Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » прошлое/будущее » Опустевший класс (п)

Опустевший класс (п)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Nicholas Baker & Kerry Lee
Свободное участие: nope

до начала учебного года 20.08
Школа Скай Хай, учебная аудитория.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Школа опустела в летние денечки, и пускай остается совсем немного до начала нового учебного года в воздухе уже витает напряжение. Некоторые студенты решают пораньше вернуться в академию и подтянуть предметы, по которым они слабы, другие же просто соскучились по своим товарищам.
Преподавателям же отдых только снится, приходится возиться с бумажками и прочими неприятными документами. Благо иногда можно отвлечься на нечто интересное для себя, у Ника это наука.
Каково же было удивление нашего героя, когда к нему в кабинет постучалась одна из его студенток. Как говорится у каждого свои тараканы в голове, у паука их выше крыши, но и у этой девушки тоже хватало. Она переживала за свое будущее, за свои способности и, конечно же, за успеваемость. Хотя на прямую об этом никогда не говорила, но некоторые страхи были на лицо.
Стоит ли напоминать о второй личности Ника? Пускай она и его студентка, но порой в его голове бывают весьма пошлые мысли~

+1

2

Абсолютная тишина, настоящая идиллия для любителей покоя, вот только Николас был не совсем из таких людей. Конечно, ему порой нужен был отдых, но опустевшая школа уж как-то сильно давила на его эмоциональное состояние. По какой-то причине ему не терпелось начать обучение, возможно, это чувство долга так дает о себе знать, или же осознание того, что прибудут первокурсницы. Человек он со странностями, но, тем не менее, многие студенты его любили. Паучишка любил свою работу и полностью отдавался обучению, некоторые моменты в своих дисциплинах он превращал в игру, это помогало заинтересовать студентов, а главное завладеть их вниманием.
Вот и сейчас Бейкер подбирал методику обучения для новых геров/напарников, этот год обещал быть тяжелым из-за небывалого наплыва новеньких. Изобретение личных гаджетов для героя никогда не будет лишним. Паук создает для себя паутину, а кому-то может пригодиться подобное "учение".
В такие моменты Ник вспоминает себя студентом, он был самым настоящим лентяем и прохиндеем. Но на удивление он никогда не числился среди отстающих, не шел впереди других правда, и запомнился для всех самым настоящим извращенцем, хотя это не самое страшное, что может произойти во время обучения.
Вся аудитория уже практически полностью заполнилась различными газами из-за химических реакций, Паук был не дурной и не брезгал экспериментами, пару раз это приводило к взрывам, но в остальном все было достаточно безобидно.
"Отлично, еще немного и закончу, как бы мне это назвать? Черт, подобному точно нужно подобрать название, а то как-то некрасиво получится. Блин, когда хочется придумать нечто вызывающее выходит один шлак." Бейкер слегка увлекся и даже не замечал того, что творилось вокруг, все помещение уже буквально заполнилось "дымом", но его больше беспокоило название для нового эксперимента.
Благо в такие моменты на помощь приходит чутье, оно реагирует не только на опасности, но и на вредоносные факторы. Сейчас кислорода в помещении становилось все меньше, еще чуть-чуть и появится опасность задохнуться.
"Что такое?" Николас реагирует на сигнал тревоги, поднимая свой взор на помещение, сразу становится ясно, из-за чего сработало чутье. 
Паучок метнулся к окнам и растворил их все нараспашку, постепенно задымленность начала сходить на нет, снова вернулся чистый воздух, дыхание переменилось.
- А я давно говорил, что нам нужны вытяжки. - Недовольно буркнул себе под нос парнишка и вернулся к работе.
Его химические эксперименты всегда вызывали недовольство со стороны учеников и других учителей, но с другой стороны можно было получить много занимательного, не считая взрывов.
Бейкер люблю самосовершенствование и работал над новой формулой для паутины, ее распад был увеличен на несколько часов, а также прочность заставила бы самых сильный героев попотеть.
Геройская карьера только начинала идти в гору, Паук любил свою работу и не только работы учителя, спасать мир всегда приятно и пускай даже тебя не каждый признает. Некоторые люди считают костюм героя слегка вызывающим, но что они вообще понимают в сохранении тайны личности?
Немногие в академии в будущем желают скрываться, им подобное кажется забавной игрой, как жаль, что они просто не сталкивались с жестокой реальностью.

+2

3

Последний год, он трудный самый. И вроде бы ты уже взрослый, через год официально сможешь голосовать на выборах, но пока ты такой потерянный ребенок, который до сих пор не определился с выбором стороны.
Ну какой из меня герой, а? Что за два года я сделала полезного, скажите мне?!
Летом коридоры пустовали - ученики разъехались на каникулы, в общежитии оставались лишь те, кому просто некуда было возвращаться, ну и пара преподавателей.  Ах да, была еще Керри, матушка которой смылась со своим вторым мужем в отпуск на Гавайи, а приглашение отца приехать погостить случайно смыло в унитаз вместе в десяткой брошюр лучших университетов Китая. Совершенно случайно. Нет, действительно, мисс Ли просто не удержала такую кипу макулатуры в хрупких женских ручках.
Погода была на редкость отвратительной: на улице палило солнце, было жарко и душно, часть кондиционеров отключили в целях экономии, что не нравилось повелительницы воды, недолюбливающей тепло, еже ли это не родной пар. Яркий свет резал глаза, вынудив сменить обыкновенные очки на оправу с затемненными стеклами.
Хотелось бы идти по коридору с грацией и походкой королевы или же прокрасться вальяжной кошкой, но Керри шла ссутулившись и опустив голову, стараясь казаться меньше. Дайте ей волю - сольется со стеной или растечется по поверхности. Стыдно, невероятно стыдно!
Я должна, должна. Я сделаю это. От этого решения зависит мое будущее. Я должна...Я спокойна...Я контролирую себя.
Шла, переступая мелкими шажками, стараясь отсрочить момент казни.
Местонахождение преподавателя она вычислила еще в начале недели, изучила его примерный график, чтобы узнать, когда именно он находится в этой аудитории, но подойти к мистеру Бейкеру, чтобы разобраться со своей проблемой и получить квалифицированный совет.  Что, учитывая репутацию наставника среди старшеклассниц, особенно у старшеклассниц, можно было приравнять к подвигу, за который можно дать медаль.  Ну или мистеру Пауку, если он согласится и выживет.
Почему я сразу решила, что он согласится стать мои репетитором и подтянуть уровень для сдачи экзамена по его предмету? Сдачи экзамена ему.... Мамочки, что я делаю-то!
С каждой секундой решиться на стук в дверь становилось все трудней.  Это можно было сравнить с походом к стоматологу - чем более прикрываешься обстоятельствами, тем чаще нарваться на осложнения и встретится с бормашиной при полной пасти с кариесом.
Керри подняла руку, готовясь, постояла пару секунд, зависнув... и опустила, замотав головой.
Рискую, я рискую...Но ведь гороскоп обещал сегодня обещали небольшие проблемы и любовную встречу. Закончу здесь и схожу куда-нибудь... Нужно решиться...
- Сейчас или никогда. Тони или плыви. "Файто", - вдохнула поглубже, ударяя по деревянной поверхности.

+2

4

Помещение уже практически полностью проветрилось, паучок принялся заправлять картриджи новой паутиной, только вот испытать он их еще сможет не скоро. Для настоящего тест драйва требуется вылазка в город, в школе подобное попросту использовать бесполезно.
"Стоит их перенастроить, при последней вылазке я заметил, что они не работают, как должны. Неужели тот чудак умудрился их повредить?" Николас мог работать практически в любых условиях, даже сейчас он как-то странно разместился на лабораторном столе, "скрестив" ноги в позе лотоса. Помимо этого он, что-то себе еще и напевал под нос, кажется, это была одна из песен "Offspring" крайне необычный выбор, но у каждого свои тараканы.
Бейкер почувствовал, что за дверь кто-то стоит, но не стал никак на подобное реагировать, да и опять, же чутье не звенело, а значит, в этом нет никакой опасности для жизни.
"Интересно кого там уже принесло? Подслушивают? Откуда они только таких привычек понабрались...ах да." Паук сам был любителем полюбоваться, и по подглядываться, неужели теперь кто-то решился также по шпионить и за ним?
Ему было нечего скрывать, все известно, что Бейкер проводит в этой лаборатории различные научные эксперименты.

Наконец-то раздался стук в дверь, но он был весьма тихим, словно тот, кто за дверью не уверен в своем решении.
- Заходите. - Произнес Николас достаточно громко, что бы его могли услышать. - Я не кусаюсь, чего так нервничать. - Эти слова он уже произнес достаточно тихо и врятли нежданный гость мог это слышать.
"Кто-то из учителей или студенты новички уже осваивают аудитории? Может смогу помочь мне с моими экспериментами?" Николас продолжает копаться в своей паучьей атрибутике, даже не поднимая взгляда на дверь.
- Чем-то могу помочь? - Его голос спокоен, манера речи очень вежлива, после заданного вопроса Паук поднимает свой взгляд и видит там свою студентку.
Она уже окончила второй курс и впереди ее ожидает самое сложное, для многих здешних студентов последний курс дается сложней всего из-за стресса и заданий, которых приходится выполнять.
К окончанию курса каждый ученик обязан завершить ряд опасных заданий, они рискуют своими жизнями, но делают это под присмотром преподавателя. Николас в прошлом году уже участвовал в таких, под его руководством было парочку сильных героев, но никто из них так и не смог достигнуть необходимого уровня.
Иногда ряд студентов заранее выбирает себе преподавателя для прохождения заданий, возможно Ли была одной из таких студентов.
Пробежавшись взглядом по девушке, ему начинает казаться, что она чем-то обеспокоена. Керри всегда была радостная или даже позитивная натура, а сейчас все это словно испарилось. Может, случилось, что-то нехорошее? Нет, о подобном думать, вообще не стоит.
- С тобой все в порядке? - Задает вопрос герой и слегка приподнимает правую бровь.

+2

5

Как только раздался звук, желание отпрыгнуть и смыться к себе на родную территорию взыграло с новой силой. Может быть для кого-то это нормально, вот так вот вломиться к преподавателю со странным предложением, но для неуверенной в себе Керри два этих действа смерти подобны, ибо происходят не в параллельной вселенной.
Кусаетесь вы или нет, роли не играет, - подумала, но все же вошла, по прежнему зажимаясь и теребя край рубашки, словно это первостепенная задача, а не объяснение преподавателю того печального факта, что изо всех управленцев льдом на территории школы проблемы с контролем есть только у мисс Ли, которая как бы почти третий курс. Забавно, неправда ли?
Делает пару шагов, морщась от неприятного, по её меркам, запаха.   В лаборатории пахло спиртом и хлоркой, что вполне логично, а еще чем-то непонятным, с ощутимыми нотками гари, что напоминали об огне, заставляя нервничать еще больше. Сразу же захотелось чихнуть, но Керри пыталась держаться. Почему-то облегчить себе страдания казалось невежливым. 
- Простите, я наверное вас отвлекаю, - тянется за последнюю соломинку, краснея от неловкости и волнения, проклиная себя за эмоциональный шквал и читая молитвы, чтобы не устроить здесь что-то из ряда вон выходящее. Нафига в полупустой школе летом каток?
Да, помогите мне, - на мгновение заглядывает ему прямо в глаза, силясь донести свою проблему силой мысли, но не телепат ни разу - фокус не прокатывает и Керри отводит взгляд и начинает что-то мямлить, все так же теребя рубашку.
Дополним нить повествования: из-за каких-то неведомых причин, влияние космоса, не иначе, мисс Ли еще не разу не проявила самую яркую сторону своего таланта перед мистером Бейкером, предпочитая отсиживаться за чужими спинами, что ой как недостойно героя, но помогает сохранить бюджет школы. Однако экзамены будут проходить в индивидуальном порядке.
Страшно, просто жуть...
- В порядке? - переспрашивает, так как не поняла суть вопроса. Немного заикается, глотает буквы, словно вытягивая слова на канате, - Со мной все хорошо... Эм...Да... - дрожь в руках выдает волнение с головой, - Вы... - сглатывает слюну, - станете, - после вдоха она вновь начинает смотреть в глаза преподавателю, стараясь угадать ответ, - моим... - делает трагическую паузу, - репетитором? - тут же отводит взгляд, опускает голову, пытается сделать шаг назад, явно намереваясь сбежать, не дожидаясь ответа.
К щекам притекает кровь, сердце стучит так, словно она не просила преподавателя помочь с подготовкой к экзамену, а как минимум признавалась в любви, впрочем по своему виду будущая героиня была действительно похожа на влюбленную школьницу, не хватает только букета цветов.
Никогда
- Ой, - только что и может сказать, - Наверное, я зайду попозже. Все же попозже, - мямлит что-то еще, отступая спиной и забавно размахивая руками. Только вот опыта мало: траектория рассчитана неверно и спустя  пару минут альбиноска натыкается на напольную вешалку, где обычно висели халаты.
- Ой, простите, - прикрывает глаза ладонью, внутренне содрогаясь от чувства позора: рубашка намокла и просвечивала, выдавая веселенький фиолетовый цвет нижнего белья, что, несколько лишившись содержимого, выглядело странно, а из района солнечного сплетения выступал кончик одного из крючков. Тем временем на идеально вымытом полу организовывалась небольшая лужа. - Я не хотела! - в глазах царила паника.
Нужно срочно вернуть форму! Как? Как? Почему такое происходит только со мной? Мама, забери меня отсюда,  я не хочу быть героем и учиться в этой школе!
Колени дрожали - это факт, но простая мысль все-таки отойти от стены и крючков просто не приходила в голову.

Отредактировано Kerry Lee (2016-07-16 00:05:42)

+2

6

Наблюдать за скромницей было крайне мило или даже забавно. Паук не хотел издеваться над подобной чертой характера, скорей его просто умиляло все происходящее. Тон голоса, манеры, взгляд. В этом было определенное очарование, перед которым не так то и просто устоять.
Этот неловкий страх, крайне некрасиво пользоваться всем этим, Ник как преподаватель обязан был успокоить девушку, убедить ее в том, что не стоит так переживать.
"Еще чуть-чуть и она вообще говорить не сможет, просто убежит. Два года уже в академии, а словно первый день." Бейкер спрыгивает со стола и начинает махать рукавами, показывая всем своим видом, что не нужно так переживать.
Все желания студентов к самореализации тут поощряются, учителя должны воспитать хороших героев, некоторым студентам нужно меньше времени для освоения своих сил, другим же немного больше во всем этом нет ничего постыдного. Было бы странней, если учитель выгнал ученика из-за подобного предложения.
"Такое лицо, словно она на свидание приглашала или в чувствах признавалась." Паучок слегка улыбнулся после таких мыслей.
- Успокойся, пожалуйста, не переживай так. - Спокойно произнес мужчина и подошел чуть ближе.
Студентка явно потеряла контроль над своей силой из-за сильного стресса, это достаточно частое явление для многих сверх людей, даже Бейкер, когда-то терял контроль над своими силами.
Самое верное решение это успокоится, сделать глубокий вдох, понять, что тебе ничего не грозит.
Мужчина кладет руку ей на голову и смотрит прямо в глаза. - Так, успокойся, сделай глубокий вдох, затем спокойно выдохни. Постарайся подумать о чем-то приятном, или представить, свое самое любимое место, в котором ты всегда чувствуешь себя умиротворенно. Подчини себе свои способности, ты управляешь ими, а не они тобой. - Невольно его взгляд падает вниз и парень замечает, что ее одежда изрядно намокла и нижнее белье открывалось взору, для пошляка Николаса это был просто идеальный момент.
"Отличное бельишко, ей это очень идет. Мокрая рубашка, сексуально. Черт, Николас соберись!"
Правда нельзя было показывать или проявлять своего интереса к этому, этика школы просто не позволяла так поступить, хотя всем известна репутация паука еще с его обучения в Скай Хае. 
Герой не спускал взгляда со студентки, он истинно верил в ее способности, она сможет справиться с собой. - Я стану твоим личным репетитором, если ты, правда, хочешь этого. Желание ученика учится, что же может быть лучше? - На лице появляется довольная улыбка, необходимо показать себя дружелюбным, девушка и так уже перенервничала, зачем ее пугать заранее?
- Ты теряешь над собой контроль в моменты стресса? Или же это просто совпадение? - Необходимо было уточнить многие нюансы, прежде чем помочь.
Редко, но случалось так, что герой или напарник не мог совершенно подчинить себе способности, они сами начинали работать против него.

+2

7

Ой-ой, ой-ой! Находясь в таком "насаженном"  положении, Керри боится лишний раз двинуться, потому и стоит истуканом, беспомощно хлопая глазами, опасаясь худшего, впрочем обо всех вывертах её способностей Бейкеру знать пока не требуется.
- Я не переживаю, - мямлит и сглатывает слюну. С первого невооруженного взгляда видно, что мисс Ли безбожно врет: волнуется и переживает еще как, от полного превращения в поток воды её удерживают только неведомые силы и осознание того факта, что после этого одежда упадет сама собой.
Зная репутацию Бейкера, это последнее, чего хочется в жизни.
Несмотря на спокойный тон преподавателя, его движение альбиноска встречает и спугом и отступает на шаг назад. Воды на полу становится больше, инородных предметов в теле тоже. Невероятно, но факт: Керри не больно, только стыдно. Между прочим, рука на голове это не самый быстрый путь к успокоению, особенно когда она принадлежит твоему преподавателю с не самой лучшей репутацией.
-П-попробую, - снова мямлит, закрывает глаза, пытаясь представить поляну с бабочками, кроликов, котиков и прочие милые прелести, но ничего не происходит. Стоит долго, представляя во всех подробностях. Воображает себя потоком воды, которому мысленно старается придать форму тела. 
- А как долго нужно? - не чувствуя каких-либо изменений решила уточнить. Благо, что не открыла глаза, поэтому не увидела, что там, где должна была находиться грудь, сейчас образовывался водоворот, обнажающий инородный предмет, как-бы намекая неразумной, что пора отойти прочь от стены, крюк здорово мешает собраться воедино.
Даже не видя ничего, мисс Ли ощущала на себе какие-то масляные взгляды. А как известно, с водой эта субстанция не смешивается, поэтому происходящее не нравилось, лицо нахмурилось и девушка стала сосредотачиваться с новой силой, пытаясь придать необузданному потоку правильную форму тела. Поправка, женского тела. Осьминогоподобная конструкция, получившаяся в самом начале, ведь не считается телом, да?
- Что, правда? - услышав ответ, Керри распахнула глаза, сделала шаг вперед, отодвигаясь от вешалки, но слишком близко приближаясь к стоящему впереди преподавателю, который весьма дружелюбно улыбался, едва ли не пуская радиационные лучи счастья, что из-за небольшого расстояния между ними даже припекали.  А тело вернулось в норму.
- В моменты стресса? - альбиноска даже задумалась, выпав из реальности, пытаясь вспомнить все случаи, загибая пальцы руки каждый раз. Когда их не осталось, пришлось похлопать глазами и произнести. - Я даже не знаю...Ой...
Что мне будет за нападение на наставника? Я никудышная!
В тот момент, когда внутреннее напряжение достигло пика, из тела девушки вырвались два мощных жгута воды, со всей силы ударившие по преподавателю, силясь своим давлением выбросить его из зоны комфорта Керри.
-Вы в порядке? Я не хотела! - на глаза навернулись слезы. Рот прикрыла руками, чтобы не заорать еще больше. - Я действительно не хотела! Оно само вышло!

Отредактировано Kerry Lee (2016-07-16 11:27:00)

+2

8

Тишина и спокойствие, паук начинает задумываться, что для студентов пора придумать новую дисциплину, что-то вроде йоги или медитации. Очень многим подобное помогло бы разобраться в самом себе, не знание своих возможностей не снимает ответственность.
"Она врет и не краснеет. Ну, краснеет, но мне кажется это из-за смущения, даже и представить не могу, что может быть у нее на уме. А она очень милая, когда стесняется, знает ли она это?" Немного мыслей не по теме, но нельзя слишком увлекаться, студентке все еще требуется помощь.
"Ее тело не просто трансформируется в воду, это словно маскировочный механизм, нет, я явно перегибаю палку." Но все это не может продолжаться вечно, даже если она не подчинит себе способности рано или поздно ее тело устанет и все само прекратиться.
Хотя может, следовало бы использовать устройство для ослабления способностей, весьма неприятная вещичка в плане этики, но зато хорошо помогает успокоить неконтролируемых.
- Да, теперь у тебя есть наставник. - Технически у нее и так он был, но теперь паук просто станет уделять девушке больше внимания, придется много тренироваться, что бы научиться подчинять себе собственно тело.
- Ты явно слишком много думаешь, и упускаешь тот самый момент для себя, когда могла бы подчинить свои способности. - Все, что произошло дальше, было настолько неожиданно, что даже реакции паучка на этого не хватило.
Звон в затылке, срабатывает "паучье чутье" предупреждая о надвигающейся опасности. "Чутье, сейчас?" Паук успевает лишь прикрыть лицо руками и сгруппироваться, жгуты из воды сильно бьют его и буквально откидывают в другую сторону класса.
Это не шибко больно для героя, просто неожиданно, если бы не чутье, то все это могло кончиться куда хуже.
Находясь в свободном полете Ник делает сальто и приземляется на стол, полностью опираясь на него ногами и руками (пауко стайл). Дальнейшие его действия были больше на уровне рефлексов, нежели из-за какой-то страха, мужчина выставляет руки вперед, словно собирается стрелять своей паутиной.
"Кажется, она успокоилась." Герой быстро очухался и понял, как это вообще выглядит, и сразу же спокойной уселся на стол. - Это было неожиданно. Прости, если я тебя напугал. - Мило улыбнулся преподаватель, стараясь успокоить студентку.
- За мою карьеру героя мне доставалось и хуже, будем считать это небольшой разминкой, а как ты еще можешь использовать свои способности? - Паук старался увести девушку разговором от случившегося, нельзя ей сейчас зацикливаться на случившемся.

+2

9

Нет...Нет..Не хочу знать...Надеюсь, он еще жив...А если нет...Что если он ранен? Ааа.... Я убила!!!!
Руки закрывают глаза, так становится спокойнее, самую малость. Почему-то в голове сейчас возникает образ злого-презлого преподавателя, который устроит ей сладкую жизнь за такой вот трюк.
- Простите! Извините! Оно само! Я даже не знала!!! Я не хотела!!! Вы вообще живы? - вскоре любопытство берет верх над совестью и желанием пострадать. Керри слегка раздвигает пальцы и тут же вскрикивает: боевая поза преподавателя её пугает, особенно вытянутые руки, запястья которых странно поблескивают... Или же это галлюцинация от нервных потрясений, кто знает?
Мне кажется, или у меня единственной на всю школу такие проблемы?
- Использовать??? Ну... - от милой улыбки девушка чуть успокаивается. На глаза попадается лабораторный стол, кажется мистер Бейкер работал над своим очередным экспериментом, до того, как пришла Ли. Заметив пустую колбу, альбиноска тут же наполнила её водой из под крана, собираясь показать что-то простенькое, не такое разрушительное и опасное, как щупальца, за которые было стыдно.
Шум воды несколько умиротворяет, Керри медленно считает свои вдохи выдохи, настраивая на нужный лад. С неохотой идет ближе к Николасу, в суматохе не заметив, что её рубашка все еще мокрая.
- Что-то типа этого, - с силой выплескивает содержимое колбы максимально вверх, затем закрывает глаза, не глядя ставя уже не нужную посуду куда-то на стол, отсчитывает до трех и щелкает пальцами обеих рук.
Тем временем разрозненные капли воды, находящие в воздухе, начинают собираться во что-то аморфное. Из-за воздействия гравитации пока не понять, чем станет в последствии плод эксперимента, который начинает приближаться к поверхности стола. Ожидается дождь?
Ну давай!
- Четыре, - девушка резко выдыхает и дергает грудной клеткой, прогибаясь как в танце, машинально топнув ногой. Слышится легкий звон, который доказывает, что все должно было пойти по правильному пути, если повезет.  Когда альбиноска открыла глаза, на мебели лежали три небольших ледяных тюльпана, правда от самого крайнего откололась половинка листа.
- Вы понимаете, я могу использовать свои способности, только они этого не хотят, - крутит запястьем, пытаясь заставить излишки жидкости, что все-таки пролились, утечь в канализацию.
- Я сказала в канализацию, а не в окно! - недоуменно хлопает глазами, наблюдая за инеем на стекле.

+2

10

Мужчина внимательно следил за каждым движением своей студентки, она уже не раз проделывала нечто подобное, все действия были словно отрепетированы. Ее способности были крайне удивительны, и кажется, она просто не понимала, насколько велики ее возможности. 
Она не могла до конца представить финальную реализацию подобной демонстрации, просто заморозить и придумать форму своему творению уже много стоит.
Как бы хотелось ей указать на какие-то ошибки, но было еще слишком рано, Ник занимался с ней, как и с другими студентами на одном уровне, по одной программе и у него не было возможности оценить ее пределы.
"Она не просто может трансформировать свое тело, ей подвластна любая вода, или же все жидкости вообще? Стоит понаблюдать. Кристализация?" Герой внимательно смотрит на завершенную форму "приема". В такие моменты становится немного обидно за свои способности.
- Это было потрясающе. - Николас похлопал в ладоши, ему невероятно приглянулись ее способности, не так часто встретишь подобную силу и самое главное злодея с подобным лучше не встречать.
- А когда ты используешь свои способности. - Его взгляд снова упал на ее мокрую футболку, это очень сильно отвлекало, и появлялись уже далеко не детские мыслишки, но необходимо было не поддаваться всему этому.
- На чем я остановился? - Паук немного потерял ход своих мыслей из-за того, что отвлекся.
- Когда ты используешь свои способности, ты представляешь у себя в голове, что ты хочешь сделать? - Он разводит руками по сторонам, словно вырисовывает какую-то картину в воздухе. "Я вот представляю, что бы я с тобой сделал, была бы ты не моей студенткой." Тяжелый вздох, словно разочарование.
- Как показывает практика, подобное быстрей познается в экстремальных ситуациях. - Голос стал серьезным, возможно немного самоуверенным. - Представь тот самый хлыст и нападай на меня, прямо сейчас, представь, как он будет двигать в воздухе к своей цели, а после заморозь его. - Кивнул Бейкер и чуть отошел назад, если быть точнее, то встал ногами на стол.
Просто так получать по лицу ему не хотелось, а также понимал, что студентка не станет просто так использовать свои навыки против учителя, придется ее спровоцировать, пускай и какой-то глупостью.
Паук выставляет правую руку вперед и выстреливает паутиной, но делает это специально мимо студентки, дабы не навредить. - Я буду делать так, пока ты не покажешь жгут из воды! - Уверенности в голосе хоть убавляй, второй выстрел паутиной ей под ноги, стоит вести себя более серьезно. Методы у Бейкера нестандартные, но эффективные.
Если девушка не начнет атаковать, то окажется в коконе из паутины.

+2

11

-П-потрясающе? - недоуменно переспрашивает, - Ой, спасибо! - уголку губ приподнимаются в улыбке, мир кажется не таким мрачным, жизнь прекрасна, всюду порхают бабочки и пляшут единороги. Наверное, так должно быть.  Совершенно неожиданно Керри ловит взгляд мужчины, после этого старается найти тот изъян, что привлекает внимание.  В мыслях прокручиваются всевозможные варианты: она все еще частично вода, в теле что-то застряло или же Ли как-то неправильно собралась, скажем грудь оказалась на спине, а мистер Бейкер просто не знает, как тактично намекнуть.
Вода и масло не смешиваются, да? Когда девушка таки проследила за взглядом и заметила насквозь мокрую рубашку, сквозь которую просвечивало фиолетовое белье, раздалось нечто среднее между писком и визгом, альбиноска побагровела и спешно прикрылась руками.
Это конец! Казалось, что из ушей вот вот повалит пар, что превратит комнату в сауну. Увы, обратная сторона повелевания водой: Керри сама может испариться, но высушить одежду - нет. 
Извращенец!!! - что-то произнесла сквозь плотно сжатые зубы, но мысль в слух не озвучивала. Пока мозги не отказали, она понимала, что это не просто её преподаватель и репетитор, а мужчина не старше тридцати, можно сказать, сам еще вчерашний школьник, для которого нормально засмотреться. Точнее, естественно, как воздух. Сама знала, к кому пошла. Старшекурсницы предупреждали меня еще в прошлом году, что несмотря на свои таланты и прочее, мистер Бейкер является латентным извращенцем, благо что под юбку не лезет. Впрочем, на мне брюки... Но он единственный, кто поможет мне научиться управлять силой.  Стоит ли игра свеч?
Вздох, полный разочарования, выводит из мыслей.
- Нет!!! - замахала головой как китайский болванчик. - Что значит экстремальная ситуация? - недоуменно. - Зачем мне нападать на вас? Пусть ваше извращенское величество это и заслуживает, но нападать на беззащитного... Как то неправильно! - самоуверенный голос преподавателя наводит на мысль о наступающем трындеце. А когда Паук-наставник, вот уж полное отсутствие культуры, забрался в обуви на стол, выставляя руку в волшебном жесте. Испуганно озирается назад и замечает паутину, опутавшую многострадальную вешалку. Насекомоядный хищник вышел на охоту за бабочкой из отряда невменяемых.
Второй раз  Керри чисто на инстинктах рыбкой нырнула вперед, как учили на занятиях по волейболу, сильно ударившись о твердый пол грудью.  Паутина оказывается слишком близко, но не задевает.
- Может, не стоит? - вопросительный голос откуда-то снизу. - Знала бы, что вам так не понравится жгут, не показала бы! Я же говорила, оно само, вне зависимости от меня!- кряхтит, все же удариться со всего размаха было больно, поднимается, щелкает пальцами, представляя водный хлыст, бьющий по наставнику. Все так, как и советовал Бейкер.  Но видно Уран не в том доме, Плутон в отгуле, а Нептун в декрете. Звезды ополчились на альбиноску, но ничего не происходит.
В это время Керри носится как угорелая, пытаясь не попасть под липкие заряды.
Давай, ну же! Работай! Работой, черт бы тебя побрал!
А через пару минут и еще пару щелчков пальцами кран лабораторной раковины срывает и вода веселыми струйками выплескивается на пол.
И вы еще хотите выпустить меня в этом году?

Отредактировано Kerry Lee (2016-07-17 12:10:27)

+2

12

Совсем скоро лаборатория превратится в нечто похожее на свалку, но это нормально для академии суперов. Как и было оговорено ранее, методы у паука весьма нестандартные, он привык сражаться в любых ситуациях и на любой поверхности. Ему кажется, что подобно заставляет реагировать на все неожиданности куда активнее.
Тело человека способно приспосабливаться к различным изменениям в окружающей среде, так же должен делать и герой, использовать свои способности, несмотря на прочие факторы.
Герой перепрыгивает на потолок и смотри сверху в низ, ему, конечно, не хочется делать больно студентке, или что бы она сама себе сделала больно, но правда кроется в другом.
Каждый герой вынужден будет пройти через ряд испытаний и чем раньше они начнутся, тем скорей смогут постоять за себя.
"Я знаю, что ты можешь. Создай вокруг себя водяной барьер и тогда тебе станет легче передвигаться, измени поверхность пола и ты будешь, как сыр в масле кататься. Попытаешься изменить все стены в помещении, и у меня меньше будет шансов увернуться." Вариантов для действия было невероятное множество.
Правда для всего этого необходимо полностью сосредоточиться, стать немного хладнокровным и расчетливым. Паук может проделывать подобное со своими эмоциями, но студентка крайне обеспокоена происходящим и кажется только, только  поняла, какой великолепный вид открывается на ее нижнее белье.
"Ой, да ладно, было бы чего стесняться." Как бы закатывает глаза паук делая вид, что ничего плохого в этом нет.
- Ты должна поверить в себя, сосредоточиться на происходящем, игнорировать все вокруг и принять правильное решение. Если не научишься отключаться от мира и брать себя под контроль, то твоя сила поглотит тебя. - Самоконтроль очень важная штука.
Паучок снова использует свою паутину, но на этот раз его выстрелы куда точней, что показывает его несерьезность в предыдущий раз.
Паутина попадает прямо в руки студентки и получается две перчатки, которые полностью "сковываю" ладошки и пальчики.  - Если не соберешься, то вся превратишься в кокон. - В такие моменты люди понимают, что у них нет другого шанса, и больше не будет, адреналин также помогает воплощать задуманное.
Бейкер, кажется, достаточно напугал Керри, остается лишь понять, не слишком ли он перегнул палку. Еще один меткий выстрел в сорванный кран и вода больше не хлещет во все стороны, как же удобно когда ты паук с паутиной.
- Все еще не хочешь использовать жгут? Смотри, ты так скоро окажешься связанной по рукам и ногам. - Паук продолжает стрелять паутиной в разные стороны, превращая аудиторию в свое "логово". Конечно, все это выглядит весьма нецелесообразно, но паутина через какое-то время исчезнет не останется и следа ее присутствия.

+2

13

Прибывающая вода в будущем могла затопить комнату, впрочем, для этого места разрушения в прорядке вещей. Чего нельзя сказать о учениках, не привыкших к таким вот испытаниям на выносливость и сообразительность.
Керри всеми клетками своего тела чувствовала нарастающую усталость, все более четко осознавая, что надолго её ухватит, с каждой новой попыткой увернуться от паутины, реакция притупляется и дыхание не хватает. Мышцы начинает ломить. А мистер Бейкер кажется вошел в раж и не собирается останавливаться ведя беспорядочную пальбу.
Ему сверху виднее! - думается мисс Ли. Девушка пытается сдуть челку, прилипшую ко лбу, испуганно осматриваясь в поисках того, что поможет её как-то склонить чашу весов в нужную сторону.  Пытается сосредоточиться на водяном жгуте, используя воду, но не может определиться с источником: свое ли тело, лужи ли на полу, вода ли из крана, слишком много вариантов, которые не дают собраться и творить.  Силясь сотворить что-то путное, Керри хаотично щелкает пальцами, крутит руками и даже пытается скопировать жест Бейкера, но тщетно: вода слегка поднимается над полом, а затем падает вновь.
Я могу попытаться создать вокруг себя сферу или же просто призвать гигантскую волну и смыть его, как паука в водосток... Но именно этого он и ждет и даже наверняка знает, как блокировать! Что же мне сделать, чтобы он отстал?
- Она уже поглотила! - яростно выкрикивает в тот момент, когда паутина стягивает руки, мешая шевелить ими. Перспектива стать мумией не радует: насколько девушка помнит курс биологии, именно в коконах пауки растворяют своих жертв. - Спасите!!! - орет как резаная, потрясая конечностями и отпрыгивает с линии возможной атаки. Кеды уже успели основательно промокнуть, однако потопа уже быть не могло: преподаватель в своем стиле перекрыл воду. - А вы мне угрожаете? - прав был Бейкер, адреналина хоть отбавляй, только он не открывает новые грани способностей, а призывает огрызаться.
Что же я должна сделать? - Ли дергается, старается высвободить руки, но тщетно, эта паутина как гипс, девушка даже попробовала стукнуть ими о пол, в надежде раскрошить.
- Мама, ну почему  ты двадцать один год назад на своей конференции подцепила не стоматолога, а главного героя Китая? Это же плюс пятьдесят процентов к тому, чтобы иметь способность!  А ну быстро прекратили! - злобно рявкаяет, неожиданно для себя. Ноги ниже колен трансформируются, и сама девушка поднимается над полом на водяном змеином хвосте под самый потолок, так что теперь лица двух героев находятся на на одном уровне. 
- Хватит издеваться надо мной! - стоит мордочку обиженного хомячка и пытается дать преподавателю пощечину, и это при связанных руках. На иерархию и прочие мелочи уже плевать, сейчас альбиноска воспринимает своего репетитора как одногодку.

+2

14

Процесс прошел, и отступать было бы крайне глупо, мужчина видел, как меняется девушка. На какое-то время она словно полностью потеряла контроль над собой. Ее терзало беспокойство, она смотрела воду на полу, то на кран, словно никак не могла выбрать.
- Не думай, просто действуй. Вся вода в этом кабинете подчиняется тебе, докажи это! Не выбирай ресурс просто используй все, что есть. Нельзя погружаться в себя в моменты опасности, и даже если ты не пострадаешь, то могут пострадать те, кем ты дорожишь.  - Николас прошел долгий путь, подобное должно было сделать его более жестоким, но он все также старался спасти всех и каждого.
"Ты почти поняла, как собой управлять, еще немного и ты почувствуешь это. Просто потерпи немного, скоро осознание осенит тебя." Если бы паучок был настроен серьезно то давно бы использовал одно из своих изобретений, но для него важней было научить.
Кроме этого он прекрасно понимал, что у его методики могут быть и побочные эффекты, потеря контроля над собой это страшно, именно для такого он придумал специальные браслеты, действуют они не ахти как хорошо, но могут частично или полностью усмирить силу студента.
При создании он тестировал это на самом себе, и его паучья сила полностью покидала его тело.
Глаза Бейкера расширяются, когда он видит, что тело студентки трансформируется, она становится совершенно другой, вся вода что была на полу, полностью переходит под ее контроль. 
- А это уже интересно. - Довольно произносит преподаватель. - Покажи, все, что можешь! Запомни эти ощущения. - Керри и правда намеревалась продолжать "войну". Впервые за сражение, пускай и шуточное у героя сработало его чутье. "Она атакует. Напоминает одного из моих врагов." Сильный замах рукой, но Николас без труда уворачивается и полностью выпрямляется на потолке. - Неплохой настрой, продолжай! - Ободряюще проголосил учитель.
Она только начала понимать себя, нельзя было сейчас останавливаться. Паучок спрыгнул вниз на один из столов в лаборатории. "Следуй за мной, ты же не хочешь отстать, кажется, я ее раздражаю. Стоит еще немного  надавить." Правильно ли было так поступать, но Николас хотел довести ее до кипения.
- Знаешь, а у тебя шикарное нижнее бельишко. - Нарушение всех этических норм, но разве Ник следовал правилам? Да никогда.
Ловкое сальто назад, и еще парочку и вот героя уже в конце аудитории, спокойно висит, приклеившись спиной к стенке.
- Нападай! Или я так и продолжу пялиться на твою мокрую рубашку.  - Возможно, стоило остановиться, но Ник слегка вошел в раж.

Отредактировано Nicholas Baker (2016-07-18 03:20:02)

+1

15

Происходящее немного раззадорило девушку, в течение нескольких минут, пока она пыталась прибить наставника, ей удавалось смотреть ему в глаза, предвкушая вкус крови на губах - Бейкер не на шутку разозлил.  Когда боевой настрой спал и стало понятно, что что-то не то, в игру вступил внутренний голос. Совесть противно нашептывала, что игра не стоит свеч, смирись детка и займись чем-то общественно полезным: героем тебе не быть.  Не к стати подумалось, что в Скай Хай не берут преподавателей просто за красивые глаза и, пусть не сексуальную, но привлекательную фигуру. Хотя... В жизни все могло быть.
- А кому мне это доказывать? Мне же скорости не хватит вас атаковать. Вы читер, который заранее знает, куда я попаду.- вопрошает и не слышит ответа, который должна понять сама. - Личный опыт говорит? - остатки адреналина выплескиваются в агрессию.  - Вы извращенец!!! Как вас вообще допустили до преподавания? - бубнит себе под нос.
От Керри можно было ожидать чего угодно: она могла заплакать или же начать гоняться за мужчиной как школьница, пытаясь вернуть честь и достоинство. В этот раз дважды нет: вместо того, чтобы прибить оскорбителя-короля-всех-извращенцев, альбиноска вернулась в привычное состояние и принялась натягивать мокрые кеды, стараясь не обращать внимания на лужи, словно это её не касалось.
- А если я пожалуюсь на вас в комитет или сразу директору? - скрещивает руки под грудью, из-за чего последняя кажется визуально больше. Старается смотреть ровно, но что-там, вся гамма эмоций от смущения, до злости и растерянности написана на лице, читай сколько влезет!
Я надеюсь, что его наставник тренировал его, не прибегая к воровству его трусов. Извращенство заразно.
Надувшись смотрит прямо в лицо мужчине, прикрепившемуся к стене. Глазами примеряется к предметам, которые можно было швырнуть, но не находит подходящего, бесится и стонет от отчаянья, испытывая непреодолимое желание пнуть стол.
- Я ухожу! Это не методы, это издевательство! - мотает головой, делает шаг вперед, путается в ногах и падает на пол, лицом в лужу, головой к двери, задом к преподавателю. Ладони сильно ударяются по поверхности, запуская механизм.
За полсекунды лужи оживают, в мгновение ока дотягиваясь до стены и там уже в дело идет влага из пересыщенного воздуха. Щупальце охватывает щиколотку Бейкера, увы, выше не дотянуться. Еще чуть чуть и температура менятся и оковы превращается в лед.

+1

16

Игра затянулась и явно пошла не в то русло, хотя игра это была лишь для преподавателя. Его опыт позволял ему быть расслабленным или даже беспечным, но это является ошибкой, недопустимой ошибкой. В будущем ему это еще аукнется, сейчас у паука иные заботы.
Отвечая за студентов он научился понимать их, да, когда-то он сам был студентом этой академии, но с того момента все изменилось, с каждым годом студенты меняются, их характер уже чрезмерно непредсказуем.
"Переборщил Бейкер, переборщил. А ведь нужно было лишь вести себя скромно, ничего бы не случилось." В моменты "сражения" со своей студенткой ему начинает казаться, что она испытывает жажду крови, или же просто потеряла контроль над своими эмоциями.
Каждый из нас несет в себе частичку гнева, немногие способны отделять ее и спокойно спускать пар, у кого-то все это копится внутри до определенного момент и заканчивается это очень нехорошо.
"Надеюсь, мне это показалось." Подростковый возраст самый сложный, стресс, учеба и еще раз стресс, все это мешает сосредоточиться и жить спокойной жизнью.
Слова ученицы немного насторожили, но в тоже время ему не казалось, что он переходил черту, да его методика была хороша, но слова способны были и обидеть. Со своими шутками он не раз уже нарывался на "неприятности", хотя некоторые в школе учитывают его геройский стаж и опыт, можно сказать это спасает нашего героя от нагоняя.
Керри совершенно потеряла контроль над эмоциями, и тут, что-то пошло не так, после того как она плюхнулась на пол чутье зазвенело. Конечно, ее очаровательный попец которым она лежала к Нику, сглаживал все неприятности от чутья, но нельзя было отвлекаться. Учудил, теперь придется разгребать.
"Что за?" Бросая взгляд вниз на свою ногу, становится уже поздно, что-то делать, водяной жгут превращается в лед и примораживает паука. - Весьма неплохой прием, почему ты раньше о таком не догадалась? - Все еще беспечный тон, учеба не заканчивается на этом, но и оставаться во льдах нет ни малейшего желания.
Николас хватает рукой за кусок льда, что держит ногу и разламывает его на две части. Нельзя медлить, освободить себя, этого недостаточно, чутье продолжает гудеть, возможно, это только начало, контролирует ли себя студентка сейчас, вопрос первостепенной важности, да и вообще не поранилась ли. - Ты в порядке Керри? Не ушиблась? - Голос немного обеспокоен, а как иначе, ему ведь отвечать, потом себя не простит за это.

0

17

Если говорить честно, единственной возможностью хоть как-то достать наставника для Керри являлась только мгновенная атака, неожиданная даже для нее самой. Быть может, у неконтролируемого дара есть свои неоспоримые плюсы?
Вопрос преподавателя остается без ответа: девушка активно старается выровнять сбившееся дыхание и унять обезумевшее сердце.
Раскроем все карты и секреты этого фокуса: вода предпочла течь в том направлении, явно повинуясь какому-то подсознательному желанию, типа ударить Бейкера, все, что оставалось, превратить поток в лед. Жаль, что таланта не хватило.
Альбиноска продолжала лежать на мокром полу, привыкая к новым ощущениям, можно сказать даже физически прочувствовала тот момент, когда репититор разорвал оковы. Или же немного тронутый мозг просто сыграл на обостривщихся чувствах? А пару секунд спустя послышался треск, обозначавший конец жалкой попытке отстоять себя.
Неудачница, с чего я решила, что смогу достать его? Он - преподаватель, герой с опытом, а кто я? Ходячая вертикальная лужа!
Вставать не хотелось, на полу в окружении влаги было донельзя приятно и удобно, дискомфорт доставляла только жидкость внутри кед и сам факт того, что рубашка промокла насквозь и неприятно липнет к телу. Если Ли захочет встать, вполне вероятен вариант с носокровью и вселенским позором. А так... все чиyно и мирно... почти.
Ой, а не погорячилась ли я с угрозой рассказать директору? Ой, просто ужас, - мысленно сто раз прокляла себя за эмоциональную несдержанность и стала подумывать, как бы незаметно свалить из лаборатории.
Да, а потом скажу, что это был глюк, а разрушения и вода на полу это не я - оно само возникло... Боже, кто поверит в этот бред... Стоит попытаться?!
Второй вопрос так же успешно игнорируется, создается подлое впечатление того, что девушка обиделась и аки примерная жена игнорирует мужа, мол я права, а ты сам виноват и угадай, что сделал не так. Права на неправильный ответ - ноль, а дальше будет конец света.
И что мне делать? Как быть? Мамочки!!!! Заберите меня отсюда, я даже проведу остаток каникул у родни в Китае... Провалиться мне под землю!! - резко дергает ногой, подтверждая свою мысль.
Сказано - сделано, с размахом и вкусом, прямо как и любят в Скай Хай, где один другого чудаковатей. Пока мисс Ли продолжает заниматься самокопанием и самобичеванием, припоминая явную и гипотетическую родню, тело начинает расплываться, пока спустя полминуты альбиноска не превращается в одну большую лужу, что с радостью переливается и протекает сквозь одежду, более похожую уже на тряпку. Когда осознает, что произошло, остановить процесс слишком поздно.
- Пиздец, - принцесса стала грузчиком. А вы знаете, как забавно по детски может звучать голос, когда ты-вибрирующая лужа, в панике перетекающая из одного угла в другой?

+1

18

Происходящее слегка пугало, герою уже начинало казаться, что "связь" со студенткой потеряна навсегда. Обидеть человека очень просто, а его шутки порой,  переходят все границы. 
Хотя ее положение завораживало и чересчур "выводило" паука из себя, ему хотелось спуститься и хорошенько шлепнуть по упругой попе, что красуется на полу, но нужно было держать себя в руках.
"Она медленно теряет свою форму, что-то не так? Это похоже на обратное превращение, только до этого он смогла вобрать в себя всю воду в помещении и заметно увеличиться, неужели сейчас происходит обратное? Процесс разложения если бы точнее, нет ее способности иного уровня, она не может так просто потерять контроль."
Необходимо было обдумать все, и решение не особо заставило себя ждать, нецензурная лексика со стороны студентки дала понять, что все это вышло из-под контроля, и она не способна никак с подобным справиться.
"Ее способности напрямую зависят от эмоций, кажется, в момент ее пика способностей она была в ярости. Мои слова и некоторые действия изрядно раззадорили или даже взбесили, теперь я знаю, как можно будет научить ее контролировать силу. Правда у всего этого есть и обратная сторона, в моменты полного разочарования или самобичевания она теряет власть над собственным телом. Все это видимо происходит не впервые? Она не паникует с криками или еще что-то, не просит помощи, она может справиться, но это отличная возможность использовать это..." Учителя имеют весьма неплохое преимущество в работе со студентами. Возможность ослаблять из способности, или другим языком подавлять, небольшая научная хитрость, правда, такое не работает в полевых условиях, а очень печально.
- Прости, мне придется использовать это. - Не хотелось, прибегать к "тяжелой" артиллерии. Но важно было вернуть студентке ее форму, уж очень все это не нравилось пауку.
"Черт, получу же я потом за это еще. Но тянуть тоже нельзя." Паучок использовал электрическую паутину, правда заряд значительно занизил, но если брать в расчет, что вода обладает отличной проводимостью девушку скорей всего тряханет.
Потом стоит за это извиниться, но это позволит ей вернуться в свою человеческую форума, подсознательно потеряв связь с реальным миром, она может вернуться обратно.
Конечно же, это теория, но нельзя было не проверить оное.
Паук достал из кармана небольшое устройство, включил его и бросил в воду рядом с девушкой, оно должно было ослабить все ее способности, вещица недавно изобретена и действует весьма недолго, но хватит для того, что бы вернуть ее в чувства и успокоить.

+1

19

Ситуация была жуткой, но вполне обычной. Нечто близкое к "опять". Что толку было орать, пытаться взмахнуть руками, собраться заново или сотворить ряд акробатических этюдов в бессмысленных попытках сформировать тело из воды? Чай не в первый раз происходит такой вот подвыподверт. Поэтому единственная сакральная фраза звучала с нотами усталости и безысходности. А трепыхалась девушка чисто по памяти, силясь понять, где именно вода-она, вода-вода и вода-раствор.
Наверное, нужно как-то сказать, что это обычно само проходит...Но не знаю, когда именно...
Напрягало то, что одежда находилась в другом углу, поэтому в самый подходящий момент было бы желательно оказаться там, а нигде иначе. Черт, нужно было прийти в том костюме, несмотря на то, что он старый, страшный, жмет, но он хотя бы потом оказывается на мне...Нано-технологии. Ничего не понимаю..Везет ему, наверняка не было таких проблем.
К слову, это было сказано именно о мистере Бейкере, которого Керри не видела, а ощущала всеми своими молекулами. Это мешало полностью понять, что этот извращенец попытается сделать следующим ходом. Первое, что почувствовала альбиноска, как её тело пронзила какая-то хрень, после чего ощутимо тряхануло. Настолько, что будь у нее в этой форме глаза, они бы вылезли из орбит. Электрический заряд с легкостью проник в водяную фазу, быстро распространяясь. Между прочим, это было больно, чтобы там не думал недогадливый паук, которого пора отстранить за потребительское отношение к студентам!
Но помнит ли герой физику? Электрическая энергия, проходя сквозь водную среду может стать и тепловой. Пусть заряда в паутине было немного, но достаточно для того, чтобы запустить цепочку реакций, а дальше дело за девушкой, которая в гидроформе не могла кричать, чтобы выразить свою боль. Её выразил пар, медленной дымкой поднимающийся от лужиц.
Простить? Что значит простить?! Мама, забери меня отсюда!  За что мне такое издевательство? Я прогневала китайских богов? Ну почему я? Что за эксперимент? А как же конвенция по правам человека? Я не хочу учиться здесь! - Керри-пар клубилась над землей, а в её голове, или том, что должно было быть ею, клубились мысли, душа клокотала от обиды.
Мистер Бейкер кинул в лужи какую-то непонятную вещь. Понимая, каким-то шестым чувством, что от этого человека больше нельзя ждать ничего хорошего,  девушка решила испариться полностью, облаком пара окутав Паука. И плевать, если он обварится. Собрав волю в кулак и явно задумав членовредительство, мисс Ли сделала рывок. Ярость, обида и ощущение безысходности придавало сил. Дело приближалось к атаке. Девушка дошла до той грани истерики, когда уже все равно, кто твой противник.
Может у него есть паутина-обратный холодильник?
Усталость чувствовалась все сильнее.

+1

Вы здесь » SKY HIGH » прошлое/будущее » Опустевший класс (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно