Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Hush, child, the darkness will rise from the deep... (п)

Hush, child, the darkness will rise from the deep... (п)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Sonia Deschamps. Aoshi Saitō.
Свободное участие: нет

Год назад. Торжественное принятие новой партии ученичков. Время ближе к пяти вечера.
Парк.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Приняли. Отговорил директор. Отговорили все важные персоны. Будущие профессиональные герои и напарники начали знакомиться. Сайто же наоборот, постарался улизнуть. И во время этого "улизнуть" его и настигла Соня...

Отредактировано Aoshi Saitō (2014-06-07 13:50:12)

0

2

Дешам даже не верилось, что она уже отучилась первый год в «Скай Хае» и теперь перешла на второй курс обучения. Слушая вполуха приветственную речь директора, девушка осматривала новичков, ища взглядом свою розоволосую малявку, да попутно оценивая остальных первогодок, гадая, не привнесут ли они в школу еще больше хаоса. Ха, конечно именно так и поступят! Стоит только вспомнить их первые недели.. Это сейчас второгодки сидят кто с невозмутимыми мордашками, кто с предвкушающими. Это ведь так интересно – проверять мелких! Особенно, когда они сами для выпускников те же мелкие.. Рикёль вся эта толпа интересовала слабо, не считая личностей особо-выделяющихся либо в плане своих способностей, либо характера. А быстрый просмотр ближайших вероятностей позволял увидеть, какие же черти водятся в данном омуте молчаливой ребятни. Мх, поправку на возраст и то, что некоторые поступившие вполне себе могут быть старше Силь на пару лет, светловолосая не делала, зачем? Возраст вообще неважен!
Отыскав Виви в компании других ребят, Соня только одобрительно и довольно, мол, не страдает ее прелесть от одиночества, а вон с каким энтузиазмом выспрашивает что-то. И что, что во время директорской речи? Будто там могло быть что-то важное, по его виду-то.. Да и Ри обязательно расскажет ей все необходимое, да на все вопросы ответит, раз уж у Уолта настроение явно не заладилось с утра. Повздыхав тихонько, Соня решила изменить планы на сегодняшний день,  раз уж ее малая уже нашла себе знакомых, то грех будет отрывать ее и вообще.. Пусть девочка почувствует себя свободной, без давления всей бесконечной любви ее старшей сестры, в конце концов им еще предстоит два года жить в одной комнате, так что Л’Ами никуда от нее не денется, мешать развлекаться младшенькой Сильвен не собиралась, только подправить вероятность самую малость, чтобы той сопутствовала удача.
Хихикнув в кулачок, янтарноглазая пригладила волосы, выходя на сцену после директора и рассказывая оставшимся новичкам о клубах и студенческом совете, в который они могут обратиться с любой просьбой. Особо распаляться блондиночка не стала, решив спихнуть все на вице-президента, который своей харизмой мог очаровать почти всех. В наивных мечтах Дешам-старшей и при ее безграничной вере в Тони-то.. Сама же девушка бочком-бочком, сначала за спину Антонио, а потом и вовсе подальше от всех этих людей, исчерпав свой сегодняшний лимит общения с массами. Вот потом, если кто в кабинет к ним заглянет, то ради бога, а сейчас нужно успеть насладиться последними днями отдыха перед началом занятий!
И раз уж в здании находится желания не было никакого, Соня поспешила оказаться на улице самым простым и быстрым способом.  Через окно собственной комнаты, почему бы и нет?.. Быстрее чем топать да лестницы, а потом в нарезать лишний круг, чтобы добраться до парка с прудом и уточками, угощение для которых уже лежало в небольшом рюкзачке. Ввиду приближающегося вечера и все-таки осени Рикёль накинула на шею длинный шарф, в который при необходимости можно было закутаться от шее до макушки. Распахнув створки, девчушка разбежалась, насколько это позволял коридорчик комнаты, с радостным писком вылетая из окна. Смысл у столь безрассудного действия был один – проверить, насколько сильно она может менять законы и вероятности-и! Ведь нормальный человек или герой без соответствующих способностей не сможет обмануть гравитацию и столкновению с землей будет очень даже болезненным. А вот Соня… Соня сначала горизонтально пролетела несколько большее расстояние, чем могла прыгнуть, а потом начала опускаться вниз, постепенно замедляясь.
Не учла она только того, что там, в этом самом низу, может кто-то быть, простой герой или напарник, решивший тоже прогуляться, просто более нормальным способом. На это мелкая повлиять уже никак не могла, буду сосредоточенной на своем не то полете, не то парении, а потому лишь замахала руками судорожно, не успевая предупредить несчастную жертву своих способностей и приземляясь прямо на него, провоцируя падение. И если Дешам-страшная упала еще с комфортом, то вот парень… Он вообще жив?
- Мхм.. Прости-прости-прости! – сложив ладони в молитвенном жесте, девушка зажмурилась, склонив голову, отчего волосы закрыли все лицо, вскоре, впрочем, не выдержала и посмотрела на жертву одним глазом. – Жив? Не сильно ударился? Конечно, не сильно! Не мог сильно! – с легкой паникой тараторила светловолосая, не торопясь слезать с живота незнакомца. Чисто теоретически, сильно пострадать парень и вправду не мог, Соня же удачу приносит, не всегда, но конкретно сейчас точно.. Наверное… Покусывая губу, девушка прижала ладошки к щекам, имея вид создания до невозможности виноватого и умильного, словно котенок или щеночек, находящейся под дождем. Она даже смотреть так умела! Умоляюще-сожалеюще-извиняюще! Или как там надо?
- Эй. Жив же?.. – кашлянув, Сильвен приложила ладонь ко лбу парня, сосредоточенно нахмурившись. Не то чтобы она знала всех второгодок и третьегодок, но.. Но почти всех! И такого среди них точно не было. Неужто новичок? Только этого ей не хватало! Вдруг парень подумает, что тут одни чудаки и учатся? Хотя… как иначе-то их всех обзовешь?

+3

3

Дни бывают разные. Бывают хорошие дни. Бывают дни плохие. А бывают... ну, примерно как вот сегодня. Ни то, ни сё. Сайто честно выслушал речь директора этой геройской школы. Честно выслушал речи мелкой лоли - кажется, президента студсовета, и многих прочих, кто хотел их поздравить со вступлением в это весьма примечательное заведение. Вот после её речи лис и свалил. Потихоньку, чтоб никто не заметил его отсутствия. Поднялся к себе, на третий этаж, достал увесистый томик Гаррисона и решил выйти в парк. Подышать свежим воздухом, почитать. Отдохнуть от уже надоевших сокурсников, к которым никаких теплых чувств он не питал, и от не менее надоевшего общажного шума-гама. Может, ему стоило оставаться в съемной квартирке, в которой он жил до того, как глупо попасться на применении собственных способностей? Или нет? Всё же, ежедневно тратить время на то, чтоб добраться до школы, а потом ещё и обратно, а потом ещё и на работу... не-ет, уж лучше переехать. Да и устроиться где-нибудь поблизости - мало ли где свободные руки понадобятся? - куда как проще, чем тратить нервы и время на катание туда-сюда. Потому, скинув раздражающую школьную форму и натянув потертые джинсы, черную рубашку и кроссовки - осень-то ранняя, зачем кутаться в триста слове одежки? - пошел в парк.

Так вот, день выдался дурацкий. И очередное событие, свалившееся, в прямом смысле этого слова, на многострадальную длинноволосую голову белого лиса, стало тому подтверждением. Он обходил корпус общежития, выбираясь на примеченную дорожку, когда сверху на него кто-то свалился. Не ожидавший от местных жителей (а может, надеявшийся на хотя бы на их относительную адекватность) такой подлости Сайто грохнулся на спину, пытаясь удержать прилетевшее неведомо откуда существо. На лицо ему упал конец длиннющего шарфа, затрудняя гендерную идентификацию, томик Гаррисона отлетел куда-то в розовые кусты, куда именно он тоже не успел заметить. А потом его начали тормошить.

- Да. Я жив. К счастью. Твоему.

Девушка. Вернее - девчонка. Та самая лоли-президент, стоявшая на трибуне. Только этого ему не хватало до полного счастья. Поморщившись на умильный взгляд, Сайто не стал корчить из себя деда-инвалида и нарочито кряхтеть, поднимаясь с далеко не ласковой, посыпанной гравием, дорожки. А потом протянул руку и сцапал эту ходячую катастрофу за шиворот, поднимая до уровня своего лица так, что ножки мелкой начали болтаться.

- Какого хрена? - рыкнул ей в лицо, хорошенько тряхнув её для начала. Зрачки дрогнули, где-то на грани сознания шевельнулось звериное начало, но Сайто удержался. Сейчас не время перекидываться. - Самоубиться захотелось?

+3

4

Все мы знаем, что благими намерениями выстлана дорога в Ад… Вот кстати, Соне всегда было интересно, почему именно туда? Вроде как, помогаешь людям, мир лучше делаешь, так почему Ад то? Что плохого в помощи? В конце концов, именно чтобы помогать людям она и решила стать президентом студенческого совета! Ну хорошо, может – самую малость! – чтобы мешать этим самым людям спокойно жить и носиком своим очаровательным во все чужие дела-проблемы влезать. Любопытство же кошку сгубило, а она ничего общего с этими прекрасными животными не имеет.
Наверное. Потому что раскачиваясь в воздухе очень хотелось прижать воображаемые пушистые ушки к голове и состроить еще более уморительную мордашку. Наверное, она даже могла бы это устроить, но не поймет же. Или – чего хуже! – за эти самые уши и оттаскает. Наверняка же проблем с этим не испытает, вон он как легко ее держит, негодяй! Определенно самый настоящий негодяй! Дешам-старшая вздыхает тяжело да печально, не поднимая взгляда, продолжая уныло наблюдать за тем, как кончик шарфа метет землю. Пошевелив мысками туфелек, она вздохнула особенно тяжело. Негодяй, да. Нужны такие? Определенно нужны! Для осуществления всяких коварных планов! Да и просто, ну не оставлять же его, такого бедного и несчастного, одного. Вдруг на Тони №2 наткнется?..
- К моему счастью? – посмотрев на новичка одним глазом, девчушка почесала щеку задумчиво. – Все происходит к моему счастью! Ты не поверишь, как же иногда от этого скучно! – доверительно прошептала светловолосая тому на ухо, медленно раскачиваясь из стороны в сторону и не испытывая никакого дискомфорта. – А ты чего такой злой? Устал? Не кушал? Достает кто?.. Ты, это, спокойнее-спокойнее.. Нам ученики нужны живые и здоровые, мхех. – признаться, она, после всех этих потряхиваний и жу-у-утко страшных взглядов, да суровых слов, безумно хотела укусить парня за нос. Но вместо этого она просто поцеловала его в самый кончик, посмеиваясь тихонько. Будет ему уроком, чтоб дистанцию соблюдал. Эк она вообще заразная со своими чудачествами?
- И вообще! – возмущенно засопев и сложив руки на груди, Соня вздернула подбородок, смотря прямо в фиолетовые глаза. – Ты что не умеешь девушек на руках правильно носить? Я тебе что – котенок? Так, давай, либо нормально бери на руки, либо на землю обратно поставь! Ну хорошо, могу и на плечах твоих покататься. – прикрыв глаза, она сделал небольшую паузу, обдумывая все. И говорила ведь серьезно! Кому же не понравится, когда тебя на руках носят? А тут и повод такой удачный.. Хихикая, девушка все посматривала краем глаза на жертву. – И что за неуважение к старшим, а? Вот возьму и! И! – опустив руки, которыми до этого размахивала заполошно словно крыльями, Рикёль осторожно ткнула пальцем в щеку длинноволосого, так и не придумав достойной угрозы. – Как тебя зовут-то, чудо? Хочешь, могу чаем угостить. Или шоколадом. Он добрее людей делает, мхм. – оперевшись ладошками о плечи незнакомца, чтобы иметь хоть какую-то опору, Ри шмыгнула носом. Висеть вот так все-таки было немного неприятно, не пять лет же ей! Но шевелится больше необходимого, чтобы что-то поменять, было лень. Или слишком интересна была реакция этого новичка, что он предпримет. Будет ли и дальше злиться или таки не устоит под очарованием маленького президента. Вообще.. Кто его спрашивать будет? Соня решила, что ей нужен негодяй? Решила! Значит этого парня ждет участь не самая завидная! По мнению остальных учеников, конечно же. Тех несчастных, которые уже успели стать жертвами чрезмерного внимания светловолосой. Жаль-жаль, что никто долго не выдержал. С другой стороны, у нее в этом году Виви под боком будет… Глядишь, новичок и вполне спокойно отучится все три года.. В любом случае! Все зависит только от него самого! А Ри.. А что Ри? Ри просто упала на него, нда. Вон, больше ничего даже сделать не успела, в воздухе теперь болтается-я, слова резкие слышит и улыбается, на взгляды эти жуткие только веселее становится, да любуется фиолетовыми глазами с вытянувшимися зрачками. Красота же-е-е. Неужто парень перевертыш? Вот бы ипостась другую его увидеть. И потрогать. Пушистик же. Наверняка пушистик! В янтарных глазах девчонки медленно разгорался маньячный огонек..

Отредактировано Sonia Deschamps (2014-06-10 04:29:45)

+3

5

- То, что тебе к счастью, может быть к несчастью другим, - другие мало интересовали лиса, его интересовал данный момент и то, что эта мелкая кошечка свалилась на него со второго этажа. - Например - мне, - решив, что трясти это недоразумение бесполезно, всё равно внушение не действует, начал размышлять, что бы с ней такого утворить. Призвать Альса, инкуба, и отдать ему на растерзание? Или своих адских пёсиков? Чтоб думала сначала к кому лезет и зачем. Но злодейские и коварные планы прервал звонкий голосочек этой ходячей беды.

- Да, устал. От этого мира, которому пора отправиться в преисподнюю, - произнес спокойно, с каким-то очень и очень нехорошим, почти плотоядным интересом разглядывая попавшуюся ему в когти девчушку. - Живые и здоровые... хм... смотря что ты подразумеваешь под здоровьем и жизнью, - держать девчонку на весу трудно не было. Легенькая, как пушинка. Он за время бытия официантом подносы и то тяжелее таскал. А вот поцелуй стал полной неожиданностью. Она что, совсем не боится? Такого вот внушения обычно хватало на то, чтоб человек раз и навсегда забыл дорогу к его дому в целом и подходы к нему самому в частностях. Потому отсутствие страха и... дружелюбие было для него в новинку. Занятный феномен.

- На руках, значит... - ещё более задумчиво протянул. - Ста-арше, значит, - последнее с какими-то крайне ехидными нотками. А потом он подхватил маленького президента на руки. Качнул туда-сюда слушая предложение о шоколаде и чае, и прочих плюшках, а потом просто взял и перекинул через плечо, как первобытный человек самку. И, похлопывая по кормовой части девушки, полез в розовые кусты за томиком Гаррисона. Негоже книжки валять по земле. На счастье лоли-президента в самую колючую гущу лезть не пришлось. Книга лежала под первым же кустом, и наклонившись, придерживая девчушку, чтоб не свалилась, он подобрал оную. кое-как обтирая о потрепанную штанину.

- Оке, я согласен. И на чай, и на шоколад, - ухмыльнулся, выбираясь из кустов и раздумывая - куда бы ему оттащить это чудо. Из длиннющего пепельного хвоста выбилось несколько прядей, падая ему на лицо. Сдув самую мешающую, он продолжил. - Меня Сайто зовут. А тебя, самоубийца? - поинтересовался, уверенно зашагав в сторону ларьков со всякой всячиной. Девчонку он нёс всё так же, на плече, разве что двигался на порядок более плавно, чтоб не растрясти. Не хватало ему ещё за болящими присматривать.

+3

6

Выдав удивленное «Ооо», мелкая задумалась над словами парня, вспоминая все свои счастья и несчастья других. Раньше вроде никто не жаловался. Или жаловался?.. Сосредоточенно нахмурившись, она машинально теребила волосы блондина. Вроде как иногда кто-то что-то вакял, но обычно красноречия не хватало потягаться с президентом или с Тони, за которого предприимчивая малявка мигом пряталась, как за того же Баярда, но тот просто смотрел уничтожающее и нехорошо так.
- Хммм. А что тебе к несчастью? – искренне не понимала Рикёль. – На тебя свалилась я! Я хорошая, милая, веселая.. – загибая пальцы, девушка перечисляла все плюсы общения с ней, - Со мной не скучно и я приношу счастье-е-е! Вот тебе явно смеха в жизни не хватает. – и новый тычок уже в другую щеку. – И друзей наверняка. Чтобы вот так брали и делали-и-и. – тихо хихикая, Соня поднимает указательными пальцами уголки губ парня и критически осматривает получившееся. – Мда, нехорошо получилось. Ну-ка улыбнись сам! Без этой своей ухмылке, кхх. – исмотрит так выжида-ающее, нетерпеливо легонько. Такому электровенику как она, долго находится в одном положении было трудновато, еще и без возможности изменить это положение хоть как-то. – И не надо так на меня смотреть! Я не съедобная и не вкусная! Вон, видишь, одни кожа да кости. – помахала показательно маленькой ладошкой перед лицом своей жертвы. – Подавишься еще. – вовремя остановилась от слов, про «отравишься». Не, может и действительно отравится. Милостью. И будет продолжать ее дело, мхехе. Ой, нет, совсем странно получается, даже для нее!
Хмм, преисподняя-я-я-я. – с какими-то непонятными интонациями протянула светловолосая, раскачиваясь медленно. – А ты уверен, что это бы что-то исправило? Ведь если целый мир, - и распахивает руки, будто пытаясь охватить этот самый мир, - Переместиться туда, то ничего не изменится и продолжится на новом месте. Люди ведь ко всему приспособиться могут! Даже к жаркому климату, хм. Да и вечно страдать как-то скучно. – пожала непонимающее острыми плечиками. – Какая тебе польза от такого? Если так уж хочется Ада.. Так устрой его тут! Армагеддон! Конец света-а-а! Ньяхаха! Захват мира-а! – далее последовал смех. Злодейский. Она долго перед зеркалом училась. – Мхм, извиняюсь. – откашлявшись, девчушка почесала щеку, возвращаясь к спокойному состоянию. – Просто так уже надоели эти ежегодные пророчества, что хоть бери и конкурс устраивай на того, кто воплотит их. Глядишь на какое-то время все зашевелятся-я. – повздыхав мечтательно, она вновь уставилась своими глазищами на парня. – А добра тебе точно не хватает, раз о преисподней говоришь. Может мне тебя обнять еще?.. Некоторым помогает, говорят, обнимашки это вообще здорово. – раскинув руки в стороны, она приглашающе кивнула. – Ну? Хочешь же обнять? Наверняка хочешь! – и задушить в этих объятиях, ага. Кто же не прибьет после такого.. А Рикёль и не виновата, просто уж больно много энергии скопилось после каникул, снова с родительницей и ее цветочками переобщалась и возвращению в школу была очень рада, как никак обычные люди далеко, окружают одни супергерои и можно быть собо-ой и ничего не бояться! Это ее теперь должны бояться. Хотя нет. Лучше все-таки любить!
- На руки-и-и! – радостно закивала мелкая, а потом только ойкнула. – О. Оо! Я всегда знала, что ты хороший! Достойная смена, дост.. – сбившись на фразе, она возмущенно запыхтела, не успевая среагировать и только запоздало стукая парня по спине кулачком. – Эй! Ты что творишь? Что твори-и-ишь? А если я упаду? Головой ударюсь? А вдруг кома?! Будешь обязан пожизненно носить мне мандаринчики в больницу! – зажмурилась, продолжая возмущенно стучать кулачками по спине. Вид немного раскачивающейся земли не вдохновлял, как и не возможность видеть собеседника. А когда он еще и похлопал ее по части тела, наиболее ответственной за все приключения, президент кажется ненадолго выпала из мира, считая до десяти и вот теперь-то радуясь, что парень не видит ее лица, ведь Соне казалось, что покраснела она до самых кончиков ушей. – Т-ты! Ааа! Негодя-яй! Я тут к нему со всей душой, а о-о-он! Вот сделаешь так еще раз и я тебя покусаю, когда на ногах окажусь! – специально так громко выводила, почти рыдая и икая. Не по настоящему, естественно. И вообще это оказалось не так весело. Не зря она никогда не понимала всяких истеричек. Повздыхав тяжко, девчушка оперлась локтями о плечи парня, осторожно осматриваясь.
- Согласен о-он. – передразнила ворчливо. – Между прочим, так путешествовать не так уж и удобно. – профырчала что-то обиженно. – Оо, Сайто-о. Сай-то. – протянула имя задумчиво, забывая о своем возмущении и довольно кивая. – Здоровское, тебе подходит. Сайто.. Сай? Ай? То? Не, будешь Сайто пока лучше. – кивнула решительно, подергав парня за прядь длинных волос. – А я Соня. – вполне дружелюбно проговорила Дешам-старшая. – И куда ты несешь меня, большая черепаха? – еле-еле удержалась от смеха, все пытаясь устроиться как-то удобнее, но получалось слабо и пришлось оставить любые попытки и смирится с новым положением. Сама же влезла во все это и никуда не деться теперь от всего происходящего.

Отредактировано Sonia Deschamps (2014-06-16 07:06:01)

+2

7

- Ты очень много болтаешь... - задумчиво заметил Сайто, пристроив ладонь на филее мелкой и невозмутимо продолжая похлопывать по оному. Выпороть бы, но... как-то рука не поднимается, что ли. Вот только ей об этом знать не обязательно. - Друзья? А кто решил, что мне они нужны? - поинтересовался так, будто съел что-то кислое. Люди предают. Иногда из лучших побуждений, иногда из-за желания достичь чего-то, но он давным-давно убедился в той простой истине. А значит, следует просто не допускать к себе людей слишком близко. Это тоже он усвоил довольно-таки хорошо. Нет, из любопытства порой делал поползновения установить более близкие отношения с кем-либо, но... каждый раз по-новому натыкался на фэйл. Поэтому, решил больше не тратить времени и сил на то, что потом вполне способно подвести.

- Хм... если хорошо прожевать... или, например, сначала через мясорубку, - он говорил таким тоном, что не поймешь - шутит или всерьёз примеряется скормить или сжевать самому. - Хотя, лучше не надо... с твоей удачей, тобой запросто можно подавиться, - хмыкнул саркастически. Сунув книгу в задний карман, чтоб рук не занимала, он продолжал потихоньку приближаться к своей цели.

- Если туда отправить целый мир - он перестанет существовать и превратиться в вечный ад, - протянул Кицунэ мечтательно. - И буду я там королем, - фыркнул негромко он, продолжая слушать малавку и чувствуя, как где-то на грани сознания у него трещат шаблоны. Интересно, кто тут должен вынашивать злодейские планы по уничтожению мира? Вроде бы, по логике вещей - он, лис-оборотень, призывающий демонов. Но так послушать эту лолю, так тут она самый страшный злодей и гроза всея школы. Смутные подозрения стали закрадываться в блондинистую голову.

- Обнимашки? - удивленно моргнул и даже на мгновение повернул голову, чтоб покоситься на попу девчонки. Ну да, она ж висит вниз головой, по сути-то. - Тебе жить надоело? - ещё более удивленно поинтересовался. Зрачки в который раз дрогнули, вытягиваясь в узенькую линию. - Я не люблю обнимашек, - просветил девчонку. Обнимашки - это ещё одна возможность ударить в спину. Часто - незащищенную. Так что...

- Будешь орать на ухо - точно уроню, - подпрыгнул он резко, так, чтоб у девчонки мотнулась голова и клацнули зубы. - Ну, теперь ты понимаешь, что это была очень плохая идея - свалиться мне на голову? - крайне ехидно поинтересовался, удовлетворенно щурясь и не обращая на дальнейшие попытки поколотить его или что-то в этом роде.

- Можно Кицунэ. Или Сай, - почему-то сказал, а потом задумался о причинах своейго странного поведения. Кого другого уже терзали бы демоны, его милые, маленькие гончие. Или он использовал бы для призыва ещё одного демона себе в подчинение. А эту - нет, тащит добросовестно. Занятно... - Крайне приятно, Соня, - ещё один кусок сарказма, щедро приправленного злой иронией.

- В кафе. Кто-то мне шоколадку для здоровья обещал, - напомнил скучно-занудным тоном. - И кофе.

+1

Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Hush, child, the darkness will rise from the deep... (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно