я вся твоя.
если я тебе нужна.
И куда бы нам друг друга пристроить?~
SKY HIGH |
АКТИВИСТЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год! * Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news. Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему. героев: 16 напарников: 10 персонала: 9 |
ПАРТНЕРЫ |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я вся твоя.
если я тебе нужна.
го выяснять
кого ищемс?
ну я как-то хз.
если ты при Лие начал по-Грелльски истерично резать вены - она точно приобрела пару седых волосков и запомнила тебя на всю оставшуюся жизнь.
ну я как-то хз.
если ты при Лие начал по-Грелльски истерично резать вены - она точно приобрела пару седых волосков и запомнила тебя на всю оставшуюся жизнь.
Хммм~ Вообще, я думал приписать в этот очаровательный букет ещё и желание быть женщиной, а отсюда и вытекающие последствия... Вполне вероятно, что он мог засесть в женском туалете с этим делом~~
кто не записался в общежитие - тому пауков в постель
*косится на Паукана* Апасна
Горячая итальянская теняшка готова выяснять отношения) И ищет соседку по комнате, да)
Хммм~ Вообще, я думал приписать в этот очаровательный букет ещё и желание быть женщиной, а отсюда и вытекающие последствия... Вполне вероятно, что он мог засесть в женском туалете с этим делом~~
ну Лия, само собой, спешит на помощь и всё такое. она же не будет знать про регенерацию при первой встрече. потом урок запомнит и седеть не будет, но на утешения можно расчитывать всегда - хоть ночью в комнату заваливайся, только без размазывания крови по стенам, плез. Лия вполне может считать Деза по большому счёту человеком забавным.
но он вообще как будет реагировать на Лию?
*косится на Паукана* Апасна
/смотрит на свою аватарку/ эт точно
ну Лия, само собой, спешит на помощь и всё такое. она же не будет знать про регенерацию при первой встрече. потом урок запомнит и седеть не будет, но на утешения можно расчитывать всегда - хоть ночью в комнату заваливайся, только без размазывания крови по стенам, плез. Лия вполне может считать Деза по большому счёту человеком забавным.
но он вообще как будет реагировать на Лию?
Так же, как и на всех людей, которым он небезразличен, - цепляться за них когтями и зубами. Метафорически, конечно. Как и любой стереотипный друг-гей, ответит взаимным интересом к её жизни и проблемам, вестимо. Сплетенки он любит.
Так же, как и на всех людей, которым он небезразличен, - цепляться за них когтями и зубами. Метафорически, конечно. Как и любой стереотипный друг-гей, ответит взаимным интересом к её жизни и проблемам, вестимо. Сплетенки он любит.
окей, понял.
а что делать с тем, что жизнь у Лии пока довольно таки скучная? вон даже напарника нет, чтобы тот разборки питерские устраивал с Антоном х(
Отредактировано Lia Delacroix (2016-07-12 17:30:34)
окей, понял.
а что делать с тем, что жизнь у Лии пока довольно таки скучная? вон даже напарника нет, чтобы тот разборки питерские устраивал с Антоном х(
Выезжаю на разборки за вас. Это уже можно решить и продумать~
Выезжаю на разборки за вас. Это уже можно решить и продумать~
я почему-то думаю, что со стороны Деса может быть снисхождения, из разряда "НИЧЕГО ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВОТ Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ БРАЛ ПО ПОЛНОЙ!111" именно потому что она такая скучно-правильная и жертвенная в начале своего обучения.
но общих чертах пока можно оставить такой вот позитив. а там уже когда будут какие-то развития, снова обсудить, хм.
я почему-то думаю, что со стороны Деса может быть снисхождения, из разряда "НИЧЕГО ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВОТ Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ БРАЛ ПО ПОЛНОЙ!111" именно потому что она такая скучно-правильная и жертвенная в начале своего обучения.
но общих чертах пока можно оставить такой вот позитив. а там уже когда будут какие-то развития, снова обсудить, хм.
Да, нам для начала познакомиться бы х)
Да, нам для начала познакомиться бы х)
а я уже подумала, что туалет - классное место для первого знакомства х(((
а я уже подумала, что туалет - классное место для первого знакомства х(((
А это было приглашение то самое знакомство отыграть~~
А это было приглашение то самое знакомство отыграть~~
ах какой вы хитрый, мистер гей.можно обнаглеть и попросить тему с постом с тебя?))00))
ах какой вы хитрый, мистер гей.
можно обнаглеть и попросить тему с постом с тебя?))00))
Ну... Тему обещаю)))
Bianca Di Maggio
Иди сюда, будем думать xD
Nicholas Baker
Два года назад всё было намного проще. С учителем так уже не получится. Или нет?)
Bianca Di Maggio
А что было два года назад? Пинала меня всегда и везде? xD Или еще что?
Чисто техническо учителя пинать не стоит, но в шутку можно))
кого ищемс?
всея и всех
а что преподаете?
А что было два года назад? Пинала меня всегда и везде? xD
Люто-бешено нелюбила за подглядывание за девочками и грозилась поотрывать все восемь лапок, если поймаю)
Mabel Horn
Давай общаться)
Люто-бешено нелюбила за подглядывание за девочками и грозилась поотрывать все восемь лапок, если поймаю)
Не ну учителя так незя ;3
возлюби учителя xD ну не буквально конечно xD Что-то вроде негодования относительно характера преподавателя нужно оставить)))
всея и всех
а что преподаете?
научные предметы, геройское дело и развитие способностей как-то так xD
Не ну учителя так незя ;3
Слушай, обидно)
Что-то вроде негодования относительно характера преподавателя нужно оставить)))
Это то понятно, но нужно бы ещё что-нибудь.
Бьянка для Ника, я так понимаю, просто ещё один объект подкатов?
Слушай, обидно)
= РР я буду живой, благо xD
Это то понятно, но нужно бы ещё что-нибудь.
Бьянка для Ника, я так понимаю, просто ещё один объект подкатов?
Что-то в плане отношений школьных или личных?
Ну он же знает о ее предпочтениях, так, что подкатов как таковых то не будет. Но полюбоваться девушкой или просто поговорить с ней почему нет?
Что-то в плане отношений школьных или личных?
Скорее первое. Ник Бьянке не особо приятен как человек (ну не любит она пошлость), но так как предмет полезный, общаться приходится чаще.
Скорее первое. Ник Бьянке не особо приятен как человек (ну не любит она пошлость), но так как предмет полезный, общаться приходится чаще.
Ненавидь меня помалясь : D
По предметам у меня получился широкий профиль, общаться в любом случае придется много. Будешь моей любимой ученицей xD
Ненавидь меня помалясь : D
По предметам у меня получился широкий профиль, общаться в любом случае придется много.
Будешь моей любимой ученицей xD
Да какая там ненависть. Раздражение)
В основном, конечно, развитие. Это у Бьянки, своеобразный пунктик.Чьёрт >_<
Bianca Di Maggio
Значит всегда можно будет отпустить парочку шуточек на все "раздражительные" комментарии в сторону Ника ; D
Что-то вроде: "Ты так очаровательна когда раздражена" xD
Пунктик на собственное самосовершенствование? Страшно? xD
Nicholas Baker
Идеально ^_^
Что-то вроде: "Ты так очаровательна когда раздражена" xD
Пунктик на собственное самосовершенствование?
На развитие способностей. Ты то мой секретный спойлер видел, ты в курсе)
Bianca Di Maggio
Вот и порешали ;3
На развитие способностей. Ты то мой секретный спойлер видел, ты в курсе)
Будем над этим работать ;3