Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » го играть, я создал » Подвиг или Компромат

Подвиг или Компромат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Или "правда или действие". Выбирайте, готовы ли вы поделиться компроматом на себя или совершить подвиг во имя предыдущего отписавшегося игрока.

Итак: подвиг или компромат?

0

2

Rita Cranlie
Давайте компромат.

0

3

Thomas Eisenhower написал(а):

компромат

а погодите, я перепуталь
расскажи нам свой самый великий позор

Отредактировано Mabel Horn (2016-07-11 16:51:51)

0

4

Mabel Horn написал(а):

расскажи нам свой самый великий позор

Самый великий? Сложно сказать. Я обычно не зацикливаюсь на подобных вещах, поэтому сквозь жизнь обиду на случай не несу. /задумался/ Ну вот из того, что я сейчас помню. Поступил я, значит, в универ. День вручения зачётных книжек. Курс — около 130-ти человек, большая аудитория, сцена, всех вызывают по одному. Пришла моя очередь. Я, в принципе, не ношу платья и обувь на высоком каблуке, но в тот день решил быть красивым. Вышел, значит, на сцену и красиво так упал спиной назад и ногами вверх. Подол платья задрался, как минимум профессор, раздающий зачётки, увидел мои трусы. Как я узнал спустя, кажется, года два, никто не помнил, что "вот той самой девочкой, которая упала на сцене" был я. Но я сам себя раскрыл.  http://s7.uploads.ru/DZtdP.gif
Это не единственный подобный случай в моей жизни, к слову.

Подвиг или компромат?

Отредактировано Thomas Eisenhower (2016-07-11 17:10:44)

+1

5

Thomas Eisenhower
пусть тоже будет компромат

0

6

Mabel Horn
Расскажи о своей самой дерзкой сексуальной фантазии.  http://s6.uploads.ru/3hlD9.gif

0

Вы здесь » SKY HIGH » го играть, я создал » Подвиг или Компромат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно