Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » прошлое/будущее » round one. fight! (п)

round one. fight! (п)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Томас vs Мэйбл
Свободное участие: нет

четырнадцатое сентября, после уроков
физкультурный зал

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Что произойдет, если два, в общем-то, во многом похожих человека встретятся в одном замкнутом пространстве? А что, если один из них будет несколько раздражен, а другой решит невзначай ехидно откомментировать данный факт? Словесная схватка, победитель в которой может быть только один.

0

2

Ах, старое доброе время после уроков! Священная корова студентов, таких как я; символ и цель для школоты, желающих бросить все и свалить домой. Вот олько нам, студентам "Скай Хай" есть лишь одно место, куда можно валить - это собственная комната, а туда мне, как раз сегодня, жутко не хотелось. Да, я мог почитать интересную книгу, завалившись на свою уютную койку или побренчать на гитаре, но сегодня я решил посвятить своё время занятиям в спортзале. Да, разведчику-шпиону, как я (с моими-то способностями) сильное тело ни к чему: быть мускулистым гигантом и просачиваться сквозь узенькие тени моих врагов - это, как минимум, смешно; сила мне не нужна в принципе, а девочек из команды поддержки я предпочитал сражать языком и знаниями, а не кубиками пресса. Но иногда и зал был нужен - например привести себя в порядок, или... ну, просто под настроение! Такое, как сегодня.
Добрался я за пару мгновений - наш институт хоть и кажется большим, в "сумраке", как я называю место обитания теней, время пролетает за секунды, когда ты крадешься во мрачной неизвестности. Да и зал у нас, обычно, темнее, чем другие места, пара пятен тени всегда в нём найдется, чтобы неожиданно, аки черт из табакерки, вынырнуть. Как, собственно, и получилось сегодня. "Вынырнув" из тени в стене зала, я осмотрелся. Никого, даже быков-футболистов сегодня не наблюдалось. Блин, а как классно было бы поиздеваться над увальнями, а потом весело гогоча бегать от них по сумраку! Но сегодня мне не свезло. Да и черт с ними.
Я начал с разминки - сняв маску и пальто, оставшись в одной футболке, штанах и любимых полусапогах, я приступил к разминке - двадцать приседаний, десять отжиманий, двадцать подъемов корпуса и пять подъем-переворотов. Моё тело стоило держать в тонусе - хотя бы ради выносливости. Ведь с хулиганами, будучи хрупким хлюпиком, не подерешься, тем более с быками из футбольной команды, а драться я умею и люблю. Всегда приятно ставить на место зарвавшегося быка, у которого мозг - это очередная мышца, оборзевшего гопаря, решившего, что студентики - это дойная корова или красавчика-мажора, решившего, что он один тут Д'Артаньян. Таких я ставить на место умею и люблю. А для этого мне нужен тонус. И сила.
Поэтому, увлеченный упражнениями, я даже не заметил появления в зале еще одного студента, которому не хотелось никуда идти после надоедающих уроков.

+1

3

Удивительное дело — прекрасная Мэй, после занятий, да еще и не нежится в кроватке. Что-то тут явно не так. Все, кто так или иначе знал меня первым делом говорили что-то про мою излишнюю ленность и отсутствие каких-либо сил. Кто-то невзначай решил нынче упомянуть сразу два этих факта, а меня просто выбесило. Ну как же так, разве можно издеваться над несчастными девочками? В немой попытке что-то кому-то доказать я специально после последнего урока поплелась в спортзал через всю академию, надеясь, однако, что меня увидят нужные люди.

Меня и саму неимоверно бесил сам факт моих пассифных сил. Не спорю, зависать в воздухе было нереально круто, в хэллоуин можно пугать несмышленую ребятню и вообще, значительно экономить собственные силы, так сказать. Однако, даже героя у меня пока что не было, ибо ну кому может пригодиться девочка, зависающая в воздухе. Вау! Талант! А можно мне лучше сразу с этим в цирк? Хоть деньги будут, какая-никакая выгода.

Пораскинув как следует мозгами я пришла к выводу, что ежели на одной силе вывезти мне не удастся, то нужно удивлять врагов и умениями из разряда простых смертных. Мало кто будет ожидать пинка под зад от супергероя. Скорее от тебя будут ожидать всякого мысленного швыряния предметами, множественных клонов, снежных вихрей, ураганов. А тут р-раз и пяткой в глаз. Это было небольшое утешение для меня, так что к тренировкам подойти стоило со всей той ответственностью, которая у меня была. ну, или со всеми теми крохами.

