Уже несколько дней наш юный герой следил за интересующей его личностью. Ее имени парень не знал, мог только догадываться не больше, другими словами интересовало его не имя. Сегодня самый подходящий момент, у всех курсов занятия закончились в одно и то же время. А это не так часто случается, ведь старшие курсы частенько проходят дополнительную подготовку или, что-то еще. Не суть важно, главное, что юноша смог не потерять девушку из виду.
Николас забрался на крышу здания школы, ему это было не сложно и даже скорей обыденное дело, пауки и не на такое способны, если бы вы знали.
Волей случая герой услышал свое имя, и тут ему стало очень интересно, зачем же эта юная особа ищет его. Кроме всего этого, парня все чаще и чаще посещала мысль, что он уже где-то видел эту девушку. Ему и в голову не могло прийти, что они брат и сестра, близняшки. Общие черты были видно, но многие люди похожи, поэтому все было под завесой тайны, всяко для паука.
«Зачем ей нужен я? Она знает меня? Но я ведь никогда прежде не встречал эту девушку, или встречал? Не помню,…может, стоит завести картотеку и записывать туда всех, кого я видел. Кажется, моя память начинает подводить меня…»
Прикрепив паутину к крыше, юный герой спустился вниз за спину девушку. Естественно сделал он это в стиле паука, вниз головой. Ну, вы знаете, как обычно это делает человек-паук.
Все это произошло бесшумно, поэтому девушка врятли могла услышать Бейкера, это сыграло ему на руку, ведь теперь можно было задать вполне разумный вопрос и не выглядеть маньяком.
- Йоу, на кой черт тебе сдался Бейкер? Неужели мой дружбан натворил чего плохого? - Заговорил мальчишка, стараясь не выдавать себя. Ему нужно было знать, зачем ей понадобился паук. Может и стоило сразу сознаться, но нельзя же быть таким наивным и сразу кидаться во все тяжкие, когда твои имя прозвучало из уст незнакомки.
«И все равно, меня не покидает это странное чувство, дежавю? Нет, что-то другое». Как юноша не старался, у него не получалось вспомнить девушку, да он видел ее в коридорах школы, на занятиях. Но ему казалось, что они встречались еще до школы.
Паук не понимал, что это уже на уровне генетической памяти, он никогда не встречался с Джессикой, просто они всегда были связаны, ведь являются одной семьей.