Anton Karpov
Да хоть "жук навозный", Морри только посмеётся, Эн даст в морду и посмеётся тоже.
Выяснение отношений
Сообщений 31 страница 60 из 207
Поделиться312016-07-10 20:03:01
Поделиться322016-07-10 20:13:54
Давайте посмотрим.
1) С желанием подружиться вас отправят далеко и надолго. С навязчивым желанием подружиться бы будете отправлены к чертовой бабушке.
Я и не горю желанием дружить с вами, просто спросил по поводу сложности. А после посыла, могу гарантировать Антону поход к стоматологу, или на тот свет, смотря куда пошлет.
2) Если, все же, Антон по какой-то причине решит "подружиться", то отношение будет как к рабу. Да, вашим светлым и добрым желанием стать друзьями будут манипулировать. Пока вы не наскучите.
Этот номер не прокатит с этим человеком. Слишком силен он для Антона, как физическом, так и в духовном плане, простите.
3) Повторюсь, к вам никогда и ни при каких обстоятельствах не будут относиться, как к равному. Весь мир на фоне Антона. Вы - просто декорация. Причем на расстоянии не ближе вытянутой руки.
Эм... тогда Антон будет объектом открытого Троллинга со стороны Тревора. Уж не любит он таких людей.)
4) В связи с этим, вас не будут поддерживать в трудных для вас ситуациях. Скорее, добьют. Ну или помогут, чтобы потом добить побольнее. Если вообще обратят внимание на то, что вы в затруднительном положении.
Для того чтоб только свалить Тревора надо будет уж очень постараться, а добить можно даже не мечтать.)
И дальше мне лень перечислять. Надеюсь, суть уловилась.
Да, уловил, вопросов нет.)
Отредактировано Trevor Drummond (2016-07-10 20:29:11)
Поделиться332016-07-10 20:34:29
Anton Karpov
так мы порешали на рабстве али нет?
Мою парочку некомфликтность не напрягает. Только, мгм, закидоны, от которых не торопятся/не пытаются избавиться, они оба всё-таки далеко не святые люди и со временем от такого устают. Морган начинает потихоньку отстраняться и отстранится, если его не будет удерживать что-то, а Энви проорётся и поедет дальше.)
Что до прогибания: Эн прямолинейная, откровенная и громкая командирша. Если пронюхает про проблемы в прошлом и следующие из того психологические - будет таскать вас за собой, вынуждая делать то и это, пропихивая свою точку зрения и вообще, "где твоя башка, глупая слизнячка, ты для людей живёшь или для себя!", не для вас, а ради собственной выгоды, потому что люди, не способные справиться со своими проблемами, никак не смогут быть полезны другим. Можно сказать, что с Томом они в этом похожи, только тут всё хуже. Но есть Морган, который разъяснит. ОО
окей, я поняла. пусть будет так.
если честно, я не уверена, будет ли такое поведение от Энви помогать. я подумаю над тем, как будет Лия отвечать на это дело ну, психологически. в смысле, это может её только дальше погрузится в это, если понимаешь о чем я. но, как я сказала, я поразмышляю на эту тему :>
но общий вектор отношений задан, так что всё славно :>
Поделиться342016-07-10 20:51:47
Я и не горю желанием дружить с вами, просто спросил по поводу сложности.
Я все прекрасно понимаю и описал общую ситуацию, где вместо "вас" можно подставить кого угодно. С Тревором Антону совсем не по пути. Мне кажется, им вообще взаимно пофиг друг на друга. Антон - сам себе на уме, а Тревор - душа компании и всегда в окружении друзей.)
Morgan Braden
Хорошо, когда человек попадается с чувством юмора.)
Lia Delacroix
Если ты не против - то я бы не отказался от такой рабыни.
Поделиться352016-07-10 20:54:24
Если ты не против - то я бы не отказался от такой рабыни.
ох, я очень польщена.)пиши мне отношения.
я слежу за тобой
Поделиться362016-07-10 21:10:44
Я все прекрасно понимаю и описал общую ситуацию, где вместо "вас" можно подставить кого угодно. С Тревором Антону совсем не по пути. Мне кажется, им вообще взаимно пофиг друг на друга. Антон - сам себе на уме, а Тревор - душа компании и всегда в окружении друзей.)
Значит решили.)
Поделиться372016-07-10 21:32:01
Lia Delacroix
Потому есть Морри, который без особых изысков покажет их с Эн... переписку и попытается сгладить углы. Он-то сам такой же как Лия, прошёл через похожее за некоторыми исключениями. Более упруг при столкновениях и больше эгоист.) Завтра постараюсь расписать отношения, чтобы было понятнее. Ну и затравка вам для драмы-то.
Anton Karpov
Ну и ничего против ответных выпадов не имею, соответственно. Антона оба Брэйдена считают забавушкой и по их поведению кажется, что не воспринимают серьёзно.)
Поделиться382016-07-10 21:54:02
Ну давайте выясним, чо
Поделиться392016-07-10 21:56:07
John Cavendish
Ну давай выясним.)
Поделиться402016-07-10 22:00:34
Да как бы не слишком. Разобраться бы самому с представлениями. Х)
Скорее не то что не сошлись характерами, а Керри для Моргана слишком нервная. Он-то спокойный молодой человек, но тяжко переносит чужое волнение и автоматически старается успокоить, отвлекаясь от остального. Там вышли бы не герой и напарник, а парочка слюнтяев в любой ответственный момент. Эн тут легче, она построит и успокоится, но грубая, так что только ещё больше вреда причинит. Что до отношения - скорее противоположный вариант. Не то что прямо ненависть со стороны Мора, скорее общая усталость и опаска. Он вполне может представлять Керри слишком мягкой и опасаться всплесков эмоций. Эн, с другой стороны, в этом плане легче. Она вполне могла желать расположить к себе девушку и до сих пор считает, что общение с нею полезно.
Давайте так и оставим)
еще есть желающие?
Поделиться412016-07-10 22:03:53
Trevor Drummond
Ну я вообще как раз хотел какие-нибудь отрицательные отношения замутить, пассивно-агрессивная вражда, что-то такое.
Но твой персонаж скорее склонен к прямолинейности, так что не уверен что тут прокатит. Есть предложения?
еще есть желающие?
Есть с:
Поделиться422016-07-10 22:12:08
John Cavendish
Вражду можно со мной. Если с причиной — надо подумать. Если без... просто не сошлись характерами из-за какой-то мелочи один раз, а дальше уже по наклонной; когда настроение ни к чёрту и нужен козёл отпущения, цепляемся с претензиями друг к другу. М? Х)
Поделиться432016-07-10 22:20:17
Thomas Eisenhower
Ну, персонажи одного возраста и с одного курса, можно приплести юношескую конкуренцию как мотив, например. Что думаешь насчет простого мужицкого соперничества на грани вражды?
Поделиться442016-07-10 22:23:26
John Cavendish
Именно этого мне и хотелось. По рукам.
Поделиться452016-07-10 22:25:32
Потому есть Морри, который без особых изысков покажет их с Эн... переписку и попытается сгладить углы. Он-то сам такой же как Лия, прошёл через похожее за некоторыми исключениями. Более упруг при столкновениях и больше эгоист.) Завтра постараюсь расписать отношения, чтобы было понятнее. Ну и затравка вам для драмы-то.
окей, буду ждать.)
John Cavendish
о, вы мне нравитесь, здравствуйте.
можно с вами что-нибудь надумать? :>
что-нибудь драматичное.
Поделиться462016-07-10 22:34:14
Thomas Eisenhower
Братиш, уже тебя обожаю.
Lia Delacroix
Родная, персонаж был создан для ангста, так что что-нибудь драматичное в приоритете с:
Есть предложения?
Поделиться472016-07-10 22:34:20
Ну я вообще как раз хотел какие-нибудь отрицательные отношения замутить, пассивно-агрессивная вражда, что-то такое.
Но твой персонаж скорее склонен к прямолинейности, так что не уверен что тут прокатит. Есть предложения?
Скажем так, мой персонаж не конфликтует вообще. Он в начале пытается разобраться в ситуации, а если конфликт неизбежен - просто бьет собеседника и конфликта не возникает. А на счет идей... го в напарники? XDD
Поделиться482016-07-10 22:43:47
Родная, персонаж был создан для ангста, так что что-нибудь драматичное в приоритете с:
Есть предложения?
давай пять, будем страдать вместе.
если честно, я бы хотела скорее узнать реакцию вашего персонажа на моего, потому что иначе мне ничего не лезет. потому что Лия всех ставит выше себя. вот реально всех.
я не знаю, заглядывали вы в анкету или нет, но кратко история в том, что из-за её способностей на неё молился культ да, лол. и вообще относились из разряда "ох ты ангел, посланный с небес, должна всех захилить, всех спасти". и была попытка насилия. там с родителями отношений толком не было, знаний о героях тоже.
в итоге у неё развился сильный комплекс вины и немного жертвы. поэтому она вроде и такая добрая, что аж сахар на зубах, но это переходит границы, ибо винить она себя начинает абсолютно за все беды. и зависит от мнения других. и занимается этаким самокопанием, который может вылиться в саморазрушение. или , если всё закончиться хорошо в случае поддержка и трали-вали - тут уже как пойдёт развитие персонажа
так вот. мне интересно, что ваш персонаж будет думать о таком "ангеле"?
он, конечно, может ничего не думать и вообще забить, но во имя драмы же.
Отредактировано Lia Delacroix (2016-07-10 22:44:12)
Поделиться492016-07-10 23:06:45
го в напарники?
Не, место уже забито, я просто вдохновения соигрока жду.
Lia Delacroix
Я прочитал анкету и она восхитительна, так что мыслишки имеются.
Вообще у персонажей много общего - куча комплексов, связанное с религией прошлое, трудные отношения с родителями, да и характеры в целом похожи. Думаю такое могло бы объединять, но Джон слишком трудный человек, чтобы у него появился какая-либо настоящая эмоциональная связь. Самое близкое, мне кажется, - внутренняя болезненная напряженность, вызванная подобным эффектом зеркала, раз уж Джон не очень любит вспоминать прошлое. Что, впрочем, вполне может скрываться за милыми улыбками и дружелюбием, раз уж оба персонажа манипуляторы или вроде того.
Надеюсь, понятно объяснил :D
О, ну и еще Джон очень подозрительно относится ко всяким проявлениям доброжелательности, что тоже повлияет на его отношение, да.
Отредактировано John Cavendish (2016-07-10 23:08:06)
Поделиться502016-07-10 23:09:47
Не, место уже забито, я просто вдохновения соигрока жду.
Да я так, от балды предложил XDD Окей, тогда остаемся в нейтралитете XDD
Поделиться512016-07-10 23:27:02
Есть с:
и?
Поделиться522016-07-10 23:27:40
Я прочитал анкету и она восхитительна, так что мыслишки имеются.
Вообще у персонажей много общего - куча комплексов, связанное с религией прошлое, трудные отношения с родителями, да и характеры в целом похожи. Думаю такое могло бы объединять, но Джон слишком трудный человек, чтобы у него появился какая-либо настоящая эмоциональная связь. Самое близкое, мне кажется, - внутренняя болезненная напряженность, вызванная подобным эффектом зеркала, раз уж Джон не очень любит вспоминать прошлое. Что, впрочем, вполне может скрываться за милыми улыбками и дружелюбием, раз уж оба персонажа манипуляторы или вроде того.
Надеюсь, понятно объяснил :D
спасибо за комплимент. я как вашу увидела, сразу начала сталкерить и выжидать, когда вы появитесь тут или в поиске напарников для игры. :>
хм, ну вроде понятно, просто я не всегда особо далёкая :"D
если я правильно поняла, то что-то из разряда "мне больно на тебя смотреть, потому что ты мне напоминаешь себя, но именно это и притягивает"? но это, на самом деле, больше похоже на довольно таки сильную эмоциональную связь, но уровне... ммм, интуиции?
то, что трудный человек - для Лии не проблема, это её не остановит. она же первая жертва на селе. вон добровольно терпит всякое от первого мудака на селе.
она же считает, что, мол, она виновата, что с ней грубы. она виновата, что на неё не так посмотрели. поэтому даже если Джон начнёт с ней ругаться, она будет смотреть на него большими глазами и думать "вот я стерва, довела человека". и внешне, конечно, продолжать грустненько улыбаться, а внутри просто cry me a river.ну и, конечно, я упомяну на всякий, что если в Лие сказать, что она нужна, она всегда прийдёт, даже если это будет во вред её шаткой психике
Поделиться532016-07-11 01:02:34
пиши мне отношения.
Сначала надо создать ХД
Антона оба Брэйдена считают забавушкой и по их поведению кажется, что не воспринимают серьёзно.)
На том и порешили. Антон для них - забавушка. Они для него... А кто это? х)
Поделиться542016-07-11 14:26:27
спасибо за комплимент. я как вашу увидела, сразу начала сталкерить и выжидать, когда вы появитесь тут или в поиске напарников для игры. :>
хм, ну вроде понятно, просто я не всегда особо далёкая :"D
если я правильно поняла, то что-то из разряда "мне больно на тебя смотреть, потому что ты мне напоминаешь себя, но именно это и притягивает"? но это, на самом деле, больше похоже на довольно таки сильную эмоциональную связь, но уровне... ммм, интуиции?
то, что трудный человек - для Лии не проблема, это её не остановит. она же первая жертва на селе. вон добровольно терпит всякое от первого мудака на селе.
она же считает, что, мол, она виновата, что с ней грубы. она виновата, что на неё не так посмотрели. поэтому даже если Джон начнёт с ней ругаться, она будет смотреть на него большими глазами и думать "вот я стерва, довела человека". и внешне, конечно, продолжать грустненько улыбаться, а внутри просто cry me a river.
ну и, конечно, я упомяну на всякий, что если в Лие сказать, что она нужна, она всегда прийдёт, даже если это будет во вред её шаткой психике
Мне теперь даже неловко как-то
Тут скорее "притягивает" поменять на "отталкивает". Не в том смысле, что ограничивает общение, а мешает искренним отношениям. Тут еще может быть подсознательный страх того, что Лия использует их схожесть чтобы навредить Джону, даже если подобное безосновательно. Так что он скорее всего будет изображать приязнь, но при этом раскрывая о себе минимум информации и выпытывая максимум. В общем, много, много лжи.
Ну и, я думаю, очевидно что Джон будет использовать её комплекс вины по-максимуму, но при этом мягче чем >первый мудак на селе, может даже изображать дружбу.
Ну или можно дальше подумать, если такой вариант не норм :0
Поделиться552016-07-11 14:51:37
John Cavendishда ладно вам, просто примите мою любовь. и смиритесь, что она ужасна :>
и что я хочу с вами поиграть.
то есть не будет грустных чаепитий в компании друг друга? разочаровашка х)
если будет высказывать одну неприязнь, то тогда Лия на первых парах будет пытаться в лепёшку разбиться, чтобы избавится от неё, но через некоторое время с, так сказать, оставшимся шрамом на сердце начнёт избегать.
и тогда наша драма будет ограничена :(
а есть вероятность устроить мол "я ей доверяю, нет, я не доверяю ей, нет, доверяю" с точки зрения вашего персонажа?
тогда у Лии будет причина крутиться вокруг, ибо надежда мой компас земной, а удача - награда за смелость
Отредактировано Lia Delacroix (2016-07-11 14:53:00)
Поделиться562016-07-11 15:01:20
Lia DelacroixПохоже тут у меня просто нет выбора, что поделать
Неприязнь тут скорее внутреннее состояние, она в любом случае может не проявляться, потому что портить отношения тут бессмысленно для Джона, он как раз из тех людей которые могут хоть в вечной любви признаваться и держать бейсбольную биту за спиной, так что чаепития вполне могут быть :0
Но вообще >"я ей доверяю, нет, я не доверяю ей, нет, доверяю" вполне возможно, или даже переменный интерес типа "она действительно мать тереза или притворяется", что тоже может послужить причиной для поочередного сближения и отдаления
Поделиться572016-07-11 15:19:41
Похоже тут у меня просто нет выбора, что поделать
Неприязнь тут скорее внутреннее состояние, она в любом случае может не проявляться, потому что портить отношения тут бессмысленно для Джона, он как раз из тех людей которые могут хоть в вечной любви признаваться и держать бейсбольную биту за спиной, так что чаепития вполне могут быть :0
Но вообще >"я ей доверяю, нет, я не доверяю ей, нет, доверяю" вполне возможно, или даже переменный интерес типа "она действительно мать тереза или притворяется", что тоже может послужить причиной для поочередного сближения и отдаления
страдайте, дети мои, страдайте
хорошо, я поняла.)
мне бы очень импонировала вся эта идея с доверяю/ не доверяю, тереза/не тереза, сближение/отдаление.
что касается Лии, то она будет хотеть Джону помощь в любое время дня и ночи. поэтому каждое такое отдаление будет её очень печалить, мягко говоря. так же я думаю, что всё таки эта схожесть, но одновременно противоположность с Джоном будет её как раз таки притягивать. вы ж такой тёмненький, как светленьким не притягиваться.
поэтому, если вас всё устраивает, то на этом пока и остановимся? :>
Поделиться582016-07-11 15:22:09
поэтому, если вас всё устраивает, то на этом пока и остановимся? :>
А то, шикарно же получилось.
Поделиться592016-07-11 22:38:33
Хочу отношений.
Поделиться602016-07-11 23:40:20
Хочу отношений.
я вся твоя.если я тебе нужна.