Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление

АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.

героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY HIGH » Дневники » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 207

151

Freya Larsen
ваще нет
надо бы решить, в плюс или в минус?

0

152

Mabel Horn
Ну, я бы плюс хотела. Жирный такой : D

0

153

Freya Larsen
как моя попа хд
хмммммм
я думаю, мы могли бы знакомство завязать на сарказме и непонимании оного. в смысле, Мэй ступила, Фрея отметила это сарказмом, Мэй не поняла, что это сарказм, вспылила и вот
воооот
я не знаю.. желание помочь? типа, Мэб себя любит такой, какая она есть и ее ужасно напрягает, что Фрея не делает также. и она пытается показать, что все в этом мире прекрасно, в том числе и девушка. типа "да ты же супергерла! вот я жалкий напарник и ничо, живая"
Фрею же может привлекать Мэй просто потому, что она открытая, живая. никогда не прячется и все такое, чего так не хватает ей самой

хоспадя,ч е я несу-то? хдд

0

154

Mabel Horn
Продолжай нести это дальше ;D

Меня всё устраивает)
Первая встреча может быть где-нибудь в столовой, я не знаю. Ты захотела сесть рядом, а я вся такая дикая и замкнутая что-нибудь ляпнула. Ты мне ответила, я сарказмировала и пошло поехало.
Ну, а дальше уже нежная женская дружба с:

0

155

Freya Larsen
растоплюсь xD не страшно xD

0

156

Freya Larsen
я вот еще думала по поводу гитары и вокала
возможно, первая встреча очень даже негативно закончится, а потом мы встретимся во время сбора музыкальной группы и такие ЧОООО
и вот мол, мысль в двух головах "а она не так ужасна"

0

157

Mabel Horn
я покорю тебя своим ЛЕТ ИТ ГОУ хд
Нет ничего прекраснее, чем второе первое впечатление))
Го создавать эпизод? ;з

0

158

Freya Larsen
создай, а я вечером приду и отпишу пост **

0

159

Mabel Horn
Договорились))
Вариант со столовой или где-то в менее людном месте?

0

160

Freya Larsen
думаю, столовая пойдет

0

161

Freya Larsen написал(а):

Ну, мой персонаж пока держится поодаль от всех, но Фрея может восхищаться вашим упорством и стремление к самосовершенствованию)

Восхищаться упорством Тревора?) Чтож, тогда от него можете ждать хорошего, дружеского отношения.)

0

162

Выясняю, да)

0

163

Zooey Fox
выясняем xD

0

164

Nicholas Baker
Пффффф... Окей) Есть предложения?)

0

165

Zooey Fox
Серьезных каких-то нет.
Хм... могу заглянуть в комнатку на чашку чая что вообще сама на игру планировала? : D Ща надумаем.

0

166

Nicholas Baker
Сама на игру планировала экшен.
С возможной романтикой и драмой. Но драма - это будет со способностями и моим личным ОБВМом на игру.
Я просто все ещё решаю кем будет Зоуи и как это будет отражаться на других.

Можно сделать, что отношения хорошие из-за того, что она сама любит экспериментировать со своими способностями^^ Так что в этом ей никто не мешает и она очень сильно продвинулась за (допустим) последний год)))
Можно сделать, что Зоуи часто попадала на задания, где курировал именно Ник и они подружились.
Смотря какой ты преподаватель))) Я в плане: ты разделяешь грань препод-ученик или наоборот стараешься сделать так, что бы быть для ребят больше другом, нежели преподом, м?)

0

167

Zooey Fox написал(а):

Сама на игру планировала экшен.

Zooey Fox написал(а):

Я просто все ещё решаю кем будет Зоуи и как это будет отражаться на других.

Типа насколько она герой? В ней есть нераскрытый потенциал злодейки?)))

Zooey Fox написал(а):

Можно сделать, что отношения хорошие из-за того, что она сама любит экспериментировать со своими способностями^^ Так что в этом ей никто не мешает и она очень сильно продвинулась за (допустим) последний год)))

Ник помогает студентам развивать свои способности, вот и возможность сработаться была.
Раз ты стремилась к развитию и самосовершенствованию то частенько наведывалась к Нику за советом или банально продемонстрировать чего достигла. 

Zooey Fox написал(а):

Можно сделать, что Зоуи часто попадала на задания, где курировал именно Ник и они подружились.
Смотря какой ты преподаватель))) Я в плане: ты разделяешь грань препод-ученик или наоборот стараешься сделать так, что бы быть для ребят больше другом, нежели преподом, м?)

Подружились после общих тренировок и заданий, вполне себе неплохо, да.
Ну по характеру Ник сам еще ребенок, так, что со студентами он старается находить общий язык и вести себя как друг.

0

168

http://s7.uploads.ru/I1Pos.gif

0

169

Nicholas Baker написал(а):

Типа насколько она герой? В ней есть нераскрытый потенциал злодейки?)))

Конечно) Хотя тут многое завязано на ее способности) Я ж не стала ничего расписывать в анкете)) Хочу все это в игре сделать))

к помогает студентам развивать свои способности, вот и возможность сработаться была.
Раз ты стремилась к развитию и самосовершенствованию то частенько наведывалась к Нику за советом или банально продемонстрировать чего достигла.

Вполне)

Подружились после общих тренировок и заданий, вполне себе неплохо, да.
Ну по характеру Ник сам еще ребенок, так, что со студентами он старается находить общий язык и вести себя как друг.

А называть можно просто - Ник и обращение на "ты", да?
Kerry Lee
Давай!)

0

170

Zooey Fox написал(а):

А называть можно просто - Ник и обращение на "ты", да?

Да /кивает/ Дружелюбный паук же xD

0

171

Да /кивает/ Дружелюбный паук же xD

Круто =) Эдакий +1 есть xD

0

172

Kerry Lee
Какие могут быть отношения у двух cool girls, которые боятся своих способностей? : D

0

173

Freya Larsen написал(а):

Какие могут быть отношения у двух cool girls, которые боятся своих способностей? : D

тут можно подойти с фантазией, начиная от объединения в духе клуба анонимных алкоголиков повелителей льдом, устраивать конкурсы "кто хуже", заканчивая тихой ненавистью, так как привыкли считать свои способности уникальными, а тут такой моральный пендаль от судьбы

можем состоять в каком-то клубе, там и познакомиться.

0

174

Kerry Lee
Про ненависть очень интересно, но боюсь, что Фрея не способна ненавидеть и иметь врагов. Скорее наоборот ей будет интересно узнать, что есть ещё кто-то с такой же способностью. Типо она не одна такая странная и можно поделиться с кем-то, кто тебя понимает.
Возвращаясь к теме нашего эпизода, я тут как раз кое-что придумала)
Встреча может произойти после показательной тренировки старшекурсников на арене. Я сидела там и видела, как ты использовала криокинез (провальным было твоё выступление или нет решай сама), после чего набралась смелости и подошла познакомиться и расспросить про способности))

0

175

Freya Larsen написал(а):

Про ненависть очень интересно, но боюсь, что Фрея не способна ненавидеть и иметь врагов. Скорее наоборот ей будет интересно узнать, что есть ещё кто-то с такой же способностью. Типо она не одна такая странная и можно поделиться с кем-то, кто тебя понимает.
Возвращаясь к теме нашего эпизода, я тут как раз кое-что придумала)
Встреча может произойти после показательной тренировки старшекурсников на арене. Я сидела там и видела, как ты использовала криокинез (провальным было твоё выступление или нет решай сама), после чего набралась смелости и подошла познакомиться и расспросить про способности))

вполне, провальное-непровальное, но смешное)
я вас жду)

0

176

Kerry Lee
Окей, тогда скоро создам эпизод с:

0

177

Freya Larsen
у меня даже появилась идея: это не просто показательная тренировка, а так сказать показательное выступление перед новичками.
а потом можно с ужасом узнать, что стали соседями по комнате

0

178

Kerry Lee
Вообще топ хд

0

179

Kerry Lee
Freya Larsen
Леди? Выясним? Вдруг есть идеи?)

0

180