- ПХУЭ!.. - гневно рявкнул, рычаще гаркнул, ревуще, в целом, "проблевался" Тони№2 - жёлтой мутью желчи, которая в пасти досталась ему - что называется по наследству - от "первой формы". Ещё бы. Кто крутит человека с сотрясением мозга, как вздумается? То на спину перевернут, то в воздухе подвесят. Не удивительно, что колумбиец счёл за лучшее - перекинуться во "второго себя". - Н-н-н-ну... тьфу, тьфу, тьфу-т-ты, - розовый кончик языка слизывает бледно-прозрачную гадь с губ, и тут же следуют плевки... без особого направления. - Думаешь, недостойно, м? - багровый, с прескверным выражением, алый взгляд "ищет" глаза Вирджинии, как для серьёзного заявления. - Недостойно - проглотить, а не выплюнуть. Во всяком случае, вреда от такого много не бывает. Плюй направо, плюй налево. Кто может - утрётся, кто не может - захлебнётся или "украситься", верно ж? Всякая мразь вечно боится, что её запомнят, как она есть, поскольку делает какую-то чепуху, ноль в теории и корень из ноля в практики. Всё - от тщедушия. Ф-с-с-с-с-с-с-с-с, - набирает полные лёгкие воздуха. - Хкх-тьху, - чуть не через всю комнату, к подоконнику, "запулил" слюной. - Ты ж в моей команде, м? Плюй давай, - беловолосый засучил ногами, ища опору. И - нашёл. С хрустом сломанных ножек приник, заломался к полу, стол, на который положил свой "клюв" Х-винг, занявший добрые 70% помещения комнаты студенческого совета Скай Хай, подпёрший соплами дверь.
"Но мы не о том, не-е-е-е-е-е-е-е-ет, совсем не о том, - чёрные носки заскользили по серо-стальной броне носа истребителя, пока Герой пытался придать себе пристойный вид. Т.е. - изобразить, что он вполне прилично стоит на своих собственных ногах на "единице москитного флота", а не - болтается в воздухе. - А-а-а-а-а-а-а-а. Зависаю, всё же. А я, как ни посмотри, чертовски крут, когда зависаю".
- Как бы там ни было... Какого чёрта какой-то Ваалфегор сидит с тобой в моём кресле? - молодой космический захватчик повернул лицо слегка в сторону, искоса оглядывая мисс Дешам-младшую, при этом - потихоньку застёгивая свою рубашку. - Наверняка он делает это с самыми презренными мотивами. Ты, Жинни, его поощряешь? Поощряешь же, ну? Тц, - дёрнул левой щекой, потом головой, а потом - и вообще всем телом передёрнулся, чуть не "слетев" в истребителя. - Да ещё рассказываешь о нём. Думаешь, в лицо опасности смеёшься этим? А? Смеёшься? - затрещала столешница, когда Х-винг "пополз" слегка вперёд по поду, чтобы Тони было удобней дотянуться до Ами. - Ты чего финтишь? Я же знаю, никакого Фигора тут нет и в помине. Я бы запомнил эдакого.
"Нехорошо, вообще-то, ловить людей на лжи. В смысле, что же хорошего в том, что узнаёшь, что человек - врун? - тонкие бледные пальцы в жесте "задумчивости" мнут острый подбородок. - С другой стороны, вдруг Ваал - псевдоним? "Здравствуйте, столик на двоих на имя Ваалфегора". "Простите, сэр, но таких нет". "Да вот же, Гарри Смит". Может, и псевдоним... А это что? - правая "грабля" прижалась к груди Монтойи. - Сердечко трепещет. Если псевдоним, то, ...дь, сердечко, ...дь, трепещет! О чём это говорит? Что самое время вытащить белый флаг, выкинуть его, так сказать, перед правдой. И задушить им ублюдка!"
- Да, погодка хоть куда, - стараясь не терять "уверенной позы" на носу "кораблика", он изредка подёргивает коленками. - Хотя, конечно, не так, как ты.
"Как она что? "Не так, как ты - хоть куда". Куда? Да если она не девственница хоть с одного конца - это будет... будет... в чёртовой примитивной речи нет ни одного подходящего слова. Хотя. Может... Хм. Спрут? Спрут - звучит довольно стрёмно, я полагаю. Ну, нет. Я, пожалуй, против таких жестоких моментов, как спрут".
- "КТО-НИБУДЬ"! Ох. Не крик, не настоящий, но - выражение глаз. Видела такое когда-нибудь? - белые "полосы" бровей приподнимаются. - Не ручаюсь, что тебе понравится подобная лирическая величина в мужских зенках, - смотрит направо, налево, по углам, словно ожидает, что "неведомый Гор" выскочит прямо сейчас. - Знаешь, чего нужно делать в таких случаях девушке? Одеться медсестрой. Возьми шприц. Да, шприц возьми. Больше можешь ничего не одевать, этого уже достаточно... Ведь, хм-м-м-м, ему уже нельзя будет помочь, - аж с зубы хрустят, так "перетирает" их друг об друга, скалясь в широкой улыбке. Или её подобии. Как если бы велоцираптор обрадовался подаренному Хbox'у. - Да, погодка хоть куда, денёк, что надо, аж кровь в жилах стынет, - следить за логикой речи - не удел Тони ни в одном из воплощений, он никогда не думал, что "сказал всё, что хотел", что "вот, фраза закончена". Что? Глупости! - Он тебе угрожал? Шантажировал? Э? Как ты могла сказать об этом только сейчас, - беловолосый ёрзает и елозит, стараясь как-нибудь избавиться от удерживающего его гравиокинеза. Чтобы пойти - и разобраться. Не понятно, как. Но - если убить всех, то - не промахнёшься. - Я их до последнего жизней полишаю!..
"Это точно. Ваалфигор. Звучит, как название банды, к слову. Спрут им покажется детскими шалостями! Дай только слезу с этой х...и! Но - групповуха в кресле! В моём кресле! Надо признать, у них есть гибкость. Этого не отнять, конечно".
- Они, блян, у меня в детство впадут! Будут в коляски влезать без проблем! Да вчетвером. А то и впятером! Да что там, в баскетбольную корзину, в игольное ушко пролезут! Высокий травматизм каких-нибудь прыжков без парашюта будет "ничего" по сравнению... Да ё-маё! - стопы стараются "обнять" "клюв" Х-винга, чтобы хоть сколь-нибудь приземлиться-приспустится. - И - официальные версии ничего не будут утверждать. О них вообще забудут!