Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » сюжетные эпизоды » The Eye O The Tiger [4]

The Eye O The Tiger [4]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Nicholas Baker,Trevor Drummond, Bianca Di Maggio
Свободное участие:да

20 сентября, 4 часа дня
Скай Хай, арена

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Урок развития суперсил. Студенты занимаются хитровыдуманными упражнениями, не забывая, как и все нормальные студенты, обсуждать в процессе какую-то архиважную чепуху. Ну а учитель... А что учитель? Он болтает больше всех)

+2

2

Наконец-то наступил новый учебный год, паучок ждал его с нетерпением, но только он и предположить не мог, что на него навалится, столько неприятностей. Многие студенты желают подтянуть свои навыки и естественно обращаются к Нику за помощью, это его работа, но на всех у него просто не хватает времени и сил, приходится составлять расписание и уделять всем по минимуму.
"Так, что у нас сегодня по расписанию? Тревор и Бьянка значит, это должно быть интересно, вроде она хотела попробовать, что-то новенькое. Надеюсь в этот раз не станет пытаться меня уничтожить своими тенями, ну подумаешь, покосился не так разочек...ну может два." Паучок уже заранее пришел на арену и приклеился спинок к одной из стен, так ему было очень удобно да и все поле прямо перед глазами, не хватало только музыкального сопровождения и попкорна.
- Это должно быть интересно. - Пробубнил он себе под нос. - Может, стоило захватить свой костюм? - Ему начинает казаться, что в последнее время он засиделся, его геройские вылазки уже не так регулярны как раньше, учебный год только начался и многим нужно помочь.
Правда бывают исключения для некоторых учеников, более опытных и ответственных паук берет на геройские вылазки, полевая подготовка, что может быть лучше?
Хотя совет на будущее не берите с собой того, кто плохо использует способности, а рискуете оказаться в весьма неприятной ситуации.
"Опаздывают?" Бейкер бросает косой взгляд на наручные часы, 16:01 а уговор был встретиться ровно в четыре.
"Что их задержало? Может они нашли другой подход к саморазвитию?" В голове у Ника возникла весьма пошлая сцена, а что такого? Молодые студенты, кровь бурлит, почему бы не попробовать, что-то более интересное нежели долбить друг друга...ну вы поняли, грязные извращенцы.
- Нужно было идти в тренажерный зал, там бы и мне дело нашлось, а так остается только таращится. Хотя размяться бы мне не помешало, все тело ноет. - Закончив свою фразу, паук достаточно громко похрустел костяшками пальцев.
Спрыгнув на пол, герой сделал виртуозное сальто через голову и ловко приземлился на ноги, затем очередной паучий трюк и он уже на потолке. Арена достаточно свободная и потолки высокие, но это не проблема для ловкости паукоголового.
Ловкость героя была невероятная, и многие акробаты могут его позавидовать, преимущество его способностей для боя в скупе с паучьим чутьем делает его практически неуязвимым, хотя скорости нужно набрать больше.
Вновь запрыгнув на потолок и свесившись вниз головой, мужчина осмотрелся вокруг. - А когда я был студентом, арена казалось больше, забавно. Кажется, подрос немного, или продолжаю расти, не хотелось бы однажды проснуться и не втиснуться в свой костюмчик. - Вся эта вечная болтовня обычно всех раздражает, но для паука это личное успокоительное.
Кто-то говорит, что он носит маску и отшучивается из-за собственных страхов, и это частично правда. Маска ему нужна не только для сокрытия своих эмоций, но также она помогает сберечь его личность, пускай в академии все знают кто такой Николай Бейкер, но в городе стоит оставаться просто Человеком-пауком.
Кажется наконец-то, что-то происходит, и кто-то решает появиться на арене, студенты, никогда, не могут следить за временем.

+3

3

В раздевалке для мальчиков Тревор немного задержался. Хотя как "немного", он уже и забыл сколько там сидел. Но что мог делать молодой человек совсем один, в мужской раздевалке? Вопрос был хороший, особенно если принять во внимания обстановку. Свет был выключен, горела только одна свечка возле которой сидел Львиный Кулак. Ноги были сложены в позу лотоса, и одеты в коричневые шорты и вместо обуви были намотаны два прочных каната, подобные канаты были одеты и на руки. Глаза Тревора были плотно закрыты, руки сведены вместе и со стороны могло показаться что он молится, но на самом деле это было в корне неверно. Парень не молился, а медитировал. Это был ритуал, который он проводил каждый раз перед тренировкой. Бойцы стиля Бокатор верили, что если перед тренировкой полностью очистить свое сознание и разум, то эффект будет куда больше. Лишние мысли следовало отринуть и полностью сосредоточится на продуктивности упражнений. Глаза закрыты, вокруг - темнота и только маленькая свечка тускло освещает сидящего на полу парня.
Медленный вдох, неторопливый выдох, абсолютное спокойствие. "Пусть огонек свечи рассеет все мои сомнения и страхи. Пусть осветит мне путь в кромешной тьме, пусть покажет дорогу через этот и тот мир. Пусть опалит меня, пусть сожжет во мне все лишнее и оставит только покой и умиротворение"... Еще один глубокий вдох и Тревор открыл глаза. Большим и указательным пальцем затушив свечку, мужчина вышел из раздевалки и направился на арену. Сегодня у него был спарринг с Бьянкой, девушкой, с которой он подружился с самого первого курса. Выйдя на арену, Тревор едва сдержался от того, чтоб не прищурится. Яркий свет ударил в глаза, что последние пару часов провели во тьме, но удержавшись от порыва слабости, молодой человек осмотрелся. На потолке находился преподаватель чувак-паук и судя по внешнему виду он как всегда ничего не делал.
- Добрый день. - как всегда вежливо поздоровался воин и дойдя до центра арены встал на колени, а затем, согнув колени сел на собственные пятки. Глаза были опять плотно закрыты, это было специально, дабы абстрагироваться от реальности и выполнить задуманное. Руки Тревора сжались в кулаки и костяшками пальцев он дотронулся до своего лба а спина выгнулась назад. Дальнейшие действия парня на первый взгляд были бессмысленными. Странный набор движений, не более, но для самого Львиного Кулака это было больше, чем любой ритуал. Танец Вай Кру, так назывались его движения. Многие утверждали что этот танец из Муай Боран, но это было правдой только на одну треть. Бойцы таких боевых стилей как Бокатор и Прадал Серей тоже танцуют его. Каждое движение этого ритуального танца служило чем-то важным, имело свое значение и суть. Но мало того, что этот танец был данью уважения традициям боевого искусства и воинам древности, но и относился к достаточно хорошей разминке. Плюс этого танца был в том, что он задействует каждую группу мышц и кость в теле, тем самым разогревая тело. Как мастер этого стиля, Тревор не мог пренебречь подобным танцем. Титул "Мастера" означал то, что человек вступил на "землю обетованную" боевых искусств, достиг в своем стиле возможный максимум и мало того - благодаря титаническим усилиям смог превзойти его, пробить все ограничения и повысить планку "совершенства". Именно это парень и сделал, с ранних лет тренируясь как прокаженный у своего мастера.
Танец был окончен, не открывая глаз Тревор сел опять точно в центре арены а начал делать дыхательные упражнения. Мышцы были разогреты, дыхание ровным, органы чувств напряжены до предела. Даже в таком состоянии он готов был отразить практически любую атаку. Уши уловили странный звук, кто-то приближался, осталось только понять кто.

+2

4

Бьянка опять опаздывала. Несмотря на всю её ответственность, пунктуальность никогда не была её сильной стороной. Девушка, конечно, пыталась бороться с собой, но получалось... с переменным успехом. Впрочем, в этот раз объективные причины опаздывать всё же были. Направить пару заблудившихся первогодок в сторону нужного кабинета, набросать эскиз будущего костюма, уже пятый или шестой, в общем, когда Бьянка добралась до раздевалки, времени уже оставалось не так, что бы много.
Сейчас кожу девушки приятно гладила мягкая ткань белого тренировочного кимоно, а сама она, заканчивая узел на поясе, торопилась к выходу. Когда с поясом было покончено, пришла очередь волос. Если бы времени было больше, Бьянка предпочла бы заплести их в косу, но сейчас времени не было, так что она решила просто стянуть их в хвост. Один просто хвост, что бы волосы не лезли в лицо. На тренировке её шикарные длинные волосы частенько мешали, из-за чего будущая героиня даже подумывала о более короткой причёске.
Нужно было торопиться. Тревор наверняка уже ждёт, да и, кхм, "мистер Бейкер" тоже. А заставлять Тревора ждать нехорошо, всё таки он один из первых, с кем Бьянка познакомилась в этой школе. Он стал для неё хорошим другом, и, несмотря на существенную разницу в мастерстве, прекрасным спарринг - партнёром. Что же до "мистера Бейкера"... его пошлые шуточки и похабное поведение регулярно подвергали самоконтроль девушки серьёзному испытанию. Но он преподавал так необходимое Бьянке развитие способностей и был, при всех своих недостатках, прекрасным специалистом. Бьянка терпела. Конечно, иногда она срывалась и пыталась прихлопнуть это членистоногое, но он всегда был слишком ловок и оборачивал всё в шутку.
- Ciao! Простите, что опоздала. - Бьянка буквально забежала на арену. - Это последний раз, обещаю.

+2

5

Наконец-то хоть какое оживление, паучок уже начинал грызть ногти от скуки и хорошо, что у него не шесть рук, а то долго бы грыз. 
Первым появился Тревор, в прочем Николас так и думал, Бьянки девочка хорошая, внимательная и ответственная, только вот плохо ориентируется во времени. Порой опаздывает даже на занятия, ничего страшного в этом нет, но сейчас у Бейкера все время расписано по минутам.
Прибывший ученик решил исполнить некий "ритуал", в который паук не решил вмешиваться, он хорошо относился к другим культурам и ритуалам. Если подобное помогает студенту сосредоточиться, то будет неправильно мешать или прерывать сей процесс.
"Занятно выглядит, напоминает мне одного китайского война. Черт как же его звали? Имена точно не моя сильная сторона, никак не могу...ох. Черт с ним." Голос Бьянки вырвал из размышления, наконец-то оба студента появились и можно было начинать.
Бейкер ловко спрыгивает с потолка и приземляется на ноги, обычный "трюк" для паукана.
- И так, раз все собрались то можем приступать. - Преподаватель обращает свой взор на Тревора, кажется, он уже должен был закончить свои вуду-шмуду.
- Вы уже сами решили для себя, что будите отрабатывать друг на дружке? Вы не первогодки и нянька вам не нужна, я нахожусь тут чисто условно, если же будут какие-то затруднения или еще что, я обязательно вмешаюсь, но сейчас мне хотелось бы видеть вашу самостоятельность. - Учить бывает крайне трудно, каждый студент требует индивидуального подхода, кто-то и правда может совершенствоваться без наставлений более опытного супера.
"Только не разочаруйте меня, мне хватает первогодок, складывается впечатление, что большинство из них не доживут до конца семестра." Мужчина достаточно тяжело вздохнул, осознание происходящего его не очень радовало, но сейчас во главе списка эти двое студентов.
Выстрелив паутиной в потолок, герой перемещается на ближайшую стенку и прилепляется к ней спиной, не хватает только попкорна для просмотра боя. 
"Способности этих двоих, будет занятно понаблюдать за ними. Жалко, что это не бой, иначе "ставка" была бы весьма очевидна. Хотя делать ставки на студентов да кто я такой после этого? Ах да точно, паук." Неугомонный поток мыслей в голове Николаса, порой начинает казаться, что если он будет молчать и не думать, то просто взорвется.
- Милое кимоно Бьянк. - С ухмылкой произносит Бейк, он прекрасно знал, как она недолюбливает его и использовал это как повод пошутить лишний раз.

+2

6

Сидеть долго в ожидании не пришлось. После завершения ритуала "Вай Кру" прошло буквально не больше минуты и Бьянки пришла на арену. Тревор приветственно помахал девушке рукой и поднялся на ноги. Он был уже разогрет и готов к спаррингу, можно было не тратить лишнее время на разминку и сразу приступить к тренировке. Однако, с потолка спрыгнул учитель, и в своем репертуаре сказал пару воодушевляющих фраз. В ответ на вышесказанное учителем парень утвердительно кивнул, показывая свое согласие с его словами. И правда, они уже были далеко не дети, могли спокойно провести тренировку сами, но вдруг что-то пойдет не так? Вдруг произойдет случайное, нежелательное ранение одного из них? Кто-то должен взять за это ответственность и мало того - оказать необходимую, медицинскую помощь. Спарринг, во всех боевых искусствах, всегда означал полноконтактный поединок между двумя противниками, ограниченными только установленными тренировкой рамками. А что касается спарринга с использованием психофизических способностей, то тут есть большая вероятность, что что-то точно пойдет не так. Наверно, за этим преподавать и решил понаблюдать. Главное, ведь, это сохранность учеников... Хотя, для Тревора, такое отношение Бейкера было в диковинку. Молодой человек привык к другому обучению. Десять тысяч отжиманий за один подход? Будет сделано. Пробежка с весом в шестьдесят килограмм? Договорились! Нарваться на уличную банду и побить их одной рукой? Хорошо. Бешенный темп тренировок и жесткий учитель внушили парню одну, простую истину. Он была безоговорочная и являлась неким внутренним правилом для Драммонда. "Ученик - не человек", именно к обучению по такой системе он привык. Бесчеловечно вбивать в ученика знания. Умрет - значит плохо учился, а выживет - молодец, урок усвоил. А в этом колледже все было иначе. К ученикам относились как к людям, помогали им, давали знания постепенно и без излишнего экстрима.
- Как будешь готова - дай знать. - Улыбнулся Тревор и как всегда сел, ожидая начала тренировки и сигнала от девушки. Разогреться, полностью продумать план тренировки, объяснить свою задумку Бэйкеру - вот подобная фундаментальная задача стояла сейчас перед Бьянки.

Офф

Ребят, сорян за маленьких пост, опаздываю на работу.)

+1

7

К некоторому удивлению Бьянки, комментариев о её опоздании не последовало, так что она просто покивала в ответ на слова Паука и начала объяснять свою идею. И вот здесь необходимо отметить, что хоть девушка и свободно понимает английский, он никогда не был её особо интересен. Из-за этого девушка иногда забывала некоторые слова, и заменяла их итальянскими.
- Пару дней назад мне пришла в голову одна идея. Даже не совсем идея, просто pensiero. Мысль. Я поговорила на эту тему с некоторыми assistenti, и да. В общем… Нас, героев, учат сражаться. Учат атаковать, а о защите приходится думать напарникам. Но выиграть бой только атакуя не всегда возможно.  Inoltre, может возникнуть необходимость защищать гражданских. - Бьянка сложила руки в форме чаши на уровне живота, глубоко вдохнула и медленно выдохнула. Хаотично роящиеся в голове мысли тут же выстроились в шеренгу. – Я подумала, что следует поработать над защитой. И я даже придумала, как это сделать. – Бьянка нагнулась и зачерпнула собственную тень рукой. В ладони девушки остался холодный сгусток чёрной вязкой жидкости. Даже не совсем жидкости, а скорее чего-то вроде жидкого теста. – Я создаю щит. Настолько прочный, на сколько смогу. А Тревор пытается его пробить. Мы уже примерно знаем, какой прочности я могу достичь, так что бей в полную силу. Для нас обоих это будет неплохой тренировкой. И был бы неплохо, если бы щит всё таки выдержал.
Что бы как то проиллюстрировать свои слова, героиня одновременно с объяснением создала небольшую модель из зачёрпнутой тени. Ничего сложного, просто схематическое изображение комнаты, в которой стоят две фигурки-чибика, забавно дёргающие руками в такт неслышимому ритму. Перед одной из фигурок из «пола» комнаты вырос небольшой овал, который вторая тут же разбила ударом кулачка. А над всем этим безобразием сверху висел, покачиваясь на тонкой нитке, небольшой шарик с семью палочками, видимо изображающими ножки.
- Всё понятно, si? Давайте начинать - конструкция-иллюстрация в руках девушки с тихим хлопком лопнула облачком чёрного дымка. Освободившуюся руку итальянка вытянула перед собой, задержала её на пару секунд, а затем перевернула ладонью вверх и потянула немного вверх. Тень девушки в это время вытянулась перед ней, как будто не было мощных ламп, освещавших Бьянку сбоку, а затем и вовсе поднялась с пола в виде довольно тонкой на вид  прямоугольной стены.

офф

Страшно извиняюсь за долгую отписку. Эта погода меня убивает...

Немного перевода, дабы сэкономить время.
pensiero - мысль
assistenti - помощники
inoltre - кроме того

+2

8

Пускай паучок уже и не находился в центре арены, это не означало, того, что он перестает следить за студентами. Внимательно выслушав слова Бьянки, он пришел к выводу, что ей придется преодолеваться свои собственные "страхи", пределы и рушить барьеры в своей голове. Почему?
Как сильно вы будите, напуганы, когда встанете перед своим первым врагом способным ранить вас?
Сейчас это тренировка, но она просит от оппонента полной выкладки, зная способности Тревора, и его привычки он не станет уклоняться и будет стремиться показать себя.
Ответственности у этого студента хоть отбавляй, особенно когда дело касается поединков. Такого опасно встретить ночью в подворотне, а если его еще и обучить, как следует.
В такие моменты задумываешься о будущем студентов, многие ученики  ходят на грани, мечутся между светом и тьмой. Если бы была возможность наставить их на истинный путь?
Естественно хочется контролировать их развитие, наблюдать, наставлять, но подобное просто невозможно. Даже проводя с человеком по 24 часа, ты можешь упускать важные детали его личности.
Схема, созданная мастером теней, была весьма любопытна, особенно пауку понравился шарик с лапками, Бейкер был с чувством юмора и оценил подобное.
"Она уже так хорошо создает и детализирует свои тени? Созидание теней, было бы крайне любопытно узреть ее максимальные возможности. Сейчас она хочет создать щит и изменить структуру теней до такой степени, что бы держать даже самые сильные удары, но это лишь начало. Как и прочие созидатели сможет ли она воплощать "живые" тени?" Много мыслей в голове у преподавателя, по истине ему любопытны максимальные возможности своих студентов. Возможно, по этой причине он и стал заниматься "воспитанием" будущих героев и напарников.
Все это настолько увлекательно, что устоять просто невозможно. Конечно, была и обратная сторона, по которой он вступил на должность воспитателя.
Множество детей со способностями так и не доживают до своего совершеннолетия из-за своей беспечности и самоуверенности. Бейкер тоже когда-то был беспечным, но достаточно быстро понял, что нельзя воспринимать силу как должное.
"Чем больше сила, тем больше ответственность." Эти слова будут идти с ним до конца его дней.
- Я буду следить за вами, если что-то пойдет не так, то остановлю ваш поединок. - Паук насторожился, некоторые моменты его беспокоили.
"Для увеличения прочности своего щита она может создать несколько слоев и соединить все в один. Это не только сделает защиту лучше, но также даст возможность переквалифицировать дополнительные слои в оружие. Никакая защита не сможет продержаться вечно, ей рано или поздно придется нанести ответный удар. Как она и сказала, необходимо думать о защите окружающих. Думала ли оно уже о подобном? Сколько сил ей нужно на поддержку теней?"
Пускай паук и не участвовал в этом спарринге, но ему становилось все интереснее. Смогут ли ее тени выдержать его силу паука? Как быстро они могут перестраиваться и создавать защиту?
В такие моменты вспоминается прошлое, когда Ник был студентом, он был ленивый и вечно сонный из-за своих ночных вылазок, но зачастую удивлял преподавателей своими навыками. И вечно получал нагоняй за то, что отвергал любую кандидатуру в напарники. Иногда одиночке выживать куда проще.

0

9

Долго ждать не пришлось, Бьянки быстро объяснила все Бэйкеру, даже привела несколько наглядных примеров... но вот только в одном Тревор сомневался. Бить в полную силу - не имело смысла, это могло очень негативно сказаться на девушке. Нет, против спарринга парень ничего не имел, и затея ему нравилась, но только понимая последствия, драться в полную силу парень не собирался, но ударить его попросили, отказать было нельзя.
- Хорошо. Только, если можно, я попрошу об одном - спарринг не прерывать на создание барьера. Учись ставить максимально - прочные блоки на ходу. Ведь в бою скидок делать не будут... - с этими словами Тревор поднялся с пола. "Так... теперь главное вспомнить то, чему учил мастер Онг..."- выпрямил по бокам руки, а дальше они начали медленно двигаться в разные направления. Правая, описывая дугу в воздухе направилась вверх, а левая противоположно - вниз. Дыхание стало спокойным, ровным, на каждый вдох носом шел выдох ртом. "Вытащить энергию из своего тела... Она служит только мне... наполнить ей свои кулаки... очистить душу и разум... сфокусироваться... держать бурю под контролем".
Молодой человек открыл глаза. Его руки, описавшие в воздухе два полукруга резко рванули друг к другу и при соприкосновении могло показаться, что словно само пространство сжалось вокруг них. Странная, мистическая энергия окутывала руки Драммонда искажая все вокруг себя. Искажение пространства становилось все сильнее и сильнее, а это могло означать только одно - сила удара Тревора становилась катастрофической. Перед парнем сформировалась черная, прямоугольная стена. Все внимание было сконцентрировано на ней. Первый раз, когда мастер показал ему этот удар, то Львиный Кулак стал свидетелем невероятного: 97-ми летний старик одним ударом пробил каменную стену. Вот и перед Тревором сейчас была стена, правда, теневая, а не кирпичная, но сути это не меняло. Как только энергия полностью скопилась в кулаках парня, он принял боевую стойку. "Теперь главное чтоб барьер не подвел... Бьянки... выдержи... Большой грузовик в свое время не выдержал... пожалуйста... пусть этот барьер будет прочным". - С этими мыслями парень со всей силы ударил черный барьер, стоящий точно между ним и Бьянки. Реакция оказалась непредсказуемой. Сила удара была сравнима с взрывом мощной бомбы: стекла на арене вылетели разом, само помещение изрядно тряхнуло, на стенах появились свежие трещины, штукатурка осыпалась и в добавок несколько лампочек лопнуло. Тревор искренне понадеялся, что с Бэйкером и Бьянки все хорошо. Он не хотел причинять им вред, это отличные ребята, к которым парень привык за время обучения, но девушка сама попросила ударить парня в полную силу, отказать парень не смел, ведь преодолевать трудности - естественная часть обучения. Что просили - то и получили, как говорится.

0

10

Просьба Тревора казалась разумной. В настоящем бою действительно будет мало времени на формирование щита. Но когда партнёр начал собирать энергию, Бьянка поняла, что, в сущности, никогда раньше не видела, что бы он бил в полную силу. Щит не выдержит. Точно не выдержит. Нужно больше сил. Девушка вытянула вперёд вторую руку, как будто стараясь удержать теневую стену от падения. Тень между героиней и щитом начала быстро сгущаться, и из серой стала непроглядно чёрной, а сам щит, кажется, прибавил пару сантиметров в толщину. А потом прогремел удар.
Случилось именно то, чего боялись все присутствующие. Две сквозные трещины крест-накрест перечеркнули монолитную чёрную стену, множество более мелких покрыли её похожим на паутину узором. Щит хрустнул, прогибаясь под ударом чудовищной силы, и раскололся, разбрасывая по арене дымящиеся куски испаряющегося чёрного материала. Перегруженный энергией кулак Львиного Кулака как таран нёсся прямо в грудь Бьянки. Логичнее всего для неё сейчас было бы создать ещё один щит, или превратить тело в тень, что бы избежать урона, но, к несчастью, инстинкты бойца, инстинкты, которые в ней воспитывали в зале и на соревнованиях, взяли верх. Девушка сгруппировалась и вскинула руки перед собой. Если бы у оппонента не было сил, это могло бы помочь. Но не сейчас. Что произошло дальше, героиня не поняла. Да и никто, наверное, не понял. Какие-то скрытые инстинкты, подстёгнутые подсознанием девушки сделали всё то, что должна была сделать она сама. Руки девушки стремительно, за доли секунды почернели и, казалось, срослись в один щит, и как раз в то мгновение, когда ужасный таран их коснулся - взорвались, расплёскивая вокруг себя теневую материю, сформировавшую условный, относительно круглый щит. Этот щит треснул точно так же, как предыдущий, потерял несколько кусков материи по краям, но выполнил свою задачу. Силой удара Бьянку оттолкнуло назад, но она была цела. Остатки импровизированного щита разваливались на глазах, и девушка впервые посмотрела на своего партнёра так, как не смотрела раньше никогда. В глазах девушки был ужас. Dio, su quanto è forte?
- Продолжаем. - Бьянка вновь вытянула перед собой, уже вернувшие свой естественный цвет, руки. Перед ней тут же начал расти новый, похожий на объёмную паутину, щит. В моём сердце нет места страху. Страх сковывает мышцы. Страх сковывает разум. Изгони страх из своего сердца, и обретёшь истинную силу. Эту мантру девушка использовала что бы успокоиться и сконцентрироваться. Как раз то, что сейчас нужно. Прошлый щит был слишком простым, а что бы остановить такую мощь, нужна большая прочность. Более сложный щит. Многослойный. Пустоты должны погасить инерцию. Этот должен выдержать. - На этот раз выдержит.

офф

Dio, su quanto è forte? - Боже, насколько же он силён?

+1

11

Энергия собиралась, кажется, даже воздух в помещении стал тяжелее, паук не мог отвести своего взора от подобного зрелища. Помимо такого сосредоточенно внимания ему было боязно за студентку, но важно знать, когда реально нужно вмешаться. 
"Невероятная сила, даже чутье начинает звенеть." И вот наконец-то удар, от щита не остается и кусочка, ну почти, может показаться, что Бьянка сражена ударом, но нет происходит нечто странное, она словно под чьей-то властью выстраивает новую защиту, она прочнее и имеет совершенно иной облик.
"Сейчас, она двигалась не как обычно. Что это было? Может мне показалось?" Все, что творилось в помещении, было достаточно привычно, тряски, шумы и все остальное. Через эту арену прошли сотни героев и у многих были чертовски бомбезные способности.
Волноваться за шум было незачем, стоило уделить все свое внимание Бьянке, то, как она изменилась на пару мгновений.
"Почему она не стала тенью, когда получила сокрушающий удар? Она обладает практически идеальной защитой, ей не стоило бы труда избежать удара. Чем дольше она останется нетронутой, тем больше сможет провести времени за тренировкой. Правда мне начинает казаться, что она еще не способна так быстро переключать свои "режимы". Все свои силы она тратит на защиту, а значит, все остальное ускользает от нее."
Помимо подобной оценки ему хотелось еще много сказать своим студентам, но было слишком рано.
"Использовала щит в виде паутины?" На лице Бейкера появилась еле заметная улыбка, конечно же, это было лишь совпадение, но нельзя отрицать прочности подобного строения, множество уровней, каждый щит скреплен дополнительно, а значит, он уже не разлетится вдребезги как первый.
- Это было увлекательно. - Можно было даже похлопать после подобного представления. Оба ученика были удивительные, можно сосчитать на пальцах людей способных выдержать подобный удар и не оказаться при этом в больнице.
Сам паук не смог бы блокировать подобное, ему бы пришлось уворачиваться или же выстраивать глушащий блок из паутины.
Все это возможно, но создало бы лишних проблем.
Как паук мог бы победить подобного противника? Ему бы пришлось прибегать не к своим способностям, а знаниям и опыту, не всегда все можно решить своими супер способностями.
- Жалко я не могу принять во всем этом участие. - С некоторой недовольной ноткой пробубнил герой себе под нос, ему было очень неприятно просто сидеть и наблюдать, просто паучок не любил перекладывать на других, а вершил поступки самостоятельно.
Хотя сейчас все это было совершенно по-другому, нужно обучать, а самое лучшее обучение происходит на своих собственных ошибках.
Пускай детишки наделают вдоволь ошибок, пока у них есть подобная возможность.

0

Вы здесь » SKY HIGH » сюжетные эпизоды » The Eye O The Tiger [4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно