Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 203

1

Можно задать интересующий вопрос, можно придержать роль или внешность на 5 дней (при необходимости, обратитесь для продления строка).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Howl - Howl's Moving Castle - Hallgeir Leino до 27.07
Diarmuid Ua Duibhne - Fate/Zero - Karl Boun до 27.07
Rachel Amber - Life is Strange - Adria Hesse до 31.07
Rose Lalonde - Homestuck - Theresia Volda Werner до 01.08

Чтобы придержать внешность, заполните шаблон:

Код:
Имя персонажа - фендом - [b]ваш ник[/b]

0

91

Zyzy написал(а):

Здравствуйте.

Добра и вам.

Zyzy написал(а):

В общем я подумала о персонаже и поняла, что со способностью даже у меня возникают вопросы. Если вдруг вы смотрели фильм "Высший пилотаж" (думаю, что да, а то название как-то намекает xD), то там есть персонаж - Лайла, которая в фильме (лично по моему мнению управляет ростом и свойствами растений). А мне давно хотелось поиграть где-нибудь и иметь такую же или предельно похожую способность, но! В вики написано, что ее способность - Лайла Уильямс - управляет стихией земли (чаще всего управляет растениями). Тут я опешила, ведь управление стихией земли, что? Как? В смысле я примерно понимаю, что имеется в виду, но разве в управление стихией земли не входит так и "вырастить гору"? Контроль землетрясений? Просто, блин. Поиграть за это хочется, а вот вопрос что именно это за способность - остается открытым. Ведь все всех всегда понимают по разному и сколько людей, столько и мнений. В общем пустят ли администраторы такую абилку? Если нет, то пойду еще думать.

Знаю данный фильм, и честно говоря, смотрел не один раз. Помню персонажа, которого вы назвали.
Я бы сказал, что у нее способность не относится к стихии земли. Я бы подобное назвал "Созиданием жизни". Ну, в общем, дело то не в названии, по сути.
Она же управляет и контролирует все растения. Растения по своей "природе" живые. Можете взять канон из фильма или переделать под свой лад, я могу вам в этом помочь, если хотите. Вместе обдумаем, как это назвать, описать и разбить на подуровни для интереса.

0

92

power-hungry написал(а):

Страсть как хочу быть заместителем директора по воспитательной либо внеучебной работе. Добро?)

Добра вам. Отвечу я дабы не тормозить и вас не задерживать.
Данная должность на данный момент уже занята, может вас интересует, что-то еще?

0

93

Nicholas Baker написал(а):

Данная должность на данный момент уже занята, может вас интересует, что-то еще?

Но у нас же только просто заместитель директора. А направлений много, за всем не уследишь.

0

94

Anton Karpov написал(а):

Но у нас же только просто заместитель директора. А направлений много, за всем не уследишь.

А ты будешь им придумывать занятия?
Смысл плодить множество замов?

0

95

А ты будешь им придумывать занятия?
Смысл плодить множество замов?

Я думаю, если игрок идет на определенную роль - он знает, чем занять своего персонажа. Но если так критично, то могу придумать этому человеку занятие.

0

96

Anton Karpov написал(а):

Я думаю, если игрок идет на определенную роль - он знает, чем занять своего персонажа. Но если так критично, то могу придумать этому человеку занятие.

Для себя может он найдет занятие, но в сюжетной ветке для не может не найтись места.
Директор и его замы, не станут постоянно участвовать во всем "экшене" школы. Это отведено для студентов по больше части.

0

97

Для себя может он найдет занятие, но в сюжетной ветке для не может не найтись места.
Директор и его замы, не станут постоянно участвовать во всем "экшене" школы. Это отведено для студентов по больше части.

внезапно, кто-то может идти ролевую не только для того чтобы участвовать в "экшене", если он поиграет за персонажа который ему нравится в личных эпизодах никто не сломается, включая сюжет.

0

98

Zyzy написал(а):

Страсть как хочу быть заместителем директора по воспитательной либо внеучебной работе. Добро?)

Добро.

0

99

Anton Karpov написал(а):

Anton Karpov написал(а):

John Cavendish написал(а):

внезапно, кто-то может идти ролевую не только для того чтобы участвовать в "экшене", если он поиграет за персонажа который ему нравится в личных эпизодах никто не сломается, включая сюжет.

У директора один заместитель. Он - правая рука директора и он один. Для слежения за остальным есть кураторы групп и преподаватели, которые перед этим замом и директором отчитываются.
Давайте сделаем по 10 замов и 50 учителей на предмет, "простопотомучто" мне хочется быть замом. Если выбираете должность, то руководствуйтесь элементарной логикой.

А Админов я прошу выложить в ролях должности, которые точно будут, чтобы не возникало катавасии с кучей людей на одну работу.

P.S. я вчера попросил придержать в гостевой должность библиотекаря и внехи Noblesse - M-21 и Muzaka

Отредактировано Victor Valentine (2016-07-14 23:00:50)

0

100

Victor Valentine написал(а):

У директора один заместитель.

даж в моей недошколе у директора было два зама
и практика с множественными замами главенствующего персонала в принципе не нова

0

101

Времени суток, уважаемые)
Вопросик такой
Класс можно выбрать совершенно любой вне зависимости от способности? Это что-то на подобии "А" "Б" "В"?
З.Ы. У вас в f.a.q. дважды повторяется тема "как попасть в школу". Так и задумывалось?

0

102

John Cavendish написал(а):

даж в моей недошколе у директора было два зама
и практика с множественными замами главенствующего персонала в принципе не нова

У меня техникуме был один, а куратор курировал по 3 группы.

0

103

Victor Valentine
Давайте смотреть по логике. Даже у директора в школе не 1 правая рука. Завучи по учебной и по воспитательной деятельности, завхоз. И это я с ходу вспомнил.
Что говорить о высшем учебном заведении, коим является Академия Скайхай. Я не имею возможности сейчас скинуть количество проректоров в каком-нибудь вузе, но у меня есть предположение, что оно вас неприятно удивит. А учитывая, что академия у нас не простая, а очень даже имеющая проблемы по разным фронтам, то наличие хотя бы 2 людей, помогающих директору - не помешало бы.
Ну, это если обращаться к логике, а если у нас сказка по комиксам, то пусть 1 единственный человек помогает разбирать директору (не помню, есть ли у него телепатические способности, что действительно бы облегчило им задачу) всю бюрократическую чехарду, при этом успевая курировать параллельно. Это не камень в огород Беатриче, но вполне себе взгляд с точки зрения "элементарной логики"

+3

104

Мимокрокодил написал(а):

Времени суток, уважаемые)
Вопросик такой
Класс можно выбрать совершенно любой вне зависимости от способности? Это что-то на подобии "А" "Б" "В"?

Доброго времени суток.
Да класс можете выбрать любой, от способностей не зависит. Способности определяют, будите вы героем или напарником.

Мимокрокодил написал(а):

З.Ы. У вас в f.a.q. дважды повторяется тема "как попасть в школу". Так и задумывалось?

Спасибо за замечание, я посмотрю, что в теме не так.

Anton Karpov
Victor Valentine
John Cavendish
Ребятки огромная просьба решать подобные вопросы во флуде, в лс, в спец теме для обсуждения/предложения, но не  в гостевой.
С чем-то не согласны, можете отписать мне в ЛС, это не сложно.

Но если я дал какой-либо ответ не стоит его выставлять на обсуждение в гостевой. Флуд лишний не нужен.
Одного заместителя вполне себе может хватить за глаза. В дальнейшем, если будет больше учеников, можно будет открыть вакансию и для второго.

0

105

Desmond Hayden, раз уж разговор мы начинали с вами, то и ориентироваться мне на ваш ответ?

В пользу наличия нескольких заместителей замечу две вещи:
1. В мировой практике общепринятая и универсальная структура любой организации (организации среднего/высшего образования в том числе) подразумевает наличие нескольких заместителей руководителя, каждый из которых отвечает за свой круг вопросов и проблем.
Наличие в одном конкретном заведении всего одного заместителя директора может свидетельствовать о малом финансировании - но никак не о том, что второй-третий-пятый заместитель не нужен.
2. Мы, на секундочку, имеем дело с супер-одаренными (и супер-проблемными) детьми где-то на грани между пубертатом и юношеским максимализмом. Сомневаюсь, что с ними может справиться и целая рота талантливых заместителей, а тут всего лишь.. один? двое?

Nicholas Baker, если бы меня интересовал студенческий экшончик - я бы писала студента, но по моему вопросу, как мне кажется, очевидно, что студентом я играть не хочу.
Я вполне самодостаточный игрок, который найдет, чем себя развлечь и без участия в массовой студенческой движухе. Это, я надеюсь, не возбраняется? Оо

0

106

Спасибо большое за ответ)
Можно придержать внешность игрового персонажа?
Если да, то придержите, пожалуйста
Wrench - Watch Dogs 2

0

107

Мимокрокодил написал(а):

Спасибо большое за ответ)
Можно придержать внешность игрового персонажа?
Если да, то придержите, пожалуйста
Wrench - Watch Dogs 2

Внешность придержана.
Вдохновения при написании анкеты.

0

108

power-hungry написал(а):

Desmond Hayden, раз уж разговор мы начинали с вами, то и ориентироваться мне на ваш ответ?

Да. Даю добро. Благословляю.

0

109

Пароль не спешит обрадовать меня своим присутствием на почте. Вас не затруднит сменить на 1111?
Аккаунт Farra Lemkova
Спасибо.

0

110

power-hungry написал(а):

Пароль не спешит обрадовать меня своим присутствием на почте. Вас не затруднит сменить на 1111?
Аккаунт Farra Lemkova

Пароль изменен.

0

111

Nicholas Baker
thank u~

0

112

Блудная администрация Fate в треде.
Партнерство принято, ваш баннер размещен в шапке. Прошу прощения за провисание, надеюсь, инцидент исчерпан.
Sincerly, Misaya.

0

113

Можно внешность забить:
Fate stay night - Rider

0

114

Misaya написал(а):

Партнерство принято

Благодарим за сотрудничество.

Cecile Monstern
Внешность придержана до 22.07

0

115

Снимите м-21 и Музаку с брони и поставьте Грея)
Скока у студента может быть способок?

0

116

Victor Valentine

Подробнее обо всём
тут написано

0

117

Victor Valentine
Подробнее обо всём фак обновили, кстати (это просто на будущие)

Superhero написал(а):

теперь поговорим о количественном ограничении.
- первый год обучения: от одной до трёх способностей [развиты плохо, контролю поддаются с трудом];
- второй год обучения: от одной до трёх способностей [уровень одной иди двух способностей поднимается до среднего];
- третий год обучения: от одной до трёх способностей [либо все три на среднем уровне, либо одна развита полностью, вторая средне, третья - плохо; если способность у персонажа только одна, то она достигает высокого уровня];

Внешность до 22.07 включительно за тобой.

0

118

Gideon Cohen написал(а):

Подробнее обо всём фак обновили, кстати (это просто на будущие)

Тогда надо будет читнуть. Спс

0

119

Прошу придержать должность Куратора "Омег" и преподавателя по следующим предметам: "Действия в Чрезвычайных Ситуациях", "Всемирная история" и "Мировая Литература". Если такой набор возможен, конечно~
И внешность "Howl - Howl's Moving Castle"

0

120

Hallgeir Leino написал(а):

Прошу придержать должность Куратора "Омег"

Должность за вами.

"Действия в Чрезвычайных Ситуациях", "Всемирная история" и "Мировая Литература".

Как такового списка с предметами у нас на данный момент нет, но история сейчас уже есть у одного из принятых преподавателей, не  "Всемирная история" конечно, но История и есть История. Если вы хотите три дисциплины, может захотите, что-то другое подобрать?
Или же это просто три из которых вы хотите выбрать в дальнейшем?
Но на тему перечня, я еще уточню.

И внешность "Howl - Howl's Moving Castle"

Придержана за вами до 23.07

0

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно