| имя фамилия: Kieran O’Connell / Киран О’Коннелл внешность: Lancer - Fate/Stay Night. национальность: ирландец. возраст: 18 - 20 лет. год обучения: по желанию. категория: герой. способность: атакующего типа, желательно без регенераций, иначе Лия уж совсем бессмысленной обузой будет. |
ОПИСАНИЕ
Кратко о характере:
Ты самодостаточен как в жизни, так и в бою. Именно поэтому тебе в напарники дали меня, полную противоположность в этом плане, ведь всё, что я могу - это лечить и парить над землёй. Ты силён, умён и талантлив - настоящий воин, но так же и не обделён здоровым (но не всегда цензурным) чувством юмора. Часто груб и саркастичен, почти никого близко к себе не подпускаешь и окружающим сложно понять, что у тебя на уме. Ты обладаешь сильной энергетикой и мощным драйвом, поэтому очень часто просто проламываешь себе путь вперёд. Так же тебе не занимать практичности и стратегического ума. Истинный герой.
Отношения с другими:
Lia Delacroix

"Мерси", "Ангел", твой напарник и личный доктор с сильным комплексов вины и проблемным прошлым (о котором пытается не вспоминать). Слишком добра к другим себе во вред, боевые способности отсутствуют, поэтому вечно нужен глаз да глаз.
Anton Karpov

Жутко тебя бесит просто своим существованием, этот самодовльный хмырь. А ещё он смеет пользоваться твоим напарником, когда-то пожелает, не беря в расчёт ни твоё, ни мнение напарника.
Отредактировано Lia Delacroix (2016-07-21 03:09:54)