Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Я хочу вернуться на SKY HIGH

Я хочу вернуться на SKY HIGH

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Тема для всех тех пользователей, которые сидели на Скай Хае, пока он не канул в лету. Мы можем восстановить вас, и для этого есть два варианта:

Вариант первый.

С вашего профиля снимается значок удаленного профиля [x], ваша анкета возвращается в форум "Подача анкеты" и предоставляется вам на редактирование.
Вы оставляете того же или практически того же персонажа, с учетом того, что он провел один год в Скай Хае (или поступает по новой без воспоминаний о предыдущем таймлайне, что, впрочем, нежелательно).

Вариант второй.

С вашего профиля снимается значок удаленного профиля [x], однако восстанавливаете вы не своего персонажа, а только свой аккаунт.
Таким образом, вам не нужно подбирать новый имэйл, не нужно по новой регистрироваться, у вас остаются все настройки профиля, кол-во ваших сообщений и проведенное на форуме время. Имя и информацию в дополнительных полях администрация сменяет.

Достаточно лишь отписаться здесь (указав желаемый вариант восстановления~), зайдя на свой аккаунт или написав от имени гостя.

0

2

Прив! Пока второй вариант, пожалста с:

0

3

Finn Flatley [x]
Фиииииин! uwu

0

4

Возвращаюсь, ясен пень! Вариант второй.
И смените пароль, пожалуйста, на

а то не могу вспомнить, равно как и то, к какой электронке был привязан акк

0

5

Nissren El Behery
Нисс! Вэлкам~ ♥

0

6

Первый вариант.
И, т.к. мои соигроки свалили, смените "имя аккаунта" на Tony Montoya.
Правда, персонаж был на 3-м году. Получается, если "прошёл год" - то выпустился же уже. Значит, придётся всё забыть О_о

0

7

Талия с этим разберётся.

0

8

Darling [x]
ну, если нового персонажа создавать не вариант, то можем предложить лишь вариант "начать всё сначала" :з
либо посчитать тот третий год - вторым.~
анкету сейчас верну, как исправите - сообщите сообщением в теме анкеты, мол "Можете проверять".
http://s6.uploads.ru/FAGCU.gif

0

9

Darling [x]
Ах да, шаблон анкеты желательно тоже подредактировать!

0

10

Thalia Solveig, мгм. Таймлайн с "отыгранным" полетит куда-то в странные места, если посчитать, но, конечно, можно посчитать. Куда только напарницу деть о_О

0

11

Tony Montoya
эээм... http://s6.uploads.ru/39o5T.gif
учитывая безбашенность твоего персонажа, тебя вполне могли оставить на еще один год.
я бы на месте преподавателей тоже не выпускала бы столь дикого героя на улицы хд

0

12

Thalia Solveig, вот я подумал, может, полгодика полечиться в клинике от наркомании, пропустив экзамены *задумчиво* Вполне вещь. Впрочем, не знаю, как это отразиться на дипломе о_О
Я играл только лав и пис :о)

Отредактировано Tony Montoya (2016-07-07 01:41:12)

0

13

Tony Montoya
в общем, я надеюсь ты придумаешь, если что - подумаем вместе ;)

0

14

Выбираю второе и имя смените Victor Valentine
Буду нового чара делать)

0

15

Victor Valentine
рады видеть! uwu

0

16

Добродня! Первый вариант, пожалуйста)

0

17

Stephen Götze [x]
Сделано. Не забудьте исправить шаблон анкеты - он немного изменился.

0

18

Gideon Cohen написал(а):

Сделано. Не забудьте исправить шаблон анкеты - он немного изменился.

ok

0

19

Здрасьте, вот уж не думала, что вы возродитесь) В любом случае, я хотела бы вернуться и можно мне второй вариант? Пароль, смените пожалуйста на

вот он профиль - profile*.php?id=31

0

20

maria rasputina the first написал(а):

Здрасьте, вот уж не думала, что вы возродитесь) В любом случае, я хотела бы вернуться и можно мне второй вариант? Пароль, смените пожалуйста на

Сменили. С возвращением.

0

21

С возрождением вас~ Второй вариант и смените ник на Silvia Álvarez, пожалуйста.

0

22

Silvia Álvarez
Уаааа т..т Соседушка
С возвращением!

0

23

Мгм, можно попробовать. Первый вариант, пожалуйста. И снова здравствуйте, что ли хд Знакомые все лица

0

24

Jess Blair
Анкету достали. Делай с ней всё, что пожелаешь. Только не забудь, не забудь, умоляю, не забудь поменять шаблон.

0

25

Ну и как тут не вернуться, спрашивается!
Будьте добры, второй вариант.)

0

26

Dakota Holt [x] написал(а):

Ну и как тут не вернуться, спрашивается!
Будьте добры, второй вариант.)

Добро пожаловать.

0

27

Dakota Holt
Добро пожаловать назад : >

0

28

Всегда мечтал у вас поиграть, но так и не успел
Поменяйте имя аккаунта на John Cavendish и я буду вас любить и обожать вечность.

0

29

Elliot Hastings [x] написал(а):

Всегда мечтал у вас поиграть, но так и не успел
Поменяйте имя аккаунта на John Cavendish и я буду вас любить и обожать вечность.

;)

0

30

Решила все-таки восстановиться, но кое-что хочу поправить в анкете.
Полагаю, что это первый вариант восстановления))

0

Вы здесь » SKY HIGH » гостевая книга » Я хочу вернуться на SKY HIGH

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно