Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 203

1

Можно задать интересующий вопрос, можно придержать роль или внешность на 5 дней (при необходимости, обратитесь для продления строка).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Howl - Howl's Moving Castle - Hallgeir Leino до 27.07
Diarmuid Ua Duibhne - Fate/Zero - Karl Boun до 27.07
Rachel Amber - Life is Strange - Adria Hesse до 31.07
Rose Lalonde - Homestuck - Theresia Volda Werner до 01.08

Чтобы придержать внешность, заполните шаблон:

Выделить код:
Имя персонажа - фендом - [b]ваш ник[/b]

0

31

Ракамакафо написал(а):

И вопрос на будущее. Помимо артов на занятую внешность, в перспективе можно ставить на аватар "оригинальные" арты?

На оригинальные рисунки нет ограничений, но, если вы берёте внешность персонажа, тооо... логично будет ставить рисунки, на которых более-менее изображён персонаж?

Ракамакафо написал(а):

А, ещё. Мне тут Додо шепнул, что ему не пришёл пароль (Morgan Braden).
Передаю от него заранее спасибо. )

Сменили на 1111

0

32

Хочется именно эту внешность, но хороших артов у него не так уж и много. Если надолго задержусь на ролевой, то со временем годнота переведётся, а ходить в обносках или ставить то, что не нравится, желания нет.
Спасибо за ответ, бронь и смену пароля. )

0

33

Ракамакафо написал(а):

Хочется именно эту внешность, но хороших артов у него не так уж и много. Если надолго задержусь на ролевой, то со временем годнота переведётся, а ходить в обносках или ставить то, что не нравится, желания нет.

На аватарку можете ставить что угодно. Хоть свой рисунок, хоть абстрактный портрет персонажа в стиле раннего кубизма, хоть просто красный квадратик, если красный квадратик передаёт характер персонажа.

0

34

Меня с паролем постигла та же печальная участь. Thomas Eisenhower, 1111, пожалуйста. )

0

35

Ракамакафо написал(а):

Меня с паролем постигла та же печальная участь. Thomas Eisenhower, 1111, пожалуйста. )

Любезнейше сделано.

0

36

здравия, с кем и где можно подробно обсудить одну весьма странную идею которая у меня появилась? (ну, может и не странную, посмотрим)
Просто хотелось бы пообщаться с админами на эту тему (и да, идея жуть какая интересная у вас)

0

37

Arlequin написал(а):

здравия, с кем и где можно подробно обсудить одну весьма странную идею которая у меня появилась? (ну, может и не странную, посмотрим)
Просто хотелось бы пообщаться с админами на эту тему (и да, идея жуть какая интересная у вас)

Это буду я. Вк. Или скайп - britishro

0

38

повторим здесь дабы было
Stain - Boku no hero academia
внешность придержите~

0

39

Arlequin написал(а):

Stain - Boku no hero academia
внешность придержите~

внешность придержана.

0

40

и мне пожалуй пароль тоже смените. 1111

0

41

Arlequin написал(а):

и мне пожалуй пароль тоже смените. 1111

Сменили

0

42

у меня вопрос касательно пункта с характером в анкете
обязательно ли это разделение на положительные и отрицательные черты? просто для некоторых граней определить принадлежность довольно сложно, все это субъективно

0

43

птичка написал(а):

у меня вопрос касательно пункта с характером в анкете
обязательно ли это разделение на положительные и отрицательные черты? просто для некоторых граней определить принадлежность довольно сложно, все это субъективно

Если сомневаетесь по поводу какой-то конкретной черты, впишите в обе графы и уточните, что в ней плохого и что хорошего. Или вынесите в "прочее".

0

44

Gideon Cohen
ага, спас

0

45

лол, дурацкий браузер

еще такой вопрос
у вас акции я смотрю вообще не предусмотрены? :0

0

46

птичка написал(а):

лол, дурацкий браузер

еще такой вопрос
у вас акции я смотрю вообще не предусмотрены? :0

Акции в разработке. Пойду радостно пну ответственного за это человека.

0

47

Я созрела на имя. Смените, пжлста.
Micky Cruelle

0

48

Micky Cruelle
Сделано.)

+1

49

Сидела я такая на пляже, наслаждалась отдыхом и потом мне на телефон уведомление пришло, что вы открылись снова : D
Хотела короче восстановить пароль свой на Беатриче или Джу, но пароль для восстановления почему-то не подходит((
Буду очень признательна, если смените его на 1111 для профиля Beato.
Хочу перечитать свою анкету, вспомнить былое и мб вернутся в игру :з

0

50

beato написал(а):

Буду очень признательна, если смените его на 1111 для профиля Beato.

Готово. ^ ^ Приятного отдыха, что ли, ну и пребывания на форуме. x'D

0

51

Ии, всем боброго времени суток. Няша-теняша надумала вернуться. Собственно, пишу сначала сюда, потому как есть один вопросец. Насколько серьёзной должно быть редактирование персонажа, что бы он считался почти тем же? Подумываю серьёзно переделать био, и хотела бы оставить своё второй год.

0

52

Bianca Di Maggio написал(а):

Насколько серьёзной должно быть редактирование персонажа, что бы он считался почти тем же? Подумываю серьёзно переделать био, и хотела бы оставить своё второй год.

Здрасте, рады видеть. Можете менять имя, внешность, привычки, но это всё равно будет практически тот же персонаж. При смене способности, характера и какбе сути персонажа, он становится другим человеком

0

53

а как вообще во вселенной с другими расами, типа марвеловских нелюдей или дисишных марсиан, или, там, допустим, людьми, изменившимися из-за нестандартной среды обитания, вроде жителей Атлантиды из того же марвела?

0

54

пупырка написал(а):

а как вообще во вселенной с другими расами, типа марвеловских нелюдей или дисишных марсиан, или, там, допустим, людьми, изменившимися из-за нестандартной среды обитания, вроде жителей Атлантиды из того же марвела?

Мутанты - кто они? Ошибка природы или следующая ступень эволюции? Мутация может быть как наследственным признаком (мама с папой были носителем гена мутанта), так и приобретённым (укус радиоактивного паука/опыты нехороших людей/сыворотки супер-солдат/падение в цистерну с радиоактивной жидкостью...). Мутанты - единственные существа из нашего мира, что обладают сверхспособностями разного толка. [...]

Инопланетные гости - гости из других миров, галактик и даже времён. Также обладают сверхспособностями, чья природа человечеству неизвестна. [...]

Вот вам спойлерок из обновлённого фака. Надеюсь, это ответит на ваш вопрос.

0

55

1. Насколько сильным в плане развития способностей может быть преподаватель, если раньше он был профессиональным героем? Ушел, допустим, ради обучения будущего поколения / после гибели напарника по его вине и прочего-прочего, что особо пока не важно.
2. Планирую взять превращение в чудовищного змея-дракона и выделение яда (если возможно, то я бы и бронированную чешую взял). Какие габариты для змеи подобного плана максимальны?
3. Если брать сферу преподавания, то, как вы думаете, лучше взять что-то вроде "контроля над способностями" или "практики способностей"? Или ограничиться историей/литературой/химией?
4. У учеников есть развлечение в виде арены, а учителя могут там проводить бои друг с другом?

Спасибо с:

0

56

Ormulv Jensen - а ещё не пришел пароль :с

0

57

шс~ написал(а):

1. Насколько сильным в плане развития способностей может быть преподаватель, если раньше он был профессиональным героем? Ушел, допустим, ради обучения будущего поколения / после гибели напарника по его вине и прочего-прочего, что особо пока не важно.

Профессионал есть профессионал. будет зависеть от вашего физического состояния, а так же возраста. Если скажем герой ушел в отставку в молодом возрасте это одно, если лет в 50 то это иной уровень.
Можно менять данный перечень начиная от возраста, заканчивая личными характеристиками. Если его напарник погиб по его вине и герой получил психологическую травму, то он уже не будет тем прежним борцом, и скажем в сражениях/боях/тренировках, может попросту лажать. Ну это если грубо.

шс~ написал(а):

2. Планирую взять превращение в чудовищного змея-дракона и выделение яда (если возможно, то я бы и бронированную чешую взял). Какие габариты для змеи подобного плана максимальны?

Тут нужно подумать хорошенько. Опять же это еще можно выстроить от первого пункта. Можно дать ему по больше способностей но выстроить мнимый блок из-за психологической травмы.
На деле, дабы не сотворять дракона из Игры престолов, можно минимизировать дракончика, но даровать ему силу. Скажем по габаритам дракон не больше Легковушки.

шс~ написал(а):

3. Если брать сферу преподавания, то, как вы думаете, лучше взять что-то вроде "контроля над способностями" или "практики способностей"? Или ограничиться историей/литературой/химией?

На данный момент обучением в контроле способностей уже есть преподаватель. И честно говоря это я.
Сейчас пока такая специальность будет выглядеть невостребованной. Стоит попробовать обычные предметы, по вашему интересу.

шс~ написал(а):

4. У учеников есть развлечение в виде арены, а учителя могут там проводить бои друг с другом?

Почему бы и нет? Хорошая возможность показать студентам каковы учителя в деле. Мое мнение

шс~ написал(а):

Ormulv Jensen - а ещё не пришел пароль :с

паролька
и еще разок

изменено на 12345, не забудьте сменить.

0

58

Я имел ввиду не именно дракона, а змею (змея) с головой, схожей по строению с драконом. На Йормунганда много подходящих артов, если честно. Лап и крыльев не имеет. Персонажу где-то 28-30 лет. В Скай Хай поступил достаточно рано, из-за чего выпустился соответствующе. Какие габариты может иметь зверюга, в которую обращается? Например, если брать двадцать метров, то это предел/слишком много/можно добавить?

Я уже подготовил для персонажа причину для ухода с проФессии профессионального героя, из-за чего с этим проблем не будет. Даже историю его поможет лучше раскрыть, хех.

0

59

шс~ написал(а):

Например, если брать двадцать метров, то это предел/слишком много/можно добавить?

Жир...длинновато по мне дак.
А вообще как вы собираетесь использовать эту форму дракона-змея? Для полета и крушения всех и вся пузиком? Ну у дракозмеев лапы не очень то большие просто.

шс~ написал(а):

Я уже подготовил для персонажа причину для ухода с проФессии профессионального героя, из-за чего с этим проблем не будет. Даже историю его поможет лучше раскрыть, хех.

Ну подобное нужно по большей части для формирования личности.
На способности это влиять будет уже второстепенно.

0

60

Уж простите за странный вопрос, но, милый паучок, вы давно спали положенные часы?..
Черным по серому(?) я упомянул, что лап и крыльев нет у персонажа. Он скорее сравним с Титанобоа (вымерший вид змей, обитавших в эпоху динозавров), а не с драконом. Морда у него просто ближе не к змеиному треугольнику по строению, а к драконьему конусу х)))
Если уж совсем утрировать, то там большая ядовитая змейка.

+1

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно