► ДА мыслям и картинкам.
► НЕТ флуду и цитированию.
Отредактировано Beato. (2016-07-10 05:16:52)
SKY HIGH |
АКТИВИСТЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год! * Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news. Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему. героев: 16 напарников: 10 персонала: 9 |
ПАРТНЕРЫ |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Мыслеслив #1
► ДА мыслям и картинкам.
► НЕТ флуду и цитированию.
Отредактировано Beato. (2016-07-10 05:16:52)
Я молодец. Я создаль с:
Все свои мысли, переживания, нытье и размышления о высоком писать сюда
Четыре года учёбы (или, надо сказать, "учёбы"), год работы по специальности, а я только этой ночью удосужился узнать, как переводить молярность. Припекло, что называется.
Решил поэкспериментировать и купил Alpen Gold с мармеладом со вкусом колы, взрывной карамелью и поп-корном. Это огонь. Щёлкает ещё. Огонь просто. ОО
Заявка на персонажа практически написана... осталось дождаться темы.
Как же всё заебало господи еб твою мать...
Приличнее не скажешь :/
Появилось ещё два-три вопроса, но не хочется быть падлой... сейчас. Побуду падлой потом.
Приятно, когда после четырёхлетнего застоя приходишь к стоматологу и та говорит, что у тебя здоровые зубы, не требующие лечения. Правда, методом индукции-дедукции она определила, что я часто ем семечки... верхние резцы — предатели.
Завтра встану и прям сразу сяду за фш и сделаю себе супер аватар и подпись (*゚ー゚)v
Напоролась на турникет в универе и теперь у меня на ляжке красуется огромный синяк хД
Я сама грация и женственность
Казалось бы, весна закончилась почти полтора месяца назад, хватит уже приколов с одеждой, но люди - люди не прекращают даже в +40. Чёрные лосины и чёрные носки, во имя всех святых. Смешнее только загар "зебра".
Я вчера девушку в пуховике видела. А было +20 точно х)
Вот так в драку впутываешься ты, а обхаживают все реального пацана. Ну что такое! хD
Как перестать залипать на видосы на ютубе и заняться делами гугл поиск
Вот так зайдёшь к начальнику на десять минут переговорить насчёт пятницы, а выйдешь через полтора часа. Никогда не работать у друзей.
окей, еще два дня работы и всё *О*
Как вообще можно обойтись без ссоры из-за мелочи, да?
меня ставит в тупик, когда просят расписать характер на положительные и отрицательные стороны
Наверное с персоналом и учителями надо быть полегче на поворотах...
Я родила эту анкету
Ура, ура
Аве мне
Последний месяц меня терзают очень противоречивые чувства.
Чую, что однажды эта хрень меня погубит :/
Сама создала мысли, почти сама тут и сижу. Вот это ирония :'D
Либо лыжи не едут, либо я еб*нутый!
Реклама! Уйди от меня! Я купила блоктебя за 15 рублей!!! Почему ты ещё со мной на сайтах?
Криво косо, но вроде как типо оформила отношения
Осталось только за Беато их заполнить :'D
тот неловкий момент, когда вк советует тебе послушать группу Сатана Печёт Блины... сижу и думаю, чем я так нагрешила?
Метро - я тебя ненавижу^^
Кто зарегался на полке и кому не с кем играть - тот я!)
Блин... Я медленно начинаю нервничать... Так как у меня платье... Короткое, а рядом сидит мужик... Большой... ><""" Бл*ть!!! Ссыкотно!!!
Ничего.. Ничего. Все будет хорошо! Поревела и хорошо. Стало полегче. С - слезы.
Мы тут спим, а в мире опять происходит очередной пиздец :/
Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Мыслеслив #1