Офф.
А как твой персонаж одет? Если что не так, то я подправлю пост потом.
П.С. Извини за задержку.
Что вы знаете о полете? Это прекрасное ощущение контролируемого свободного падения, за которым следует взмах крыльев и рывок вверх, в бескрайнее синее небо. Но, в любом случае, назвать полетом медленное падение на пол кабинета было крайне сложно - мало того, что ничего прекрасного в этом действии не наблюдалось, так еще оно сопровождалось совсем не эстетичным "БЛЯТЬ!", которое гулким эхом разлетелось по помещению. Хотя про отсутствие прекрасного парень явно поторопился, поскольку в горизонтальном положении, ему открылся вид на то, что секретарша активно скрывала под юбкой. А для Грохотуна это было сродни тому, что теперь они с мисс Беатриче МакГрегор перешли на принципиально новый уровень отношений. Которых не существовало вовсе до этого дня.
Уау, черные, да еще и кружевные. Огонь баба, десять из десяти за выбор! Интересно, а директор ее... ну это... того?
Пошлые мысли... они были характерны для любого подростка и уж тем более для Рэя. Но он не считал себя извращенцем или озабоченным - нет, он скорее был ценителем прекрасного, эстетом женского тела, так сказать. И как бы ему не хотелось отвесить какой-нибудь комплимент, от которых обычно краснеют и дико смущаются старшекласницы в аниме, но даже скудному уму Блэкбёрна было дано понять, что сказануть что-то эдакое госпоже МакГрегор было бы равносильно смерти.
- Ой, правда? Спасибо, я совсем не заметил, что ножка была сломана. Какая глупая я. - Встав и отряхнувшись, парень сымитировал голос Беатриче, после чего осознал, что сделал это неосознанно, отчего его мысленный двойник буквально пробил голову фэйспалмом, понимая степень попадалова своего непутевого хозяина. - Я... ну это... как бы сказать... во, точно... очень сожалею о содеянном и готов трудиться на благо общества, чтобы искупить свои грехи. Да.
Если я переживу этот день, то Паукан получит от меня по щам.
А вот второй вопрос уже был более щекотливым - своеобразные "шоу душевых" устраивали они с Ником, но как бы членистоногий попрыгун не вызывал желание сдать его с потрохами, на такое пойти Рэй попросту не мог. Поэтому всю вину за произошедшее придется вновь брать на себя, чтобы Бейкер мог с чистой душой спать и осознавать, что его не запрягут на общественные работы или еще куда похлеще.
И какого хрена я это делаю?
- Ну материала у меня достаточно, чтобы снабжать "Скай Хай" свежими телами свежих девочек еще на протяжении... дайте подумать... полугода! - Парень картинно поднял взгляд в потолок и рукой начал почесывать подбородок, подражая великим мыслителям. - И вы думаете, что у кого-то еще хватит смелости, дерзости и ума, чтобы провернуть сие дельце? Пф, не смешите свои кружевные труселя, я работаю один. Или... я понял, вы тоже хотите посмотреть, да? Кто же знал, что наша мисс МакГрегор любит дево... эм... да... я про то, что... ну... вот.
Последняя фраза была сказана уже с осознанием того, что фантазия Рэя начала работать в полную силу и он самую малость нихерски так перегнул палку, потому как убийственный взгляд прекрасных глаз явно не сулил ему развязки "плохой студент - секси училка", на которую он так надеялся.
Мне кажется, или мой язык вновь завел меня на путь неизбежной смерти? Надо будет его себе как-нибудь отрезать, определенно. Aaand I'm soooo fucked right now. Черт.