Внешний вид
Внешний вид: комбинезон с шортами (!), белые слипперы, белый рюкзак.
нян
у меня что-то тоже странно-пост, я относительно давно не ролевила. :c
но ничего, разгонимся.
Не смотря на тёмную ауру, что-то в Джоне нравилось Лие. Нет, ни в коем случае не романтично - мать Делакруа своими действиями вычеркнула этот аспект из жизни своей дочери на очень долгое время. Но это не мешало ей испытывать дружескую симпатию или, скорее, интерес.
- Ничего страшного, Джон, - улыбнулась девушка. Она пыталась внушить себе, что сейчас абсолютно не нервничает и в данных посиделках нет ничего необычного. Но именно тень вины, проскользнувшая в этом изгибе губ, доказывала, что это не так. Помимо этого, Делакруа тоже пыталась занять руки. Но вместо салфетки, которую Лия кротко положила по левую руку от себя, девушка прокручивала кольцо. Просто серебряное кольцо, которое смущённо сверкало камушками на среднем пальце правой руки.
- Шуму? - Делакруа подняла взгляд от рук сидящего перед парня и посмотрела ему в глаза. В золотых глазах Лии явно виднелось недоумение. Девушка хотела было уточнить, что именно имел в виду собеседник, но тот продолжил говорить. Перебивать Кавендиша Мерси не хотела, поэтому задать этот вопрос она так и не смогла. Делакруа искренне не могла понять о каком шуме тут шла речь. Шум был два года назад в Миннесоте - это да. Но в Академии происходящее с Лией в Миннесоте два года назад никого не интересовало. Это было благодатью для девушки, ибо сама она воспоминаниями туда возвращаться не желала. Прошлая жизнь Делакруа казалось ей абсурдной, но абсурдной именно тем, как всё казалось нормально. Нормально сидеть в одной лишь футболке на 4 размера больше, пока толпа шепчущихся людей смотрела на тебя не моргая, нормально иметь возможность ходить только в белом, нормально слушать рассказы о правилах жизни нет папы или мамы, а от какого-то немолодого мужчины, от которого пахло пылью и сигаретным дымом.
- Ну, хех~ - смущённо просмеялась Лия, слушая незаслуженную, как она считала, похвалу своих способностей. При этом немного скованным движением она заправила выпавшую прядь волос за ухо. Это движение было прервано тем, что Лия вновь посмотрела в глаза Джон с толикой удивления. Обычно она всегда могла понять, к чему клонят люди, когда общаются с ней. Но сейчас у Делакруа не было не малейшего предположения зачем они вообще тут находятся. Она чувствовала, что в речи Кавендиша скользили намёки, но они почему-то пугали, именно по этой причине девушка пыталась не акцентировать на них внимание. Ей легче игнорировать те вещи, которые ей не нравятся, нежели пытаться от них избавиться.
- Мне нравится слушать, на самом деле, - очередная улыбка, пытающаяся скрыть скованность. - Да, я из Дулута. Ну, там прохладней, чем здесь... и немного сыро, но мне было комфортно.
Разговор про погоду не нравился ей, она чувствовала привкус фальши на языке, когда произносила название своего родного города. Но Мерси ничего иного не оставалось, разве что следовать за той нитью, которую выбрал собеседник.
- К сожалению, я не знаю откуда ты, поэтому не могу поинтересоваться тем же, извини...
Воспользовавшись моментом, Лия опустила взгляд на стеклянную чашку со своим напитком. Она аккуратно протянула руки к мокко и подвинула поближе к себе, но пить ещё не решалась - слишком уж горячее было содержимое.
В глазах Лии читался немой вопрос.