Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

Можно задать интересующий вопрос, можно придержать роль или внешность на 5 дней (при необходимости, обратитесь для продления строка).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Howl - Howl's Moving Castle - Hallgeir Leino до 27.07
Diarmuid Ua Duibhne - Fate/Zero - Karl Boun до 27.07
Rachel Amber - Life is Strange - Adria Hesse до 31.07
Rose Lalonde - Homestuck - Theresia Volda Werner до 01.08

Чтобы придержать внешность, заполните шаблон:

Код:
Имя персонажа - фендом - [b]ваш ник[/b]

0

2

Здравствуйте!
Интересует возможность создать себе учителя с исключительно физической силой и выносливостью. Какой для неё максимально возможный порог? Могу я быть таким же сильным как киношный Халк или, например, тот же киношный Супермен? Стать эдаким Оллмайтом-лайт? :)

0

3

NO1 написал(а):

Здравствуйте!
Интересует возможность создать себе учителя с исключительно физической силой и выносливостью. Какой для неё максимально возможный порог? Могу я быть таким же сильным как киношный Халк или, например, тот же киношный Супермен? Стать эдаким Оллмайтом-лайт? :)

Короткий ответ: да.
Длинный ответ: так как вы собираетесь создать учителя, мы верим, что вы будете грамотно пользоваться своей способностью, поэтому никаких преград для подобного расклада я не вижу.

0

4

Замечательно!
Учителя, как я понимаю, все многопрофильные и без специализаций? Придержите мне одно местечко, пожалуйста :)

0

5

NO1 написал(а):

Замечательно!
Учителя, как я понимаю, все многопрофильные и без специализаций? Придержите мне одно местечко, пожалуйста :)

Допускаются как многопрофильные учителя, так и специалисты узкого профиля.
С нетерпением вас ждём.

0

6

добра.
- кажется, подобный вопрос я задавала и в прошлый раз, однако: что со злодеями? хочу играть на темной стороне силы - это возможно? тогда какие варианты для этого есть? может быть в школе есть отряд анархистов, что мечтают захватить мир (и вестимо тусуются вместе) или большой злой босс отправил в школу своих шпионов в роли преподавателей и теперь они вербуют учеников создавая юных пожирателей смерти... в целом, хотелось бы вообще понять планы амс на темную сторону.

- полная регенерация а-ля росомаха или дедпул возможна?

пи.си. пока вас не было на сервере появилась такая штука как "анти-спам" (это в настройках) и я слезно прошу сменить его со среднего на "низкий", ибо из-за него многие пользователи не только зарегистрироваться не могут, но и даже сообщить вам об этом, ибо сервис воспринимает их как ботов.

0

7

Это всё ещё я! Пароль не пришёл, а профиль уже на ролевой, смените Александре Резновой его на 1234, пожалуйста :)

0

8

альфа написал(а):

пока вас не было на сервере появилась такая штука как "анти-спам" (это в настройках) и я слезно прошу сменить его со среднего на "низкий", ибо из-за него многие пользователи не только зарегистрироваться не могут, но и даже сообщить вам об этом, ибо сервис воспринимает их как ботов.

Добра! Стоит на "низком", надеюсь, проблем более не возникнет.
На предыдущие вопросы ещё ответят другие администраторы, однако пока скажу, что играть за злодеев вполне возможно. В предыдущий раз "тёмная сторона" самоорганизовывалась по инициативе игроков.

NO1 написал(а):

Это всё ещё я! Пароль не пришёл, а профиль уже на ролевой, смените Александре Резновой его на 1234, пожалуйста :)

Сменено, добро пожаловать. : >

+1

9

Rita Cranlie написал(а):

Сменено, добро пожаловать. : >

Благодарю!  http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif

0

10

Приветище) Рада, что вы снова на плаву)
У меня такой вопросик, ибо я уже забыла все способности. Возможно ли создание персонажа со способностью высасывать чужие физические силы? Вроде того, что у Роуг, но не перенимать способности, а просто сосать из человека жизнь? Этакий энергетический вампиризм. И куда отправят такого персонажа, если это возможно, в герои или напарники?

0

11

Нисси написал(а):

Приветище) Рада, что вы снова на плаву)
У меня такой вопросик, ибо я уже забыла все способности. Возможно ли создание персонажа со способностью высасывать чужие физические силы? Вроде того, что у Роуг, но не перенимать способности, а просто сосать из человека жизнь? Этакий энергетический вампиризм. И куда отправят такого персонажа, если это возможно, в герои или напарники?

добрый день, спасибо~
как по мне, вполне нормально, учитывая, что вы будете этим грамотно пользоваться и не делать себя всесильным, сделать какие-то минусы своей способности. вроде того, что без постоянной подпитки вы слабеете, а таких друзей, которые будут давать свою энергию, еще найти надо хд
такой персонаж может быть как героем, так и напарником, тут уж зависит от характера) зажатый и таинственный человек, который толком-то не пользовался своей абилкой явно в напарники пойдет, а такой активный прям "вампир" - в герои.
удачи вам с продумыванием способностей!

0

12

А если персонажу в силу особенностей способности требуется какая-нибудь очень особенная диета (например какие-нибудь жучки-букашки и так далее), или особая одежда, обеспечивать себя этим он должен сам или школа берет на себя расходы?
Извиняюсь если ответ на вопрос уже был в факе, я не очень внимательный

0

13

альфа написал(а):

добра.
- кажется, подобный вопрос я задавала и в прошлый раз, однако: что со злодеями? хочу играть на темной стороне силы - это возможно? тогда какие варианты для этого есть? может быть в школе есть отряд анархистов, что мечтают захватить мир (и вестимо тусуются вместе) или большой злой босс отправил в школу своих шпионов в роли преподавателей и теперь они вербуют учеников создавая юных пожирателей смерти... в целом, хотелось бы вообще понять планы амс на темную сторону.

- полная регенерация а-ля росомаха или дедпул возможна?

1. Такой вариант возможен, у нас был такой учитель-плохиш. На работу принимаются люди любых политических, религиозных и идеалистических взглядов, никто не проверяет, чем они на самом деле планируют заниматься. То есть можете хоть атомную бомбу сооружать в лаборатории. Только никто не отменяет факта, что вас могут поймать и остановить.
2. Возможна.

0

14

васечка написал(а):

А если персонажу в силу особенностей способности требуется какая-нибудь очень особенная диета (например какие-нибудь жучки-букашки и так далее), или особая одежда, обеспечивать себя этим он должен сам или школа берет на себя расходы?
Извиняюсь если ответ на вопрос уже был в факе, я не очень внимательный

Школа берёт на себя.

0

15

0

16

Одна проблема - я забыл пароль, а на ящик не приходит. Перс был с внехой Вергилия из ДМК со способностью к телепортации и сознанию псионических мечей.

0

17

как я поняла, у амс всё-таки нет конкретных сюжетных планов на злодеев? а вообще хоть какие-то планы на сюжет есть?
можно мне скайп/вк амс, что отвечает за за сюжетные повороты?

0

18

альфач написал(а):

как я поняла, у амс всё-таки нет конкретных сюжетных планов на злодеев?

Мы вынесли этот вопрос на публичное обсуждение.

альфач написал(а):

а вообще хоть какие-то планы на сюжет есть?

альфач написал(а):

можно мне скайп/вк амс, что отвечает за за сюжетные повороты?

Вк.
Пожалуйста.

0

19

доброго, прокатит ли  перс со способностью шельмы из икс менов
или это слишком круто?

0

20

rogue написал(а):

доброго, прокатит ли  перс со способностью шельмы из икс менов
или это слишком круто?

Здравствуйте. Если ввести ограничения (лимит на использование, последствия, побочные эффекты), то прокатит.

0

21

здравствуйте, я как вам новенькая. делаю персонажа с прототипами внешности:
Fem!Enkidu – Fate / Strange Fake
C.C. – Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Fem!Midorima Shintarou – Kuroko no Basuke
можно придержать? или как оно тут работает? анкета будет в очень скором времени.

по задумке, у персонажа способности: лечение и телекинез.
внимание, вопросы. первый, позволит ли телекинез персонажу летать/парить (очень надо)? и второй, будет ли слишком жирно, если лечение будет и себя, и других? если жирно, не беда, будем альтруистами.

0

22

ребята,  а акционная тема будет?

0

23

мур написал(а):

по задумке, у персонажа способности: лечение и телекинез.
внимание, вопросы. первый, позволит ли телекинез персонажу летать/парить (очень надо)? и второй, будет ли слишком жирно, если лечение будет и себя, и других? если жирно, не беда, будем альтруистами.

Будет не жирно, если, опять же, лимитировать способности. Телекинез, по сути, - та же "мышца", которую надо качать, и, вполне возможно, что в какой-то момент персонаж сможет поднять тяжесь равную своему собственному весу. Насчёт лечения - то же самое, сходу невозможно полное исцеление тяжёлых ран и болезней (рак, СПИД, туберкулёз, етс), к тому же, обе способности могут истощать и всё такое.

0

24

rogue написал(а):

ребята,  а акционная тема будет?

Будет. Мы работаем над этим.

0

25

окей, спасибо. тогда я продолжу с анкетой. :>
мне нужно эти детали было уточнить для биографии.
до встречи.)

0

26

Ребятки, не буду оригинален, спрошу про способности. В частности, одна из задумок такова: жил-был человечек, однажды нечаянно поменял пол, поехал слегка от таких перспектив, теперь противоположнополую его "половину" в момент "переключения рубильника" занимает другая личность, с которой он по всем правилам расщепления этой самой никак не контактирует и о похождениях ее ничего не помнит. Думаю, с этим проблем не возникнет, мелочи распишу и поясню. Только хотелось бы способности дополнительно к слабо контролируемому гермафродитизму, вроде преобразования вещества для одной личности и/или выработки феромонов (болезнетворных, галлюциногенных, etc.) для другой, не доступных друг другу. Естественно, если разрешите, будут ограничения и набор, мгм, последствий.

0

27

Додо написал(а):

Ребятки, не буду оригинален, спрошу про способности. В частности, одна из задумок такова: жил-был человечек, однажды нечаянно поменял пол, поехал слегка от таких перспектив, теперь противоположнополую его "половину" в момент "переключения рубильника" занимает другая личность, с которой он по всем правилам расщепления этой самой никак не контактирует и о похождениях ее ничего не помнит. Думаю, с этим проблем не возникнет, мелочи распишу и поясню. Только хотелось бы способности дополнительно к слабо контролируемому гермафродитизму, вроде преобразования вещества для одной личности и/или выработки феромонов (болезнетворных, галлюциногенных, etc.) для другой, не доступных друг другу. Естественно, если разрешите, будут ограничения и набор, мгм, последствий.

Я вам даже больше скажу - у вас будет "тёзка" по способности. Ну, почти. Поэтому, разумеется, такое допустимо.

0

28

Gideon Cohen
Ащ-ащ, порадовали. Не тёзкой, хотя и это интересно, а новостями. Спасибоу~

0

29

Здравствуйте. )
Поставьте, пожалуйста, бронь на Spanner (Katekyo Hitman Reborn).
И вопрос на будущее. Помимо артов на занятую внешность, в перспективе можно ставить на аватар "оригинальные" арты?

0

30

А, ещё. Мне тут Додо шепнул, что ему не пришёл пароль (Morgan Braden).
Передаю от него заранее спасибо. )

0

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно