Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » школьно-необходимое » Поиск героя/напарника

Поиск героя/напарника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема для тех, кто ещё не нашёл себе пару по геройствам или злодействам, но и не имеет чётко сформированного образа для своего потенциального партнёра, чтобы подавать заявку в Необходимых персонажей, и/или не хочет ждать с моря погоды - тут можно подыскать напарника или героя из уже принятых в игру. Впрочем, раздел виден и гостям, кто знает, может, кто-то из посетителей захочет разделить с тобой славу?

ИЩУЩИЙ

ИСКОМЫЙ

Имя Фамилия
способность
категория, класс, Х год

Герой/Напарник
...

ШАБЛОН
Я ИЩУ: Героя/Напарника

Требования, пожелания, предположения. Возможно, тебе подойдёт человек только с какими-то определенными силами? Пиши. Какие хочется отношения между вами, планы на игру и всё в этом духе.

Код:
[align=center][size=10][b]Я ИЩУ:[/b][/size] Героя/Напарника[/align]
[quote][align=center]...[/align][/quote]

!!!: обсуждения выносите за пределы этой темы, она только для объявлений.
Помните, что напарники могут быть с разных годов обучения. Также в самой игре пары составляют учителя.
Неактуальные заявки закрывайте спойлером. О заключении партнёрства сообщайте в тему Список героев/напарников.

0

2

Я ИЩУ: Героя

Вообще хоть кого-нибудь, но было бы забавно будь этот кто-то поответственней самой Джоди.
Игра может завести нас в самые разные дебри отношений: мы можем стать заклятыми врагами и терпеть друг друга через "нехочу", быть друзьями, можешь пытаться наставить меня на путь истиный, а я буду ослеплять тебя вспышкой и удирать или ещё чего~
Главное это взаимодействие между персонажами, которое я постараюсь гарантировать)
Так, что обращайтесь если кому нужна.

Отредактировано Jodie Gray (2016-08-20 08:29:06)

0

Вы здесь » SKY HIGH » школьно-необходимое » Поиск героя/напарника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно