Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » сюжетные эпизоды » cold inside (6)

cold inside (6)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Cassidy Walker и Freya Larsen
Свободное участие: нет.

18 сентября, часы показывают пять вечера
Чудный спортзал, оборудованный под чудодеток.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Несмотря на всю свою необъятную любовь к детям, даже преподаватель Кэссиди может быть требователен. Совесть не допустит того, чтобы он проявил мягкость перед хрупким нервным цветком. Это хобби такое?

+1

2

Отвалясь на самолично принесенном стуле-раскладушке, Кэссиди медленно и с наслаждением затягивается, стряхивая пепел на пол. Тело пробирает мягкая истома, от которой непременно тянет свернуться калачиком прямо здесь и отрубиться. Представлять комичность ситуации он даже не хочет. Хотя, конечно, после этих слов, все представил - и очень живо и, не сдерживаясь, прыснул со смеху. Проведя сутки без сна, Кэсс уже перестал удивляться тому, что сейчас его рассмешит и сама дегенеративная шутка. Хотя не то чтобы в привычной драпировке все иначе.
Утро выдалось прекрасное, что может быть лучше напряженной работы извилин головного мозга ребенка, пытающегося понять, какого этому беловолосому мужику надо от него? Потому что все, что Кэссиди делал в течение первых занятий - смотрел. Он притаскивал свое гребаное кресло и, сцепив руки в замок, устраивал шоу талантов. Даже несмотря на то, что в его силах было прошерстить личные дела новичков. Только это было бы ахренеть скучно. Да, как и начинать работу с теории.
Так или иначе, но осененной удачей сегодня оказался хрупкий беленький цветок. Посмотрев на пару фокусов, э, мисс Ларсен, Кэссиди понял, что ему мало. То есть не то чтобы мало, стало очевидно, что это может быть далеко не все. О чем Кэсс поспешил известить. Возможно, не в самой мягкой форме, а, проще говоря, он просто потребовал, мол, нет, я же вижу, что ты не на полную выложилась. И повторив эти же слова после еще раз после нескольких на его взгляд неудачных попыток, Кэссиди и мисс Ларсен дружно пришли к лопнувшему самообладанию девушки.
Однако не последовало никаких извинений со стороны преподавателя, и фраз, что он перегнул палку. Поднявшись из кресла, он прогнал прочую детвору, а счастливице назначил свидание здесь же после уроков.

Делая щедрый глоток энергетика, мужчина с широкой улыбкой салютует банкой появившейся в дверях девице.
- Ты рано, Снежок, - докуривая, Кэссиди закидывает ногу на ногу, недвусмысленно намекая, что вставать он пока не собирается. - Иди сюда, - улыбка кажется почти дружелюбной, - Не разочаруй меня на этот раз и покажи уже как следует, насколько хороши твои ручки.
В его планы и не входило намерение рассыпаться воодушевляюще-поясняющей речью, мол, Вы должны понимать, маленькая мисс, что мы не сможем работать, пока я не увижу всю вашу силу, о мощи которой Вы могли и не подозревать. И да, мне похуй, что развитие и контроль способностей - это вообще-то не мой предмет, ведь все достаточно условно. Зачем это нужно? Соловьем он разливался на первом занятии... или нет?

Отредактировано Cassidy Walker (2016-07-17 22:40:43)

+2

3

Фрея злилась. Сильно злилась. Она раньше вообще и представить себе не могла, что кто-то может вызывать столько негативных эмоций за раз. Девушка была прекрасно воспитана и никогда никому не грубила, но в свою очередь никто не смел грубить и ей. Поэтому неподобающее обращение, которое совсем не соответствовало её статусу, принцессе было явно впервые. Когда она вообще ехала сюда, то ожидала чего-то... Другого. Конечно, она прекрасно понимала, что здесь она больше не Эльза - дочь короля Норвегии, а простая девушка Фрея Ларсен. Но даже простые люди не должны терпеть подобного к себе отношения. Единственным желанием блондинки было просто смешаться с толпой и не привлекать внимания. Кто бы мог подумать, что её феерическое "выступление" возымеет обратный эффект на одного из преподавателей. Мистер Уокер. Сначала он показался норвежке весьма интересным человеком, но его методы... Они... Вызывали сомнения. Разумеется, не ей указывать учителю, как стоит вести его предмет, но Ларсен было сложно. Такое чувство, что он специально придирался к девушке. Постоянно говорил, что она может лучше, недостаточно старается, не хочет работать, ленится и т.д. Подобные обвинения глубоко задевали чувства Фреи, но она просто не могла сделать больше лишь по одной простой причине - страх, что всё выйдет из-под контроля. Ей не хотелось никому навредить, поэтому такой вот ментальный блок очень прочно засел в голове у блондинки, мешая использовать свои умения на полную.

"Как он посмел поставить мне низкую оценку, да и еще оставить после уроков?! Я же выполнила задание. Почему он такой... Уф!" Причитала Эльза, стараясь держать себя в руках, однако это было не так уж и просто. Как назло, перчатки, которые у неё украли неделю назад, она так и не нашла, поэтому ничто не сдерживало её способность. Хотя плюс в этом тоже был. Кажется, ей стало немного проще себя контролировать, а это уже значительный прогресс. Так или иначе, сейчас Фрея стояла у кабинета, застыв перед ним в нерешительности. Девушка понимала, что сейчас её ждёт очередное испытание на прочность, которое она не может провалить. А Кэссиди не даст. В итоге мы получаем простую формулу: она не выйдет из этого кабинета, пока ей не позволят. Надо было сделать всё максимально быстро и качественно. Увы, для этого придётся конкретно разбушеваться, но раз Уокер пригласил её, то знает на что идёт. Блондинка потянула ладонь к дверной ручке и уверенно повернула её, делая шаг вперёд. Дверь поддалась и с лёгким скрипом бесшумно закрылась позади Ларсен. Она сделала глубокий вдох и прошла в центр класса.

Несмотря на то, что Фрея пришла немного раньше, Кэссиди уже ждал её, удобно расположившись на стуле и потягивая какой-то энергетик и потягивая сигаретку. Девушка окинула преподавателя холодным взглядом, его фальшивая слащавая улыбка едва ли способна кого-то заставить поверить в искренность и доброту намерений этого человека. Нет. Он будто бы действует в каких-то своих странных интересах. Зачем ему всё это нужно, если он вряд ли заинтересован в том, чтобы действительно работать с каждым студентом, чтобы научить его тактике ведения боя. Не разочаруй меня на этот раз и покажи уже как следует, насколько хороши твои ручки, - говорит он, закидывая нога на ногу. Фрея еле заметно морщится. Ей неприятна вся эта ситуация. Она казалась нелепой и неправильной. И, почему-то, какой-то противозаконной. Ларсен не собиралась сегодня приходить сюда, но всё же он преподаватель, а значит в его силах было исключить девушку при желании. Это действительно было бы позором для юной принцессы. Именно поэтому она здесь и готова раз и навсегда доказать чего стоит.
- Хорошо, господин Уокер, - сухо ответила она, пропуская мимо ушей все его пренебрежительные слова, сказанные ранее. Фрея сняла пиджак и, повесив его на спинку стула, отошла в ту част класса, которая была свободна от парт. Сейчас от неё требовалось лишь снять с себя контроль. Отпустить всё, что тяготит и просто отдаться во власть своего ледяного сердца.

Под пальцами заискрился белый свет, постепенно нарастая и увеличиваясь в размерах. Фрея отставила одну ногу назад, чтобы иметь надёжную точку опоры и, выставив руки вперёд, сфокусировалась на стуле на котором сидел преподаватель. Он, обладая молниеносной реакцией, стопроцентно успел увернуться и сойти с линии атаки, так что Ларсен вовсе не переживала о том, что как-то сможет навредить ему своей атакой. Тем более, она знала, что этого было явно недостаточно для Кэссиди. Зато смогло повеселить Фрею. На её лице появилась лёгкая улыбка. "Пусть этот вечер будет пыткой не только для меня, учитель."

0

4

Создавая вид полной безалаберности, неторопливо доставая из пачки новую сигарету и закуривая, господин Уокер косо поглядывает на девушку, с полным довольством отдавая себе отчет в том, как сильно ее раздражает сложившаяся ситуация. Его личность бесила ее еще больше. Ледяной выстрел акурат по складному стулу только подтверждал этот бесхитростный вывод.
Кэссиди отчетливо видел, как она отставила пятку для равновесия, вытянула руки, готовясь к атаке, как заискрились кончики ее ухоженных пальчиков, по капле сцеживая магическую энергию. Уокер медленно растянул губы в усмешке, пуская дым через ноздри и поднимаясь.  Три шага и белая искристая молния пролетает «мимо», впечатываясь в складной стул. Оставленную брешь едва ли будет по силам заштопать самой умелой домохозяйке, так что добро лучше сразу отправить на свалку. Но не об этом думает господин Уокер. Ничего не отвечая и смотря в пол с таким остервенением, что подчас там должна была образоваться дыра, мужчина срывается с места и в несколько рывков оказывается возле ученицы. Не давая среагировать и не вынимая сигареты изо рта, он пускает струйку дыма уголком губ в лицо девушке. Емко заключает:
- Мертва, - и расплывается в обескураживающей улыбке, намекая, что столкни их судьба, его клыки бы уже давно сомкнулись у нее на шее. - Хотя такая тактика вполне подходит, если сражаешься с паралитиком, - Кэсс выплевывает окурок сигареты, раздавив его носком ботинка. - Девочка моя, - он запнулся, припоминая имя, но секундой позже понимая, что не может этого сделать, продолжает, - Снежок, даже если ты отказываешься показать все, на что ты способна, потому что не хочешь или... - Кэссиди делает несколько шагов назад, театрально взмахивая руками, - потому что тебе страшно покалечить ближнего своего - мне плевать, я образование получал не для того, чтобы раскусывать уже надкушенные орехи, - говорил он скороговоркой, что, очевидно, совсем не мешало. - Учись работать с тем, что показываешь мне. А ты, - снова тот фокус: господин Уокер чуть ли не прыжком оказывается вплотную возле девушки, - Медлишь. Только не ной, что у меня реакция выше твоей. Да, тут и спорить нечего. Так выкручивайся.
Но он не чувствовал ни капли злости, хотя знал, что ему хорошо удается ее сейчас выдавать. Кэссиди делает шаг, потирая глаза от усталости - давая шанс выложиться. Иначе такая скука приведет его к жутко неприятной зубной боли, с которой он, к несчастью, не имел средств к борьбе. Возможно, он с возрастом понемногу разучивался себя развлекать. Привычный круг книг и занятий (самолично придуманных) приедался, а находить интересных детей становилось все трудней.
- И откинь беспокойство, что можешь сделать мне больно, Снежок. Открою тебе маленький секрет: дядя Кэссиди потом может успешно регенерировать, хотя тогда бы я посоветовал тебе отвернуться, потому что не дело юной леди наблюдать за таким стремным делом.
Наконец-то он затыкается. Точно до тех пор, пока эта очаровательная девушка не потрудится швырнуть в него чем-то смертоносным.

0

Вы здесь » SKY HIGH » сюжетные эпизоды » cold inside (6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно