Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Она нашла его~ (п)

Она нашла его~ (п)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Nicholas Baker and Jessica Baker
Свободное участие: нет

18:27 после окончания занятий
рядом со школой

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Семья просто обязана, воссоединится, и сегодня это случится. Джессика узнала, что в академии учится ее брат, он герой второго года. Его способности ей пока не известны, но он ее брат близнец, она чувствует, что сможет его узнать из тысячи.
Только находясь в тени здания, она и не подозревает, что за ней наблюдает главный пошляк школы. Ник давненько приметил Джесс, но он и не подозревал, что они родственники.
Возможно, она не знала, но Ник уже не раз распускал свои паучьи лапки и прописывал отличный шлепок по ее пятой точки. Каждый раз ему удавалось сбежать, что будет сейчас?

0

2

С чего бы начать историю? Ну, думаю с того, что Джесс удалось узнать что в академии обитает ее брат-близнец. Какую радость она тогда испытала не описать. Она всегда мечтала о сестренке или братике и тут, неожиданно, выясняется что у нее есть брат. В тот момент она была на седьмом небе от счастья. Но не стоит отвлекаться от важного. Джесс решила выяснить в каком классе он учиться и что из себя представляет. Именно в этот вечер ей суждено было встретиться с ним, естественно после занятий. И думаю этот момент наступил.

Джесс и не заметила как быстро пролетело время, стрелки часов показывали ровно 6:27.
- Так, надеюсь я ничего не забыла взять на случай опасности, - в очередной раз девушка посмотрела в свой рюкзак в котором по мимо тетрадей с лекциями мелькал баллончик с перцем, складной ножик и веревка. Да, эта леди сможет покорить сердце мужчины, вот только сможет ли она покорить остается вопросом. Хотя многие парни в академии засматриваются на нее, точнее на ее пятую точку и сиськи. Наверное, это единственный компонент для парней, чтобы они улыбались как идиоты при виде голой девушки. Девушка решила выследить братца незаметно, чтобы не спалится перед другими учащимися, посему спряталась за углом здания. И внимания не привлечет и никто не сможет тронуть. Посмотрев на часы, которые уже пробили 6:30 Джесс внимательно наблюдала за выходящими из здания учащихся. Разные мальчишки и девчонки спешили домой, отдохнуть от всей этой суматохи, в особенности от преподавателей, что бывают нуднее знакомых.
- Интересно, как завести беседу с этим Ником Бейкером? У нее в голове было много вариаций как начать беседу, но какую именно нужно выбрать Джесс не знала. - Ай ладно. Была не была, будем импровизировать, как и обычно.

+1

3

Уже несколько дней наш юный герой следил за интересующей его личностью. Ее имени парень не знал, мог только догадываться не больше, другими словами интересовало его не имя.  Сегодня самый подходящий момент, у всех курсов занятия закончились в одно и то же время. А это не так часто случается, ведь старшие курсы частенько проходят дополнительную подготовку или, что-то еще. Не суть важно, главное, что юноша смог не потерять девушку из виду.
Николас забрался на крышу здания школы, ему это было не сложно и даже скорей обыденное дело, пауки и не на такое способны, если бы вы знали.
Волей случая герой услышал свое имя, и тут ему стало очень интересно, зачем же эта юная особа ищет его. Кроме всего этого, парня все чаще и чаще посещала мысль, что он уже где-то видел эту девушку. Ему и в голову не могло прийти, что они брат и сестра, близняшки. Общие черты были видно, но многие люди похожи, поэтому все было под завесой тайны, всяко для паука.
«Зачем ей нужен я? Она знает меня? Но я ведь никогда прежде не встречал эту девушку, или встречал? Не помню,…может, стоит завести картотеку и записывать туда всех, кого я видел. Кажется, моя память начинает подводить меня…»
Прикрепив паутину к крыше, юный герой спустился вниз за спину девушку. Естественно сделал он это в стиле паука, вниз головой. Ну, вы знаете, как обычно это делает человек-паук.
Все это произошло бесшумно, поэтому девушка врятли могла услышать Бейкера, это сыграло ему на руку, ведь теперь можно было задать вполне разумный вопрос и не выглядеть маньяком.
- Йоу, на кой черт тебе сдался Бейкер? Неужели мой дружбан натворил чего плохого? -  Заговорил мальчишка, стараясь не выдавать себя. Ему нужно было знать, зачем ей понадобился паук. Может и стоило сразу сознаться, но нельзя же быть таким наивным и сразу кидаться во все тяжкие, когда твои имя прозвучало из уст незнакомки.
«И все равно, меня не покидает это странное чувство, дежавю? Нет, что-то другое». Как юноша не старался, у него не получалось вспомнить девушку, да он видел ее в коридорах школы, на занятиях. Но ему казалось, что они встречались еще до школы.
Паук не понимал, что это уже на уровне генетической памяти, он никогда не встречался с Джессикой, просто они всегда были связаны, ведь являются одной семьей.

+1

4

Джессика не любила когда люди незаметно подкрадывались из-за спины и начинали свои реплики, резко и неожиданно. Почему? Потому что она пугалась, и иногда могла закричать. Все как у типичных девушек при неожиданных появлениях людей.
К большому несчастью именно это и произошло с Джесс. Неожиданно она услышала как за спиной раздался голос парня.
- Аааа, - вскрикнула Джесс резко повернувшись в сторону парня. - Тебя не учили что пугать людей не очень хорошая идея, особенно девушек? Конечно, может с виду Джесс и может постоять за себя, однако привычки остались те же.
- Я ищу этого человека, чтобы кое о чем поговорить. Собственно говоря, а почему вы здесь находитесь? Если думаете что я беззащитная девушка, которую можно "опошлить", то вы сильно ошибаетесь, - девушка аккуратно полезла в сумочку, чтобы достать баллончик с перцем и застать маньяка врасплох. На какое то мгновение девушка замерла, всматриваясь в паренька на против. У нее было ощущение что где-то раньше она его видела, однако где именно не могла вспомнить. Постойте. Какое то странное дежавю. Ведь только единственный человек меня постоянно пугал... Ее мысли оборвались на середине, после чего Джесс остановилась, внув руку из сумочки, оставив баллончик на своем месте. Хм, какие то странные ощущения. А может он и есть.. После этих мыслей девушка сощурившись пристально продолжала пялиться на парня.
- Стойте-ка, а Вы случаем не тот самый Ник Бейкер? - спросила девушка, старясь выглядеть ни о чем не знающей дамочкой. - Просто незнакомый человек, наверняка бы не пришел, если бы не услышал свое имя с крыши учебного заведения. С этими словами девушка лишь коварно улыбнулась, глядя на парня.

+1

5

Реакция со стороны девушки слегка сбила с толку, не каждый день тебе орут и отчитывают за внезапное появление. Честно говоря, подобная реакция редко сопровождается возгласом, обычно эта реакция проявляется просто мимически. Либо ударом сумочкой по голове, ну да, разные ситуации бывают. А если взять в расчет, что все девушки в школе обладают способностями, то можно получить и травму, другими словами опасна жизнь пошлого паука, который пытается подглядывать за прекрасным полом.
- Я всегда там, где есть девушки. Я защищаю их от возможных опасностей, можешь считать меня внештатным супер героем. Ну, я же еще учусь, хотя разве у героев бывает штатные служащие? Вроде бы нет, хотя нужно будет узнать у директора. – Совсем беспалевно Ник попытался отвести разговор в другое русло.
Юноша заметил, что незнакомка полезла в сумочку, возможно оружие, самозащита, хочет использовать свою способность? Паучье чутье молчит, следовательно, никакой опасности это не сулит, значит, можно расслабиться и продолжать разговор.
Бейкер спрыгнул с паутинки на землю, немного паучей ловкости и вот он уже перед новой знакомой, к которой не раз уже приглядывался. Паучье чутье загудело, но не так как раньше, это была не опасность, что-то другое, раньше такого не случалось. «Голова гудит, но не так как раньше». Слова девушки снова озадачили, да не каждый, услышав чужое имя, спустится с крыши, дабы переспросить, значит нужно выбрать подходящий ответ.
«Пришло время КОЛЕСА ОПРАВДАНИЙ». Где-то в мыслях паучка, в подсознании появилась такая картина: большая сцена, колесо (рулетка) и к ней подбегает маленький чиби Николас Бейкер в своем костюме человека-паука и крутит колесо. Первый вариант: Он мой дальний родственник и я беспокоюсь за него. «Не такое точно не подойдет». Второй вариант:  Да я Николас Бейкер, и я подглядываю за тобой уже с самого утра. И наконец, третий вариант: Отличная задница. Ни один из вариантов не был подходящим. «Да паучок даже отмазку придумать не можешь, нужно быстро выкручиваться из этой передряги».
- Что тебе нужно от этого парня? Может ты хочешь его прикончить, дак зачем мне говорить кто он, где он. У него немало врагов в школе. – Кое-как выкрутился Бейк, и правда почему он сразу об этом не подумал? Неизвестны мотивы этой девушки, кроме того, даже ее способности.
- А ты тоже тут учишься? Давно? Какие у тебя способности? – С некоторым задором расспрашивал паук, ему нравились супер люди, особенно девушки, что может быть удивительней.

0

Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Она нашла его~ (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно