"Какого х... нужно девушке, чтобы выйти замуж с девственностью? Не-про-ши-ба-е-мость! - Тони по-тихому ёрзает под одеялком, "зацепляясь" округлёнными в немом "о-о-о-о-о-о" губами за край подушки. - А мужик? Чтобы жениться - девственником? Мягкость. Поэтому что? - "собираясь", подбирая под себя ноги, заламывая шею, утаскивая под подбородок и горло подуху, и "разгибаясь", что ползущая по ветке сакуры гусеница, блондин жуёт наволочку. - Поэтому я буду твёрд в своём намерении. Хотя, конечно, инопланетян брачные союзы по земному законодательству не могут волновать, - лёгкая вязь слюны сбегает из левого уголка рта, оборвавшись "капельками", скапливается на простыне влажным пятном. - Тут как. Если даже одна девчонка живёт в помещении, то это не то, что если ни одной девахи не живёт в помещении. Из чего делаем вывод, что всех женщин нужно где-то селить. Чёрную дыру мне по левому борту, но - благослови Бог ипотечное кредитование! - похрипывая носоглоткой, молодец переваливается на спину, широко разваливая руки по койке, удовлетворённо посапывая развезнутой хлеборезкой, облизывая с губ метафизический "вкус запаха женской головушки". - Так-так, хорошо бы, конечно, это никогда не кончалось. Но, с другой стороны, никогда не кончать - недуг уже. Тут нужен баланс. Тоже деталь. Пока женщина опаздывает - заставляет мужика балансировать. Это цирк. Натуральный цирк - ждать опаздывающую на свидание девицу. Она из меня клоуна делает! - Антонио "перебрасывает" тело на левый бок, скрипит матрасом, отодвигаясь назад, упираясь спиной в стенку. - С другой стороны, никто не экономит на развлечениях, даже в условиях кризиса. Значит, если я и циркач какой, то - посещаемый. Популярен. Это формальная логика, она - неоспорима".
Забравшись под одеяло (хотя то и было коротко, конечно же, эдакому здоровому парню, в ногах - что Прокрустово ложе) с головой, Монтойя "прослушал" и шаги Байярда, и всё, кроме момента, когда на его светлую голову самую малость надавили. Башка-то у него хоть и набита кальцием, а, всё же, и кальций - при нужной концентрации - витамин (чего сразу болезнь-то?). Одобрительно "крякнул" в "свод из пододеяльника". Ведь, оно как? Оно так, что только очень плохие девочки приходят в кроватку так поздно, неизвестно ещё откуда, и не удивляются, что их ждут. Или - жёны. Однако, опытные в "подзадерживании" жёны сначала проверяют, висит ли на стене над камином ружьё, хватает ли ножей на кухне и на месте ли, среди остального не используемого инструмента (но мужику нужного в доме, чтобы было что дать сантехнику или электрику) молоток.
- Да ты кто такой вообще? Ты нахрен обалдел?!
Злой и недоброжелательный, ничуть не менее растерянный, прищур колоритных красных глаз Антонио вперивается в желтизну взгляда Сорена.
- Ха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а? - рычит беловолосый, садясь на койке, сердито клоня голову слегка вперёд, от чего его высокий, в целом, лоб, сейчас "запорошенный" снежно-сахарными прядями чёлки, выглядит низким, тупым и диким, как у недалёкой доисторической обезьяны, сующей в "ритуале доминирования" коллеге по племени кокос в не предназначенные для того отверстия. Тихий, едва слышный "рокот", или, верней, гул всей внешней стены, натужно гудит "натянутый" в раму окна стеклопакет, когда широкий, диаметром шире даже оконца, основной калибр инопланетного крейсера "тычется" - чисто нос Тома в "хибару" Джерри - в окошко. Однако, alien'о-колумбиец не может "дать залп". Даст залп - и сожжёт тут всё, а поменьше чего призвать - как то растерялся даже. Кто не растеряется, когда другой мужик с него одеяло сдёргивает?
"Гнусная девчонка, соблазнила меня, носителя внеземных регалий великого завоевателя, а потом подговорила против меня этого... этого... - Тони сгибает ноги в коленях, елозит, устраиваясь, садясь на своих пятках. - И ведь нашла, кого подговорить. Подкрался, подобрался... - морщит нос, почти "топорщит" ноздри, раздуваемые бешеным выдохом. - Так у нас тут неприступный утёс, значит, хотя никаких выступов у неё нет, неприступный утёс с обороной из непутёвого обсоса, ...дь. Ничего, ничегошеньки. Всеконечно конечно я заставлю её пожалеть. Будет трепетать и сама лезть мне на язык, так что и только губами эту сковороду антигравитационную смогу удержать в воздухе и подле себя. Только, мать его, что со стояком-то делать?"
- За балдежом и пожаловал, - не стал отрицать, кривя прямую линию рта в широкой ухмылке, обнажающей зубы. Тони шевельнул правой рукой, задёргивая свои бёдра "клоком" одеяла, почесав сквозь толстую "ночную защиту от холода" ногу. Это всё от нервов. И от мурашек. Поди, смени эндорфины на адреналин без последствий и судорог мышц в мгновение ока. - Иди отсюда, - едва слышно, упавшим до сипа голосом, чуть-чуть только "перешёптывая" в уровне шума - приметно-начавшийся хруст стенной кладки (от давления, ясно, внешних обстоятельств в виде инопланетного орудия), и жалобный треск отклеивающихся тут и там обоев.
"И вот же зырит. До дыр засмотрит, ...л, - в самых уголках рта вице-президента пузыриться, что у бешеного мамонта, вырывается на волю, пена слюны. - А так-то, не гнусная, а - алчная девчонка. Крепкая, видать, самка-то. Я с такими не ошибаюсь. Это глазоумер у меня на такое. Рент-ген! Р-р-р-р-р-рент-ген. Самого сильного хочет, проверки устраивает, задорого продаёт себяшечки, - гремят первые "осколки" стены, сыпясь на подоконник, мебель и пол. - Ничего. Мицарок брал, грумбриджианок брал, даже сэцэрианок 1845-6357 а - брал. Полон мой гарем "звёзд повелителя вакуума" и каменьев обитаемых и комьев грязи с лужами воды или метановыми озёрами и атмосферами непригодными для перепихона. По-лон. И тут не сплохую. Плохо я никому не делаю. Лучший не делает плохо, а-ха-ха-ха".
- Т-т-ы-ыы... у-у-уумо-о-о-а-а-аля-а-а-ай... н-н-н-н-н-но-о-о-о-о-ой... Во-о-о-о-о-о-о-ой... КА-А-А-А-ЙСЯ-А-А-А-А-А... Р-Р-Р-Р-Р-Р-РЫ-Ы-Ы-Ы-ЫДА-А-А-А-А-А-Й! - Антонио вытягивает левую руку вперёд, просто загораживается от Северина. Пусть лучше электрокинетик ему руку сожжёт, чем потянется бить туда, куда сам выберет. И, конечно, несколько не по-геройски белёсоволосый вжимается лопатками в стенку. Ему нужна дистанция, чтобы воевать.
Отредактировано Darling (2014-05-27 23:49:32)