М О Р А Л Ь Н Ы Й О Ч Е Р К |
| |

х х х Bring me out From the prison of my own pride My God I need a hope I can't deny In the end I'm realizing I was never meant to fight on my own
|
х х х Меня зовут М э й б л, однако я не очень люблю своё имя и потому ко мне чаще обращаются просто М э й или же М э б. Если мы учимся в одном классе или просто достаточно тесно общаемся, то вы наверняка называете меня Р о г а т о й — исключительно из-за фамилии. В Скай Хае я учусь п е р в ы й год, однако не шибко-то рада этому факту, ведь я всего лишь н а п а р н и к, не имеющий крутой силы. Я неплохо прокачала скилл л е в и т а ц и и, а так как натурая я очень л е н и в а я, то почти всегда меня можно заметить парящей в нескольких сантиметрах над землей. Я н е н а в и ж у девчачью одежду, кошек, героев и беспорядок, не треплю неряшливых и слишком приставучих людей. По натуре — в е д о м а я, так что с радостью буду выполнять поручения, если сочту их достаточно дельными. Обожаю л е ж а т ь н а к р о в а т и, считаю это своим хобби и смыслом жизни. Мечтаю стать м е х а н и к о м и неплохо разбираясь в машинах. Мне говорят, что я с о в е р ш е н н о не понимаю намеков и вообще довольно твердолобая, но я не спешу этому верить. А еще все говорят, будто я глуповата, но это тоже не так. Играю в школьной музыкальной группе на г и т а р е, хотя сама больше люблю флейту, но об этом никто не знает. Не выдвигаю отношения на первый план, однако я л е с б и я н к а. К парням не только не тянет — я их презираю, ведь помимо всего прочего я еще и ф е м и н и с т к а.
|
| |
Отредактировано Mabel Horn (2016-07-16 16:23:15)