Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » завершенные эпизоды » you watch in anticipation, waiting for something to happen (2) [x]

you watch in anticipation, waiting for something to happen (2) [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Джон, Лия
Свободное участие: Нет

27 сентября. Настенные часы показывают без пятнадцати шесть.
Угловой столик в тщательно подобранном Нью-Йоркское кафе. Большие окна, выходящие на улицу, дизайн из преимущественно темных тонов, контрастирующих с яркими растениями в горшках.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Конец выходного дня и скорое окончание поездки в город. Драгоценное свободное время потраченное на удовлетворение второстепенных интересов и чужих прихотей. Негромкие разговоры других посетителей. Постукивание пальцев по столу. Задерживающийся официант. Молчаливые вопросы.

Отредактировано John Cavendish (2016-07-12 21:21:54)

+1

2

Внешний вид

Цветочная футболка, темные узкие джинсы, классические черные вэнсы. Не слишком броско, но модники будут плеваться разве что на мэйнстримные бренды.

Еще раз

и сорян за задержку и не оч пост, иногда вдохновение пропадает в самый ответственный :с

Это кафе оказалось правильным выбором – несмотря на вечерний час, посетителей оказалось не слишком много, чтобы вызывать чувство переполненности. В то же время – не слишком мало, так что не казалось пустым или тихим. Другой плюс – найти свободный столик оказалось просто. Место оказалось неплохим – в самом углу, там, где от разговоров не отвлекают снующие туда-сюда посетители и официанты. И рядом с заставленным фикусами окном, что делало темные тона, в которые оформили заведение, не такими гнетущими. Наверное, в любое другое время, это местечко было бы облюбовано хипстерами, увязшими в лаптопах, или учителями, читающими профессиональную литературу, но сегодня его занял Джон, пригласивший Лию на прогулку. Они временами болтали (в основном касательно занятий), но звать в лучшем случае хороших знакомых куда-либо без очевидной причины было немного двусмысленно, так что Кавендиш поспешил разъяснить ситуацию.
- Извини, если это немного внезапно, - Джон улыбнулся, складывая салфетку с логотипом кафе пополам, - просто подумал, что было бы неплохо посидеть где-нибудь в интересной кампании, а ты уже успела наделать немного шуму.
Он не стал уточнять, о каком рода шуме идет речь, потому что это и так было очевидно, хоть и оставляло пространство для интерпретации. А пространство для интерпретации, как известно, заставляет волноваться. И в любом случае – Джон соврал. Сложив салфетку еще раз, проведя пальцами по сгибу, он потянулся к следующей. Если бы он приглашал в кафе каждого в этой академии, кто успел влипнуть в какую-нибудь историю в первый месяц учебы, ему бы пришлось провести в этом кафе две недели, без перерывов. Он считал.
- И, честно, когда приходят люди с твоими способностями, большая часть напарников давится от зависти. Лекари нарасхват и в Академии, и среди профи. – отложив салфетку и пожимая плечами, Джон потер мозоль на среднем пальце. – Я лично не думаю, что способности определяют так уж много. Личностные качества гораздо важнее. Ну, храбрость, жертвенность, сострадание, стандартный набор.
Джон особо выделил слово «сострадание». Временами он получал слишком много удовольствия от игры в намеки. Намеки вызывают сомнения, сомнения – давят на психику. Психика под давлением слаба, а чужая слабость – всегда хорошо. Логическая цепочка так замечательно работала, что подобное восприятие стало для Джона инстинктивным годам к четырнадцати и нисколько не изменилось за все время. И почему должно? Аморально или нет, это правда. А правда, кстати, довольно редкая роскошь в наши дни. Наверное, поэтому люди так и цепляются за те небольшие правды, которые у них есть?
Быстро взглянув на не слишком то торопившегося с их заказом (Джон решил следовать классике и взять капучино) официанта, он подался вперед и положил руки на стол.
- Я слишком много болтаю. Может, ты расскажешь о себе? – с благодарной улыбкой кивнув официанту, он поднял чашку с ароматным напитком, поднеся её ко рту. По какой-то причине, в подобных заведениях Джон начинал говорить как вежливый сноб. Иногда это было полезно. – Я слышал, ты из Миннесоты? Какой там климат, приятный?
Кофе казался слаще, чем обычно.

Отредактировано John Cavendish (2016-07-14 21:57:43)

+2

3

Внешний вид

Внешний вид: комбинезон с шортами (!), белые слипперы, белый рюкзак.

нян

у меня что-то тоже странно-пост, я относительно давно не ролевила. :c
но ничего, разгонимся.

Не смотря на тёмную ауру, что-то в Джоне нравилось Лие. Нет, ни в коем случае не романтично - мать Делакруа своими действиями вычеркнула этот аспект из жизни своей дочери на очень долгое время. Но это не мешало ей испытывать дружескую симпатию или, скорее, интерес.
- Ничего страшного, Джон, - улыбнулась девушка. Она пыталась внушить себе, что сейчас абсолютно не нервничает и в данных посиделках нет ничего необычного. Но именно тень вины, проскользнувшая в этом изгибе губ, доказывала, что это не так. Помимо этого, Делакруа тоже пыталась занять руки. Но вместо салфетки, которую Лия кротко положила по левую руку от себя, девушка прокручивала кольцо. Просто серебряное кольцо, которое смущённо сверкало камушками на среднем пальце правой руки.

- Шуму? - Делакруа подняла взгляд от рук сидящего перед парня и посмотрела ему в глаза. В золотых глазах Лии явно виднелось недоумение. Девушка хотела было уточнить, что именно имел в виду собеседник, но тот продолжил говорить. Перебивать Кавендиша Мерси не хотела, поэтому задать этот вопрос она так и не смогла. Делакруа искренне не могла понять о каком шуме тут шла речь. Шум был два года назад в Миннесоте - это да. Но в Академии происходящее с Лией в Миннесоте два года назад никого не интересовало. Это было благодатью для девушки, ибо сама она воспоминаниями туда возвращаться не желала. Прошлая жизнь Делакруа казалось ей абсурдной, но абсурдной именно тем, как всё казалось нормально. Нормально сидеть в одной лишь футболке на 4 размера больше, пока толпа шепчущихся людей смотрела на тебя не моргая, нормально иметь возможность ходить только в белом, нормально слушать рассказы о правилах жизни нет папы или мамы, а от какого-то немолодого мужчины, от которого пахло пылью и сигаретным дымом.

- Ну, хех~ - смущённо просмеялась Лия, слушая незаслуженную, как она считала, похвалу своих способностей. При этом немного скованным движением она заправила выпавшую прядь волос за ухо. Это движение было прервано тем, что Лия вновь посмотрела в глаза Джон с толикой удивления. Обычно она всегда могла понять, к чему клонят люди, когда общаются с ней. Но сейчас у Делакруа не было не малейшего предположения зачем они вообще тут находятся. Она чувствовала, что в речи Кавендиша скользили намёки, но они почему-то пугали, именно по этой причине девушка пыталась не акцентировать на них внимание. Ей легче игнорировать те вещи, которые ей не нравятся, нежели пытаться от них избавиться.

- Мне нравится слушать, на самом деле, - очередная улыбка, пытающаяся скрыть скованность. - Да, я из Дулута. Ну, там прохладней, чем здесь...  и немного сыро, но мне было комфортно.

Разговор про погоду не нравился ей, она чувствовала привкус фальши на языке, когда произносила название своего родного города. Но Мерси ничего иного не оставалось, разве что следовать за той нитью, которую выбрал собеседник.
- К сожалению, я не знаю откуда ты, поэтому не могу поинтересоваться тем же, извини...
Воспользовавшись моментом, Лия опустила взгляд на стеклянную чашку со своим напитком. Она аккуратно протянула руки к мокко и подвинула поближе к себе, но пить ещё не решалась - слишком уж горячее было содержимое.

В глазах Лии читался немой вопрос.

+2

Вы здесь » SKY HIGH » завершенные эпизоды » you watch in anticipation, waiting for something to happen (2) [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно