Выяснение отношений
Сообщений 1 страница 30 из 207
Поделиться22016-07-09 01:32:46
Давайте выяснять.~
И сперва ищу соседку по комнате (101).Кстати, кто не записался в общежитие - тому пауков в постель. ^ ^
Поделиться32016-07-09 18:08:22
Выясняю)
Поделиться42016-07-09 19:36:15
Rita Cranlie
Kerry Lee
Поделиться52016-07-09 20:32:17
соседку по комнате
я конечно сложная соседка, но поубивать друг друга мы не должны хд
Давайте, ребят.
Поделиться72016-07-09 21:11:38
я тоже открыта для предложений.
Лия немного не стабильна в следствии того, что, так сказать, ей поклонялся религиозный культ хд
поэтому она проблемная в том плане, что "я виновата во всех бедах, надо всем помочь", "если меня не любят, то я виновата в том, что меня не любят - это нужно исправлять" и всё подобное (комплекс вины). хотелось бы, чтобы начали от этого отучать, всё таки первый год будет находиться в обществе таких же как она. а можно не отучать, а пользоваться или ещё какие-то бяки делать - очень возможный вариант
если есть у кого-то желание во всё это окунаться, то я предупреждаю, что люблю драму. :>
Отредактировано Lia Delacroix (2016-07-09 21:13:11)
Поделиться82016-07-09 22:34:21
Morgan Braden
Есть какие-то пожелания?
Мб нас хотели сделать парой герой-напарник, но что-то не сложилось, так как одна личность как мужчина вполне дружелюбна вплоть до приятельства, а женская ненавидит или наоборот?
пирокинез,
мой кошмарт
Поделиться92016-07-10 12:35:00
Silvia Álvarez
Упсики. Во многих аспектах Сильвия характером сходна с Энви, так что можем развить. Моргану бы девочка нравилась, Эн - по ситуации.
Lia Delacroix
Знаете, а я не против ввязаться в вашу драму, сам почти такой же.
Kerry Lee
Да как бы не слишком. Разобраться бы самому с представлениями. Х)
Скорее не то что не сошлись характерами, а Керри для Моргана слишком нервная. Он-то спокойный молодой человек, но тяжко переносит чужое волнение и автоматически старается успокоить, отвлекаясь от остального. Там вышли бы не герой и напарник, а парочка слюнтяев в любой ответственный момент. Эн тут легче, она построит и успокоится, но грубая, так что только ещё больше вреда причинит. Что до отношения - скорее противоположный вариант. Не то что прямо ненависть со стороны Мора, скорее общая усталость и опаска. Он вполне может представлять Керри слишком мягкой и опасаться всплесков эмоций. Эн, с другой стороны, в этом плане легче. Она вполне могла желать расположить к себе девушку и до сих пор считает, что общение с нею полезно.
Поделиться102016-07-10 12:55:40
Готов. Готов ко всему.
Поделиться112016-07-10 13:09:00
Morgan Braden
Thomas Eisenhower
в принципе, Лия только-только появилась в СХ, поэтому встреча в музее вполне может быть первой. или не первой, как вам угодно.
но есть ли у вас какие мысли по поводу вектора отношений или уж как пойдёт? :>
Поделиться122016-07-10 13:30:04
Я бежал за вами два квартала, чтоб сказать как вы мне безразличны.
Ну а вообще, те, кого я не люблю - направо, те, кто безразличны - налево. Дружбы не предлагаю - дружить с таким человеком как минимум невыносимо, как максимум - невозможно. Я буду сопротивляться.
Поделиться132016-07-10 13:53:01
Lia Delacroix
Насчёт первой встречи согласен полностью. ) Насчёт дальнейшего вектора развития отношений, то предлагаю плюс с нотками недопонимания. Лия, если я всё правильно понимаю, довольно... интеллектуальна, так сказать. Но и мягка характером. Том же в высказывании своего мнения может быть груб, в значении резок. Также стоит учитывать, что у него ещё довольно несформировавшиеся взгляды на жизнь — да, всё тот же юношеский максимализм, а порой и просто скверность характера. Тем не менее, он не злой и, если человек ему нравится, дружелюбный и, кхм, по-своему ласковый. А Лия ему как человек очень даже симпатична. Мелкие ссоры — то бывает, но быстро забывается, как минимум со стороны Томаса, да и не прочь он первым протянуть мизинец.
Поделиться142016-07-10 13:59:58
Выясняю.)
Поделиться152016-07-10 14:32:16
Trevor Drummond
Не откажешь однокурснику в обучении азов своего боевого стиля? Не факт, что Том способен принять его философию, но как минимум попытается. )
Поделиться162016-07-10 14:40:33
Thomas Eisenhower
Отказывать тут будет плохой идеей, так что обучу.)
Поделиться172016-07-10 14:54:07
Trevor Drummond
Отлично. Значит, как минимум приятельские отношения. ))
Поделиться182016-07-10 14:59:51
мой кошмарт
Да ладно, мы же тут не по способностям отношения строим... наверное... хд
Morgan Braden
Сходны-то это да, но два плюса друг к другу не притянутся... Вариант такой: в Энви Сильви видит родственную душу, но желания сближаться до друзей пока не появилось. Моргана, скорее всего, просто не будет замечать. Без ненависти к обеим "сторонам". Пойдет? х)
Поделиться192016-07-10 15:07:43
Насчёт первой встречи согласен полностью. ) Насчёт дальнейшего вектора развития отношений, то предлагаю плюс с нотками недопонимания. Лия, если я всё правильно понимаю, довольно... интеллектуальна, так сказать. Но и мягка характером. Том же в высказывании своего мнения может быть груб, в значении резок. Также стоит учитывать, что у него ещё довольно несформировавшиеся взгляды на жизнь — да, всё тот же юношеский максимализм, а порой и просто скверность характера. Тем не менее, он не злой и, если человек ему нравится, дружелюбный и, кхм, по-своему ласковый. А Лия ему как человек очень даже симпатична. Мелкие ссоры — то бывает, но быстро забывается, как минимум со стороны Томаса, да и не прочь он первым протянуть мизинец.
отлично.)
на первых парах Лия вполне может вполне держаться взглядов, что "я сама виновата, что он был ко мне груб" и всё такое. у неё же сильный комплекс вины и немного комплекс жертвы из-за жизненных обстоятельств. поэтому поначалу в моменты ссоры она может разве что смотреть на Томма большими грустными глазами. поэтому я вполне представляю, что Томми просто будет вечно в состоянии /челодлань/ с ней хд хотя внутри будет прямо так очень сильно драматизировать.
а там со временен, если у неё будет нормальный напарник и всё будет хорошо, она станет более адекватной в этом плане.
Отредактировано Lia Delacroix (2016-07-10 15:07:57)
Поделиться202016-07-10 15:29:05
Lia Delacroix
/хохочет/ О да, из-за Лии лицо Тома со временем явно приобретёт приплюснутую форму. Но вместе с тем, как видишь эти большие слезливые глаза, хочется смягчить тон... в большинстве случаев. Иногда, в "мужские красные дни", это выводит его из себя только ещё сильнее. Благо, подобное случается не так часто. х)Давай, девочка, борись с комплексами. х)
Поделиться212016-07-10 16:01:11
Дружбы не предлагаю - дружить с таким человеком как минимум невыносимо, как максимум - невозможно.
А что в этом невыносимого? Можно узнать?
Поделиться222016-07-10 16:09:33
/хохочет/ О да, из-за Лии лицо Тома со временем явно приобретёт приплюснутую форму. Но вместе с тем, как видишь эти большие слезливые глаза, хочется смягчить тон... в большинстве случаев. Иногда, в "мужские красные дни", это выводит его из себя только ещё сильнее. Благо, подобное случается не так часто. х)
Давай, девочка, борись с комплексами. х)
отлично, мне нравится такой расклад. х)будем стараться :>
Поделиться232016-07-10 16:53:39
Silvia Álvarez
Договорились. х) Со стороны Эн тогда ждите одобрения и подначек на разного рода неприятности, а Морган знает вас только заочно, через отчёты зеркалки. Если что он может и попытаться пересечься, но в крайнем случае.
Lia Delacroix
Первая встреча так первая. По отношениям посмотрим как в эпизоде пойдёт, но хотелось бы минимум приятельских, можно и до дружбы, причём в моём случае она будет с обеих сторон. Разве что Морган помягче и более склонен прогибаться так, как будет удобнее другим, а Эн гнёт под себя, но в данном случае - с наилучшими намерениями.
