шс~ написал(а):1. Насколько сильным в плане развития способностей может быть преподаватель, если раньше он был профессиональным героем? Ушел, допустим, ради обучения будущего поколения / после гибели напарника по его вине и прочего-прочего, что особо пока не важно.
Профессионал есть профессионал. будет зависеть от вашего физического состояния, а так же возраста. Если скажем герой ушел в отставку в молодом возрасте это одно, если лет в 50 то это иной уровень.
Можно менять данный перечень начиная от возраста, заканчивая личными характеристиками. Если его напарник погиб по его вине и герой получил психологическую травму, то он уже не будет тем прежним борцом, и скажем в сражениях/боях/тренировках, может попросту лажать. Ну это если грубо.
шс~ написал(а):2. Планирую взять превращение в чудовищного змея-дракона и выделение яда (если возможно, то я бы и бронированную чешую взял). Какие габариты для змеи подобного плана максимальны?
Тут нужно подумать хорошенько. Опять же это еще можно выстроить от первого пункта. Можно дать ему по больше способностей но выстроить мнимый блок из-за психологической травмы.
На деле, дабы не сотворять дракона из Игры престолов, можно минимизировать дракончика, но даровать ему силу. Скажем по габаритам дракон не больше Легковушки.
шс~ написал(а):3. Если брать сферу преподавания, то, как вы думаете, лучше взять что-то вроде "контроля над способностями" или "практики способностей"? Или ограничиться историей/литературой/химией?
На данный момент обучением в контроле способностей уже есть преподаватель. И честно говоря это я.
Сейчас пока такая специальность будет выглядеть невостребованной. Стоит попробовать обычные предметы, по вашему интересу.
шс~ написал(а):4. У учеников есть развлечение в виде арены, а учителя могут там проводить бои друг с другом?
Почему бы и нет? Хорошая возможность показать студентам каковы учителя в деле. Мое мнение
шс~ написал(а):Ormulv Jensen - а ещё не пришел пароль :с
паролька
и еще разок
изменено на 12345, не забудьте сменить.