Никто не желает выяснить и отыграть небольшой эпизодик для закрепления материала?)
Отредактировано Tobias Köster (2016-07-18 14:05:18)
SKY HIGH |
АКТИВИСТЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год! * Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news. Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему. героев: 16 напарников: 10 персонала: 9 |
ПАРТНЕРЫ |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Никто не желает выяснить и отыграть небольшой эпизодик для закрепления материала?)
Отредактировано Tobias Köster (2016-07-18 14:05:18)
Tobias Köster
Давай
ищу с:
Simon Hailey
Wilhelm Smith
может втроем какой-нить эпизод отыграем, напарники?)
Simon Hailey
надобно бы что-нибудь придумать!
Tobias Köster
я совсем не против с:
Tobias Köster
Simon Hailey
я тоже за. Есть идеи?
Wilhelm Smith
Simon Hailey
а если мы отыграем уборку после уроков? например нас троих оставили например за разговоры, ну или какой-нить конфликт
между двумя мог бы быть конфликт, а третийс стал бы быть стороной миротворчества
Tobias Köster
Wilhelm Smithмне кажется, с характером Вильгельма конфликтовать придется нам с тобой, Тобиас хд
ну, если все-таки рассматривать вариант с конфликтом
мне нравится идея, ага.
Dorian Claudette Voynich
Simon Hailey
Что у нас с вами?)
Trevor Drummond
Dorian Claudette Voynichа что у нас? хд
пока не знаю, но готов ко всему х)
Trevor Drummond
Simon Haileyодна робкая, а второй подзрительный? тут точно встряска нужна х)
я бы предложила какую-нибудь миникатастрофу, из помещения будет выбраться проблематично и придется знакомиться
я бы предложила какую-нибудь миникатастрофу, из помещения будет выбраться проблематично и придется знакомиться
Можно попробовать.)
Можно попробовать.)
а теперь надо придумать место, которое не выпустит нас с нашими способностями
обычная кладовка тут проиграет
я, конечно, могу предположить, что Дориан, перепугавшись грозы, забьется в оную, только что вы двое могли там забыть - честно, не знаю х)
Dorian Claudette Voynich
Trevor Drummond
вариант с кладовкой будет работать, если только у двери ручка будет не металлическая х)
или Саймон может такой "ой лол интересно что из этого выйдет пожалуй посидим"
вариант с кладовкой будет работать, если только у двери ручка будет не металлическая х)
или Саймон может такой "ой лол интересно что из этого выйдет пожалуй посидим"
Дориан по-идее замок вообще взормать может и дело с концами лил
может, есть в чудошколе чудокладовки? или комнатка, в которой способности на нет сходят карцер для непослушных хаха
Отредактировано Dorian Claudette Voynich (2016-07-21 16:15:02)
Dorian Claudette Voynichну че ж все так сложно :с
В подвале школы находится "карцер" - особая комната, стены которой поглощают суперспособности. Обставлена она как небольшой учебный кабинет (парты, стулья, немного книжных шкафов и бутыль с питьевой водой), и используется как место "осознания ошибок" для провинившихся учеников
только это х)
только это х)
можно это, по-моему, вполне
хотя, конечно, будет много нелепый совпадений х) все трое СЛУЧАЙНО забрели в подвал в грозу лол
Выяснил бы.
Где тут фанаты форменных раздолбаев?
Simon Hailey
Wilhelm Smith
Значит оформляем с места где мы уже втроем убираем класс? Или с момента конфликта?
Simon Hailey
Tobias Köster
Я тоже не против. Давайте наверное с конца конфликта, что бы хоть примерно понимать в чем смысл?)
И мы не в карцере будем, а в обычном классе, так?
Wilhelm Smith
ну наверное смотря как кончится конфликт :DD
Tobias Köster
Я имел в виду, что можно начать с кульминации конфликта)))
Выясняю...
Ищу врагов, ищу друзей, ищу случайных жертв! А ещё участников для клуба фотографии
Я готова выяснить :")