KEEP CALM AND SEARCH FOR A PARTNER
Поиск партнера по игре
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22016-07-07 15:54:12
Ну что, будем начинать потихоньку?
Поделиться32016-07-07 23:19:53
пните, когда кто-то решится
Поделиться42016-07-09 01:26:06
Jan Aidarov
Kerry Lee
Сыграем? ^ ^
Поделиться52016-07-09 01:32:23
Rita Cranlie
А давай. Не зря же столько в мёртвом флуде пересекались)
Поделиться62016-07-09 01:47:27
Jan Aidarov
А без пересечений там не согласился бы? хдд
Если Керри тоже захочет, то предлагаю такой расклад: так как она всегда готова всем помочь, Рита может вечером случайно поймать её и потащить на поиски какой-то больной зверушки, которую она определенно чувствует где-то на территории школы. Поиски затягиваются до ночи, но Рита наконец находит источник зова о помощи, но он внезапно находится за забором, через который нужно перелезть. В этот самый момент появляется Ян, лучше неожиданно (нужно напугать нас с Керри, хе-хе). А дальше - импровизация.
Что скажете? х)
Поделиться72016-07-09 02:03:37
Rita Cranlie
Как видишь, согласился бы. Хотя бы в силу отсутствия выбора.
Что скажу? А где проживает персонал? Скажу что это будет или очень быстрый эпизод, или кто его знает. Словом - моё согласие с тобой.
Поделиться82016-07-09 02:09:58
Jan AidarovНа посту, чтоб не покидать его Узнаю и сообщу :о А вот кто знает) Окей, тогда ждём Керри х)
Поделиться92016-07-09 18:11:39
Rita Cranlie
Jan Aidarov
Я за любой кипишь кроме голодовки) да можно пойти за зверюшками) нарваться на охранника? Не вопрос)
Поделиться102016-07-09 18:25:18
Готов в неторопливую игру.
Поделиться112016-07-09 18:35:22
я бы тоже хотела поиграть.
к сожалению, особо много предложить пока не могу. ещё рано делать драму.
но могу похилить на первый раз - бесплатно.
Поделиться122016-07-09 18:46:40
Lia Delacroix
Хэй! Торжественно предлагаю себя. /раскинул руки в стороны/ Что скажешь?
Поделиться132016-07-09 18:53:44
Хэй! Торжественно предлагаю себя. /раскинул руки в стороны/ Что скажешь?
скажу одно: где болит?)
Поделиться142016-07-09 18:56:55
Lia Delacroix
/приложил руку к сердцу... опустил к желудку/ Душа моя болит, душа. )
Поделиться152016-07-09 19:03:57
Thomas Eisenhower
Lia Delacroix
Если что, могу третьей)
Мне понравилось
электрокинез
Поделиться162016-07-09 19:07:03
Народ, кто с верху, го? Можно в несколько человек, уговоримся.
Поделиться172016-07-09 19:09:23
Kerry Lee
Теперь знаю, что людей привлекает во мне больше всего.
А так, я только за. Можно даже Morgan Braden четвёртым... хм-хм?
Поделиться182016-07-09 19:10:31
Thomas Eisenhower
Morgan Braden
это будет грандиозно)
Поделиться192016-07-09 19:15:41
Thomas Eisenhower
Morgan Braden
Kerry Lee
я, конечно, только за, но вот на личном опыте больше трёх человек в личные эпизоды брать - не самая хорошая идея. грязно становится и особо ничего не выходит в итоге.)
/приложил руку к сердцу... опустил к желудку/ Душа моя болит, душа. )
ох, так?
и душе попробуем помочь, само собой.)
не зря же ангелом прозвали.
Теперь знаю, что людей привлекает во мне больше всего.
само собой, душа.
Поделиться202016-07-09 19:18:56
Kerry Lee
Morgan Braden
Lia Delacroix
/просмотрел анкеты/ Предварительное предложение такое: пара персонажей (например, пусть это будут Морган и Керри) попали на компанию, жёстко измывающуюся над кем-то слабым. Кто-то один решил не мириться с такой несправедливостью, потянув за собой в разборку второго. Накал страстей, все дела, тут мимо проходили Том и Лия, решили вмешаться. А дальше драка, долгая или короткая — решим потом, и в конце — лекарство от Делакруа.
Поделиться212016-07-09 19:21:26
я, конечно, только за, но вот на личном опыте больше трёх человек в личные эпизоды брать - не самая хорошая идея. грязно становится и особо ничего не выходит в итоге.)
Ох. /задумался/ Тогда решайте. Мне и так, и так сойдёт. /занял пассивную позицию/ ))
само собой, душа.
Бездонная. )
Поделиться222016-07-09 19:25:47
Thomas Eisenhower
Предположим, выездная экскурсия в нормальный мир. Обычно для этих целей музей закрывают и принимают только для учеников-супергероев, но происходит накладка и группы смешиваются, а так как мы не волшебники, а только учимся, волнуемся и прочая происходит какая-то накладка со способностями, конфликт с обычными школьниками, далее разборки и отсюда пляшем, ммм?
Поделиться232016-07-09 19:29:09
Ох. /задумался/ Тогда решайте. Мне и так, и так сойдёт. /занял пассивную позицию/ ))
вот чуть что, так сразу хвост поджали! нельзя так!
лекарство от Делакруа.
эх, нет, не могу я оставить страждущих.
Бездонная. )
я запомню. /записала/
а потом проверю :>
Поделиться242016-07-09 19:34:18
обычными школьниками, далее разборки и отсюда пляшем, ммм?
я сомневаюсь, что такая ситуация может вырастет в какую-то большую потасовку с травмами. потому что остановят, когда начнёт разгораться буча.
Поделиться252016-07-09 19:34:25
Если разыграть по сценарию "сначала ситуация для пары, затем добавляются другие", в принципе выйдет неплохо, но как пожелаете, можно и на небольшие компании разбиться.
/просмотрел анкеты/ Предварительное предложение такое: пара персонажей (например, пусть это будут Морган и Керри) попали на компанию, жёстко измывающуюся над кем-то слабым. Кто-то один решил не мириться с такой несправедливостью, потянув за собой в разборку второго. Накал страстей, все дела, тут мимо проходили Том и Лия, решили вмешаться. А дальше драка, долгая или короткая — решим потом, и в конце — лекарство от Делакруа.
/пошевелил лапами/ Энви вполне могла вмешаться, а там ситуация быстро приняла бы неприятный для всех оборот. И лечение срочно пригодилось бы.
Поделиться262016-07-09 19:38:52
Kerry Lee
Просто идэально. Тогда с датой и прочим разгребусь и пойду создавать тему. )
вот чуть что, так сразу хвост поджали! нельзя так!
У меня великий инстинкт самосохранения. /хохочет/
эх, нет, не могу я оставить страждущих.
Конечно. Наверняка ведь существует супергеройский аналог клятвы Гиппократа. ))
я запомню. /записала/
а потом проверю :>
Набей мойю желудок душу, набей добротой полностью. )
я сомневаюсь, что такая ситуация может вырастет в какую-то большую потасовку с травмами. потому что остановят, когда начнёт разгораться буча.
После официальной части экскурсии нас могут пустить гулять по музею самостоятельно. Некоторые из нас, нагулявшись внутри, решили выйти наружу, или же попали в относительно безлюдное помещение (гардероб, к примеру... да, гардеробщица куда-то ушла; по идее, в Штатах такая должность тоже есть, да?) и там уже цепанулись с остальной школоло. )
/пошевелил лапами/ Энви вполне могла вмешаться, а там ситуация быстро приняла бы неприятный для всех оборот. И лечение срочно пригодилось бы.
Вот же ж психопатка.
Тяк-с, раз решили, то... /уплыл, дабы не творить флуд/
Отредактировано Thomas Eisenhower (2016-07-09 19:39:17)
Поделиться272016-07-09 19:51:18
Это смотря как провернуть. Можно положить, что оппоненты- ученики крутой школы которым все обязаны или же шпана которой черт не брат и все по барабану
Поделиться282016-07-09 20:28:40
Это смотря как провернуть. Можно положить, что оппоненты- ученики крутой школы которым все обязаны или же шпана которой черт не брат и все по барабану
тут речь шла о постороннем вмешательстве со стороны охранников/учителей. поэтому мне кажется логичным предложение Томми по этому поводу - на улице, когда вышли раньше всех.)
После официальной части экскурсии нас могут пустить гулять по музею самостоятельно. Некоторые из нас, нагулявшись внутри, решили выйти наружу, или же попали в относительно безлюдное помещение (гардероб, к примеру... да, гардеробщица куда-то ушла; по идее, в Штатах такая должность тоже есть, да?) и там уже цепанулись с остальной школоло. )
Поделиться292016-07-09 22:29:36
тут речь шла о постороннем вмешательстве со стороны охранников/учителей. поэтому мне кажется логичным предложение Томми по этому поводу - на улице, когда вышли раньше всех.)
ок!
Поделиться302016-07-10 15:12:54
Ищу с кем поиграть.)