Наконец-то наступил новый учебный год, паучок ждал его с нетерпением, но только он и предположить не мог, что на него навалится, столько неприятностей. Многие студенты желают подтянуть свои навыки и естественно обращаются к Нику за помощью, это его работа, но на всех у него просто не хватает времени и сил, приходится составлять расписание и уделять всем по минимуму.
"Так, что у нас сегодня по расписанию? Тревор и Бьянка значит, это должно быть интересно, вроде она хотела попробовать, что-то новенькое. Надеюсь в этот раз не станет пытаться меня уничтожить своими тенями, ну подумаешь, покосился не так разочек...ну может два." Паучок уже заранее пришел на арену и приклеился спинок к одной из стен, так ему было очень удобно да и все поле прямо перед глазами, не хватало только музыкального сопровождения и попкорна.
- Это должно быть интересно. - Пробубнил он себе под нос. - Может, стоило захватить свой костюм? - Ему начинает казаться, что в последнее время он засиделся, его геройские вылазки уже не так регулярны как раньше, учебный год только начался и многим нужно помочь.
Правда бывают исключения для некоторых учеников, более опытных и ответственных паук берет на геройские вылазки, полевая подготовка, что может быть лучше?
Хотя совет на будущее не берите с собой того, кто плохо использует способности, а рискуете оказаться в весьма неприятной ситуации.
"Опаздывают?" Бейкер бросает косой взгляд на наручные часы, 16:01 а уговор был встретиться ровно в четыре.
"Что их задержало? Может они нашли другой подход к саморазвитию?" В голове у Ника возникла весьма пошлая сцена, а что такого? Молодые студенты, кровь бурлит, почему бы не попробовать, что-то более интересное нежели долбить друг друга...ну вы поняли, грязные извращенцы.
- Нужно было идти в тренажерный зал, там бы и мне дело нашлось, а так остается только таращится. Хотя размяться бы мне не помешало, все тело ноет. - Закончив свою фразу, паук достаточно громко похрустел костяшками пальцев.
Спрыгнув на пол, герой сделал виртуозное сальто через голову и ловко приземлился на ноги, затем очередной паучий трюк и он уже на потолке. Арена достаточно свободная и потолки высокие, но это не проблема для ловкости паукоголового.
Ловкость героя была невероятная, и многие акробаты могут его позавидовать, преимущество его способностей для боя в скупе с паучьим чутьем делает его практически неуязвимым, хотя скорости нужно набрать больше.
Вновь запрыгнув на потолок и свесившись вниз головой, мужчина осмотрелся вокруг. - А когда я был студентом, арена казалось больше, забавно. Кажется, подрос немного, или продолжаю расти, не хотелось бы однажды проснуться и не втиснуться в свой костюмчик. - Вся эта вечная болтовня обычно всех раздражает, но для паука это личное успокоительное.
Кто-то говорит, что он носит маску и отшучивается из-за собственных страхов, и это частично правда. Маска ему нужна не только для сокрытия своих эмоций, но также она помогает сберечь его личность, пускай в академии все знают кто такой Николай Бейкер, но в городе стоит оставаться просто Человеком-пауком.
Кажется наконец-то, что-то происходит, и кто-то решает появиться на арене, студенты, никогда, не могут следить за временем.