► ДА мыслям и картинкам.
► НЕТ флуду и цитированию.
Отредактировано Beato. (2016-07-10 05:16:52)
SKY HIGH |
АКТИВИСТЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год! * Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news. Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему. героев: 16 напарников: 10 персонала: 9 |
ПАРТНЕРЫ |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Мыслеслив #1
► ДА мыслям и картинкам.
► НЕТ флуду и цитированию.
Отредактировано Beato. (2016-07-10 05:16:52)
Включаешь такой фильм по Fate|stay night, а там
у меня есть привычка, пробивать всех по айпи, лол по связи оставленной в анкете
узнавать кто, где и как играл
это лечится?
зачем мне эта инфа?
Люблю своего катика. Она приходит, когда мне грустно и мурчит.
А когда мне не грустно, то она приходит и кусает меня :о
Это странно. Но Паук напоминает мне моего мужа. Наверно тоже Гюго :confused: Не то что бы я верила сильно в соционику, но вдруг хд
Лол, не придумала, как впихнуть себе Джека в сюжет, но зато в голову пришла супер акция на Батлера.
Завтра начну писать заявку на этого рыжего мудака ♥
Порой мне кажется, что меня все ненавидят :с нет, не кажется
как перестать орать? хд
Отредактировано Lia Delacroix (2016-07-17 19:31:33)
Весь мир - бардак, все люди - бляди .-.
Сложнааа, сложнааа, нипанятнааа :о
ска.
этж надо было испортить любимую футболку мужа
и сжечь кортошку.
прям не мой день
Думала что сделаю сегодня аватарки тем, кому обещала, но моя рука послала меня далеко и надолго. Надеюсь, что завтра утром она не будет так дико болеть :с
Это какой-то грабеж средь бела дня!
Захочу разбогатеть - открою свою ателье :/
кто-нибудь
увольте меня с этой сраной работы
вытащите меня из реала
посадите перед компом
привяжите к стулу
ну кТО-НИБУДЬ
Отредактировано Robin Hilton (2016-07-23 10:20:41)
Доктор Стрэндж. Всё что я могу сказать: Шерлок против Ганнибала - это шикарно *_*
И лампа не горит, и врут календари и если вдруг решил ты прибухнуть - друзей зови.
кто-нибудь
увольте меня с этой сраной работы
вытащите меня из реала
посадите перед компом
привяжите к стулу
ну кТО-НИБУДЬ
Место действия. Выезжаю.
Да, давай, начни рушить чужие сложившиеся пары игроков, только потому что тебя бросил твой охламон. Давай! Но только уйдет он - уйду я, а вы так и останетесь с непрописанной мат. частью, потому что кто шарит в мифологии? Я! Кто ползает по всем английским, японским и прочим сайтам, разыскивая информацию? Я! Кто пишет больше всех постов? Ну-ка... Ба, неужели снова я? Вот так сюрприз. Давай! Рушь все нахрен, а потом ной, какая ты несчастная, и какие все вокруг плохие. Давай, стерва!
Дура, блин. Сто раз на одни и те же грабли, а экспы никак набрать не может.
Вот из-за таких кретинов, которые не дают спокойно играть, люди и уходят в реал.
Спасибо, блин. Лучше бы вообще не звала на ролевую.
Дура. Тупая. Блин! Никогда ещё так не подгорало. "Недостаточно эмоционально" он ей отвечает, блин, а ты попробуй отписываться чаще, а не раз в полгода, когда уже напрочь забываешь о чем вообще был эпизод.
Чет смеюсь.
Вы здесь » SKY HIGH » флуд & веселье » Мыслеслив #1