Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 203

1

Можно задать интересующий вопрос, можно придержать роль или внешность на 5 дней (при необходимости, обратитесь для продления строка).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Howl - Howl's Moving Castle - Hallgeir Leino до 27.07
Diarmuid Ua Duibhne - Fate/Zero - Karl Boun до 27.07
Rachel Amber - Life is Strange - Adria Hesse до 31.07
Rose Lalonde - Homestuck - Theresia Volda Werner до 01.08

Чтобы придержать внешность, заполните шаблон:

Код:
Имя персонажа - фендом - [b]ваш ник[/b]

0

61

Ormulv Jensen написал(а):

Уж простите за странный вопрос, но, милый паучок, вы давно спали положенные часы?..

Честно? Не помню.

Ormulv Jensen написал(а):

Если уж совсем утрировать, то там большая ядовитая змейка.

Ну вот я вас и спрашиваю, какие действия вы планируете выполнять подобной "змеей" ? Ползать?

0

62

Эм...
А что могут делать змее, если не ползать?
Собаки бегают, рыбки плавают, а змеискребут брюхом по полу. Я не понял вопроса, или всё норм?

Отредактировано Ormulv Jensen (2016-07-11 20:47:03)

0

63

Что тут произошло..?

0

64

Ничего.
Но, возможно, вы скажете окончательный вердикт по способности, чтобы я мог сесть за анкету?

Отредактировано Ormulv Jensen (2016-07-11 22:24:28)

0

65

Ormulv Jensen, ща я немного проясню ситуёвину. Оставайтесь на своих местах. В принципе, Паучара всё правильно расписал.

шс~ написал(а):

1. Насколько сильным в плане развития способностей может быть преподаватель, если раньше он был профессиональным героем? Ушел, допустим, ради обучения будущего поколения / после гибели напарника по его вине и прочего-прочего, что особо пока не важно.

Преподаватели и персонал: от одной до пяти способностей [высший уровень мастерства максимум двумя способностями].

шс~ написал(а):

2. Планирую взять превращение в чудовищного змея-дракона и выделение яда (если возможно, то я бы и бронированную чешую взял). Какие габариты для змеи подобного плана максимальны?

Двадцать метров - это слишком. Каким образом осуществляется превращение? Если тут никакой волшебной пыльцы не замешано, то лучше брать размеры, близкие к размерам реальных змей. Крупных. Анаконды, кажется, достигают порядка шести метров. Я понимаю, что у вас не совсем обычная змея, но всё же.

шс~ написал(а):

3. Если брать сферу преподавания, то, как вы думаете, лучше взять что-то вроде "контроля над способностями" или "практики способностей"? Или ограничиться историей/литературой/химией?

Зависит от характера и истории. Если он натерпелся в жизни и хочет предостеречь неумелых детей, чтобы те не повторяли его ошибок, - контроль. Нувыпоняли.

шс~ написал(а):

4. У учеников есть развлечение в виде арены, а учителя могут там проводить бои друг с другом?

Для наглядной демонстрации, разве что.

0

66

Desmond Hayden
Спасибо~
Пойду писать анкету

0

67

привет-привет!
заинтересовала заявка в нужных от Mabel Horn
хотелось бы обговорить ;)

0

68

сильвеон написал(а):

привет-привет!
заинтересовала заявка в нужных от Mabel Horn
хотелось бы обговорить ;)

Добра, заявку придержали, автора оповестили, ждите Мэйбл в гостевой.~

0

69

прекрасные, смените имя на Zara Paquin ♥
заранее merci~

0

70

Сильвеон,
здрям
очень-очень рада, в неописуемом восторге, так сказать  http://s6.uploads.ru/zGf0t.gif
вообще, я обитаю в асе, но именно сегодня выйти туда не смогу
так что скайп. скайп устроит? с:

0

71

Славные, поглядите в тему партнёрства, там по баннеру вопрос с:

0

72

Если это возможно, то хотела бы оживить и свой старый второй профиль. Торжественно клянусь, что не заброшу его и буду активна с обоих аккаунтов с:

Поменяйте вот этому товарищу - Ju. [x] - пароль на 1111 и ник на Freya Larsen
Заранее благодарю

0

73

Maricia Ardente написал(а):

прекрасные, смените имя на Zara Paquin ♥
заранее merci~

Сделано!

Destroyer написал(а):

Славные, поглядите в тему партнёрства, там по баннеру вопрос с:

Проверили, баннер заменили. : >

0

74

Mabel Horn
взаимно!!
скайп более чем устроит, так как я в асе не обитаю uwu

0

75

Сильвеон,
атлищна

стучись <З

Отредактировано Mabel Horn (2016-07-15 21:13:16)

0

76

Захожу я такой поностагировать, а тут вон оно как.
Пха.
Правда, я забыл как пароль, так и почту, на которую регистрировался (дряхлая память).
И сейчас вообще по поиску не могу свой профиль найти. Самоудалился? Хотя анкета у меня в черновиках висит, если шо.
В общем, можно пароль у профиля Bernvald Brayker (если таковой есть) сменить на что-нибудь банальное?

0

77

Bernvald Brayker написал(а):

В общем, можно пароль у профиля Bernvald Brayker

Данного профиля на форуме нет.

0

78

Nicholas Baker написал(а):

простите, не удержался

+1

79

Bernvald Brayker написал(а):

В общем, можно пароль у профиля Bernvald Brayker (если таковой есть) сменить на что-нибудь банальное?

Крестик убрали, пароль - 1111. Не забудьте сменить.

0

80

Nicholas Baker написал(а):

Сердце у меня таки ухнуло.
John Cavendish
Desmond Hayden
Благодарю.
Я, в общем-то, герой в отставке, просто живу в Академии и изредка берусь за какую-нибудь пустяковую работу. За год, возможно, припахали-таки к должности учителя или дворника. Куда тыкнуться мордой, чтоб это поправить?

0

81

Bernvald Brayker
Мы достанет вашу анкету из глубин ада, а вы пропишете в биографии всё, что хотите добавить. Не забудьте только шаблон анкеты поправить.

0

82

Desmond Hayden
Понял, ушел править.

0

83

Сюда, наверное~
Прошу сменить ник на это:
Hallgeir Leino

0

84

*увидел, что оно таки работает, посему тоже попросился*
тож попрошу поменять на Aeron O'Casey с:

+1

85

Сделано, дорогие. х)

+1

86

Придержите за мной должность Библиотекаря и внехи из Noblesse - M-21 и Muzaka)

0

87

А должности вы придерживаете? ;)

0

88

power-hungry написал(а):

А должности вы придерживаете? ;)

Да.

0

89

Desmond Hayden, спасибо =)
Страсть как хочу быть заместителем директора по воспитательной либо внеучебной работе. Добро?)

0

90

Здравствуйте. Давно хотелось поиграть на подобной ролевой и когда друзья сказали, что есть вы - не поверила))
Поэтому спасибо вам, что есть^^
В общем я подумала о персонаже и поняла, что со способностью даже у меня возникают вопросы. Если вдруг вы смотрели фильм "Высший пилотаж" (думаю, что да, а то название как-то намекает xD), то там есть персонаж - Лайла, которая в фильме (лично по моему мнению управляет ростом и свойствами растений). А мне давно хотелось поиграть где-нибудь и иметь такую же или предельно похожую способность, но! В вики написано, что ее способность - Лайла Уильямс - управляет стихией земли (чаще всего управляет растениями). Тут я опешила, ведь управление стихией земли, что? Как? В смысле я примерно понимаю, что имеется в виду, но разве в управление стихией земли не входит так и "вырастить гору"? Контроль землетрясений? Просто, блин. Поиграть за это хочется, а вот вопрос что именно это за способность - остается открытым. Ведь все всех всегда понимают по разному и сколько людей, столько и мнений. В общем пустят ли администраторы такую абилку? Если нет, то пойду еще думать.

0

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно