Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Ошибочка вышла (б)

Ошибочка вышла (б)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Nicholas Baker, Stephen Götze
Свободное участие: да?

3 октября(пятница), около 20:00
где-то в городе

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

А что бы Вы сделали, если бы увидели одноклассника в компании с местными бандитами?

0

2

Ох, какое же это прекрасное время, пятница вечер. Все любят этот день, ведь это может означать только одно, конец долгой рабочей недели. Впереди выходные, целая суббота и воскресенье ничего неделанья, долго сна и прочих безделий. Правда не у супер героя, который должен работать без выходных и спасать мирных жителей. Хотя Ника всегда расслабляли прыжки на паутинке по городу, свежий воздух, приятный прохладный ветерок то, что нужно, дабы прийти в себя и собраться с мыслями.
Сейчас наш паучок стоит на одной из крыш Нью-Йорка и наблюдает за жителями этого города. Он полностью облачил свое тело в костюм, который олицетворяет его вторую личность, а именно героя. Полный костюм человека-паука, черно-синее трико с символом паукана. Не многие в школе знают, что у нашего героя уже есть свой костюм.
Сейчас этот страж следит за городом, хоть по-прежнему и проходит обучение в академии, но начинается третий год обучения, теперь у них есть официальное разрешение выползать в город. Правда, вступать в разборки запрещено, только патрулирование, не больше. Но когда наш паучок слушался таких вот правил? Правильно такого еще не было, и сегодня не случится.
«Как же приятно выбраться на верхотуру и подышать свежим воздухом. Устаешь за неделю от тесного кабинета и толпы народа. Все чего-то хотят, даже спарринги против других героев не помогают выпустить всю тоску. Может мне стоит навестить дядю и тетю? Как они там, давно я не был у них. Не смотря на шумные толпы и веселую жизнь, мне их не хватает». Размышлял человек в маске, но пришло время для действия и более активной прогулки.

Встав на край здания, Ник выпустил паутину и зацепился за небольшой уступ, соседнего небоскреба. Оттолкнувшись парнишка с громкими криками радости полетел вперед , если бы не маска то лицо бы раздувало от встречного ветра, еще одно преимущество от сокрытия личности.
Отличный способ перемещаться по городу при помощи паутины, весело, быстро и никаких пробок. Можно даже подразнить тех, кто сейчас сидит в душной машине и бибикает, ведь на центральной улице такие жуткие пробки, что даже просвета не видно.
Правда, если отмотать на пару лет назад, можно вспомнить, как Бейкер учился летать на своей паутине. Это было не просто, частенько паутина рвалась либо паук врезался в здания, чтож теперь это в прошлом, сегодня перемещение на паутине не составляет труда и даже можно приписать к отдыху. Патрулировать было довольно скучно, хотелось экшена и каких-то разнообразий, хотя бы раз в неделю провести время как супер герой.
Пролетая очередную улочку, Ник замечает группу людей, которая направилась в закоулок между домами. Не каждый день встретишь такое, ему сразу показалось, что они пошли туда не за печеньками. Ведь магазин с выпечкой был на другой стороне. Что-то подсказывало молодому человеку, что стоит поинтересоваться их деятельностью, и хотя бы выяснить, что же удумали эти негодяи.
Ловкий «плевок» паутиной и паучок уже на крыше здания, в дворике которого собралась эта группа людей. От сюда конечно ничего не слышно, но это не проблема, Бейк прилепившись к стенке здания, стал медленно спускаться к новым знакомым. Пытаясь расслышать, что же задумали эти негодяи. Приблизившись достаточно близко, что бы слышать их речь, Ник приклеился спиной к стене и слегка поджал ноги, удобная позиция, для наблюдения. Среди этих парней он узнал нескольких преступников, которые не раз покушались на банки и прочие места. Только вот среди них был один блондин, довольно знакомой наружности. Правда, ему никак не удавалось вспомнить, где же он его видел.
- Эй, здорова парни! У вас тут частная вечеринка или можно без приглашения обойтись? – С задором в голосе произнес человек-паук. Вечные шуточки и глупости это в его репертуаре. Можно сказать, это его визитная карточка.

+1

3

Нельзя сказать, что Стив был хорошим мальчиком. В двенадцать начал курить, участвовал в уличных драках, затем пошла и травка. И вот, парень вырос, должен был что-то понять.
Только вот привычки, ох, как тяжело поменять!
В тот раз, когда напарники Стив и Эрик ходили за спиртным, голландцу удалось познакомиться с ребятами из местной группировки. Ребята занимались всем понемногу: контрабанда произведений искусства и оружия, сутенерство, продажа наркотиков от марихуаны до ЛСД и метамфетамина. За свои шкуры ребята не волновались: полиция их покрывала, если они немного «насорят», взятки политикам-чиновникам они также давать умели. В общем, крутились ребятки как могли.
Единственное, из-за чего грустили Бобби и Джонатан – школа «Скай Хай». Во-первых, она была покрыта завесой тайны. Бедные мальчики не знали, что творится за высокими стенами, да и лезть опасались. И своего человечка там не было. Это-то и было «во-вторых». У ребят везде были свои дилеры, киллеры, но не в «Скай Хай», вот они и думали, как же им туда сунуть свои носы.
Стоит уточнить, что Бобби и Джонни были всего лишь пешками. И вот, ребятки познакомились с учениками из этой «цитадели неизвестности». Стиву и Эрику не продавали алкоголь.
- Да разве ж это проблема? – улыбался тогда Бобби. – Ща все будет.
И ведь ребятки-то не обманули. Стив же прикинул, что пара таких знакомых «на всякий случай» не повредит. Так Бобби и Джонни только того и надо было! Обменявшись телефонами, парни разошлись по стоим делам, обоюдно довольные результатами.
И вот, Стив позвонил. Как человек, всю жизнь проживший в Амстердаме, он не видел нечего зазорного в том, чтобы курить марихуану. Джонатан на том конце провода отозвался довольно-таки быстро. Стоило только Стиву заикнуться об одной услуге, не совсем легальной в Штатах, Джонни тут же заявил:
- Разговор не для телефона. Через час у того бара, где виделись в последний раз тебя устроит?
- Вполне, - спокойно ответил Стив. Конец разговора.

Стив прибыл несколько раньше условленного времени, ибо большую часть пути проделал при помощи телепортации. Перчатки парень снял, чтобы не было лишних вопросов. Между тем, ребятки уже были в условленном месте.
- Ты рано, - серьезно сказал Бобби.
- А чего ждать-то? – ответил в тон Стив и усмехнулся. Уж больно это все походило на сцену из очередного Голливудского боевика. Похоже, что Джонотан это тоже понял и довольно осклабился.
- Сколько тебе нужно, парень? Расценки наши знаешь?
Блондин кивнул.
- Хватит и ста грамм.
Ребятки довольно засияли. Бобби подошел и обнял за плечи парня.
- Вижу, ты разбираешься в наших… структурах, - продолжил Боб. – Тогда предлагаю пройти все взвесить, а заодно и обсудить наше дальнейшее сотрудничество.
Стив скосил взгляд на пропахшего перегаром мужчину.
- Хотите сделать из меня дилера, ребята? Не прокат… - под правым боком очутилось «перо».
- Малыш, ты, видно, на не совсем понял. Пройдем, мы тебе все разъясним.
Компания двинулась по закоулкам. Стиву ничего не оставалось , кроме как повиноваться. Хотя нет, он мог бы легко обезвредить Боба своим прикосновением, а потом просто телепортироваться.
Но ведь это же не интересно. А так, ребята выведут его на других из их шайки. И если уж тогда обезвредить всех, то можно получить желаемое и без платы.
Ребята подвели Гётце к одному из зданий. Еще четверо. Вооружены.
- Эй, здорова парни! У вас тут частная вечеринка или можно без приглашения обойтись? – послышалось откуда-то сверху. «Перо» быстро исчезло под курткой Бобби.
Подняв голову, парень увидел кого-то в странном костюме, сидящем прямо на стене. Это точно суперспособности. Такие же у…
- Ник? – удивленно спросил Стивен. – Ты какого хрена здесь… в этом..? Здесь!

+1

4

Не прошло и минуты, как все забеспокоились и начали, что-то судорожно распихивать по карманам. Оружие, наркотики, чебуреки? Не ну вы, что никогда не носили хлебушек в карманах? Блондинчик сразу заговорил, странно, но он откуда-то знал имя паучка. А нашему герою не хотелось бы, что бы он разглашал подобные тайны, даже если случайно. Не зря ведь Ник носит маску, не просто так он придумал себе кодовое имя, все имеет определенный смысл.
Поэтому Бейкер в туже секунду как услышал голос парнишки и свое имя, залепил его рот паутиной. Конечно не навсегда, ее можно спокойно отковырять, но зато до него дойдет, что нельзя плохим дяденькам раскрывать тайну личности.
Еще несколько выстрелов паутиной и четверо парней, которые были потенциально опасны, оказались подвешенными и замотанные в коконы. Вот так нужно обходиться с плохими парнями, проучить их, что бы они больше не смели заниматься подобными глупостями, по соседству с человеком пауком.
- А вам мама не говорила, что баловаться не хорошо. Придется поставить вас угол и лишить порции сладкого. – С этими словами Николас спрыгнул со стены здания и приземлился между небольшой группой ребят. Он был рядом с блондином и его другом. Но тут еще находилось двое неизвестных граждан, которые уже успели достать оружие. Хотя это больше походило на игрушки, ведь у одного в руках была бейсбольная бита, а в другого кастет.
«Они серьезно думают, что меня это может остановить?» Спросил себя Бейкер и ловко перемахнул через эту сладко опасную парочку. В полете, сильно толкнув их ногами, прямо в спину. Теперь они валяются на земле, а Ник припечатывает их при помощи паутины, легко и беззаботно, а самое главное даже руки не пришлось марать.
Теперь осталось разобраться с двумя друзьями, которые оказались в этой ситуации и самое главное понять, откуда один из них знает нашего героя в маске. Понятно, что в этом мире большинство супер героев не скрывают свою личность, но Бейк даже не успел стать официальным представителем этого города, а его начинают узнавать на улицах.
- Может, объясните мне ребята, что тут происходит? – Паучок снова запрыгнул на ближайшую стенку и прилепился спиной, грубо говоря, уселся. Ему было так удобней, да и до не го добраться будет не так просто в случае опасности.
Паучье чутье подсказывало, что возможно по близости есть опасность, только сам же Бейкер не видел ничего такого, перед его глазами было только два парня, ничем не выделяющиеся и так далее. Просто не о чем было беспокоится, только вот чутье говорило об обратном.
«Где я мог видеть это лицо? Черт, вспоминай Николас, давай. Может он учился со мной в школе? Или он был тем, кто спросил у меня время на улице. Нет, он знает о моих способностях. Почему я не могу его вспомнить? Голова забита всяким хламом, давай же ты не глупый парень». Различные мысли буквально разрывали голову паука, тот даже не знал с чего начать. Хотя может, стоило ожидать хода от них, ведь перед ними сейчас появился парень в костюме героя, раскидал нескольких плохих парней. Может они поблагодарят или еще что-то? Вы подумали, что Ник это неисправимый оптимист и всегда надеется только на хорошее. Как не странно ему уже говорили об этом. Правда, еще был вариант, что у него просто очень плохо с головой.

+1

5

Ребята напряглись, начали тихо между собой переговаривать.
- Это что еще за херня на стене?
- Да он не человек. Люди так сидеть не могут.

Боб покрепче прихватил Стивена.
- Парниша, так ты его знаешь. Выходит, вы заодно.
- Мы не заод.. – и тут Стив просто не смог больше ничего произнести. Боб отошел и ошарашено смотрел то на парня, то на парня в геройском костюме.
Урод! Что это за херня?
- Слыш, блондин, угомони своего дружка! На это уговора не было! Ты поплатишься! – кричал кто-то в коконе. Похоже, что Джонни.
Он мне не дружок! Мы просто с этим гадом в одном классе учимся!
Стив все пытался отодрать гадкое вещество со рта. Удавалось, но дело шло туго. Парень прожег взглядом, полным ненависти, Бейкера.
Ну, скотина, ты у меня сейчас попляшешь!
До Николаса было недалеко, буквально 3-4 метра. Стив мгновенно телепортировался над пауком и вдарил ему с ноги, что тот полетел на землю. Насчет того, как ударил, Стив мог не волноваться: удар у него был не только хорошо поставленный, но и очень сильный (сказывалось футбольное прошлое). Тут же после удара Стив вновь телепортировался на землю, еще до того, как ее достиг Бейкер.
Паутину со рта, наконец, удалось снять.
- Слушай, гад, ты какого хрена полез? – процедил сквозь зубы парень.
- Слыш, Боб, я тут впервые в жизни склоняюсь к вызову полиции.
- Да пошел ты
!
Стив тут же стал телепортироваться к каждому из коконов и вводить в транс своим прикосновением бандитов. Возле Боба Стив остановился.
- Так где мой товар, Боб?
- Пошел ты!
- Это мы уже слышали.
Боком Стив заметил, как паук поднялся и, кажется, собирался ответить на его выпад. Стив тут же телепортировался немного в сторону. И правильно, ибо на противоположной стене очутилась паутина.
Надо устранить его.

+1

6

Добром вылазки героев не часто кончаются, когда возвращаешься домой, приходится понимать, что у тебя на теле новые синяки. Мало всяких избиений в школе в спаррингах, иногда тут полностью отсутствует логика. Челове паук сражается против стального парня, и чем он должен его победить, когда окружающие предметы использовать запрещено. Вот и получает по шее как следует, чтож от малознакомого приятеля тоже стоило ожидать сюрпризов.
Внезапно блондин исчез, а паучье чутье завопило во всю силу. Ник даже не успел понять, а его потенциальный противник находился над ним. «Паучье чутье? Что? Опасность, но где, куда подевался пар…» Не успели мысли дойти, до логического завершения как герой получил удар ногой по предплечью. Не опасно, удар был сильным, но не целенаправленным, похоже, что эта была импровизация и точный план действия блондин просто не обдумывал.
Паук шлепнулся за землю, но сразу же стал подниматься, ведь ему прилетало и по круче. Хотя бывало и лучше. «Что это было? Откуда такая скорость, я даже не понял. Опередил мое чутье? Нет, я был слишком невнимателен и расслабился. Теперь я знаю его способность, и во второй раз это не прокатит со мной. Черт подери, я же ловчее его в «десять раз» и не смог от такого вернутся. Старею…»
- Эй, конечная остановка, пора выходить малыш. – С этими словами паучок выстрелил паутиной, но его заметили раньше и переместились. Не далеко, но его выстрел прошел мимо, и теперь прилипло к какой-то настойчивой фигне на стенке.
- А ты быстрый. Но тебе стоит быть внимательней. – С этими словами паук дернул паутину, которую держал в руках и небольшая коробка, которая вроде являлась кондиционером, сорвалась со стены и направилась, прям в парня.  Используя это время, Бейк сделал подсечку другу блондинчика и прилепил его паутиной к стенке прямо вниз головой.

Похоже, что способности были только у двоих из этой компании, следовательно, остальные являются просто пустышками. С ними разберутся проще, главная проблема для паука это человек, знающий его личность и обладающий сверх способностями. Но тут его освенило.
- Гётце. Стивен Гётце. Это ты! Какого черта ты забыл в этом клоповнике, связался с плохой компанией, да еще и с такими глупцами. – Подобное слегка вывело Бейкера из себя и его буквально понесло, он не сдержал свою ярость и просто выплеснул все Блондина. Его, правда раздражало то, что парнишка пошел учиться, чтобы стать героем и тут такое.
Хотелось немного вразумить его и вернуть на путь истинный, правда придется это делать методом плохих действий. Недалеко от блондина было два мусорных бачка, Николас зацепил их паутиной так быстро, как только это возможно и бросил в сторону Гётце. Конечно, он может телепортироваться, правда необходимо сделать это очень осторожно, так как Бейк уже представляет его способности. Наш парнишка обладает неплохим умом и может просчитать пару действий наперед. Именно этим Ник сейчас и занят…

+1

7

Пожалуй, следовало с ним и с его способностями познакомиться пораньше. А то еще выискался герой на мою не слишком уважающую закон физиономию.
Бывают такие ситуации, когда исход событий зависит не от того, как ты все рассчитал, а от быстроты твоей реакции. Стивен никогда не жаловался на реакцию, но он задумался, что в тот момент было ошибкой. Как оказалось, выброс паутины был ложным, и в спину Гётце врезался какой-то ящик. Буквально на секунды парень был дезориентирован в пространстве, а когда картина мира вновь вернулась к нему, Бобби уже был подвешен на паутине головой в низ.
И тут до Бейкера дошло.
- Гётце. Стивен Гётце. Это ты! Молодец, теперь Боб знает, как меня зовут. Мо-ло-дец.
Стив немного склонил голову набок. Похоже, что эту привычку он перенял у Айно.
- А какого хрена ты лезешь в мои дела? – спокойно ответил Стивен.
Нет, ну, а правда, куда он лез? Он что, думает, что я не смог бы с ними справиться? Или что я, как девка, нуждаюсь в помощи? Блондин скептично оглядел одноклассника. Ну, и прикид. Странные эти американцы. О том, как одеваются нидерландские болельщики, Стив в своих мыслях умолчал.
Гётце оглядел «поле боя». Все в паутине, Бобби что-то там вопит в коконе. Между тем, Бейкер опять зацепил что-то своей паутиной. В этот раз голландец был внимательней и тут же телепортировался за спину Бейкера, и тут же в сторону – он заметил баки.
- На твоем месте я бы не погром учинял, а убрал бы за собой следы. – Стив ухмыльнулся. – Ведь кому-то перепадет, если в школе узнают о применении способностей на территории города.
Однозначно Стив не собирался сдавать кому-либо Николаса, хоть тот и влез не в свое дело. Просто предупредил. Паутина-то ведь видна, в отличие от влияния на организм бандитов способностей Стивена.
Понятно, что ребятки не прихватили с собой пакетик с товаром. И вряд ли он где-то поблизости. Значит, время на обыск этого здания можно не тратить.
Попутно Стивен наблюдал за действиями одноклассника.
Не хотелось бы оказаться в его паутине. Да и обезвредить нормально не получится: он весь в костюме.

Стив усмехнулся и тут же телепортировался рядом с паучком.
-Латекс? – Стив дернул за костюм и тут же телепортировался подальше, ехидно улыбаясь.
Так подскакивать и дергать парня за разные части тела он мог еще очень долго, а реакция его забавляла.
Лучше его отвлечь, а то не отстанет потом с вопросами о моих связях с бандитами.

+1

8

Почему у паучка всегда так много проблем, то одно, то вдруг на планету нападает Галактус. Конечно, с нашим пауком такого не случалось, но вы понимаете, к чему я веду. Хотя у этого героя еще многое впереди и возможно случится, что-то подобное, не дай бог конечно, лучше сплюнуть и постучать по дереву, а его нет, значит можно постучать по голове Гётце, ибо связался с плохой компанией.
- Я прогуливался и подумал, дай помогу парнишке, которого окружили. По-моему самое логическое действие для человека в костюме. А вот ты, решил немного расслабится? Этот запах, только не говори, что покупал у этих ребят что-то? – На удивление в переулке завоняло какой-то гадостью. И исходя из разговоров, Бейк состроил догадку, что его знакомый совершал тут сделку, но, похоже, его надули.  Как же ему не нравились подобные люди, многие теряли себя когда принимали различные гадости, чтож зачем городу герой, который станет закидываться и пытаться спасти город. Прям можно было такому сразу имя придумать: Нарик-мэн или Закидышь, хотя можно было еще предложить такой вариант как Задуватель. В общем, наш паучок многое мог бы придумать, но сейчас нужно разобраться с этим парнем. 
Его быстрые перемещения, были довольно предсказуемы, Стивен не перемещался на дальние дистанции, только на короткие. «Каждое его движение, он не может далеко двинуться или просто не хочет? Нужно это как-то узнать». Паучье чутье срабатывало каждый раз, как тот оказывался рядом, это раздражало, хотя нет, скорей это просто жутко бесило.
- Не тебе переживать обо мне. Паутина исчезнет в течение несколько часов. – Спокойно и хладнокровно ответил Николас, хоть он и использует способности за пределами школы, его нельзя назвать опасным. Именно из-за этого запрещено использовать свои силы, дабы не навредить, но сейчас, когда все потенциальные противники скованы, и против него человек со сверхспособностями можно было расслабиться.
- Это ткань. Латекс носит женщина-кошка. – Расставляя все точки и намекая на свою напарницу, девушку кошку, которая решила одеваться довольно сексуально для борьбы с преступностью. Пока она рядом, Бейк практически не может размышлять трезво, ее облегающая одежда с ее аппетитными формами, в общем, вы поняли.
В очередной раз паучье чутье затрубило и Бейк воспользовался этим, ведь интуиция паука работает еще до опасности, а следовательно до того как Стивен переместится. Паук был готов к моменту его появления и смог схватить его за шею и практически буквально воткнуть в землю. Его раздражал этот наглый мальчишка, который так скакал вокруг него.
Конечно это только контрольные действия, Ник быстро выпустил паутинку в своего соперника, дабы обезвредить его и пришпиндолить к земле.
Сразу же после этого действия он вновь забрался на стенку только уже немного выше и повис на паутинке вниз головой, ему было так проще разговаривать.

+1

Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Ошибочка вышла (б)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно