* разрешена смена внешности либо имени при договоренности с администрацией
* анкета пишется по стандартному шаблону
#2 Герои [4/6]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-05-12 21:24:04
Поделиться22014-05-12 21:24:56
VIOLET WESTLEY ♦ ВАЙОЛЕТ УЭСТЛИ |
ОПИСАНИЕ |
СВОБОДНА |
JUST BE FRIENDS |
ФРЕДЕРИКА БУШАР | ФИНН ФЛЭТЛИ | |||
Я очень ценю Фредерику: она замечательный друг и не менее замечательный человек. Что бы о ней там не говорили, я не поддаюсь этим слухам и продолжаю с ней общение, хотя мне очень не нравится то, что её все называют Фред и она совсем не против. Мне кажется, у неё и без того красивое имя. | Пожалуй, один из немногих парней, с которыми я могу спокойно общаться. Его, конечно, нельзя назвать обыкновенным мальчиком, но мне нравится тема мертвых и мира мертвых, поэтому иногда мы можем найти хорошие темы для обсуждения. Может, я даже завидую его способности и очень бы так хотела... |
Поделиться32014-05-12 21:25:15
GABRIEL WINCHESTER ♦ ГАБРИЭЛЬ ВИНЧЕСТЕР |
ОПИСАНИЕ |
СВОБОДЕН |
JUST BE FRIENDS |
ФИНН ФЛЭТЛИ | ЮДЖИН МАРТИНС | |||
Он похож на маленького испуганного котенка. Мне хочется ему помогать, хочется защищать его, хочется, чтоб он меня не боялся, хочу быть его стеной и опорой, но он с трудом идет на контакт, к моему сожалению. | Нас связывает настоящая мужская дружба. Он из тех друзей, которых можно подкалывать, сколько влезет, и он не будет обижаться. Пожалуй, с Юджином я могу расслабиться и быть собой, не волнуясь ни о чём. |
Поделиться42014-05-12 21:25:40
MARIA RASPUTINA ♦ МАРИЯ РАСПУТИНА |
ОПИСАНИЕ |
ЗАНЯТА |
JUST BE FRIENDS |
ФРЕДЕРИКА БУШАР | ХИДЕКИ ТАКАХИРО | |||
Господи, лесбиянка. Нет, я, конечно, ничего не имею против секс-меньшинств, да и вообще не уверена, что принадлежу к чистым гетеро, однако вот эта дамочка меня очень взбесила. Я ей еще покажу, где раки зимуют! Знай наших! | Не люблю людей, поступающих несправедливо. А этот самый «аниме» смеет делать так постоянно с ничего не подозревающими, потерявшими надежду учениками (и даже директором!). Если будет возможность - прикрою его «лавочку». |
Поделиться52014-05-12 21:25:47
EUGENE MARTINS ♦ ЮДЖИН МАРТИНС |
ОПИСАНИЕ |
СВОБОДЕН |
JUST BE FRIENDS |
ЭЛЕАНОР КЭМПБЕЛЛ | ГАБРИЭЛЬ ВИНЧЕСТЕР | |||
Наверное, она пользуется мной, а я что? А я сижу во френдзоне, отшучиваясь и делая вид, что ничего не понимаю. Да и будь оно как будет, самое главное - со мной общается такая замечательная девчонка, и я первый узнаю все новые сплетни. | Мы лучшие дружбаны навеки. Никогда не думал, что найду в этой школе кого-то настолько близкого по характеру. У нас даже шутки похожи. И хотя Габриэль спокойнее, чем я, у нас всегда есть, чем заняться на досуге. |