Anton Karpov
Чувство юмора есть? Тогда симпатия, а за симпатию можете и не любить. Х)
Отредактировано Morgan Braden (2016-07-10 16:54:09)
Поделиться242016-07-10 16:59:14
Morgan Braden
Так, а что у нас с вами?
Поделиться252016-07-10 18:19:52
Ах, и да, в поиске соседа по комнате. )
Поделиться262016-07-10 18:26:49
Trevor Drummond
А я... а я... а я вас боюся! /съёжился/ Шучу. Сильных людей надо иметь в хороших знакомствах. О_о Не знаю даже, могу помогать с тренировками, поднимать тяжести не стремитесь? А то помню кадры из какого-то фильма, где тренирующийся молодой человек отжимался с человеческим весом на спине. Х)
Поделиться272016-07-10 18:49:36
А я... а я... а я вас боюся! /съёжился/ Шучу. Сильных людей надо иметь в хороших знакомствах. О_о Не знаю даже, могу помогать с тренировками, поднимать тяжести не стремитесь? А то помню кадры из какого-то фильма, где тренирующийся молодой человек отжимался с человеческим весом на спине. Х)
Поднимать тяжести? Ну это есть у меня в расписании тренировок, и если вы составите компанию - буду очень рад. А, да, в манге, этот молодой человек потом отжимался с каменной глыбой на спине.)
Поделиться282016-07-10 18:57:37
Первая встреча так первая. По отношениям посмотрим как в эпизоде пойдёт, но хотелось бы минимум приятельских, можно и до дружбы, причём в моём случае она будет с обеих сторон. Разве что Морган помягче и более склонен прогибаться так, как будет удобнее другим, а Эн гнёт под себя, но в данном случае - с наилучшими намерениями.
ну мой персонаж противоположность конфликтности, поэтому всё зависит от вас - будет она вас бесить или не будет.) если нет, то хорошо. такая общая аура плюса будет.)
только вот мне непонятно, как Энви будет гнуть под себя с наилучшими намерениями? :о
Поделиться292016-07-10 19:17:15
Trevor Drummond
Тогда я с удовольствием.) Бесплатные качели! *О*
Lia Delacroix
Мою парочку некомфликтность не напрягает. Только, мгм, закидоны, от которых не торопятся/не пытаются избавиться, они оба всё-таки далеко не святые люди и со временем от такого устают. Морган начинает потихоньку отстраняться и отстранится, если его не будет удерживать что-то, а Энви проорётся и поедет дальше.)
Что до прогибания: Эн прямолинейная, откровенная и громкая командирша. Если пронюхает про проблемы в прошлом и следующие из того психологические - будет таскать вас за собой, вынуждая делать то и это, пропихивая свою точку зрения и вообще, "где твоя башка, глупая слизнячка, ты для людей живёшь или для себя!", не для вас, а ради собственной выгоды, потому что люди, не способные справиться со своими проблемами, никак не смогут быть полезны другим. Можно сказать, что с Томом они в этом похожи, только тут всё хуже. Но есть Морган, который разъяснит. ОО
Поделиться302016-07-10 19:26:19
А что в этом невыносимого? Можно узнать?
Давайте посмотрим.
1) С желанием подружиться вас отправят далеко и надолго. С навязчивым желанием подружиться бы будете отправлены к чертовой бабушке.
2) Если, все же, Антон по какой-то причине решит "подружиться", то отношение будет как к рабу. Да, вашим светлым и добрым желанием стать друзьями будут манипулировать. Пока вы не наскучите.
3) Повторюсь, к вам никогда и ни при каких обстоятельствах не будут относиться, как к равному. Весь мир на фоне Антона. Вы - просто декорация. Причем на расстоянии не ближе вытянутой руки.
4) В связи с этим, вас не будут поддерживать в трудных для вас ситуациях. Скорее, добьют. Ну или помогут, чтобы потом добить побольнее. Если вообще обратят внимание на то, что вы в затруднительном положении.
И дальше мне лень перечислять. Надеюсь, суть уловилась.
Тогда симпатия, а за симпатию можете и не любить. Х)
Будешь слишком часто мельтешить перед глазами - получишь прозвище "назойливое насекомое".