно тогда это будет водой
и тогда станет ясно все и про жен, и про число 72 на фоне у Мона Лизы, и о том кто такие Иллюминати, но писать роман в анкете не захотелось, тем более что ваш шаблон так и призывает к краткости это было до этого самое короткое описание характера персонажа в моей жизни
я могу поместить тот кусок биографии под тег цитаты, так чтобы было ясно что это не столько биографические факты, как то как это все выглядело в глазах парня, если вы вдруг сомневаетесь в том, насколько у меня адекватные замыслы (хотя, я никогда не претендую на то чтобы взорвать школу, расстрелять в ней преподавателей и прочее) можем обсудить это в лс или аське или могу оставить свой скайп
на самом деле я здесь по приглашению Машки и пишу все за тем чтобы она могла читать как детективный роман, а обламывать ей все еще в анкете было бы жестоко

лирическое отступление:

Способности отличные, и это не сарказм. Уникальные, интересные, то, что надо, а не всякие там банальные чтения мыслей.

это была попытка представить как именно я вижу напарников, в том смысле что если герой бегает, делает что-то классное, то в задачи напарника входит не столько показывать трюки и пытаться как-то отбить славу у босса, сколько заниматься поддержкой (а не вписать себе что-то рандомное и типа не сильное, но при этом и глав героя как-то не особо поддерживающее), вот и сами способности вышли такими саппортскими - вот вам и относительное лечение, вот вам и какая-то попытка законтроллить противника сиропом; и не оп и нерфить не надо (минусы у способностей указаны и они довольно ощутимы) и вроде бы не в ходу везде где можно

Отредактировано Pavel Morozov (2014-06-04 08:15:39)

0

5

Pavel Morozov, всё доходчиво объяснил, молодец. Проходи, располагайся.<3

Добро пожаловать в «Скай Хай». Теперь тебе стоит обязательно
> заполнить дополнительные поля профиля;
> отметить занятые тобой способности и внешность;
> занять комнату в общежитии.
Удачной игры!

0

Вы здесь » SKY HIGH » шкаф с документами » Павлiк Морозов, атлетичний юнак.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно