Или "правда или действие". Выбирайте, готовы ли вы поделиться компроматом на себя или совершить подвиг во имя предыдущего отписавшегося игрока.
Итак: подвиг или компромат?
SKY HIGH |
АКТИВИСТЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год! * Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news. Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему. героев: 16 напарников: 10 персонала: 9 |
ПАРТНЕРЫ |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKY HIGH » го играть, я создал » Подвиг или Компромат
Или "правда или действие". Выбирайте, готовы ли вы поделиться компроматом на себя или совершить подвиг во имя предыдущего отписавшегося игрока.
Итак: подвиг или компромат?
Rita Cranlie
Давайте компромат.
компромат
а погодите, я перепуталь
расскажи нам свой самый великий позор
Отредактировано Mabel Horn (2016-07-11 16:51:51)
расскажи нам свой самый великий позор
Самый великий? Сложно сказать. Я обычно не зацикливаюсь на подобных вещах, поэтому сквозь жизнь обиду на случай не несу. /задумался/ Ну вот из того, что я сейчас помню. Поступил я, значит, в универ. День вручения зачётных книжек. Курс — около 130-ти человек, большая аудитория, сцена, всех вызывают по одному. Пришла моя очередь. Я, в принципе, не ношу платья и обувь на высоком каблуке, но в тот день решил быть красивым. Вышел, значит, на сцену и красиво так упал спиной назад и ногами вверх. Подол платья задрался, как минимум профессор, раздающий зачётки, увидел мои трусы. Как я узнал спустя, кажется, года два, никто не помнил, что "вот той самой девочкой, которая упала на сцене" был я. Но я сам себя раскрыл.
Это не единственный подобный случай в моей жизни, к слову.
Подвиг или компромат?
Отредактировано Thomas Eisenhower (2016-07-11 17:10:44)
Thomas Eisenhower
пусть тоже будет компромат
Mabel Horn
Расскажи о своей самой дерзкой сексуальной фантазии.
Вы здесь » SKY HIGH » го играть, я создал » Подвиг или Компромат