Слова Маджио касательно отсутствия пропусков "развития способностей" Као "успокоили", если можно так сказать. Он, в общем-то, и не выходил из себя - для этого он слишком хорошо себя контролировал. Да и сама тема обсуждения была не из тех, что была бы способна его взбесить. В ответ на реплику учитель лишь кивнул и продолжил выслушивать "доклад" Бьянки, не вставляя до поры ни слова и параллельно сразу же обдумывая сказанное ею.
- Что ж, тогда пусть "герои" и возмещают. Это их ответственность. Если, конечно, они еще этого не сделали. - Невозмутимо произнес китаец, удосужившись-таки моргнуть после выслушивания. И, скорее всего, немигающий взгляд его черных глаз выглядел несколько жутковато. - Блек и Гётце, значит. Принято, с последним тоже поговорю я сам - как и с О'Ши.
Однако вот Бейкер, он же "Паук", был куда большей проблемой, нежели все вышеперечисленные индивиды. Не учиняя разрушений, не встревая в конфликты, этот парнишка, кажется, уже давно прокачал скилл вуайёра и сейчас дополнительно оттачивал оный. Однако, зараза такой, не палился. Явно. Бьянка первой его "жертвой" не была и бездоказательные жалобы на Бейкера уже поступали. Не только от учениц Беты.
- А вот с мистером Бейкером труднее. - Признал учитель после небольшой паузы. - Доказательств нет - на уверенности, увы, далеко не уедешь. Самым продуктивным решением проблемы будет, я думаю, закрыть окна занавесками - их ведь вроде бы никто не снимал, не так ли? Или хотя бы открывать так, чтобы в поле его зрения была крошечная часть комнаты.
Спустя пару секунд паузы, правда, "добрый" учитель добавил:
- С другой стороны, я могу выделить из своих старых запасов пару небольших камер и микрофонов, чтобы поймать нашего вуайериста с поличным и привлечь к ответственности уже с доказательствами. Проблема разве что в их установке... но у тебя, полагаю, с этим проблем не возникнет.