* разрешена смена внешности либо имени при договоренности с администрацией
* анкета пишется по стандартному шаблону
# 3 Напарники [4/6]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-05-12 21:27:13
Поделиться22014-05-12 21:27:35
HIDEKI TAKAHIRO ♦ ХИДЕКИ ТАКАХИРО |
ОПИСАНИЕ |
СВОБОДЕН |
JUST BE FRIENDS |
УОЛТЕР БРАУН | МАРИЯ РАСПУТИНА | |||
Я умею общаться с нужными людьми, чтобы потом получить от них то, что мне понадобится. Мои отношения с директором - именно такого плана. Я иногда рассказываю ему заманчивую информацию, которой обладаю и которой он не слышал, он же, в свою очередь, делает мне множество поблажек как ученику. | Постоянно хочется её подставить и как-нибудь унизить, но ей, кажется, нипочем. Я люблю людей, но она выводит меня из себя. Она раскусила всё то, чем я занимаюсь, и пытается отговаривать других от меня и моей помощи. Мне просто необходимо как-нибудь ей нагадить за то, что лезет не в своё дело. |
Поделиться32014-05-12 21:28:16
FREDERIQUE BOUCHARD ♦ ФРЕДЕРИКА БУШАР |
ОПИСАНИЕ |
СВОБОДНА |
JUST BE FRIENDS |
ВАЙОЛЕТ УЭСТЛИ | МАРИЯ РАСПУТИНА | |||
Возможно, я слишком романтична, но я влюбилась с первого взгляда. Я без ума от красоты и ума Вайолет, но она и замечать не хочет. Она сильная и независимая девушка, но это только подливает масла в огонь. Я обязательно растоплю её сердце. | Однажды ввязавшись с этой русской в небольшую стычку, не поладив из-за какого пустяка, я позорно проиграла, к счастью, это видели не многие. Меня бесят эти пафос и напыщенность. Хотелось бы еще раз попробовать навалять ей, как следует. |
Поделиться42014-05-12 21:28:27
FINN FLATLEY ♦ ФИНН ФЛЭТЛИ |
ОПИСАНИЕ |
ЗАНЯТ |
JUST BE FRIENDS |
ГАБРИЭЛЬ ВИНЧЕСТЕР | ВАЙОЛЕТ УЭСТЛИ | |||
Габриэль просто решил помогать мне, хотя я сам никогда этого не просил, но мне очень приятно. Приятно знать, что здесь у меня наконец-то появились хорошие друзья, которые могут угостить мороженым и поболтать со мной так, будто бы я вполне обыкновенный парень. | Сначала я думал, что ей движет страсть к какой-то выгоде, которую она получит от меня, но спустя несколько добродушных бесед я понял, что эта девушка - тот самый человек, кому я могу рассказать любую потустороннюю фигню, не боясь быть обсмеянным. |
Поделиться52014-05-12 21:28:58
ELEANOR CAMPBELL ♦ ЭЛЕАНОР КЭМПБЕЛЛ |
ОПИСАНИЕ |
СВОБОДНА |
JUST BE FRIENDS |
УОЛТЕР БРАУН | ЮДЖИН МАРТИНС | |||
Просто уму непостижимо, как я, с такой-то способностью - и в напарниках! Это очень несправедливо, и я всеми силами хочу доказать директору, что меня стоит перевести в герои, и для этого я буду влезать в его личную жизнь в любую свободную минутку. | Он очень веселый, и мы, как ни странно, хорошо ладим. С ним легко и приятно, а еще я могу всегда почувствовать своё преимущество над таким глупеньким и наивным парнем. Кажется, мы с ним даже очень неплохо смотримся вместе, но ничего не подумайте! |