Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » прошлое/будущее » Делай как я говорю [act 1] (б)

Делай как я говорю [act 1] (б)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/6OvEC.jpg

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Эстер и Мэй
Свободное участие: нет

двадцать седьмое ноября, после боя на Арене
202 комната

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Что делать, если твоему герою непременно хочется быть лучше всех? Что делать, если ты оступился и сотворил неописуемую глупость. Кричи громче, кинь в меня одной из своих книжонок. Я знаю, я — виновата. Но никогда этого не признаю.

Отредактировано Mabel Horn (2016-07-17 21:03:47)

+1

2

Провал.

До сегодняшнего дня Эстер никогда бы не подумала, что ей выпадет возможность применить это слово к себе. Провал – это что-то невообразимое и никак не связанное с ней. Она много раз видела чужие слезы из-за поражений, даже самых, казалось бы, незначительных и каждый раз думала, что в этом виноват недостаток подготовки и лень.  Ведь нет ничего, что не может решиться старанием и упорством.

Оказывается, что все-таки есть.

Конечно, в жизни всякое происходит. Волей случая можно и под машину попасть, и на банановой шкурке поскользнуться, сломав в результате руку или ногу. Или еще что похуже. Бесполезно сетовать на такие события, тут-то как раз от человека ничего не зависит. Просто неудачное стечение обстоятельств. Не то место, не то время.

А Эстер оказалась не с тем человеком.

С таким смириться гораздо сложнее. Всю свою жизнь Лили рассчитывала только на себя – никто не может преуспевать во всем, при этом не прилагая никаких усилий. Никто не поможет тебе, и никто не займется твоими делами вместо тебя. И такой расклад более чем устраивал девушку, так как на вершине нет места для двоих – «первое место» на то и первое, что отдается лишь одному.

В «Скай Хай» же система оказалась совершенно другой. Проблем автоматически становится в два раза больше, ведь у каждого есть своя п а р а, свой собственный груз, который волей-неволей придется тащить за собой до самого выпуска. Да, эта мысль могла привлекать Эстер в самом начале, потому что история любви родителей звучала так романтично, так сказочно, а на деле оказалась слишком приукрашенной и обделенной деталями.

Какая тут история любви, когда у тебя в напарниках – неуклюжая идиотка, которая даже подробные инструкции понимать не может? Да еще и смотрит как на зверя какого-то. Нет, правда, взгляд этой девушки – ее, кажется, Мэйбл зовут? постоянно из головы вылетает – очень напрягал Эстер. Казался тяжелым. Как будто насквозь все видит.

Но не видит очевидных вещей. Лучше бы на арене так по сторонам смотрела, чем сейчас пыталась во мне дырку взглядом просверлить.

Все не заладилось с самого начала. Знакомство с Мэйбл прошло не слишком гладко, но Лили думала, что в дальнейшем их отношения наладятся – им же в одной команде работать.  А потом выяснилось, насколько же они разные. И оптимизм как-то сразу улетучился. Они и не разговаривали почти.

Тем не менее, Эстер решила поступить по-геройски и постараться найти общий язык хотя бы «в полевых условиях». Тренировка на арене – одна из самых главных аспектов обучения в школе, ведь именно тренировки помогают развивать способности и управлять ими, а так же научиться координировать свои действия с партнером.

Поэтому Эстер организовала бой. Бой, в котором они потерпели сокрушительное поражение, несмотря на все ее старания и досконально продуманные планы.

И все было из-за нее.

Действительно, наивно было даже думать о победе. Если в напарниках такая непрошибаемая, ленивая и бестолковая тупица – то даже о ничье заикнуться нельзя.

- Ты хотя бы понимаешь, что ты сделала не так? – с трудом не переходя на крик, спросила Эстер. – Если тебе даже до этого додуматься сложно, то я с радостью объясню.

Лили уже долгое время нервно ходила по комнате, то и дело спотыкаясь о свои же книги, и этот процесс отнюдь не успокаивал ее. Наоборот, ей казалось, что гнев подступает волнами, и с каждой волной возникает угроза сорваться. Угроза потерять равновесие, уподобиться тем людям, которые не в состоянии удержать свои эмоции под контролем, которые вымещают свою злость на других и не внушают ничего, кроме отвращения.

Впрочем, было уже поздно.

- Хотя нет, знаешь, никакой радости и никакого удовольствия мне это не доставит. Ты облажалась. Это факт, и его ничего не изменит. Но почему из-за того, что ты такая бестолочь, перепадает еще и мне? От тебя требовалось только делать то, что я тебе сказала – ты могла вообще ни о чем не думать и просто слушаться. Но нет же, зачем нам делать так, как нужно.  Нужно сделать наоборот. Ты же лучше знаешь, как правильно, да? Самая умная?! Ты правда так считаешь?! Так вот, я тебя разочарую. Самая умная тут – я. Я! Совсем не ты. Твои попытки показать свою «индивидуальность» меня позорят.

+1

Вы здесь » SKY HIGH » прошлое/будущее » Делай как я говорю [act 1] (б)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно