Похоже, девушка не совсем понимала того, что Стивен от нее хотел. С другой стороны, это было только парню на руку. Что-что, а объяснить факт наличия в ее комнате растительности было значительно проще. Гётце даже и не предполагал, что все так легко пройдет! Конечно, пускать свои способности в ход он, как и всегда в таких случаях, не планировал, но обстоятельства вечно были не на его стороне. У них что, это семейное?
И все-таки зеленый свет во всех действиях казался парню подозрительным.
- В...в порядке, - ответила, наконец, девушка, хотя вопрос был задан уже давно. Стив лишь покачал головой. В порядке, как же.
Что интересно, Стив в очередной раз столкнулся с непонятной реакцией на свои способности. Для большинства способности голландца приносили, скорей, удовольствие, словно они узнали, где блондин хранит свой н/з марихуаны на черный день и использовали его по назначению. С Эриком была другая ситуация. Для финна способности Стива стали чуть ли не болезненными, он просто повалился, как подкошенный, бредил, и после тяжело отходил от удара. И теперь Айно, его сестра. На нее словно ничего и не подействовало. Нет, точно подействовало, но только как?
- Хорошо, раз все в порядке. Все же, я налью тебе воды, - с этими словами Стив в несколько попыток очутился у себя в комнате, схватил один из стаканов и, наполнив его водой, вернулся к Айно. Отсутствовал он не больше 20 секунд. Финнка еще сидела на кровати, и Гётце протянул ей стакан.
- Вот, выпей немного.
Спустя некоторое время, Стивен вновь телепортировался в свою комнату, взял большую корзину с землей, подкормку, достал луковицы и семена из холодильника и опять телепортировался в комнату Айно.
- Ты не беспокойся, я не буду тебя сильно утруждать. Я буду к тебе приходить, когда надо полить или дать подкормку. Тюльпаны любят влагу, зато света им не так много надо… впрочем, это не столь важно. Я все сделаю.
Стивен поставил ящик с землей на пол. В земле проделал небольшие лунки, посадил луковицы, которые должны были немного выглядывать из-под земли, добавил подкормку, полил и засыпал землей. Посадив луковицы, Стивен посадил и семена конопли. Все это заняло немного времени, но перчатки были испорчены. Пришлось снять.
Корзина была помещена на подоконник. Пока были видны лишь белые вершины луковиц.
- Вот и все. Завтра утром я зайду их полить, хорошо? – Стив довольно улыбнулся девушке.