Моя надежда обрушилась почти сразу же, когда в зале я заметила парня, во всю тренирующего свое прекрасное (для кого-то обязательно) тело. Так как технически ничерта-то я еще не умела, было невероятно стыдно и позорно начинать чему-то учиться на чьих-то глазах, а то потом еще засмеют. Пара минут ушло на то, чтобы понять, что никому я тут не сдалась и как-то даже несколько облегченно выдохнуть по этому поводу. Ежели действительно не красуется тут, а увлечен делом, то и цепляться ко мне не станет. Идеально.

Пара матов, чтобы падать в случае чего было не так больно — можно приступать. Мне показали парочку приёмчиков, объяснили стойку и вообще, теоретически я была отлично подкреплена. Осталось только воплотить в жизнь и стать настоящим мастером. И гонять во дворе хулиганов. Вот это жизнь..

+1

4

Уже пошла легкая отдышка. Странно, я не курил в своей жизни, на астму тоже вроде бы не жаловался... Хм... Надо будет поразмыслить на досуге. А пока же - не перед кем мне было тут стесняться. Я работал в своё удовольствие, чувствовал, как просыпаются мышцы, пот тек с меня если не рекой, то "переплюйкой" точно. Я спокойно занимался своей гимнастикой, никого не трогал, в гордом одиночестве, как я привык, как я люблю. И всё было бы хорошо, если бы не одна барышня, тоже решившая позаниматься в зале.

Да, я считаю себя красивым. Да, худощавый, да, пальто скрывает мой рельеф, но есть вещь, которую я боюсь показывать самому себе. Этакое напоминание моего позора, моей доверчивости к людям - шрам поперек лица, оставшийся от удара моего одногодки, вставшего против меня на Арене. И доктор не смог вылечить этот шрам, так что я обрёк себя на жизнь в безэмоциональной маске. Чертов Седрик, мразь, всё из-за тебя! Хотя, кого я обманываю?.. Все из-за меня. Из-за веры в людей.

Собственно, к чему я заговорил? Да, мой шрам. Я скрываю его. Старательно прячу ото всех глаз, в том числе и от своих. Лицо я открываю в трёх случаях - при приеме пищи, когда чищу зубы и когда принимаю душ. Я даже сплю в маске - благо, добротная фарфоровая маска не натирает кожу. Красотища! И сейчас, при этой вошедшей девице, я оказался без маски. Вот такой вот я кретин. Забыл, что не один. Тут же подорвавшись, я схватил своё безжизненное лицо и напялил на голову, воззрившись на вошедшую. Ничего особенного - худющая, точно смерть, форм никаких (на первый взгляд), да и на первую красавицу школы не тянет.

-Приличные люди сначала стучат и интересуются - нет ли в помещении кого. - проговорил я в маску, но достаточно громко, чтобы она услышала, после чего повернул голову и воззрился на неё сквозь щели маски. - А только потом входят. Если это, конечно, не твой дом. Живёшь тут? - я окинул рукой зал. Не то, что я хотел её обидеть или разозлить, слова сами вырвались без моей воли. - Так я и думал.

Ну не люблю я, понимаешь, когда люди видят меня без маски! У каждого есть слабость - и свою я старательно скрывал. Даже от самого себя.

Отредактировано Thomas Blake (2016-07-15 16:08:36)

+1

5

Вздрагиваю от раздавшегося вдруг чуть глухого голоса где-то сбоку, явно обращающегося исключительно ко мне. Ибо в зале больше никого и не было, кроме меня и этого паренька, до сего момента занимающегося своими же делами. Я поворачиваю голову в его сторону, так и зависнув над землей, не успев даже банальной стойки принять. Внимательно оглядываю своего совершенно нежелательного собеседника, чтобы в следующий момент повести чуть сутуловатыми острыми плечами, дескать, понятия не имею, что тебе нужно было.

Забавный паренек. Какого-то черта он напялил на лицо маску. Я знаю, что герои любили скрывать свои прекрасные лики от людей, ничего не подозревающих о силах. Я знаю, что так делают герои, но не те, которые учатся в Скай Хае. Тут нужды прятать себя не было совершенно никакой, ведь абсолютно каждый был «ненормален» под стать тебе. Что за глупое позерство? Это он так из толпы выделяется? Увы, шрама увидеть мне не удалось.

Пауза несколько затянулась. Так вот и стояли, пялясь друг ну друга. Каюсь, это я сейчас залагала и пыталась переварить сказанное мне. Это шутка?
— Дом? — аки глупая мира сего переспрашиваю, таращась на своего странного соседа. Внутри меня была какая-то странная паника. Что ему надо? Что он хотел этим сказать? Это попытка завести разговор такая? А грубить зачем? Словом, множество вопросов крутилось в голове огромным роем, не давая соображать быстро. Это оправдание, да-да, но надо же что-то придумать. — Мне казалось, это спортзал. Тут люди занимаются. Много людей. Я же не в твою комнату пришлась, так зачем мне стучаться?

Шмыгнув носом, я еще разок пожала плечами и отвернулась. Для меня этот бессмысленный разговор, точнее даже его подобие, был завершен моей абсолютной победой. По крайней мере моя потерявшая всякий интерес фигура должна была стать своеобразным показателем, что по душам поболтать у нас не выйдет. Как жаль, как жаль.

Неловким движением отставляю назад ногу и чуть сгибаюсь в коленях, тут же, впрочем, вспоминая о своих особенностях и об особенностях тренировок, так что отрываюсь от земли, привычно зависнув в воздухе. Если примерно на земле было ясно куда деть руки и ноги то сейчас было как-то неясно. В общем, так я и принялась неуклюже барахтаться в воздухе, и думать забыв о своем соседе.

+1

6

— Дом? Мне казалось, это спортзал. Тут люди занимаются. Много людей. Я же не в твою комнату пришлась, так зачем мне стучаться?
Она вздернула носик и отвернулась. "Прыткая и дерзкая" мелькнуло в моей голове "И с самомнением". В любом случае, маска снова была на лице, сердце восстанавливало свой ритм, дыхание нормализовалось, а потому мне следовало вернуться к тренировкам. И я даже знал, к каким. Не помню, упоминал я или нет, но я очень люблю рукопашный бой и тренируюсь именно в этом направлении. Я являюсь большим фанатом колюще-режущего оружия, а чтобы уметь ими сражаться, надо немного подтянуть себя и свое тело на знание тайдзюцу и, в некоторых случаях, кэндо. А для этой цели нужен сильный и выносливый напарник. Я всегда считал, что партнер в таком деле должен быть равным по силе самому тренирующемуся, а потому я вызвал самого надежного и самого опасного партнера среди вех, кого я знал.

Я вызвал сам себя.

Ну, в том плане, что призвал своего клона, шагнувшего мне на встречу из тьмы. Такой же, как и я, с моими знаниями, силой и умениями - Томас Блейк номер два. Вот только одно было в нем не то - то ли патология, то ли сила была "бракованная", то ли еще чего - мой клон получался более жестким, чем я. Он был наглее, хитрее, саркрастичнее и язвительнее меня. А еще злее. Я не представляю, в чем тут дело, но так есть. И я с этим жил. А в остальном он был моей точной копией. Те же шрамы, то же тело, те же привычки. В детстве у меня было мало друзей и я мечтал о таком друге, с которым мне будет хорошо. В четырнадцать пробудились мои силы и я научился создавать своего клона. Моего лучшего друга и напарника. Тому, кому я готов доверять на сто двадцать процентов.
-Томми. - улыбнулся из-за маски мне мой клон, скрестив руки на груди и придирчиво оглядывая меня. - Соскучился?
-Еще как соскучился, Том. - отозвался я, вставая в стойку. - Давай-ка отработаем парочку ударов, а?
Он хмыкнул, обведя взглядом комнату и уцепившись на девушку. Я прямо-таки чувствовал, как на лице моего клона расползается нагленькая ухмылочка.
-А у нас зрители! - хмыкнул он, наблюдая за потугами девчушки, что сейчас болталась над полом, смешно шевеля руками и ногами. - Эй, воздушная осьминожка! Куда к тебе прилепить веревочку? Ха-ха! - он задорно хохотнул, вновь оборачиваясь ко мне. - Ну что, Томми, подеремся?
Он занял стойку и, как это часто бывало, без предупреждения атаковал меня хуком слева, который я успешно заблокировал.

Отредактировано Thomas Blake (2016-07-19 08:32:31)

+1

7

В общем, болтаешься ты себе в воздухе и никого не трогаешь. Ты, в общем-то, с радостью не вступал ни в какие словесные диалоги и прочие перепалки, лишь бы тебя только не трогали. Вообще совершенно никаким образом. Именно в таким состоянии я и была, всем своим оскорбленно-отвернутым – якобы – видом давая понять, что на болтовню старушка Мэб не настроена. Ну что поделать, если сюда она пришла исключительно в целях практических. Она была никчемным учеником, в свое время, а теперь является еще и никчемным напарником. Для полного списка стоит добавить также никчемную дочь, подругу и далее, сколь еще угодно. Должно же у меня получатся хоть что-нибудь? На данный момент хорошо получалось только быть неудачницей.

В очередной раз рука рассекает воздух. Я безрезультатно молочу руками по невидимым врагам, представляя себя абсолютной победительницей. Я бы их всех на лопатки уложила, совершенно точно уверяю. Странные голоса отвлекли меня от столь важного дела, заставляя как-то напрячься. Дело в том, что я как раз расположилась таким образом, чтобы было видно дверь – следовательно, каждый зашедший и вышедший бросился бы мне в глаза совершенно точно. Так вот, оттуда никто не выходил, должу я вам. Варианты всяких подсобок и раздевалок почему-то были откинуты сразу же.

Резко оборачиваюсь, по привычке не опускаясь на эту грешную землю и как-то нервно взираю на своего единственного товарища по несчастью (того самого, с которым диалог у нас с самого начала не заладился). И тут я несколько теряюсь. Их было два, однако, абсолютно одинаковых. Копии. И тут я могла бы завизжать от ужаса, однако смотрите, да я же летаю. Короче, банальная ситуация для Скай Хая. Тут все чокнутые.

Брови резко изгибаются под совершенно другим углом, а губы раздраженно поджимаются в тонкую линию. Скрещиваю руки на груди и как-то недобро поглядываю. В голове сейчас переваривается масса вариантов, но ясно только то, что так просто оставить это я не могу.

— Эй, ненормальный, — совершенно верное обращение к парню в маске, да который, к тому же, спаррингует с собственным клоном. Что у него, друзей что ли нет? — Держи свою шавку при себе, слишком много себе позволяет.

И взгляд еще сделать такой, грозный-грозный, аки мышь, на крупу надутая. А что, пусть знают, что с Мэй шутки плохи.

+1

8

Он нанёс мне удар в корпус, от которого я успешно увернулся, делая подсечку. Клон подпрыгнул и крутанулся, целя мне ботинком в висок. Ни разу не честный приём, однако, мой враг вряд-ли будет честен со мной, на это и надо равняться. Я заблокировал его ногу, ухватившись и дернув. Мой клон налетел на меня - пришлось срочно прыгать в тень под ногами и появляться за его спиной. Правда, он был готов - встретил меня боковым в челюсть, от которого я ушел сгибом, возникая перед лицом клона и нанося удар ему в живот. Первый удар, достигший цели в битве двух теней. Клон охнул и в отместку засветил мне такой удар коленом в лицо, что меня отбросило на пол, словно резиновый мяч.

-Хах, неплохо, Томми, неплохо! - усмехнулся клон, сгибаясь и тяжело дыша. Разогнувшись, он подал мне руку и поднял меня. - Живой?
-А то! - я принял его руку и поднялся с пола. - Хотя удар был подлый.
-А ты думал, я буду драться честно? - клон хмыкнул. - Тогда ты либо наивный, либо идиот. - осмотрев меня, он усмехнулся сквозь маску. - Хотя... Глядя на тебя, мне думается, что ты всё-таки идиот.
— Эй, ненормальный! - нас окликнула наша соседка и мы вдвоём, как по команде, повернули голову на неё. - Держи свою шавку при себе, слишком много себе позволяет.
Судя по тому, как резко усилился нажим на мою руку, клона это задело. Да и меня, признаться, тоже. Она назвала шавкой не просто моего клона - она назвала шавкой меня самого. Терпеть не могу грубость! А вот грубиянов и всякое хулиганье обожаю учить на собственной шкуре, так что пришло время развлекаловки. Тренировка закончилась - сейчас начнется драка. Пусть и с девчонкой, но мы заставим её ответить за свои слова.
-Иди в тень и жди команды. Проучим наглую девку. - шепнул я клону и тот, противненько хмыкнув и отпустив мою руку, исчез в тени. Я же направился к девочке.
-Поаккуратнее с выражениями, милочка. - я остановился в паре шагов от неё, скрестив руки на груди и сверля её взглядом из-под маски. - Люди на них, бывает, обижаются. А мой клон - тем паче. Поэтому сделай милость, - я чуть вытянул к ней голову. - извинись перед клоном. Он обидчивый.

Мой взгляд скользнул за спину соседке, где тьма угла чуть изогнулась - Томас-номер-два был готов выскочить и проучить наглую соплячку за свои нескромные слова. Да и я, признаться, тоже был взведён, аки пружина, так что у неё поистине мало шансов. Если она, конечно, не умеет случаем еще чего нибудь, кроме левитации и кидания оскорблений.

+1

Вы здесь » SKY HIGH » прошлое/будущее » round one. fight! (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно